- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>仲間由紀恵"仕事セーブ"の陰にあった本気妊活」
仲間由紀恵が舞台「放浪記」を終えてから妊活に励んでいるという
事務所にしばらくの間は大きな仕事を入れないよう依頼したとテレビ局関係者
映画関係者は仕事をセーブしている間は病院に行ったりしていたと話した
仲間由紀恵って37歳ぐらいだったよね
初産なら高齢出産になるから急がないとね
今は医療がきちんとしているけど、どうなるか分からないからね
どこも渋谷恭正容疑者のニュースでウンザリ
ドラマ「ごくせん」や「トリック」で高視聴率を総取りした女優もアラフォーか
生活していく上で仕事をしなくちゃいけないけど〝女の幸せ〟も手にしないとね
37歳で初産でも、心配するほど危ない出産にならないと思いますけどね
坂上みきが53歳で出産したしね
周りも気遣って仕事をセーブするのが普通よね
橋下×羽鳥の番組 2017年4月17日(月) よる11時15分~深夜0時15分
【MC】橋下徹 羽鳥慎一
【論客】杉村太蔵 三浦瑠麗 音喜多駿 小西洋之 佐藤正久 金子恵美
1.緊急企画「トランプ大統領のシリア攻撃の影響を徹底検証SP」
北朝鮮への先制攻撃が噂される今、日本への影響を徹底討論!
2.あの事件の今 (1)「保育園落ちた…日本**」待機児童問題
(2)舛添前都知事の「政治とカネ問題」
ネプリーグスペシャル見る
ゲストは、つまらなそうだけどね
ドラマ・貴族探偵は、そんなに出ずっぱりな役じゃなさそうだもんね。
仕事と妊活うまく両立できたらいいけど、どうなるのかな。
主役ばかりやってた女優さんだから、今後の仕事は心配ではあります。
>60536
サンドウィッチマンはデビュー当時から比べると、だんだん大きくなっているから心配
既婚者だから奥さんが体調管理していると思うけど、それでもあの体型だからね・・・
太っていると色々なところに痛みが出てくると思うから今後の身体のことも心配です
冨澤さんはどうか分かんないけど、伊達ちゃんは食べ物には気を付けないとね
ご飯というより間食が多いように思います
奥さんに隠れて、おやつを食べてるんじゃないのかな?
知らんけど(笑)
知らんがな(笑)
伊達の食への感覚は、少しおかしい
「カステラは潰すとカロリーゼロ」や、「カレーは太らない」と言ってるものな
…ということは、食べることには少し罪悪感を持っているのかもな
食べ物を制御できない人間は自己管理が出来ない…だから信用できない
あの体型だから食生活を気を付けているとは思えない
んだんだ。笑