- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あいつ今なにしてる? 見る
離婚してもいいと言っているのだから、離婚すればいい
こういう奴は、また不倫をし同じ目に遭うに決まっている
ダミーかなにかで男性と一緒にいるところを、偶然のフリしてアレクに見せたら?
どんな反応をするのか見てみたいからロンハーでコーナー作ってほしい
アンガールズを「キモい」と言い出したのは、よしもと芸人なんだ
>60759
そんなに挑発して本当に攻撃してきたら、どうすんのさ
たかだか国民一人の言葉をキッカケで、どうにかなるとは思わないが分からない
静かに生活していた方が無難だと思うのだが・・・
>60582
もし本当に行くのなら、もう行っている
アメリカ留学をするという話題だけでテレビに出ている人みたい
なかやまきんに君も帰って来た直後は仕事あったけど、今年はもう見なくなった
バラエティーで『英語の勉強している』と言っていたのが去年の12月
それからどれだけ勉強しているのか知らないが、上達はしていると思う
それなのにまだアメリカに行かないのは何故なのか不思議ではある
今が最悪のタイミングなんじゃない?
アメリカ大統領が変わった年に行かなくてもね・・・
宣言した手前引き返せない部分もあるしね
北もあんなだからアメリカに行くのも不安だよ
今のままじゃ、ただの引きこもりwww
本当に、なぜ行かないの?
いざアメリカに行くとなったら尻込みしたんじゃないだろうか?
言葉も通じない、知り合いはいない…
ないない尽くしで不安になったと思う
>山崎製パン あるベストセラー商品が3日で3倍の出荷数
「ミニスナックゴールド」の出荷数が通常の約3倍増の22万個になった
「アメトーーク!」と「マツコの知らない世界」で紹介されたことが要因
山崎製パンは「知名度の向上が売上増につながった」と大喜びしている
同じ週に放送が重なったからね
かたや「甘い物大好き」、かたや「袋パン」
一見…共通点がなさそうだけど、うまく重なったね
テレビ見なくなったと言われてるけど、みんな見てるじゃん
しかし出荷数が3倍になったって凄いね
ミニスナックゴールドって500キロカロリーもあったんだね!
子どもの頃、よく平気で1つ丸々食べてたのを思い出したよ
今思うと高カロリーの恐ろしい食べ物だったんですねwww
マツコ、ミニスナックゴールドなくてキレてたね
天海祐希の食べ方は、あたしもする食べ方だった
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
そりゃ山崎パンは喜んでるだろうね
しかしこれも一時的なものだよね
国民はそんなにミニスナックゴールドばかり食べてないよ
メロンパンだって食べるし、チョコロールだって食べる
マンションコミュニティーって結構長いんだね。トピ一覧を見ると、2005年のスレがあるよ。2005年は私中学生だったな。この中にはもしかしたら、まだ当時幼児だった人いるんじゃない?
今良く探したんだけど2004年8月のがあった。古いな~
番組より連休が増えてしまうのがおかしい。金持ちのために連休はあるから。幸せすぎる金持ち近所海外旅行行くから玄関電気つけてたし、キャリーケースでも置いたんだろう。楽しみ過ぎて。なんでGWなんかあるんだろうって思います。
子どもの頃はゴールデンウィーク楽しみだったでしょ?
60783
あまり休むと5月病と言って、休み明けは働く気がしないけどね
社会人になってからは〝休みをどう楽しむか〟ではなく・・・
〝休み明け、いかにダラけずに動けるか〟に重点を置いてる
>ツツジ摘みへの批判に友利新、謝罪
SNS投稿で公園に咲いていたツツジを摘んだことで批判を受け謝罪した
公園の花を摘む行為が窃盗罪もしくは器物損壊罪にあたると一部の人々は指摘
別のファンからは「息苦しい社会になったんですね」など複雑な声も寄せられた
なんでもかんでも器物破損だ、窃盗だと言ってアメリカ並みになってきたね
もう少ししたら本当に裁判とか起きるんじゃないのかな?
こんな騒ぎ立てる日本は、もうウンザリです
本当に、この世の中はどうなっちゃったんでしょう?
菊川怜(39)が結婚
>>60784 匿名さん
そりゃ子供の頃はね。でも今の子供は海外旅行連れて行ってもらえる子供ばかりだから連休なくなってほしいです。幸せすぎる金持ち近所海外旅行出発してしまうし、今日の晩家真っ暗かも。旦那さんGW海外旅行だから嬉しそうに楽しそうに仕事行ったし、海外旅行行けなくなればいいのに。
友利新も自宅の庭になってたツツジだったら良かったかもね
それなら器物破損にもならないし、窃盗にもならなかった
30年前は、こんなことで国民が騒ぐことはなかったんだけどな
日本もアメリカ並みに、なんでもかんでも裁判になるのかな
桜は聞いたことあったけど、ツツジもダメなんだね
ツツジぐらい、いいやん!
ドラちゃん見ます☆
ダメダメ!60789
私有地の花でも「かわいそう」や「せっかく綺麗に咲いてるのに…」と騒ぐ奴がいる
格差社会になると少しのイラつきでも叩きの対象になるのかと思うと怖くなってしまう
今晩は女囚セブンね
Astudioのゲスト誰だっけ?
3月21日の舞台公演中に右大腿骨頸部を骨折し長期休養していた歌手でタレントの研ナオコ(63)が28日、都内で退院会見を開き、元気に歩いて登場。会見では驚異的な回復だったことを明かし、「200歳まで生きるつもり」と高らかに宣言した。
42543: 匿名
[2016-04-29 00:07:50]
↑
丁度1年前のコメント✩
つまり計算してみたら1年間で18257レスあったんだね。
>楽しんごが激太りを告白「いい生活してまして…」
整体師としても活動する楽しんごが28日、近況を語った
22キロも激太りしたそうで「結構いい生活してまして」と告白
営業先の接待と、運動のあとに食べすぎてしまうと理由を明かした
らくしんご?たのしんご?誰?
聞いたことない名前の芸能人ですね
昔の人ですか?
三船美佳がスノボーしてるVTR見てるワイプの神田正輝が高橋ジョージに見えたよwww
にじいろジーンにジヨン出てる
この人、たしか暴力事件起こしてたよね?
お笑い事務所は、どこだっけ?
芸能人は良いよな
干されてもなにされても、こうやって話題として取り上げられるのだからな
『あの人は今』もあるし、食いっぱぐれのない職業は芸能界かも知れない…
ジャパネットうざい
最近のテレビ本当におかしいですよね。特にNHK大型連休以外は何も思わないけど連休のたびにいちいち「連休で旅行に行ってる人たくさんいると思います。」って必ず言うし海外旅行行ける恵まれすぎた子ども達を映すからものすごくムカつきます。幸せすぎる大金持ち近所も今日ご令嬢孫達と行ってる。
犯罪者と同じ考え方
アレクサンダーといいトーテン大村といい、芸能界はこういう人が多すぎ
人気商売をしている人は結婚しない方が、いいのかも知れないですね!
1年半も不倫関係を続けている女性の心境は、どんなのだろう?
いずれはトーテン大村と籍を入れるつもりなのだろうか?
いつかは終わりが来るとか思わないのが不思議なところではある
>>60809
顔は綺麗だが、その他の部分は最悪な人(名前は伏せるね。失礼に当たるから)でもちやほやされて高額なギャラもらえるしね~
まあ、顔を見られる仕事だから顔が綺麗な人が選ばれるのは仕方ないけど~いじめをしていた人を使うのはなんだかね~って話。
石田純一やマイケル富岡の素行を許しているから、こんなことになっている
子どもは親に似る
仕事仲間にも妻にも都合のいいことを言ってボロが出ないようにやってたんだろう
口先だけで立ち回っていたから、バレた時なにも言い返せない
不祥事を笑いに変えるのも許さないけど、あの顔自体が受け付けない
>アンジャッシュ児嶋一哉がドラマ『小さな巨人』に出演
児嶋一哉が明日放送の「小さな巨人」に出演することがわかった
相方・渡部建と結婚した佐々木希も、「会員制バーのオーナー」役で出演
児嶋と佐々木の共演シーンがあるかが注目される
児嶋はポンコツだけどドラマによく出るよな
ルーズヴェルトゲームにも突然出てきてビックリしたけどな
相方・渡部がグルメで活躍してるからって焦りすぎだよ!
児嶋と佐々木希の共演あっても、挨拶するのは裏だろう
それに披露宴するなら児嶋も出席すると思うし・・・
演技の上では両方とも興味がない
ドラマ共演したらアンジャッシュの冠番組で話すかな?
披露宴のことを話したら面白いと思う
児嶋一哉ばかりドラマに出てるけど、渡部建の演技はどうなんだろう?
ロンドンブーツでいうと、淳が運動音痴だったりするから、もしかして
渡部も笑い以外、何も出来ないんじゃないだろうか?
希さんのドレス姿見たいな~かなり美しいだろうな~
今日は、世にも奇妙な物語だ。
バイきんぐ・西村のドッキリ
いつもは小峠が仕掛人なのに珍しくね?
佐々木希さんは、内面が顔と釣り合うくらい美しかったらもう少し使われていたかもね
希さん、いつも悪口書いてごめんなさい。顔は滅茶苦茶綺麗だと思ってます。無整形なのに、あそこまで美しいんで嫉妬してます。
日本人は自分の良いところのアピールが下手!
本当は悪いと思ってもないくせにー
みっともない見苦しい哀れな奴よ
イメチェンのためにUNIQLOのCMをしたんだろうけど逆効果
あんなのただのイン*ンにしか思えなくなった
ネットで叩いて、ようやく朝の放送はなくなったけど・・・
業界ももう少し考えてコマーシャルを放送してほしい
銜えてるのはタバコ?60833
次はどんな手で仕事をするのか
アニメ『ONE PIECE』見る
結婚するからイメージなんて、どうでもいいんじゃない?
地方で映画を撮って休んで、CM撮って休んで、結婚して引退
理想の仕事のやり方だし、いい身の引きかただと思う
芸能だからまた出てくると思うけど、とりあえずはこれで良いんじゃない
>アキラ100%が人生初のドッキリに
人気沸騰中のアキラ100%がバラエティー番組に出演しドッキリに掛けられた
イベント会場でネタを披露しようとすると商売道具の“お盆”を隠されるというもの
ふだん温厚そうなアキラからは想像できないキレっぷりにスタジオは騒然とした
誰だって!波瀾爆笑 見る
平野ノラ好きwww
ロンハーの、どっきり検証でしょ?
ブルゾンちえみとアキラ100%だけで良かった
サンシャイン池崎は、いらなかった
サンデージャポンで今村元復興大臣のこと言ってるね
お盆ありで着替えがなくなってたのもあったよね?
半裸でイベント会場から楽屋に戻るミッションが面白かった(≧∀≦)
イベントスタッフに遭遇や、ファンから握手を求められたのは笑った
ミライ☆モンスター見ます
希さんヤンキー姿でも美人だ。元が良いから不細工になりようがないんだ。羨ましい~
元ヤンだろうが中卒だろうが、今ちゃんと自立して成功してるんだから別に良い
誰とは言わんが大卒でフラフラしてるほうがどうかと思う
おたまのは笑ったwww
北朝鮮に行ったゲストが大集合!
橋下X羽鳥の番組 2017年5月1日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一 【論客】石丸次郎、西村博之、苫米地英人、五味洋治、新井恵理那
大卒でフラフラ・・・誰だろう?
学生なんて人生の中で思えば、ほんと一時だよね
10代が悪かったからって、大人になってからも悪とは限らない
誰とは言わないけどね 笑
>バカリズムがTV業界の裏話を暴露
自身が持つネット番組で、『本当に大事にするのはADやAP』とテレビ業界の裏側を暴露
『絶対出世していくADやAPは、一番大事にしないといけない』とバカリズム
彼らを雑に扱っていたタレントは明らかに仕事がなくなっていたと明かした
若い芸人や俳優は気を遣わないといけないけど、大御所にも同じこと言える?
プロデューサーやディレクターですら40前後なのでしょう?
還暦過ぎた俳優・女優、芸人が同じことする必要はないと思う
バカリズムは自分の立場で言ってたと思う
下の人にも優しく接して仕事をしないといけないね
やっぱり日本人は謙虚じゃないと認められないね
若手に、この意味が分かるかな
>>60851
恐らく私さ。ちなみに私は芸能人ではありませんよ。私は芸能人にはなりたくありません。例え絶世の美女でもなりません。
だって私には叩かれても耐えるようなメンタルがありませんから(泣)
ラララランドセルは~ててて天使の羽~
猿岩石やヒロミは、それで芸能界を一時期干されてた
いくら売れていても謙虚でなければ仕事も雑になってしまう
自信に満ち溢れて心が大きくなるのもいいけど、それではね…
やっぱり日本人は謙虚で奥ゆかしくないとね
長く番組が続いているには、それなりの訳があるんですね
「建もの探訪」も「ビフォーアフター」も見てないけど、長く続いてるよね
長寿番組になるには、それなりの理由があるんですね
建築の番組が多いのは何故?
特定の人にしか放送しない番組って、やる必要ある?
万人に向けて放送しないで視聴率が取れないと文句言ってる
業界に、いつもながら腹が立ちます
建て直す家が増えてきたから番組があるんじゃない?
そういえばアンジャッシュは日野高校出身なのか。私の父のいとこと祖父のいとこも日野高校だ。
ちょうど1年前のコメントは42740
1年で18126コメか
最近は建物探訪もビフォーアフターも、つまらない
高度経済成長期に建てた家が、そろそろ寿命を迎えますからね
アメリカのように鉄筋で建てているのなら、木造の建物より寿命は長いですけどね
個人的には時代にあった番組構成は好きです
見るかどうかは別ですけどね
芸能界は容姿さえ良ければいいものね
手に職なんて持ってなくてもいいわけだし
ラクな仕事だと思うよ
ザ・ノンフィクション見たんだけど、高校中退して無職の19歳の少女が顔に強いコンプレックス持ってるの。
外出時は4,5時間かけてメイク、予定が無くても1日中メイクの研究してて、親にも「何でこんな顔に産んだんだ」と言って泣いててさ。
で整形したんだけど(劇的に変わってないけど可愛くはなった)、その後になかなかのイケメン彼氏が整形前からいたことがしれ~っとやっててズッコケたわ!彼氏いるんかいって(笑)
来週後編があるからまた見るわ。
佐々木希は中卒だから漢字が読めないらしい
なのでドラマの台本もロクに読めない
苦労は腐るほどしていると思いますよ
最近東大卒の芸人とか増えてるけど、正直もったいねぇ~!と思ってしまう
先日もテレビで東大医学部卒なのに家業の飲食店を継いだ男性を見た
今夜、東大王てクイズ番組あるけど彼らは将来どんな仕事に就くんだろう
4~5時間メイクってバカらしい
ブスばかりだからテレビ見る気しない
大手局アナのように整形したら、良いのでは?
デビュー当時とは明らかに顔が違うアナウンサーが多い
そこまでしてブスを隠したいのなら、はじめからイジった顔で出てくればいい
なに堂々と整形しているんだ・・・と、いつも思いながらニュースを見ている
>たんぽぽ川村エミコが持論『中途半端な可愛い娘は性格が悪い』
AbemaTVで放送される「おぎやはぎの『ブス』テレビ」を取り上げている
たんぽぽ川村エミコは中途半端な可愛い子は性格悪いイメージだと持論を展開
「美人とブス、どちらが性格が悪いのか」という論争が巻き起こった
美人だったら多少性格が悪くても許すけどな
ブスで性格が悪かったら、もう取り返しがつかない
そういう人は、なんで堂々と生活しているのか意味が分からない
佐々木希さんって確かにあまり頭は良くなさそう。顔は美しいけど。
美人を見て○人に走ったらどうしよう~美人さんごめんね~
芸能人は性格悪そう
夏に抱かれた君は~
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
そういえば最近は昼ドラマやってないね
さざえさん再来年50年か
最近桃屋や小僧寿しのコマーシャル見ないな。
連投失礼
日曜はバンキシャ!
ブスは巨乳でも魅力がない
だから楽だって言いたいのかな 60895
モテるモテないを考えなくていいものな
さあ走ろう夢の真ん中で世界が勇気ある僕たちは~
佐々木希さんは顔以外はなにも良いところ無いらしいから、顔が美しくてよかったね。
今日の書き込み、もう70か
延びが早くなってきたな
このスレは、どこまで伸びるんだろう
上限がなければ無尽蔵で伸びるんだろうな
もうナンバーワンスレは揺るがないな
ピラミッドダービーやらないのか
なにテレビ見ようかな
転職DE天職にブルゾンちえみ出てるね
女子高生が、あのメイクをマネしているのが不思議
あのメイクのどこに魅力を感じているのか問いたい
東大生クイズやってた。
おかしいのはテレビではなく仕事が忙しいと大嘘ついて海外旅行三昧するために自冶会抜けた金持ち。代わりに留守番してくれる人に留守番頼んで贅沢に御令嬢孫達と海外旅行。代わりに留守番してる人21時頃消灯。
>上沼恵美子 坂口杏里を「抱きしめてやりたいです」と擁護の声洩らす
上沼恵美子が自身の番組「クギヅケ!」で、坂口杏里について言及した
「胸を見せたりお尻を見せたり、そんな生活をしてはいけない」とコメント
「抱きしめてやりたいですよ」「愛情不足なんだと思う」と語った
なるほど、ええこと言うな、恵美子ちゃんを抱き締めて後ろから突きまくりたくなったぜ!(笑)
芸能界って絆が凄いんですね
やっぱり上沼恵美子も昔、坂口良子にお世話になってたのかな?
本当に誰かが守ってやらないと坂口杏里は駄目になっていきます
山口組の再分裂 名倉の兄ちゃん大丈夫か!?
ホストじゃないと満たされない気持ちって何だ?
バイきんぐ小峠じゃなくてもいいのだが、彼氏じゃ満たされないのか?
お金を払っての満たされる気持には限度があると思うんだけどな
何をしても満足感・充実感を感じない子っぽい
周りがどんなに優しくしても守っても立ち直れなさそうじゃない?
もういい大人なのになぁ
辺 真一さん ワイドショー出づっぱり
上沼恵美子が手を差しのべてるからいいものの、自殺未遂をしてもおかしくない
上沼恵美子は坂口良子に昔、世話になったから杏里を助けたいと言ってたね
芸能界は厳しいところだと聞くけど、それだけじゃないんだね
義理や恩義を大切にして、それを後輩に受け継いでいく・・・
素晴らしい世界だと思います
ゴゴスマに出てる須田慎一郎、大久保佳代子のお気に入りなんだよね?www
>60867
去年は閏年で366日あったから1日平均50ぐらいの書き込みがあったんだ
なかなかの書き込みだけど、今年になってガタ落ち…
2017年は、どれだけの書き込みがあるのか期待したいところだ
ゴールデンウィークが毎年、書き込みが伸びる時期だが今年は?
ジャパネットも先月29日に終わったし今後の書き込みは少ないか…
平日4~5の書き込みだから、今年の書き込みは少ないのかもな
もう連休に入っている人もいるけど、ここに書き込みしてる人は今日は仕事
先月29日からの9日の超大型連休になる人は少ないのか
ブラックフライデーなど導入しているが、まだまだ日本は不景気なのかもな
西日本だが先週金曜に東北ナンバーのバイク見たな
ブラックフライデー…よく分からん
ネプリーグ見る
橋本環奈ひさしぶりに見る
ナンバーワンスレは揺るがないから書き込みが少なくても良いと思う
そんなに書き込みを多くして、レスに上限があって〝0〟になったらオシマイ
8万スレぐらいで止まれば理想だと思うけど、どうかな?
そんな小さいことに拘る人いるの?
今、歌番組やってる
北朝鮮に行ったゲストが大集合!
橋下X羽鳥の番組 2017年5月1日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一【論客】石丸次郎、西村博之、苫米地英人、五味洋治、新井恵理那
一般報道からではわからない内情を暴露!兵士の実力や庶民の暮らしが明らかに!
人民軍の兵士写真&反米教育が分かる教科書の衝撃内容とは?
今後アメリカとの戦争は起きるのか?
ミサイル発射の標的の1つだと言われる日本はどう対処すれば良いのか大激論!!
実際に北朝鮮に渡り、過去20年以上も取材を続けているジャーナリスト・石丸次郎氏が
入手した北朝鮮の人民軍の兵士写真!そこには衝撃の光景が隠されていた!
石丸氏の分析に橋下も騒然!更に北朝鮮の反米教育がわかる教科書を公開!
明日は仰天だ
トリビア~
もう24時間テレビのランナーが発表される時期だな。
しかし佐々木希さん見なくなったね。余程性格が悪いか何も出来ないかなのかな?顔は誰よりも美しいのに残念。
希さんを見れば、ヤンキーだったのは想像つく。お嬢様役は似合わない。
テレビも雑誌も見てない人かね(笑)
よほど忙しいんでしょうね( ´,_ゝ`)
>サンシャイン池崎 『大友康平に怒鳴られ意気消沈』ドッキリ企画で
サンシャイン池崎がドッキリにかけられ、半泣きになってしまう場面があった
大友康平に激怒されてもハイテンションでいられるかを検証するものだった
大友からの叱責に、池崎は涙目になり意気消沈していた
スタッフからは「イェーイ」で終わらせてくれ…とムチャ振りされてたよな
やはり共演者より番組スタッフの言うことを聞くのが正しいのか?
芸能界のことはよく分からんが、共演者も大事にした方がいいと思うんどけどな
中国人の爆買いはゴールデンウィーク中、日本を直撃か
ハイテンション芸人には〝あるある〟なドッキリだったよね
サンシャインは黙ったら面白くはないけど格好いいと思うよ
渋めの格好で渋谷を歩かせたらモデルスカウト来るんじゃない
芸能界の楽屋の挨拶ナシ…は、嫌いだったら本当にある?
カズレーザーは本番の挨拶は無意味とバラエティーで言ってたよな
サンシャインは今まで、厚切りジェイソンのバーターとして仕事してたんだよな
同じハイテンション芸人なのは見て明かだが、同じナベプロだったんだな
同じ芸風の人間を所属させるのは珍しいが、バーターとしてなら便利かもな
サンシャイン池崎、「smart」6月号にモデルとして登場しているよ☆
今思えば去年あんなに書き込みがなくても、でべろっぱは超えたかもね
急いで、でべろっぱを超えたい理由はあったのだろうか?
前に書き込みあったが上限があってレス数が0になったらどうするの?
昨年はまだ青テントを追っかけてたからね
それも今は過去の話で首位に君臨している
いつから書き込みが少なくなったの?
今年の始めからジャナイ?
2016/09/27が青テントの1万レス差だからね
なんだかんだ言って、もうレスが60,000超える人気に…
スレッド作成が2013/09/04だから4年で、この数字
1年平均15,000レスは多いのか少ないのか、よく分からん
>横澤夏子『美人とブスは奢られる金額が2億円違う』と主張
横澤が「りゅうちぇる×ちゃんねる」(AbemaTV)に出演した際に、りゅうちぇるの主張に反論した
美人は嫌な部分があると評価が下がり…損だと言う、りゅうちぇるの意見
横澤は「美人とブスでは奢られる金額が2億円違う」と言い返した
夏子は稼げるし、今彼氏いて幸せで勝ち組ブスだからいいじゃないか
ブスは損をしているのは事実
美人は一緒に食事をしていたら彼女と思われて間違えられて嬉しいから奢っても損はない
しかしブスは一緒にいて恥ずかしい上に、なぜ奢らなくてはならないのか疑問に思う
この差って何ですか 見る
田中みな実が嫌われる原因が明かに!
そりゃそうだ
美人は一緒に食事をしていたら彼女と思われて間違えられて嬉しいから奢っても損はない
しかしブスは一緒にいて恥ずかしい上に、なぜ奢らなくてはならないのか疑問に思う
さすがにモデルでブスは、いないだろう
モデル・emmaはブス
美人は奢られるのに2億だが、結婚して養って貰うのに、さらに2億…
美人かブスかによって一生で稼ぐ金額が4億円も違うとは神様は如何に残酷か
年末宝くじ(3億円)が当たったとしても1億もブスは損をしていることになっているとはな
菅野3連続完封 大したもんだ
おかしいのはTVではなく近所の大金持ちご令嬢孫。
お婆ちゃんに1時間だけいてお婆ちゃんに21時頃海外旅行行くために送ってもらっていた。今頃空港へ向かうため高速乗ってる頃だろうな。今日海外旅行出発なのになぜかお婆ちゃんに1時間だけ。ものすごくおかしい。大金持ちは行動が謎。5連休ご令嬢孫達日本にいないからものすごくムカつきます。
>60683
2016年11月26日号の週刊現代で市川海老蔵さんの不倫疑惑が報じられた。
報道の真偽はともかく、妻である闘病中の小林麻央さんが…どんな気持ちでこの報道を受け取るのか、非常に心配。
当時、このような記事が流れた。
かりそめ天国の久保田直子アナ、オバサンっぽいから番組も見たくない
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あの不倫もどき報道は、何だったんだろうね
妻が闘病中なのに不倫なんてするわけないんだよね
芸能界は足の引っ張り合いはマスコミにも言えるの?
イケメンだから不倫トラップを仕掛けられる
歌舞伎でイケメン、妻は才色兼備でガン闘病中
これほど話に尽きないコンビネーションは無いだろう
性根腐ってるね
あの舞妓は、あの後どうなったの?
炎上商法で売ろうとしている芸能人もいる中、ここは違うと思う
家族が大変なときにマスコミも変なことで騒ぎ立てるね
舞妓とは祇園遊びのアフターか、なにかでしょう?
こんな報道してるヒマあったら豊洲問題でもしろよ!
>ココリコ田中 結婚14年目で離婚へ
お笑いコンビ「ココリコ」の田中直樹(46)が2日、離婚したことを発表した。
「彼女に別の男性の影が見え隠れするようになっていた」と事情を知る関係者。
田中が子ども2人の親権を持つことから、小日向しえの駆け落ちレベルとの声もある。
コント番組で知り合って結婚してラブラブだったハズなのに…
小日向しえの不倫相手って誰なのか明確になっているのか?
最近は男性じゃなく、女性の不倫も目立つようになってきたな
1ヶ月前Twitterで小日向は意味深発言してたみたいだね
マスコミにアピールしていたのか、国民からの発信でバラしたかったのか知らないが面倒臭い
芸能人は不幸なことは自分から発信できない運命なのかな?
結婚して夫婦円満の報道なかったから予測は出来てた
結婚した当時は、田中は結婚できて喜んでたのにね
不倫相手は小日向がバンドをしているメンバーとか、不倫相手の子どもを授かって
いるとか色々とネット上では詮索されているが…結果的には、どうなんだろう?
噂が一人歩きしているならいいのだが、これでは子どもが可哀想すぎる
結婚した時はビックリしたよ
おとなしそうな田中とオラオラ系のしえが!?って
勝手にお互い苦手なタイプだと思ってた
専門家がいうには大人が楽しんだら、子どもが危険に晒される可能性が高くなるらしい
大人はいつでも冷静になり周りを見て注意を払わなければならないらしい
乳幼児がいる家族など街中で見ると同情の目で見てしまう
旅行や外出をするとなると男は運転をし家族の安全を守り…
休む間が一時もないのは納得がいかない
やっぱり家族サービスという名の旦那虐めなのか
とかなんとか言いながら旅館でビールばかり飲んでるじゃんwww
広島カープ 強いね
子どもの頃GWは旅行に連れて行ってもらってたな
>>60980 匿名さん
本当にバカばかりですよね。同じ意見の人がいてよかった。
今幸せすぎる近所のクソバカ息子家族ご令嬢孫達贅沢に夕べから海外旅行行ってます。ご令嬢孫達は疲れに行くのではなくセレブだから贅沢三昧しにいくです。(死にいく)だったらいいのに。夕べ20時頃お婆ちゃんに来たのになぜか1時間だけしかおらず、21時お婆ちゃんに送ってもらって海外旅行行ってしまった。なんで自治会抜けてまで贅沢三昧するんだろうって思います。ご令嬢孫達海外旅行行ってしまったから物事が全然うまくいかないし、幸せすぎる近所ご令嬢孫達もうまくいかなくなればいいのに。
さっきニュースでディズニーランドのパレード前の様子を中継していたが…
溢れるような人混みで身動きがとれないような状態が写されていた
あんなところによく行けたものだと思いながら見ていた
>アンタッチャブル・柴田英嗣、レギュラー本数で"山崎越え"
アンタッチャブル・柴田がバラエティ番組でレギュラー本数が相方を超えたことを発言。
柴田のレギュラー番組は現在7本で、一方の山崎は6本になったという。
柴田が休業中、相方・山崎の活躍が目立っていたが、ここまでくるとコンビ復活も近いのか?
アンタッチャブルのネタって、どんなのだったっけ?
コントじゃなくて漫才だったよね?
アンジャッシュのように凝ったネタじゃなく中川家のような正統派だった?
笑ってコラえて!五月晴れスペシャル見る
柴田が復帰当時『今はコンビとしても充電期間中』だと言っていた
それがもう4~5年前だから、あれからどうなったんだろう?
YouTubeでネタは流れているが、やはりテレビで見たいものだ
>>60985 匿名さん
どうせ海外旅行でしょ。
今近所の幸せすぎるクソバカご令嬢孫達夕べから海外旅行行ってる。
20時にお婆ちゃん家に来たのに1時間だけいて21時にお婆ちゃんに送ってもらって残念ながら海外旅行行ってしまった。ものすごく憎いです。海外旅行行けなくしてやりたい。
柴田は離婚したから、まだまだコンビ復活は遠いだろう
ザキヤマは、あのままで十分おもしろい!
柴田のツッコミが苦手
正統派のツッコミをやってるつもりだろうが、バカにしたやり方
ヘラヘラせずにキチッとツッコんだら見る目も変わるかも知れないけどな
>60690-60695
サンドウィッチマンの伊達みきおが先月22日放送の番組で、健康状態を語った
病院で医師に「今、死んでもおかしくない」と警告されたと告白
「血圧測ったら200超えていた」「上が211で、下が145だった」と語った
昨年5月は3330書き込みあった。今、電卓で計算したけど1日107~108書き込みあったのか。
もう書き込み控えた方が良いかも。0になるかも知れない。
サンド伊達ちゃんはキャラでは面白いけど、家族は心配してるんじゃない?
血圧、上が200超えてたらかなりヤバいから早急に何とかしないとね
元高校球児らしいけど、試合はしていないのかな?
レスに0があるのが少し気になります
なので時々カキコんでいます
「しょっぱい物と甘い物を交互に食べる」はキリがないから、やらないようにしてる
特に危ないのが、おせち料理の数の子と黒豆の交互食い
あれを見つけたときは画期的だったけど、キリがないからヤメタ!
伊達は、なかなか厄介だね