- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
旦那の戸次重幸は育児に協力しているんだろうか?
世の中、奥さんに育児を押し付ける男が多いけど、子どもは夫婦2人で育てるのが
一般的だし、普通だと思うんだけどね
男でも育児休暇が取れる現代、家庭内の役割分担とか無いと思うのですが、まだ
〝男は外で働き、女は家庭〟という観念があるのでしょうか?
>59437
今年1発目の金曜☆ロンドンハーツの〝オンナの自分番付〟の中にダレノガレ明美がいて
カズレーザーがタイプだと言っていたね
相方の安藤なつとダレノガレ明美は仲が良くてカズレーザーがタイプだと言ってたみたい
だしね!
今後この芸能人カップルが誕生することはあるのかな?
過去に番組で告白して結婚した芸能人いないんじゃない?
自分は、ただ売れたいがために言っているものだと思ってる
本当に好きならFRIDAYの直撃取材など面倒だから公言はしないと思う
先週は、いつもの倍の書き込みがありましたね
ダレノガレ明美って一般企業の人と別れたばかりじゃないっけ?
番組で好きだと言われたかもしれないけど、そんなに尻軽オンナなの?
別れた原因は、そこのところにあるかもしれないね
笑点は2週続けて若手大喜利か
若手大喜利の水色の着物は誰!?
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
日曜はバンキシャ!
「好き」だと言われたから、好きになる奴は嫌い!
そういう女は本当の恋を知らないと思う
こういう奴に限って自分の浮気は許すけど、男の浮気は許さない
自分勝手な女に育っているに違いない
一龍斎貞鏡ジャナイ? 59467
ダレノガレってめっちゃカズレーザーのこと気に入ってるよね
カズはコーフンしてたwww
ピラミッド・ダービースペシャル見る
ランキング発表前にダレノガレ明美がTwitterか何かでカズレーザー好きって言ってる
のに対して、カズレーザーが遠回しに遠慮してるって安藤なつが言ってましたよ。
カズレーザーがダレノガレ明美を軽自動車に例えてディスってるのはワロタwww
>高梨沙羅の“整形疑惑”を高須克弥院長に直撃
ネット上で整形疑惑が持ち上がってる高梨沙羅について高須クリニック院長に聞いた。
「あれくらいなら、アイプチとメイクでイケますよ。」と整形疑惑を完全否定した。
しかし美容整形が流行っている昨今、人1人の言うことを鵜呑みにして良いものだろうか?
高梨沙羅はどう見ても、張り切って化粧したイモトアヤコにしかみえない
なんでこんなことがネット上で広かったのか発信元を知りたいぐらい
整形じゃないでしょ
今週も金正男氏、暗殺のニュースだろうか?
柳生新陰流免許皆伝
「整形している」「整形していない」より、こういう騒ぎになったこと自体…不愉快
どこの誰だか知らないけど、出てきて謝罪した方が良いんじゃないの?
本当に整形していて論破する自信があるんだったら、このままで良いんだけどね!