- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
結婚する前に、セクシーな仕事させとかないとねwww
背中綺麗だなと思って見てた 笑
ごめん!
そんなエロいと考えずに「うわ、すごい綺麗な背中だなー」としか思わなかった
私はブスだから、美に対しての慣れが人よりないのだろうか?
>59269
2月上旬に受験し、念願の第一志望に見事に合格した愛菜ちゃんだが、由緒ある
名門校だけに課外活動の制限も多いという。
愛菜ちゃんのご両親は、「芸能活動も大切だけど、娘が望むならば、学業を優先
させたい」との考えだそうです。
炎の体育会系TV見ます☆
今夜はスペシャルですね
■極右ファシスト安倍総理が国有地の不正な払い下げに関与か 編集
不正な払い下げか。
大阪で塚本幼稚園を運営する学校法人の森友学園が、国有地を市場価格の10分の1で払い下げられて、ここに
「瑞穂の國記念小學院」
を開校しようとしている。
その「小學院」の名誉校長に
安倍晋三氏の妻である安倍昭恵氏が就任している。
この「瑞穂の國記念小學院」が寄付集めに際して、学校名を
「安倍晋三記念小学校」
と表記していることが、日刊ゲンダイによって報じられている。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/199510
塚本幼稚園=軍国主義殺人教育を実施している。極右ファシスト安倍晋三****教育
これをやらないのはおかしい。
将来の夢は科学者じゃなかったっけ?
ある程度実績は積んだし、あとは「あの人は今」に出れば良いんじゃない?
一生女優やりたそうなわけでもなかったし事務所もそんなに止めてないしね
勉強大変だもんなあ…
一時期ゆとり教育とか言ってたけど、また詰め込み教育に戻ったしね。
でもこの6年間がきっと、愛菜ちゃんをもっと成長させてくれると思う。
日曜はシューイチ
反日工作員が騒いでいる。 通名汚マル、静まれぇー!!
芦田愛菜だよ(やしろ優 口調)www
学業優先がイイヨ
アニメ『ONE PIECE』見る
「娘が望むならば、学業を優先させたい」とのことだけど、親に「勉学を
優先ないと」とか言われての、このニュースだと思うんだけどね
芸能界に戻ってきて居場所があると思ってると思うんだけど、果たして
子役戦国時代に辞めて大丈夫なのかな?
>市川由衣 出産後初の公の場 子育て中にギックリ腰
女優の市川由衣(31)が18日、都内で映画「愚行録」の初日舞台挨拶に出席。
映画の内容にからめ、自身の秘密を問われると「3日くらい前に息子を抱っこして予防
接種に行った時にギックリ腰になって今、立っているのがやっとです」と苦笑した。
市川由衣って結婚してたのは知ってたけど、芸能界引退したんじゃなかったっけ?
ぎっくり腰って年寄りのイメージがあるけど若者でもなるんだね?
子育てと仕事の両立は難しいけど、本当にやっていけるのかな?
結婚して芸能界引退したのは堀北真希なんじゃない?
堀北真希は子どもがデキたまでのニュースは聞いたけど、それから音沙汰ないね
もう引退したからマスコミも堀北真希には興味なくなったのかな?
久本雅美から学会への勧誘を断り続けると、悪魔のネットワークで、その芸能人の仕事が激減します
え・・・大変ですね
市川由衣、昔よりプックリしたね