- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
安藤優子アナも不倫をしてたとは驚き
アーティストは不倫してても消えない
singerは類義がいないから、ややこしい
だからゲス川谷は、やりたい放題なんだよな
メンバーに詩を書かせたり歌わせればいい
>皆藤愛子が沖縄デート旅行を否定『本当に友達です』
11日の「ゴゴスマ」で、皆藤愛子が「沖縄デート旅行」について語った
観光スポットで、皆藤が男性と記念撮影をしていたと「フライデー」が報道
皆藤は「婚活中なので、こういうのは困ります」と恋人ではないと否定した
俳優・女優・タレントだけじゃなく有名人ってだけで熱愛も報道される
こんな業界で本当に、いい番組作りが出来るのか不思議なところではある
アナウンサーは熱愛や結婚してもアイドル並に悔しい人はいないと思う
番組に本人が出ててビックリ
バトルになるかと思ったら、すんなり進行してて残念
もっとあーだこーだいう現場になると思ってたんだけどな
今夜は爆報フライディの日です^^
アナウンサーの熱愛は報道しなくてもいい!
見なきゃいいじゃん、うるさいなー
アイちゃんは人気アナウンサーだから報道されて当然でしょ?
ドラちゃん見ます☆
レスに0が無くなったから書き込み少なくなるかな
皆藤愛子は〝めざまし時代〟は好きだったけど喫煙者だと何処かで聞いて引いた
笑っているのも嫌だが真顔でタバコ吸ってる顔を想像すると、テレビで見せる
笑顔は嘘なんじゃないか・・・と、人間不振になるぐらい嫌いになった
喫煙より、昔ヴィジュアル系バンドマンを食い散らかしてたなんて噂のほうがイメージ悪い
フジテレビの久代萌美もキモい(´Д`;)
報道で時たま見せる笑顔は良いが、バラエティーに出たときに二重顎になる所が
あって、あれを見るとオバサンみたいでいつも「本当に20代か?」と思う
フジテレビのアナウンサーの質も落ちたな
皆藤愛子と撮られた相手、ディルアングレイのベースらしいな
やっぱり今もV系好きなのか
アナウンサーはテレビ朝日に限る
永島優美アナはデビュー当時に比べて顔が変わっている
あれは誰がどう見ても100%イジってる顔に違いない
そこまで騙して国民の前に出たいのか?
そもそも裏方という選択肢は、ないのか?
>60923
ブラック・フライデー(Black Friday)
アメリカ合衆国で、感謝祭(11月の第4木曜日)翌日の金曜日のことをいう。
クリスマス・セールが始まり、小売店が大きく黒字になることから呼ばれる。
なんでも鑑定団まだやってんだ
誰もアンタの年齢なんか興味ないって
ブラックフライデー、おそろしす!
夜11時過ぎでも、イオンの駐車場混んでた!
全国展開のチェーン店は儲かってしょうがないだろうな
田舎は、そんなに影響ありません
夜勤や都会の人向きのセールでしょうね
安い安いと言っても1000円が1円になるわけじゃないしね
日本語が微妙に変ですが、あなたは宇宙に住んでいるんですか?
じゃがりこが1箱73円であった
今夜はミュージックステイシヨン見ようっとヽ(^o^)丿
あー厄介なワラブスが来てる
今からようつべでバス乗り継ぎ旅観る予定^^
巨人に買ったぁ\(^O^)/
斉藤さん大好き^^
よっしゃ 61247
風邪で寝てたけど途中ちらほらとTVで見てた 笑
トレンデイエンジェル
サンドイッチマン
華丸大吉が好きです(^-^)
サンドウィッチマンのコント好き
炎の体育会TVはジョッキー軍スペシャルなの?
斉藤さんかわいいじゃん
禿もトークも(*^^*)
伊達みきおは太りすぎでしょ
ハゲが嫌いだからトレンディも嫌い
コンプレックスを武器に前向きに生きてる?
出てる時点で気持ち悪いから消えてほしい
トレンディエンジェルは実はタカシのほうが面白い
そういえば小林麻央さんどうなったんだろう。まあどうでも良いといえば良いけど(笑)
陸上・ダイヤモンドリーグ第2戦上海大会(13日、上海)男子100メートルで桐生祥秀(21)=東洋大=は2回目のスタートでフライングを犯し失格した。追い風0・1メートルの条件下、ケンブリッジ飛鳥(23)=ナイキ=は10秒19で4位、サニブラウン・ハキーム(18)=東京陸協=は10秒22で5位だった。(サンケイスポーツ)
今季、藤浪晋太郎(阪神)のここまでの成績は、4試合に先発して3勝1敗。防御率の1.78は規定投球回数にわずかに足りてないものの、リーグトップの優秀さだ。(成績はすべて5月11日現在のもの)(webスポルティーバ)
今日はのど自慢やってたな。
今は人は見た目が100%っていう、殺意わくドラマやっているね。
明日は日曜劇場楽しみ~
前に佐々木希さんの話題はうざいと書いていた人がいるのではっきり書きます。
私は佐々木希さんなんかどうでも良いです。希さんが生きようが死のうがどうでも良いです。
芸能人はある程度性格に癖がなきゃ出来なさそうだな。まあ芸能人の知り合いいないから知らないけどね。(顔が美しくないと…っていうのはわかっているからいらない)
あぁ!ホリケンのいないIPPONグランプリなんて!
出てるのほぼ吉本じゃん、今に始まったことじゃないけどε=(。・д・。)
土曜日の夜はブラタモリしか見るものがない
あとは時々やったり、つまらないから!
こんなテレビ風習、誰か壊してΣ( ̄皿 ̄;;)
番組休止&不祥事で大幅にリニューアルされたNHKもあった
5月13日土 DeNA対阪神戦雨天中止
というより、NHK長崎のみサッカー中継のため、野球中継無しだった
理由は長崎県諫早市の県立諫早高等学校野球部の野中輝容疑者による不祥事野球部体罰事件でNHKふれあいセンターに長崎県民による中止殺到の電話やメールがあり、NHK総合長崎が昼のニュースでサッカー中継に切り替えた為
NHK総合長崎
13:50-14:49 土曜スタジオパーク▽ゲスト 小林幸子 ※この時間のサブchでの野球中継は無し
14:49-17:15 2017明治安田生命J2リーグ 第13節 ジェフユナイテッド千葉vsV・ファーレン長崎
17:15-17:20 名曲アルバム「交響曲 第5番“革命”」ショスタコーヴィチ作曲
17:20-17:25 5分で「ひよっこ」 第6週「響け若人のうた」
17:25-17:30 みちのくモノがたり「子どもたちへ~福島 いわき絵のぼり~」
17:30より飛び乗り
NHK長崎
諫早高校野球部監督が謹慎処分
春夏の甲子園に4回出場した、県立諫早高校の野球部の監督が、部員4人の頭をペットボトルなどで叩いたとして、日本学生野球協会は監督を3ヶ月間の謹慎処分としました。
これは、野球部で起きた不祥事について話し合う日本学生野球協会の審査室会議で決まったものです。
それによりますと、諫早高校の50歳の野中輝監督は、4月、練習へ向かうバスの中で野球のプレーの勉強のためにDVDを見るよう指示していましたが、DVDを見ずに寝ていた部員4人の頭をペットボトルなどでたたいたということです。
監督は、夏の全国大会が始まる直前の8月6日まで3ヶ月間の謹慎処分となりました。
すでに監督辞退届と退職届を出しており、村松喜彦監督が就任しております。
また、NHK杯長崎県高等学校野球大会と夏の甲子園長崎県大会の出場停止処分を出しており、夏の甲子園に関しては平成28年の佐世保実業高校に続き2年連続で1校出場辞退となっています。
諫早高校は春夏の甲子園に4回出場した伝統校で、昭和55年の春のセンバツではベスト8まで進んでいます。
諫早高校では、監督容疑者に対して1年間、野球部の指導をさせない独自の対応をとったということで、植松信行教頭は「あってはならないことだ。ほかの教員を含め改めて指導を徹底し、再発防止に努めたい。また、刑事告訴も考えている」と話しています。
05/12 19:39
NHK総合長崎
午後の番組をプロ野球からVファーレン長崎戦へ変更
5月12日放送「イブニング長崎」及び「ニュース845長崎」において諫早高等学校野球部体罰問題ニュース直後からNHK長崎放送局およびNHKふれあいセンターにメールや電話が殺到したため、5月13日の緊急会議を行いました。
その結果、本日放送予定だったプロ野球およびMLB中継は、サッカーJ2と放送休止に決定。
14日は県内全域午前2時から午前5時までメンテナンスを行います。
Eテレは通常通り放送しますが、NBC長崎放送のプロ野球中継も中止し、ドラマ「警視庁南平班~七人の刑事~9」に変更となっています。
05/13 12:45
>>197
NHK長崎のみ26:00終了
5月14日26:00-29:00(05:00)メンテナンス(Eテレは通常)
ブラタモリ久しぶりだった
夜中のジャパネット奇妙
>「同姓婚」女性タレント 破局をブログで報告
同性婚を公表していた一ノ瀬文香が杉森茜との破局をブログで発表した
『互いにうまく歩み寄って向き合っていくことができなかった』と原因と報告
続いて『高め合える友人のような関係になれつつあると思います』と記した
アニメ『ONE PIECE』見る
やはり男が良かったのか?
女は嫉妬心の塊だから、こじれてたらヤヤこしそう
同性婚なんて取り入れる日本は、どうかしているよ
誰だって!波瀾爆笑 見る
いとうあさこの過去、気になる
話題を作るための同姓婚だったりしてねwww
法律が出来立てだったからって話題で売れるとでも思った?
芸能界はそんなに甘いところではないことを知らない?
話題作りに何かするのは止めてほしい
同姓婚でも×(バツ)は付くのでしょう?
ミライ☆モンスター見ます
今突然思い出した。昔小学生の頃大好き5つ子見てたな。パート2の時に最後終わりって出てたけどまだ続けてほしくて手紙送ったことある。
誰だって!波瀾爆笑の、いとうあさこ面白かった
家族みんな東大卒なんだって知らなかった
頭いいのに何で芸人なんかになったのか理解不明
サンシャイン池崎、もう少し稼げるようになったら歯列矯正してほしい
アップになるあの暑苦しい顔にあの歯並びは正直きつい時ある
>アンジャッシュ渡部建 相方・児嶋一哉とのコンビ格差を否定「騙されてる」
アンジャッシの児嶋一哉が番組内で、渡部建とのコンビ格差を訴えた。
児嶋は「売れてんじゃねえよ!お前ばっかビッグになりやがって」とコメント。
渡部は「ああいうこと言って、全然あいつ忙しいからね!」と反論した。
日曜劇場『小さな巨人』に児嶋一哉がゲスト出演するのは今夜だっけ?
佐々木希はレギュラー出演だからいいんだけど、ここに来ていきなり
児嶋が入ってくると少し違和感があって、ストーリーが入って来ない
原作は好きだけど
3作とも演出展開が同じで
飽きてきたわ
アンジャッシュが2人でゲスト出演する番組は嫌い
周りのレギュラー陣がそうさせているのか、番組演出なのか分からないが
なにかと渡部と児嶋を対立させ、ケンカをさせようとすることに腹が立つ
なのでアンジャッシュの冠番組しか見る気がしない
どうでもええがな
コジマだよ!ってのは面白いから好きだけどね
渡部はグルメとMC、児嶋は俳優でモリモリやってるし
二人一緒は今後減ってくんじゃないかの~
小さな巨人に出るの?児嶋…
今日は笑点見るために
座布団座って鎮座しとります(^-^)
児嶋は大根役者だから見てて恥ずかしい(/-\*)
巨人に2連勝!\(^O^)/
佐々木希は中卒だから漢字が読めないらしい
なので台本は振り仮名だらけらしい
なんで女優になったのか理解不明である
またかいな┐(´д`)┌
佐々木希さんは、きっと生きていかれるように神様が美しい顔を与えたんだよ。もしあれで彼女の顔が不細工なら、とっくに死んでるよ。
芸能界は無学な人が集う場所
カワイソ( ゚∀゚)クスクス
佐々木希と武井咲は共演NGらしい
台本を覚えてこないことに武井が憤慨
その場では何もなかったらしいが…
共演NGになったぐらい酷いってどんなの?
女子高の派閥争いや小競り合いを想像すればいいよ
稀勢の里が負けた
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
稀勢の里の肩は完治していないの?
白鵬が勝って稀勢の里が初日から負けるなんて!
明日以降、稀勢の里が勝てるかが心配になってきた
3場所連続優勝は難しい?