- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
琴奨菊が2敗目。
麗禾ちゃんと勧玄くんのことを考えたら心苦しい
小さな巨人にレギュラー出演してた佐々木希だけど、来週から出ない
これでまた平和な日常がやってくる
演技も大根だったし、台詞も秒読みだったから二度と出ないでほしい
スカッとジャパンスペシャル見る
元天才子役カレーを巡り激突!って書いてあるけど、また斉藤こず恵が出るの?
いやだなぁ~~~~~~~~~~
ドラマ『小さな巨人』には、まだ出てくると思う
佐々木希の演技は、あれが限界だろう
以前父に、「性格良い美人っていないよね~(笑)」って言ったら父が「吉永小百合。ずっと芸能界にいるってことは性格良いんだよ。悪かったらスタッフに嫌われちゃうじゃん。吉永小百合は綺麗でしょ?」って言ってた。
でそのあと「佐々木希とは比べ物にならないくらい綺麗。品格が違う」って言ってた。…吉永小百合さんも美しいと思いますが希さんもかなりお綺麗だと思いますよ。(ちなみに父は佐々木希さんのことは嫌いではないみたいですよ)
続き
佐々木希さんは、容姿以外は最低スペックなのに顔だけは最高ランクだから質悪いんだよなあ(笑)(嫉妬)
ド底辺の叫びが虚しく響く
佐々木希さんの結婚と小林麻央さんのガンの話はやめません?まあ麻央さんのガンは深刻だけど、希さんの結婚なんて別にどうでも良いじゃん‼‼
佐々木希さん、中学時代すごいいじめしてたらしいよ‼(噂だけど。違ったら希さんにかなり失礼)あいつをやるから連れてきてとか。
希さんばかり書くのは希さんがかわいそうだから他に書くとね沢尻さんとか広瀬すずさんとか藤本美貴さんとか。
彼女たちいかにもいじめしてそうな性格悪そうな顔してる。絶対関わりたくない‼
いじめっ子や犯罪者の芸能人は無理。いくら美男美女でもね!裁かれてしまえ。
芸能界って***業界らしいね!怖い怖い‼私もし絶世の美女でなにか芸があっても入らないわ。
佐々木希さんの運転する車には絶対乗りたくない。
http://girlschannel.net/topics/671983/1/
↑
昨年のだけど、なにこのトピのコメント。不細工は**って沢山書いてあるじゃん。確かにこの記事になってる子美人なのは確かだけどね、さすがにブスシネは無いんじゃない?
通り魔や障害者差別と同じだ‼
意味がわからないならどこがわからないか書いて。全部?
ここって他のサイトのリンク貼っていいの?
話題は共通しているけど、そこまでしてする話?
執念すら感じて怖いんですけど。。。
boyschannelsは、ないの?
昨日は書き込み多かったね
他のサイトまでリンクしてブスの話題を取り上げたい?
ブスの話題を嫌う人もいれば、盛り上げたい人もいる
このスレッドは本当にいろんな人がいるね☆
元々ガルちゃんにいたんだろう
そんでここと同じような書き込みして通報食らってアク禁されたんじゃないの
もう自分で専用スレ立てればいいのに
>山本美月 今田耕司を「彼氏としてアリ」しかし・・・
山本美月がおしゃれイズムで、LINE仲間の今田耕司について語った
山本は今田を彼氏として「アリ」だと語り、今田は心底驚いた表情をした
しかし「今田さんが20歳若かったら考えます」という条件も後付けした
[NO.61370と本レスはスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
全て、宗教絡みですからね。当然ですよ。
結局はナシなんでしょう?www
父親より年上の人を連れて行ったら両親はビックリするよ
山本美月は26歳だから50代はオヤジ世代だよね
相手によるでしょう 笑
自分で話振っといてよく言うわ笑
ここは佐々木希さん嫌いが沢山いるようだな。
独身芸人の今田耕司や寺門ジモンは、もう親父世代なんだ
芸能人で〝50代 独身〟は、この二人ぐらいかな?
今田耕司は潔癖症で人とは住めないし、寺門ジモンは肉バカだから
意思の疎通が二人とも他人とは出来ないのかもね
美月はガードが緩いのかもね
綺麗だからいいじゃない
なんでも許されるわよ
最後の上田シンヤはキモかった
くだらんな
美人は性格悪くてもモテるから良いわね
やはり人間は見た目なのでしょうね
これからますますこういう世の中になっていくのでしょう?
美人は賢くて性格もいいというね
残念なお知らせですが
美人は年間101万2827円得している…は事実か!?
ポチたまにナゾトレにものまねにマツコ、今夜は見たい番組が絶妙に被ってるぜ!!
ベッキーはブスだから不倫してたから叩かれた
モデル・マギーは美人だから不倫をしてたけど、マスコミから叩かれなかったし
なんの音沙汰なくレギュラー番組も休まずに出続けている
やはり美人は特だな・・・と、つくづく思った