- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
不倫発覚後も友達関係続けてなかったっけ?
なんか異様な関係性だと思った記憶がある…
やはり始めから無理があったみたいだね
そりゃそうか…友人じゃなく不倫をとった男だものな
しゃべくり007見る
今夜のは美女スペシャルなのか?
>59175
公開中の主演映画『一週間フレンズ。』の評価が気になり、携帯を離せない
日々が続いていると女優でファッションモデルの川口春奈はブログで明かした。
初主演映画となると周りの評価が気になるのだろうか?
なんだ・・・映画の好評が気になっての携帯を離せないのか
「ブス」と言われてるから、それが気になって携帯が手離せないと思った
先週金曜もゴールデン番組に出てたけど、相変わらずのブスだったなwww
稀勢の里が横綱になったことでチケット購入率が延びているみたいだね
ブルゾンちえみをオカズにオナした俺。ぱつぱつ感たまらん
この子は色々と気にしそうだね
芸能界ってところは、ネット評判なんて気にしてたら生きていけないよ
良いところも書いてあれば、見たくもない悪いところも書いてあるから!
同感で有名人はネットの声を気にしてはいけないと思う
まだ若いから気にしそう
R-1グランプリ見る
マツモトクラブが楽しみ
良い評価も悪い評価も全て受け入れるくらいの度胸ないと芸能界では、やっていけない。
特に芸能人は嘘も書かれたりするわけだから、それなりの強靭な精神力は必要。
評価が気になるのは分かるけど、あまりネットは見ない方がいいと思うよ。
>松田龍平と離婚秒読みの太田莉菜「芸能界追放」の噂も…
俳優の松田龍平が、妻であり女優の太田莉菜との離婚の意思を固めた。
昨年、世間をにぎわせた数々のゲス不貞ほどの派手さはないが、むしろ
こちらのほうがエグいという声もある。
妻・太田莉菜は次の不倫相手の俳優を探しているという報道もある。
もともと売れてなくね?
太田莉菜なんて聞いたことない名前だったよ
ぽっと出も、いいところだよ!
結婚という名の売名
やはり、こう思う人もいるんだ↑
女優と言っても、そこまで美人ではないし名前のある役でも目に留まらない
なんだかんだ言っても女性(女優)は美人でないと務まらないのです
とっくに離婚してるものだと。。。
名前聞いても知らなかったから、この話題どうでもいいや
あいつ今なにしてる?見る
ピースが出るから楽しみ☆
不倫している人は、売れてても売れてなくても芸能界から追放すべき
類似タレントなんて山のようにいるんだからスポンサーも考えるべきだよ
なにをやってもファンでいる国民なんて、いないと思うよ