- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ゴールデンウィークスペシャルが多いね
食事制限をするのは難しいの?
糖尿病や腎臓病の人も我慢しているにだから出来ないのかな?
それとも窮地まで行かないと食事制限は出来ないのでしょうか
ゴールデンウィーク苦手です。
幸せすぎるご令嬢孫達、3、4日お婆ちゃんに泊まってさっき17時過ぎお婆ちゃんに送ってもらって海外旅行行ってしまった。3日間泊まるわけないし、夕べ玉の輿娘家族いとこ達に「また、明日ね」って言ってしまってから、明日ねは今日海外旅行出発するからだろうなと思ったら本当に海外旅行(当然だけど)行ってしまったからものすごくムカつきます。玉の輿娘家族夕べ海外旅行から帰国して泊まってたいとこに海外お土産渡してたし、昨日帰国して今日からまたいとこ達(玉の輿娘の弟家族)と海外旅行出発。ご令嬢孫達海外旅行行ってしまったから足音やはしゃぐ声絶対しないからものすごく憂鬱です。
>くりぃむ有田 専門家が危険性を指摘『近い将来、腰痛になる』
TBSのレギュラー番組で、有田哲平のアゴについて専門家が危険性を指摘した
「立派なアゴを持っている」とし「近い将来に腰痛になる」と診断
腰とアゴの神経は連動しており、アゴを酷使すると腰に負担がかかるそう
はじめ聞いたとき、顎が出てるから身体の重心が前になって、腰に負担がかかる
から腰痛になると思ってたんだけど違うんだね 笑
顎と腰の神経が連動しているとは、どういうことなのでしょうか?
女優・中江有里(43)を脅迫 島根県出雲市の男
アゴを酷使する…とは、どういう意味だろう?
咀嚼をするときに使いすぎると腰痛になるということだろうか?
顎関節症と同じ部類の神経痛なのか疑問なところだ
時々顎にフランスパン入れて歩いている人間を見掛けますよね。
一方、羽生くんみたいに下顎のない人間も見掛けます。
死刑執行をテレビで公開したら、視聴率取れるでしょうね!
毎回絶対観ます!! \( ˆoˆ )/
この理屈が通るとアントニオ猪木とかも腰痛もちなの?
猪木は腰椎すべり症だった
アントニオ猪木はファンの間では極秘入院の噂が流れていた
それが8年前の2009年の年末だったと思う
それからどうなったか噂にもならないが、なにも聞かないところを見ると
順調に回復に向かっているのではないだろうか?
猪木ってしょっちゅう北朝鮮に行ってるイメージ
今は国会議員だっけ?
テレビに出ても素人相手にビンタしてるイメージ
あんなの公開処刑みたいなのBPOは何故ほっとく?
あんな74歳こわい
ボンバイエって結局なんだったの?
61015や61017とは少し話は違いますが、昔のマジックショーの胴体切りはりあるだったらしい
本当に切っているように見えて、そして最後には何もなかったかのように復活していたという
そう考えるとBPOの活躍も、まんざら邪魔というわけでもなく寧ろ規制をかけてくれて良いのだ
>ブルゾンちえみが語る『最初はWith Bのことが嫌いでした』
ブルゾンちえみがネタ中にバックに立つ「with B」との関係を東スポに語った
『ライブで「俺、モテます!」エピソードをやって正直、最初は2人のことが嫌いでした』という
2人とも忠誠心があるというか、かわいげがある…とも話した
たしかにWithBはイケメンの部類に入るけど、言うほどではない
分からないけど、なにか少し足りないような気がする
ときどきチラチラ見える身体は良いと思うんだけどね
佐々木希さん出産したら絶対、「可愛い顔してそう」って話題になりそうだぞ("⌒∇⌒")だって希さんは、顔は本当に綺麗で可愛いもん(^ω^)
赤ちゃんの頃の写真見たけどあまりにも美しすぎでびっくりした。世にも奇妙な物語に出ていたときも綺麗過ぎてびっくりした。
もちろん希さん以外にも美人は沢山いますが、希さんに比べたら劣るかな?って感じます。希さんは美人の中にいても目立つくらい美人。
しつけーなマジで
やはり日本人は謙虚でないと、いけないね
顔とか身体とかの欠点じゃなく、性格が欠点なんじゃない?
ブルゾンがWith B嫌いなだけで個人的にはネタ見たいです
沸騰ワード10見る
あのメークは、どうやって思い付いたんだろう
モーツァルト音楽王No.1決定戦すごいね
鍵盤の貴公子なんて聞いたことないけど誰なの?
香月弘美ってタレ?
佐々木希の話題うざい
>渡部建が佐々木希からの好意を感じた瞬間「2人で遊ぶようになって…」
アメトーークで、渡部建が佐々木希からの好意を感じた瞬間を明かした
「なんとなく、みんなで遊んでいたのが2人で遊ぶようになって…」と渡部
有吉弘行は「いっぱしの役者みたいな答えしてんじゃねえよ」とツッコんだ
渡部建と佐々木希の熱愛を最初に報道したのは、スッキリじゃなかったっけ?
たしか井上公造も大勢で遊ぶようになって徐々に…と言っていたね
友達から恋人になる瞬間って、いつになってもドキドキするよね
平原綾香ロケで、お尻ばかり見せてて良いの?
佐々木は結婚しても「わっくん」って呼ぶつもりなのか?
自分も「わっくん」になるのに、どういうつもりなの?
ファンが呼ぶならいいけど、当人同士が使うのって、どう?
恒例の明太マヨのくだりは何だった?
佐々木の話題マジしつけーな
知らんがな
こないだ平原綾香親子が徹子の部屋に出て自宅のVTR流れたけど、かなりの豪邸っぽかった
防音室だけで30畳はありそうだった
知らんけど。笑
なんでザキヤマは、本番前に児嶋のお尻を触ってたの?www
アンジャッシュ大好き芸人だったのに、渡部にだけスポットが当たってたな
児嶋はイジり芸だったと思うけど、〝検診のイジり〟って何だった?
はじまってすぐトイレに行かされたり…それだったら〝渡部大好き芸人〟で良かった
最近有吉のイジリもたいして笑えなくなった
どうも夏目三久の件がよぎるんだよね
他人の事イジってるけどお前の噂はどうなんだと思いながら見てる
ローカル番組にロバート馬場が出ているのが、違和感でしかない
竹輪の焼け目を先に食べることはある
あの柔らかい中身と硬い側が同じになってるのが許せない
だから焼いてない食パンなどは食べられたものではない
巻いてある食べ物を形を変えて食べるのは冒涜にしか思えない
だから豆腐を崩して作る白和えは冒涜の最たるものだと思う
柔らかさも気持ちが悪いし、あれは何なんだといつも思ってしまう