- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
安藤優子アナも不倫をしてたとは驚き
アーティストは不倫してても消えない
singerは類義がいないから、ややこしい
だからゲス川谷は、やりたい放題なんだよな
メンバーに詩を書かせたり歌わせればいい
>皆藤愛子が沖縄デート旅行を否定『本当に友達です』
11日の「ゴゴスマ」で、皆藤愛子が「沖縄デート旅行」について語った
観光スポットで、皆藤が男性と記念撮影をしていたと「フライデー」が報道
皆藤は「婚活中なので、こういうのは困ります」と恋人ではないと否定した
俳優・女優・タレントだけじゃなく有名人ってだけで熱愛も報道される
こんな業界で本当に、いい番組作りが出来るのか不思議なところではある
アナウンサーは熱愛や結婚してもアイドル並に悔しい人はいないと思う
番組に本人が出ててビックリ
バトルになるかと思ったら、すんなり進行してて残念
もっとあーだこーだいう現場になると思ってたんだけどな
今夜は爆報フライディの日です^^
アナウンサーの熱愛は報道しなくてもいい!
見なきゃいいじゃん、うるさいなー
アイちゃんは人気アナウンサーだから報道されて当然でしょ?
ドラちゃん見ます☆
レスに0が無くなったから書き込み少なくなるかな
皆藤愛子は〝めざまし時代〟は好きだったけど喫煙者だと何処かで聞いて引いた
笑っているのも嫌だが真顔でタバコ吸ってる顔を想像すると、テレビで見せる
笑顔は嘘なんじゃないか・・・と、人間不振になるぐらい嫌いになった
喫煙より、昔ヴィジュアル系バンドマンを食い散らかしてたなんて噂のほうがイメージ悪い
フジテレビの久代萌美もキモい(´Д`;)
報道で時たま見せる笑顔は良いが、バラエティーに出たときに二重顎になる所が
あって、あれを見るとオバサンみたいでいつも「本当に20代か?」と思う
フジテレビのアナウンサーの質も落ちたな
皆藤愛子と撮られた相手、ディルアングレイのベースらしいな
やっぱり今もV系好きなのか
アナウンサーはテレビ朝日に限る
永島優美アナはデビュー当時に比べて顔が変わっている
あれは誰がどう見ても100%イジってる顔に違いない
そこまで騙して国民の前に出たいのか?
そもそも裏方という選択肢は、ないのか?
>60923
ブラック・フライデー(Black Friday)
アメリカ合衆国で、感謝祭(11月の第4木曜日)翌日の金曜日のことをいう。
クリスマス・セールが始まり、小売店が大きく黒字になることから呼ばれる。
なんでも鑑定団まだやってんだ
誰もアンタの年齢なんか興味ないって
ブラックフライデー、おそろしす!
夜11時過ぎでも、イオンの駐車場混んでた!
全国展開のチェーン店は儲かってしょうがないだろうな
田舎は、そんなに影響ありません
夜勤や都会の人向きのセールでしょうね
安い安いと言っても1000円が1円になるわけじゃないしね
日本語が微妙に変ですが、あなたは宇宙に住んでいるんですか?
じゃがりこが1箱73円であった
今夜はミュージックステイシヨン見ようっとヽ(^o^)丿
あー厄介なワラブスが来てる
今からようつべでバス乗り継ぎ旅観る予定^^
巨人に買ったぁ\(^O^)/
斉藤さん大好き^^
よっしゃ 61247
風邪で寝てたけど途中ちらほらとTVで見てた 笑
トレンデイエンジェル
サンドイッチマン
華丸大吉が好きです(^-^)
サンドウィッチマンのコント好き
炎の体育会TVはジョッキー軍スペシャルなの?
斉藤さんかわいいじゃん
禿もトークも(*^^*)
伊達みきおは太りすぎでしょ
ハゲが嫌いだからトレンディも嫌い
コンプレックスを武器に前向きに生きてる?
出てる時点で気持ち悪いから消えてほしい
トレンディエンジェルは実はタカシのほうが面白い
そういえば小林麻央さんどうなったんだろう。まあどうでも良いといえば良いけど(笑)
陸上・ダイヤモンドリーグ第2戦上海大会(13日、上海)男子100メートルで桐生祥秀(21)=東洋大=は2回目のスタートでフライングを犯し失格した。追い風0・1メートルの条件下、ケンブリッジ飛鳥(23)=ナイキ=は10秒19で4位、サニブラウン・ハキーム(18)=東京陸協=は10秒22で5位だった。(サンケイスポーツ)
今季、藤浪晋太郎(阪神)のここまでの成績は、4試合に先発して3勝1敗。防御率の1.78は規定投球回数にわずかに足りてないものの、リーグトップの優秀さだ。(成績はすべて5月11日現在のもの)(webスポルティーバ)
今日はのど自慢やってたな。
今は人は見た目が100%っていう、殺意わくドラマやっているね。
明日は日曜劇場楽しみ~
前に佐々木希さんの話題はうざいと書いていた人がいるのではっきり書きます。
私は佐々木希さんなんかどうでも良いです。希さんが生きようが死のうがどうでも良いです。
芸能人はある程度性格に癖がなきゃ出来なさそうだな。まあ芸能人の知り合いいないから知らないけどね。(顔が美しくないと…っていうのはわかっているからいらない)
あぁ!ホリケンのいないIPPONグランプリなんて!
出てるのほぼ吉本じゃん、今に始まったことじゃないけどε=(。・д・。)
土曜日の夜はブラタモリしか見るものがない
あとは時々やったり、つまらないから!
こんなテレビ風習、誰か壊してΣ( ̄皿 ̄;;)
番組休止&不祥事で大幅にリニューアルされたNHKもあった
5月13日土 DeNA対阪神戦雨天中止
というより、NHK長崎のみサッカー中継のため、野球中継無しだった
理由は長崎県諫早市の県立諫早高等学校野球部の野中輝容疑者による不祥事野球部体罰事件でNHKふれあいセンターに長崎県民による中止殺到の電話やメールがあり、NHK総合長崎が昼のニュースでサッカー中継に切り替えた為
NHK総合長崎
13:50-14:49 土曜スタジオパーク▽ゲスト 小林幸子 ※この時間のサブchでの野球中継は無し
14:49-17:15 2017明治安田生命J2リーグ 第13節 ジェフユナイテッド千葉vsV・ファーレン長崎
17:15-17:20 名曲アルバム「交響曲 第5番“革命”」ショスタコーヴィチ作曲
17:20-17:25 5分で「ひよっこ」 第6週「響け若人のうた」
17:25-17:30 みちのくモノがたり「子どもたちへ~福島 いわき絵のぼり~」
17:30より飛び乗り
NHK長崎
諫早高校野球部監督が謹慎処分
春夏の甲子園に4回出場した、県立諫早高校の野球部の監督が、部員4人の頭をペットボトルなどで叩いたとして、日本学生野球協会は監督を3ヶ月間の謹慎処分としました。
これは、野球部で起きた不祥事について話し合う日本学生野球協会の審査室会議で決まったものです。
それによりますと、諫早高校の50歳の野中輝監督は、4月、練習へ向かうバスの中で野球のプレーの勉強のためにDVDを見るよう指示していましたが、DVDを見ずに寝ていた部員4人の頭をペットボトルなどでたたいたということです。
監督は、夏の全国大会が始まる直前の8月6日まで3ヶ月間の謹慎処分となりました。
すでに監督辞退届と退職届を出しており、村松喜彦監督が就任しております。
また、NHK杯長崎県高等学校野球大会と夏の甲子園長崎県大会の出場停止処分を出しており、夏の甲子園に関しては平成28年の佐世保実業高校に続き2年連続で1校出場辞退となっています。
諫早高校は春夏の甲子園に4回出場した伝統校で、昭和55年の春のセンバツではベスト8まで進んでいます。
諫早高校では、監督容疑者に対して1年間、野球部の指導をさせない独自の対応をとったということで、植松信行教頭は「あってはならないことだ。ほかの教員を含め改めて指導を徹底し、再発防止に努めたい。また、刑事告訴も考えている」と話しています。
05/12 19:39
NHK総合長崎
午後の番組をプロ野球からVファーレン長崎戦へ変更
5月12日放送「イブニング長崎」及び「ニュース845長崎」において諫早高等学校野球部体罰問題ニュース直後からNHK長崎放送局およびNHKふれあいセンターにメールや電話が殺到したため、5月13日の緊急会議を行いました。
その結果、本日放送予定だったプロ野球およびMLB中継は、サッカーJ2と放送休止に決定。
14日は県内全域午前2時から午前5時までメンテナンスを行います。
Eテレは通常通り放送しますが、NBC長崎放送のプロ野球中継も中止し、ドラマ「警視庁南平班~七人の刑事~9」に変更となっています。
05/13 12:45
>>197
NHK長崎のみ26:00終了
5月14日26:00-29:00(05:00)メンテナンス(Eテレは通常)
ブラタモリ久しぶりだった
夜中のジャパネット奇妙
>「同姓婚」女性タレント 破局をブログで報告
同性婚を公表していた一ノ瀬文香が杉森茜との破局をブログで発表した
『互いにうまく歩み寄って向き合っていくことができなかった』と原因と報告
続いて『高め合える友人のような関係になれつつあると思います』と記した
アニメ『ONE PIECE』見る
やはり男が良かったのか?
女は嫉妬心の塊だから、こじれてたらヤヤこしそう
同性婚なんて取り入れる日本は、どうかしているよ
誰だって!波瀾爆笑 見る
いとうあさこの過去、気になる
話題を作るための同姓婚だったりしてねwww
法律が出来立てだったからって話題で売れるとでも思った?
芸能界はそんなに甘いところではないことを知らない?
話題作りに何かするのは止めてほしい
同姓婚でも×(バツ)は付くのでしょう?
ミライ☆モンスター見ます
今突然思い出した。昔小学生の頃大好き5つ子見てたな。パート2の時に最後終わりって出てたけどまだ続けてほしくて手紙送ったことある。
誰だって!波瀾爆笑の、いとうあさこ面白かった
家族みんな東大卒なんだって知らなかった
頭いいのに何で芸人なんかになったのか理解不明
サンシャイン池崎、もう少し稼げるようになったら歯列矯正してほしい
アップになるあの暑苦しい顔にあの歯並びは正直きつい時ある
>アンジャッシュ渡部建 相方・児嶋一哉とのコンビ格差を否定「騙されてる」
アンジャッシの児嶋一哉が番組内で、渡部建とのコンビ格差を訴えた。
児嶋は「売れてんじゃねえよ!お前ばっかビッグになりやがって」とコメント。
渡部は「ああいうこと言って、全然あいつ忙しいからね!」と反論した。
日曜劇場『小さな巨人』に児嶋一哉がゲスト出演するのは今夜だっけ?
佐々木希はレギュラー出演だからいいんだけど、ここに来ていきなり
児嶋が入ってくると少し違和感があって、ストーリーが入って来ない
原作は好きだけど
3作とも演出展開が同じで
飽きてきたわ
アンジャッシュが2人でゲスト出演する番組は嫌い
周りのレギュラー陣がそうさせているのか、番組演出なのか分からないが
なにかと渡部と児嶋を対立させ、ケンカをさせようとすることに腹が立つ
なのでアンジャッシュの冠番組しか見る気がしない
どうでもええがな
コジマだよ!ってのは面白いから好きだけどね
渡部はグルメとMC、児嶋は俳優でモリモリやってるし
二人一緒は今後減ってくんじゃないかの~
小さな巨人に出るの?児嶋…
今日は笑点見るために
座布団座って鎮座しとります(^-^)
児嶋は大根役者だから見てて恥ずかしい(/-\*)
巨人に2連勝!\(^O^)/
佐々木希は中卒だから漢字が読めないらしい
なので台本は振り仮名だらけらしい
なんで女優になったのか理解不明である
またかいな┐(´д`)┌
佐々木希さんは、きっと生きていかれるように神様が美しい顔を与えたんだよ。もしあれで彼女の顔が不細工なら、とっくに死んでるよ。
芸能界は無学な人が集う場所
カワイソ( ゚∀゚)クスクス
佐々木希と武井咲は共演NGらしい
台本を覚えてこないことに武井が憤慨
その場では何もなかったらしいが…
共演NGになったぐらい酷いってどんなの?
女子高の派閥争いや小競り合いを想像すればいいよ
稀勢の里が負けた
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
稀勢の里の肩は完治していないの?
白鵬が勝って稀勢の里が初日から負けるなんて!
明日以降、稀勢の里が勝てるかが心配になってきた
3場所連続優勝は難しい?
せっかくグルメ見る
ザ!鉄腕!!DASH!!!見る
東京湾のシン・ゴジラって何?w
希さんのことだから、人に平気でブスとかお前いらないとか言いそうな感じする。
マンションコミュニティの容量はまだあるみたいだね。
稀勢の里が明日、負けたら多分 休場
そういえば相撲やっていたね。
東大王ってスペシャル番組じゃなかったんだ
今週も放送されているね
しかも今日はスペシャルって、どれだけ推すの?
稀勢の里負けたか~~~
休場だけは免れたいな
夏場所初日だってことを忘れていた
稀勢の里が負けて、白鵬が勝った
なにか嫌な予感がするけど気のせい?
まだ肩の調子が戻ってないの?
大好評「橋下×羽鳥の都道府県ランキング」
橋下X羽鳥の番組 2017年5月15日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】村井嘉浩(宮城県知事)、大村秀章(愛知県知事)、三日月大造(滋賀県知事)
青木さやか、サンドウィッチマン、高橋ユウ
巷に溢れる様々な「都道府県のランキング」を紹介!
「平均寿命ランキング」 「魅力度ランキング」 「覚醒剤取締ランキング」
「小学生の全国学力ランキング」
>小林麻央「できることが少なくなっていく自分が怖い」不安な心境つづる
ガン闘病中の小林麻央がブログで不安な心境をつづった
「できることが少なくなっていく自分が怖くなってしまい」と吐露
姉の麻耶にマッサージされ、励まされたという
そんなに悪くなっているの?
ステージ4って聞いてたけど想像以上に悪そうね
これからどうなるのか考えただけで恐ろしいです
明日は我が身かも
女性は若くても検診に行くべし
ヒルナンデスかなりおかしいですよね?
月曜日はいっっっっっつもくだらないステキな旦那コーナーあるから嫌いです。
ヒルナンデス番組終了してほしいぐらい。
なんで一般人の幸せすぎる奴らを映す必要があるのか疑問です。テレビに出て「いいでしょ~私達はこんなセレブ生活出来るんだよ~海外旅行三昧してるよ~幸せでいいでしょ」って言ってるようなもの。ヒルナンデスかなりおかしい番組です。早く番組終了しないかなぁ。
そう?ファッションチャックや
金曜の何色の何とか
超面白いから好きですよ(^-^)
>>61333 匿名さん
ファッションとかは私も好きなんですけど、ステキな旦那様コーナーが大嫌いなのです。
番組終わらせる方法があったらいいんだけど。チェックがチャックになってますよ。どうやったらヒルナンデスの番組終わるのかな。
他の番組見なよ(笑)
見たいのなきゃテレビ消せばいいし
小林麻央は痛み止めを、まだ打ち続けているの?
癌の苦しみや痛みは分からないけど想像を絶するんだろうな
少しでも痛みのない生活を送れたらいいですね
佐々木希の次は一般人のリア充へ攻撃ですか。ご苦労さん。
見たくない番組なら見なきゃいいし、番組に文句があるなら苦情の電話をすればいい
なにもしなくて掲示板やネットに書き込んで、本当に迷惑な人たち!
大手企業にケンカを売れないチキンな人たちばかりでウンザリしていますwww
石原真理子のブログは凄いよね
大手企業や大物芸能人にも喧嘩売りまくりw
完全にスルーされてるけどねw
ガン細胞!この世から無くなれ!!
琴奨菊が2敗目。
麗禾ちゃんと勧玄くんのことを考えたら心苦しい
小さな巨人にレギュラー出演してた佐々木希だけど、来週から出ない
これでまた平和な日常がやってくる
演技も大根だったし、台詞も秒読みだったから二度と出ないでほしい
スカッとジャパンスペシャル見る
元天才子役カレーを巡り激突!って書いてあるけど、また斉藤こず恵が出るの?
いやだなぁ~~~~~~~~~~
ドラマ『小さな巨人』には、まだ出てくると思う
佐々木希の演技は、あれが限界だろう
以前父に、「性格良い美人っていないよね~(笑)」って言ったら父が「吉永小百合。ずっと芸能界にいるってことは性格良いんだよ。悪かったらスタッフに嫌われちゃうじゃん。吉永小百合は綺麗でしょ?」って言ってた。
でそのあと「佐々木希とは比べ物にならないくらい綺麗。品格が違う」って言ってた。…吉永小百合さんも美しいと思いますが希さんもかなりお綺麗だと思いますよ。(ちなみに父は佐々木希さんのことは嫌いではないみたいですよ)
続き
佐々木希さんは、容姿以外は最低スペックなのに顔だけは最高ランクだから質悪いんだよなあ(笑)(嫉妬)
ド底辺の叫びが虚しく響く
佐々木希さんの結婚と小林麻央さんのガンの話はやめません?まあ麻央さんのガンは深刻だけど、希さんの結婚なんて別にどうでも良いじゃん‼‼
佐々木希さん、中学時代すごいいじめしてたらしいよ‼(噂だけど。違ったら希さんにかなり失礼)あいつをやるから連れてきてとか。
希さんばかり書くのは希さんがかわいそうだから他に書くとね沢尻さんとか広瀬すずさんとか藤本美貴さんとか。
彼女たちいかにもいじめしてそうな性格悪そうな顔してる。絶対関わりたくない‼
いじめっ子や犯罪者の芸能人は無理。いくら美男美女でもね!裁かれてしまえ。
芸能界って***業界らしいね!怖い怖い‼私もし絶世の美女でなにか芸があっても入らないわ。
佐々木希さんの運転する車には絶対乗りたくない。
http://girlschannel.net/topics/671983/1/
↑
昨年のだけど、なにこのトピのコメント。不細工は**って沢山書いてあるじゃん。確かにこの記事になってる子美人なのは確かだけどね、さすがにブスシネは無いんじゃない?
通り魔や障害者差別と同じだ‼
意味がわからないならどこがわからないか書いて。全部?
ここって他のサイトのリンク貼っていいの?
話題は共通しているけど、そこまでしてする話?
執念すら感じて怖いんですけど。。。
boyschannelsは、ないの?
昨日は書き込み多かったね
他のサイトまでリンクしてブスの話題を取り上げたい?
ブスの話題を嫌う人もいれば、盛り上げたい人もいる
このスレッドは本当にいろんな人がいるね☆
元々ガルちゃんにいたんだろう
そんでここと同じような書き込みして通報食らってアク禁されたんじゃないの
もう自分で専用スレ立てればいいのに
>山本美月 今田耕司を「彼氏としてアリ」しかし・・・
山本美月がおしゃれイズムで、LINE仲間の今田耕司について語った
山本は今田を彼氏として「アリ」だと語り、今田は心底驚いた表情をした
しかし「今田さんが20歳若かったら考えます」という条件も後付けした
[NO.61370と本レスはスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
全て、宗教絡みですからね。当然ですよ。
結局はナシなんでしょう?www
父親より年上の人を連れて行ったら両親はビックリするよ
山本美月は26歳だから50代はオヤジ世代だよね
相手によるでしょう 笑
自分で話振っといてよく言うわ笑
ここは佐々木希さん嫌いが沢山いるようだな。
独身芸人の今田耕司や寺門ジモンは、もう親父世代なんだ
芸能人で〝50代 独身〟は、この二人ぐらいかな?
今田耕司は潔癖症で人とは住めないし、寺門ジモンは肉バカだから
意思の疎通が二人とも他人とは出来ないのかもね
美月はガードが緩いのかもね
綺麗だからいいじゃない
なんでも許されるわよ
最後の上田シンヤはキモかった
くだらんな
美人は性格悪くてもモテるから良いわね
やはり人間は見た目なのでしょうね
これからますますこういう世の中になっていくのでしょう?
美人は賢くて性格もいいというね
残念なお知らせですが
美人は年間101万2827円得している…は事実か!?
ポチたまにナゾトレにものまねにマツコ、今夜は見たい番組が絶妙に被ってるぜ!!
ベッキーはブスだから不倫してたから叩かれた
モデル・マギーは美人だから不倫をしてたけど、マスコミから叩かれなかったし
なんの音沙汰なくレギュラー番組も休まずに出続けている
やはり美人は特だな・・・と、つくづく思った
今晩はマツコしか見るものがない
ここのスレ名と同じスレもあるしね
コピー&ペーストの世界なのだろう
管理人も削除しないし、いいんじゃないの?
>>61390
得じゃない得じゃない。なぜ美人なら叩かないんだろうね‼その意見やめられない?しかもマギーさん性格悪いらしいよ!
見てるだけで腹が立つね‼何で生きてんだあんなやつ。
いい加減にしろ‼何で美人は性格良いか?優遇されるからに決まってんじゃん。
でもね私はもててたらしいよ~信じなくていいから‼オホホホ‼
マギーさん貧乏だったらしい。よく自殺しなかったね(してもかわまないけど)病気にならなかったね。偉い偉い
美人税導入すれば良いのに。そして金がなくなって困っていくんだ。見てみたい。
美人さん、不幸になってくださいあなたが幸せになるのは許しません もし病気になったら笑います
マギーさんなんかハーフってことを理由に人種差別されれば良いんだ。
マギーさんは人種差別してきた白人とのハーフだからろくな人間じゃなさそう。そんな白人の血が入ってるマギーさんなんて関わりたくはないわ。
ちなみに貧乏だったらしいけど金持ちのイメージがすごくある。かわいそう( ´,_ゝ`)貧乏人貧乏人
何を訴えても効果無し。美人は得するとか言う書き込みは無くならない。諦めようアスペルガーさん。
さよならアスペルガーさんたち
完全にイカレてんね
親の金で暮らしてるヤツに貧乏人などと言われる筋合いは無かろう
そう?
親が借金まみれの不幸者もいるから
利用できるだけ幸せじゃないか
金持ちは先祖代々の努力のご褒美だ
>遠野なぎこが独り身の苦悩をブログでつづる
遠野なぎこが16日、ブログで独り身であることの苦悩をつづった
2度の離婚経験がある遠野は「このまま生涯一人なのか」と心境を吐露
「理性では、結婚したくない」といい、愛猫の存在が支えだと語っている
なぎこ昼ドラに出ていたころが1番綺麗だったわ
あのまま本性出さずに女優続けていたらなぁ
今じゃバツ2、運動音痴、神経質な小太りおばさんだもの…
この人って1回目の離婚の時も、2回目の離婚の時も同じ理由で別れてるよね
今さら「このまま生涯一人なのか…」と言っても誰も同情しないし助けない!
孤独で人生終わりたくなかったら、理性のコントロールをうまくしろよ
興味ないなぁ
メンヘラーでしょ
ところで今夜は何見る??
精気全部吸い取られそう。
葉月里緒奈と遠野なぎこは同じようなにおいがする
なぎこは、飼い猫が亡くなった時が心配ね
里緒奈は子どもがいるから大丈夫だろう
世の中には集団生活が出来ない人だっている
イライラしたり酷い人になると、呼吸困難になったり湿疹が出る人も…
今は自宅で最期を送れるように介護ヘルパーも頼めるし、介護施設だって
あるからムリに結婚する必要せずとも大丈夫だと思いますよ
>アキラ100%の裸芸に視聴者から苦情 BPOが公開
BPOが11日、アキラ100%と思われる裸芸に対し視聴者からの苦情を公表した
「公共の電波を使って裸芸は問題がないのか」などと疑問を呈している
ネットでは「あれはアウト」「クレーマー大国」などと賛否両論だった
くりぃむクイズ ミラクル9見る
2時間スペシャルだから楽しみ☆
日本はクレーマー大国だろうね
今は何でもBPOが入るし、芸能人を叩くのは間違い
売れてきたから叩き始めたんだろうけど嫉妬にしか思えない
小4女児にアキラ100%のモノマネをさせてスマホで撮影したこともあったし、
あのネタをテレビで放送するのは完全に「アウト」に賛成!
本当に前張りしていないかスロー再生したことあるけどギリギリのこともあった
BPOが入るにはウザいけど不快になる人がこれ以上増えないためにも早急に…
手を打った方が懸命だと思います
アキラ100%と思われる…って??
テレビが文春を叩いてるね
BPOが入る前に問題解決できなかったのか?
スロー再生するのはどうかと思うけど、少し見えているかもねw
なかなかのインパクトだけど、栄冠も取ったしこのままで良いのでは?
長嶋一茂が『ワイドナショー』で政治ネタは分からないと開き直り 2017年05月16日 まいじつ
記事まとめ
●『ワイドナショー』に出演した長嶋一茂に、批判する声が相次いでいる
●仏大統領選の話で松本人志や堀潤氏はしきりに発言も、一茂は“ダンマリ”を決め込んだ
●政治ネタは全く分からないと開き直る一茂に、Twitterでは批判する声が相次いだ
コメンテーター、タレント、ジャーナリスト等に何にでも発言・批判を求める*鹿なテレビ局。
テーマにより発言をしてもらえるような人物を配置するようにしろ。
中身のないおかしい番組が増えた。
名前が似たようなタレントが多すぎる
VS嵐でも言ってたけど、陣内孝則&陣内智則もしかり
メンタリストのDaiGoと北川景子と結婚したDAIGO、それと千鳥の大悟
本名かもしれないけど、分かりやすく表記を考えるとか工夫してほしい
ダイゴは一応表記が違ってるし間違うことはないかな
でも「マギー」は先にタレント・俳優のマギーのほうが有名だったのに、今じゃモデルのマギーが有名になってしまって、元祖のほうが「おっさんの方のマギーです」って自虐言ってるからちょっとかわいそうだ(笑)
ハリウッド俳優・渡辺謙とアンジャッシュ渡部建も、ややこしい
これはアンジャッシュが面白おかしく色々なところで話しているから間違え
にくくなったけど、初めはどっちがどっちだか分からなくてプチパニックだった
マギーは二人いるから、ややこしいよね 61428
ゆうたろうも2人いるね。石原裕次郎のものまねしてる人と読者モデル?みたいな子。
テレビの番組表でゆうたろうの文字を見て、久々だなぁと思ってたらモデルの方だった。
中性的な可愛らしい顔にゆうたろうって名前はちょっと合わないね。
草刈正雄と草刈民代は夫婦じゃないんだよね
>61423
週刊文春が週刊新潮のネタをパクったとか…
法律的には問題ないと言っていたけど、倫理的にはどうなんだろうね
そこまでして部数を稼ぎたいのかと思うと、呆れて果てて何も言えない
週刊紙のルールは知らんが、倫理的に仕事をしないと世の中メチャクチャになる
二代雑誌で競いあってる仲らしいから新潮も告訴まではしないと思うが…
それにしてもスクープが多かった文春砲も一時的なものだったか
さてと…
今夜は何見る予定??
昔から週刊新潮が上回っている
文春砲なんて言われてたのは最近の話だろう?
一時的な活躍に惑わされてはいけない
スクープは質より量よ
ウイスキー呑みながらBSでカープ戦見とる! 61435
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
文春・・・焦ってるね
似た名前と言えば佐々木希とささきのぞみ(声優 佐々木望)田中れいな(田中麗奈)と田中麗奈(れいな)がいるね
中吊り広告の仕組みは初めて知った
あれは決定的証拠なのでは?
木曜はロクな番組ない
風呂入ってラジヲ体操したら
早めに寝るかなっ(`・ω・´)
ラジヲ体操ってww
ストレッチぢゃなくて??
オジイチャンかオバアチャンなの…
朝は5時に起きて
第二体操すると決めとる(`・ω・´)
YOSHIKIが首の手術したり、葉加瀬太郎の不倫報道だったり…よくネタが尽きない
なんでこんなにもよく芸能ニュースは話題があるんだろうね
哀しい事件ニュースがカブるよりかは、いいと思うけどね
佐々木希が出産しても話題には、ならんだろう
話題になっても2年後か3年後・・・
それまでに大きなニュースがありそうな予感
TVで中村獅童のガンのことばかり扱ってるけど麻倉未稀も乳がんだってね
番組の企画で検査をしたら見つかったらしい
>>61441
それとも、よこやまゆいに至っては、AKBグループで異姓同名がいるぞ
AKB48チームA横山由依(横浜由依)とAKB48チーム8青森県代表横山結衣(横浜結衣)
>児嶋一哉 ボキャブラ時代の渡部建と「憎しみ合っていた」と告白
児嶋一哉が16日の番組で、ボキャブラ時代の渡部建との関係について語った
「憎しみ合っていた」「売れないのをお互いのせいにしていた」と明かした
「イジられるよりイジる方で行きたかった」と当時の方向性についても告白した
児嶋が渡部をお笑いに誘ったのに、児嶋がポンコツでなにもしないからでしょう?
ポンコツなのにプライド高くて練習したりするから、渡部も余計に腹を立てている
バカならバカのままで芸人なのだから笑いに変えればいいのに、それも分からない
自分達が〝良い〟と思ってることがウケなかったりしたら、誰だってイライラする
特に芸人は売れるまで10年以上かかるから疑心暗鬼になったり落ち込むこともある
一般企業で30代だったら中間管理職になってもおかしくない年代だものね!
芸能界は高齢者が多いからな・・・
芸能界は米寿超えても漫才している人いるからね
元・読売テレビアナウンサーの川田裕美のスキップは見飽きた
なんで先の見えないことを、やり続けられるか不思議
自分だったら5年で結果でなかったら辞めちゃうな
そもそも子どもの頃から目立ちたがり屋が芸人になるのは聞いたことあるけど、
大人になってからも注目されたいってのは、どういう心理なのだろうか?
風呂も入ったし入れ歯も洗うた
爆報フライデーでも観るかの
ドラちゃん見ます☆
今野杏南が石原さとみの顔に整形したように、ぜんぜん顔が似てなくても
甘い言葉で事務所に所属させ、整形を促してからデビューさせてるんじゃ?
ネット社会になったから、整形してもすぐ世間にバレてしまうのに何故
顔をイジってしまうのか理解に苦しむところだ
>>61468
確かにね。その点佐々木希さんは幼い頃の写真を見る限りだと整形してないから心配ないですね。
まあ希さんは生まれた時から大変可愛らしいですし、美形ですからする必要はありませんね。いじったら逆に崩れそう。
しかしさあ佐々木希さんの小さい頃の写真見れば、無整形なのは確実なのに、整形って噂があるね~
まああれだけ綺麗ならそう思いたくなるか。あ~羨ましい。すっぴんも美人だし。なんであんなに美しい顔してるんだ。
残念ー(´・_・`)
昔は誰だって純真無垢で可愛いわよ
それがいつしか悪い大人達に騙されて、どんどん汚れてく
学生時代どんなに良き指導者がいたってムダよ
いとうあさこだって赤ちゃんの頃はカワイイ
今、ある掲示板で美しいアイドルトピ見た。沢山写真が貼られていて皆さん確かに美人でしたが、佐々木希さんには敵わないと思いました。本当ですよ。希さんがいかに美人かわかりました。
性格は知りませんが悪くないことを願います
>COWCOW善し 4月に離婚していた
1月末に20代女性との不倫が発覚し、4月に離婚したというCOWCOW善し
離婚の原因には、妻の「お金の問題」があったことを明かした
また不倫相手の女性と、現在も順調交際中であることも告白した
COWCOW、Eテレで子供向け番組持ってるよね
不倫しても大丈夫なんだね
NHKはクビになったんじゃなかったっけ?
それとも小学校高学年の番組だから、親は見てないと思って出続けてる?
このネット社会だから5~6年生でも、共演者の不祥事は耳に届いてる
不倫も当たり前体操の曲にのせネット配信すればいい
吉本興業のタレントは出演料が安いからって業界も使いすぎ
妻のお金の問題で離婚?嘘つけーーーい!
不倫相手の女性と現在も順調交際中ってことは、離婚原因はそれだろ?
相手のことを悪くいう関西人の悪いところが出てきたなー!これが本性
トレンディ斎藤も若い女に乗り換えたね
ちょっと売れたら調子こいて遊びたくなったのか
善しも斎藤も芸人じゃなかったら若い女になんて相手にされないビジュアルの癖に
去年の12月放送のゴッドタンに℃-uteが出て、ジャルジャルの照れカワのレッスン
相手になってたな
その中でフリオチを出来るんじゃないかと岡井にフラれてたな!
バカにフリオチを振る方が間違ってると思ってたが、岡井の動きは面白かった
そうでもない
さぁ、昼顔再放送みるか(-。-)y-゜゜゜
昼顔て斉藤工出てる?
同じ斉藤なら司より工を選ぶよなぁw
岡井千聖は℃-uteの中でもブス
ヘタしたらアイドルの中でもブスなんじゃないかな
所属事務所は何処か分からないが、売り方を間違ってると思う
斉藤さんだぞー?好き(^-^)(^-^)(^-^)
もし佐々木希さんが歌も躍りもすごく上手くて頭も良かったら(希さんごめん)アイドル進められたかもね。
アイドルにはもったいないと思うかたもいるかも知れないけど、美人過ぎるアイドルも良いと思うよ。
>>61481
千聖さん弟2人妹2人いて、昨年は2歳下の妹明日菜さんが子を産んだらしいですから、養うために仕事やめられませんね。
しかし千聖さん偉いなあ。稼いでいる上に弟さん妹さんのお弁当作ったり面倒見てるらしいから。
私なんかさ、稼いだ金は銀行にすべて貯めてて家に食費すら入れてないもん。私千聖さんより2歳上だけど(-_-;)
℃-uteの解散ライブって日本武道館か、さいたまスーパーアリーナでしたね
℃-uteは解散するから2週続けて出てたの?
℃-uteの中で岡井が一番キモい(´Д`;)
岡井はチームの中でもブスだから違うキャラで売っていくのにヤリマンキャラを
やっているのだと思った
それより岡井以外の℃-uteメンバーをバラエティーで見たいけど、出てくるかな
マンションコミュニティーはまだ容量があるね
℃-uteは皆もう20代だからアイドルにしては年齢高いね。
>清水富美加がレプロとの契約終了を報告
今日、清水富美加と所属事務所レプロとの契約が終了したことが分かった
清水が2月に出家した事務所から、報道各社へファクスが送られたという
ファクスには「心より感謝申し上げます」などと感謝の言葉が綴られていた
…と思ったけど15年やってる割りには若いか。
にじいろジーンに戻ってくることを期待してたけど、それもムリか
芸能界もなかなか厄介なところになってきたな
昔のように隠しながら芸能活動はやっていけないの?
今夜はミュージックヘアー
司会代わって面白くなった^^
NHK連ドラ「まれ」の出演者は、色々やらかすね
そういえばアイドルグループ発足だとモーニング娘は今年で20年、AKBは今年で12年になるらしいね。モーニング娘はもちろんAKBもそろそろ発足時に生まれた人入ってきそう。
AKBが顔面偏差値低いといわれていると悲しくなる。だって私はAKBどころか非芸能人の中でもブスだもん。(私の思い込みかもしれないけど)
MFの後はニュース観て
風呂&体操で寝るかな!
高畑裕太は結局なにもしていない
興味ないわ
母親もウザいしー
>いとうあさこ 女性芸人の体の衰えに「全体的にヒドい」
関西テレビ系列の番組で、いとうあさこが女性芸人の身体の衰えを暴露した
いとうは「年齢を重ねてきて全体的に衰えがヒドい」と告白
ヨーグルトを食べようと、中身を捨てて蓋だけを持っていた経験を明かした
いとうあさこは岡田結実の母親より年上なんだ
もうそういう世代になったのかと思うと末恐ろしい
リアクション芸は若手に任せた方がいいのでは?
ジョブチューン ~アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 見る
ぶらたもり観る!
先週の誰だって!波瀾爆笑のゲストだったから録画してHDDに残してる
若い(20代の)娘からすると〝リアクションするお母さん〟って見た目なんだ
いとうあさこは数年前からリアクション芸はキツいと言ってたな
芸能界も高齢化なんだな
体の衰えというか疲れてるんじゃない?
ダウンも取ってるのに、村田諒太判定負けっておかしいだろ!
素人目でもわかるわ!!
...って母親が怒ってた。たしかに。
相手も元チャンでも今は普通な力量、前半でKOするぐらいでないと先は厳しい。
村田もあと5、6若ければプロでも通用しただろうが、残念だがスピードやパンチのバリエーションとか現スーパーチャンプとは比較にならない
岡田結実・・・「おかだゆみ」ではなく「おかだゆい」ってぐらい知ってるよ
ファンだったら、そんなの良識の範囲内よ
まっ今はネットで調べれば、なんでも分かる時代なんですけどね
>木村佳乃「イッテQ」の出演を望んだ理由明かす
木村佳乃が都内で行われたイベントで、「世界の果てまでイッテQ!」出演の理由を明かした
「こういう家族で見られる楽しい番組に出たいと思って」と告白
「どこに向かっているのかと、自分でも思ってる」と迷いもある様子だった
アニメ『ONE PIECE』見る
熱湯リアクションをする女優がいたことにビックリした
出始めた時は女優業が苦しくて仕事がなかったからバラエティーに出たかと思った
家族で見れたら楽しいかも知れないけど、旦那はなにも言わない?
気づかないのは馬鹿にされたうちには入りません。
あなたぎりセーフです 笑
私、最近になって忖度という言葉と読み方を初めて知った~(笑)
誰だって!波瀾爆笑 見る
田中美佐子って57歳なんだね
木村佳乃の子どもは何才だっけ?
まだ小さいのなら、お母さんがドラマで深刻な顔をしているよりバラエティーで
楽しく笑ってた方が、一緒にテレビを見ても暖かい気持ちになるし良いよね
佳乃には5才と4才の女の子がいます
どっちのお子さんか分からないけど、卵白アレルギーらしいね
今の芸能界は何でもしないと生きては行けない世界だからね
歌手でも笑いやトークが万能じゃないと番組は出来ない…
個人的には専門以外のことはやってほしくないんだけどね
ミライ☆モンスター見ます
昼顔再放送でしょ(`・ω・´)
どうでもいい話すぎるね(^-^)
アキラ100%さんは、とにかく明るい安村とも裸芸という共通点から共演あり
「安心してください。履いてますよ」に対抗し、「履いてませんよ」の返し
うまいコンビネーションだったと思いますが、あまり共演してほしくないですね
アキラ100%も今年ブレイクしましたが42歳ですよね?
やはり芸能界は高齢化をしていて20代の芸人を見掛けないね
テレビに出ていても芸人全体の数%にしか満たないですよね
>>61531
そうかだから佐々木希さんは最近あまり見ないんだね。希さんは顔は芸能界でもトップクラスだと思う。
綺麗な方は沢山いるけどね、希さんと比較すると落ちるかなって感じ。だけど希さんは、顔以外は特にずば抜けた部分は無いかな?って感じだよね?
だから、あまり使ってもらえなくなったのかな?って思う。あそこまで顔が整っている人は珍しいのにねもったいない。
希さんを見ると天は二物を与えないんだなって思うわ。
15日放送の◯◯の妻たちにアキラ100%の奥さん出てたね
アキラ100%の奥さんの職業は小児移植コーディネーターという日本に10人しかいない珍しい職業なんだね
共演はいいとして、不倫という変なところは似てほしくない
芸人は売れると調子に乗るクセがあるから本当に気を付けてほしい
アキラ100%はモテる顔立ちだから心配しています
>バカリズムがアキラ100%全裸芸への苦情に同情
バカリズムがワイドナショーで、アキラ100%の全裸芸に対する苦情にコメント
「見えたときは集中砲火でいいと思うんですよ」とバカリズムが持論を展開した
「叩くのは見えてからでいいと思う。今叩くのは可哀想ですよ。」と語った
何が何でも佐々木希を干されたことにしたがっててウケる
何度も言うなよ、見苦しい
見えてからじゃ遅いから言ってるんじゃない?
子どもも真似しているみたいだし、親としては心配
ウケればなにしても良い…という風潮は、どうなの?
今日の演芸はパンクブーブーか
見えないって^^;
バンキシャ観るから鎮座しとります!
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
おい!こどもかっ(`・ω・´)
アキラ100%は見えないように努力しているさ!
日曜はバンキシャ!
森友学園は、どこまで墜ちるのか
アキラ100%を見たくない人は、見なきゃ良い!
アキラが叩かれるのは〝人気者たる所以〟なのだろう
話題になれなかったらなれなかったで、炎上商法するタレントもいるし…
叩かれてもブレずにやっていけば、いつか日の目を見れると思いますよ
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
DASH島だから楽しみです
ピラミッド・ダービー見る
小倉優子よくTV出るね
コルクで巨大射的を作るって、どうなの?
大人6人も集まってやることなのでしょうか?
地方の岡山だからって、そこまで行く理由ある?
TOKIOも「忙しい」と言ってるわりにヒマなのね
さっきあるトピで、「顔が良いのは持って生まれたものだからな。本人の努力じゃない」ってコメント見て確かになと思った。私も丸で同じ意見だよ。
余りにも外見差別コメが沢山あるから、顔は持って生まれたものということを忘れている人ばかりかと思った。
持って生まれた物なんだから美人にも文句言っちゃだめよ
生まれつき美人なんだからしょうがないのよ、今からブスに整形しろなんて言えないでしょ?
文句言うなら自分の先祖に言ってね
>菊川玲の夫・穐田誉輝氏 婚外子報道が相次いだ裏側
菊川玲の夫・穐田誉輝氏の婚外子報道の第一報から音沙汰がないのを不安視
穐田氏は結婚発表後、マスコミ各社に「取材禁止」のFAXを送っていたという
この通達で「何か裏があるのでは」と取材が始まり婚外子報道が相次いでいる
孕ませたい
本当になんで報道しないかが不思議で、しょうがない!
報道規制してまで隠したいこととは何なんだ?
もしかして今いる子供は予期せぬことでデキた子どもなのか?
だから婚外子なんて形で扱いになっているのだろうか?
穐田誉輝は4人の婚外子がいるらしい
'04年に当時、高校3年生だった女子をハラませたのが第1子
(出産費用は穐田が出したらしいが、子どもの認知はせず)
'12年に2人の内縁の女性に、それぞれ子どもが1人ずついる
しかも'15年にどちらの女性か分からないが、第2子を生んでいる
さあ、今夜は何見るかな
youは何して日本へ~の予定
豪栄道が負けた 5勝4敗!
高校生を妊娠させたみたいだが、そんなニュース聞いたことがない
明日は火曜市か!テレビ見てなかったら忘れてた
ネプリーグ見る
世界のルーツ探検隊 見てる
第2の大食い女王は、もえあずだろう
穐田誉輝は高校生との△▲は、もみ消したのだろう
スカッとジャパンおもろいわ
さあ、入れ歯も洗った
目覚まし4時にかけた
寝るとするか(-。-)y-゜゜゜
スカッとジャパンの時、画像が荒れたが何だったんだ?
台風やBS放送で画像が荒れることはチョクチョクあるが地上波は珍しい
まさか〝北〟がなにか仕掛けているのではないかと思ってしまう
須藤茉麻が板野友美に見える写真がある
ケチケチ母ちゃんの旦那、おかやまはじめさんでしたね
上原亜衣も舞美も、元ベリーズの須藤茉麻も似たり寄ったり
裏世界で活躍している人達だから、どうでもいいけどね
この人たちを知っているのは国民の何%なのだろう
本日、琴奨菊が負けたら多分 来場所は平幕に決定。
今日は潜在能力テスト見る
司会の若林と宮司アナがかわいくてお似合い♪
今夜はマツコの世界楽しみだぁ(*^^*)
稀勢の里はまだケガが治ってないと思う
先の事を考えると今場所は休場した方が
良かったかも知れない。
マツコの知らない世界、今夜だったね
すっかり忘れてた!ありがとう 61587
火曜サプライズ見る
61589 休場した方が良かったのかも知れない…
本場所前に行われた稽古総見に無断欠席したから、休場したかったけどファンと
協会に負い目があったから、本場所に出たんだと個人的には読んでいる
来場所はどうするか分からないけど、左肩完治しなかったら出なくていいと思う
だね
>有村架純の姉・藍里、初脱ぎ初披露 写真集への思い明かす
有村架純の姉である藍里が20日、Twitterで初脱ぎ初披露の思いを明かした
「何も行動しないでいたら絶対後悔すると思いました」とツイート
「こんな私を好きでいてくれる人がいるのは幸せです」とファンに感謝した
稀勢の里 本日から休場
来場所も休場してまずは体調を万全期す。じゃないと短命に終わる
最近のCMがおかしい!
ブスだから脱がなきゃ仕事にならないのか?
そこまでして芸能界に残りたい理由って?
妹が活躍しているから、自分も脚光を浴びたいの?
藍里は一般企業で何も出来ないクズなの?
>>61598
キレイモとかいう脱毛サロン?のCMに出てる女が板野友美って全く気付かなかった
4人くらいで踊ってて何だかよくわからん歌が流れるだけで、説明不足で不親切なCMだと思った
詳しくはWEBで!ってやつか