- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ネプリーグ見る
洋一郎の次は、一子か・・・
これって、どこの党?
なんの後ろ楯もない団体が、のほほんと活動できないでしょ?
30年前からあるみたいだけど、守護神と交信…って恐いし!
そういや、佐々木って渡部と付き合ってたね
あれからなんの音沙汰もないけど、進展はあるの?
話題の流れにそぐわない書き込みでゴミン!
ノンストップ遅れてるね
あのCMは、コーフンしてしょうがない 笑
だいたいテレビで流して良いものなのか?
前半部分はCMとして、いらないような気がする
スタイルより顔に目がいっちゃう。
顔よりスタイルに目がいっちゃう。
絶賛するほど?色気なんて無いよ。
そうでもない。
今夜の火曜サプライズ見ない
歌手を冒涜している!
好きになった人15は9時からなんだ
59316:匿名
[2017-02-13 16:06:04]
↑伏せ字になってるwww
だいたい行き先は分かっているから明確にしなくても良いけどね
しかし先祖と交信ができるなんて怪しいよね?
生まれたときから…って言ってたけど、石原さとみのとこのように親もなのかな?
コピペしたら伏字になっちゃったんだよ。
59330:匿名さん
[2017-02-14 18:03:07]
絶賛するほど?色気なんて無いよ。
え?あんな綺麗なのに色気(異性の気を惹く性的魅力)ないんだ( ゚Д゚)まあそりゃいじめをしていたくらい性格悪いし頭もよくないみたいだからそりゃ~色気なんて出るわけないかあははは(笑)
希さんごめんなさい顔はうらやましいです。
昨日は歌番組だったね
なんか私書いてる文章変だな。
東芝は14日、同日予定していた2016年4~12月期連結決算発表を延期し、監査承認前の業績を公表した。米原発事業の巨額損失が響き、純損益が4999億円の赤字となった。前年同期の4794億円の損失に続く、2年連続の赤字。営業損益ベースで、7125億円の原発関連損失を計上。12月末の株主資本は1912億円のマイナスとなり、負債が資産を上回る債務超過に陥る。(時事通信)
文部科学省が14日に公表した次期学習指導要領の改定案では、小中学校の社会科で「鎖国」の表記をやめ、「幕府の対外政策」に改める。中学歴史でも史料に忠実に、「聖徳太子」を「厩戸王(うまやどのおう)」に変更する。
文科省によると、これまで小中学校社会科の学習指導要領では「鎖国」が使われてきた。しかし、江戸幕府は長崎でオランダや中国との交易を許しており、薩摩(鹿児島県)など3か所でも外交と貿易が行われ、完全に国を閉ざしていなかったことから、実態に即した表記にする。
文科省の担当者は「当時、鎖国という言葉は使われていなかったので、正しい言い方にした」としている。
また、現行の中学歴史の指導要領にある「聖徳太子」は、「厩戸王(聖徳太子)」に改める。ただ、小学校ではなじみがあるとして、「聖徳太子(厩戸王)」の表記にする。実際の教科書では、すでにこうした変化は現れている。
一方、小中学校の体育などでは「不安や悩み」「ストレス」への対処法を学ぶことが新たに明記された。今後、深呼吸して気持ちを落ち着かせる「呼吸法」や、体をリラックスさせる方法などが指導要領の解説書に盛り込まれる見通しだ。
石原慎太郎元知事が「屈辱を晴らしたい」と来週にも会見する意向を明らかにしました。
石原慎太郎元都知事:「議会がいつ私を呼ぶのか分かりませんが、それまで待ちきれないからね。私は自分で言いたいこと、言うべきことを言うために記者会見をします。とにかく、この逃げてるとか隠れてるとか言われた屈辱を晴らしたい」「(Q.来週、記者会見する?)(準備が間に合うか分からないが)来週中にはしたいと思っている。小池知事は安心と安全を混同してしまって、迷路に追い込まれてしまっている」
石原元知事を巡っては、豊洲市場の土地を購入した経緯を調べるため、都議会の特別委員会が参考人として呼ぶことを決めましたが、日程はまだ決まっていません。
高齢者による暴言・暴力が増えている。2016年版『犯罪白書』によれば、20年前と比べて高齢者の「暴行」は49倍に増加。駅や病院で暴言を吐いたり、乱暴な振る舞いをしたりというケースが増えてきた。なぜトラブルは起きるのか。家族はどう向き合うべきなのか。当該家族の話に耳を傾けながら、有識者の知見を尋ねた。(ジャーナリスト・岩崎大輔/Yahoo!ニュース編集部)
今日はバレンタインデー特集やるかな?
川口春奈ブスだね
なんでテレビに出れるのか分からない
事務所のゴリ押しとしか思えない
さっきどうしたら着やせして見えるかやってた。
>坂上忍、清水富美加の月給5万円は正当 「僕らの時もそうだった」
「仮面ライダーの仕事は出たら人気になるが、ギャラなんて微々たるもの」と5万円の
月給を正当とし、「名前のある方が仮面ライダーに出られても、あの枠ですからね。
そのかわり、まとめ撮りして拘束期間をギュッと縮めて配慮の中で成立している」と説
明した。
昔はそうだったかもしれないけど、今は違うでしょ?
仮面ライダーのときだけだったら、そうかもしれないけど富美加ちゃんは
レギュラー番組も持ってたわけだから、もっと貰ってても良いと思いました
かのピンクレディも全盛期に相当安いギャラだったとか
4年ほどの活動の間、休日も睡眠時間もほぼ無し
それでも2人ともいまだに芸能界に居続けてる
解散後の待遇が良かったのだろうか
今と昔じゃ俳優の価値が違うわ!!!!!!!!!!
坂上忍…能年ちゃんの時もなんかそのようなこと言ってたよね
バカの一つ覚え
仕事は生活のためにしているわけだけど、それが全てではない!
20代前半だったら自分の存在価値を認めてほしいし、それを形で表すには
やはり給与を上げてもらえないと社会に認めて貰えてるとは思えない
あいつ今なにしてる?見る
誠子の妹たちは綺麗だけど、姉の顔を見ちゃうとね
付き合うかと言われたら少し躊躇する
なんだか、歳を取ったら誠子に似そう
ああ美人を貶すのタノシイ(笑)
さっき世界仰天ニュースやってたよ。
犯罪者だらけの芸能界
他人をいじめ、教師の肋骨を折るような人が彼氏いて私に彼氏いないなんてやっぱり容姿なんだな。
ふざけんな
佐々木希さんが運転したらなんか暴走しそう。
最近は心霊ものなくなったね。創作だってわかって来たからかな?
と思ったらやってた
来月か再来月は桜の話題かな?
ランドセルのコマーシャルはもうやらないね。
好きになった人のゲストは加藤諒、誠子、内山信二…
なんであんなに不細工ばかり集めるのか分からなかった
モテない奴等にも恋を…ってことだったのか?
パメラは整形してないよ!だって12歳から変わらずブスだったもん!!www
佐々木希さん、運転免許あるのか。本当に誰でもとれるんだな。
コマーシャル中
このマンションコミュニティーって掲示板2005年からあるんだね
今回の好きになった人もブスばかりだったな!!
RIKACOうるさかった
村主文枝のコーナーは見ていて結ばれて欲しかった
リンク先、間違えてるね 59384
運転免許は金さえあれば取得できる
まあだいたい5回試験を受ければ90%は取れるのではないだろうか
まだASKAこと宮﨑重明氏のことを放送しているんだ
子どもがテレビを見れないときに放送しているのは有り難いけどね
新曲が出るのか分からないけど、街中でCDを見ると腹立つだろうな
自動車講習所は実地は何ヵ月と期間が決まってて、その期間中にクリアしないと
〝失格〟の烙印を押されるが、自動車免許の最終試験は期限がないからね
>59386
>リンク先、間違えてるね 59384
本当だ(笑)、失礼しました
自分が本免受けた時は75%くらいの合格率だった
家族・友人たちもほぼ1発で受かってる
本免2回以上落ちてる人は正直ひいてしまう、実技は大丈夫でもさ
「ハンドル10時10分」の持ち方は、なんだったんだろう
あんなの免許取っても、最初の1~2年はあの持ち方で運転していたけど免許取得から
20年弱した今は片手(厳密には利き手指3本)でハンドルを持って運転している
かなり前にTVで見たけど、韓国で何百回も試験に落ちてたおばさんいたよね。
韓国の試験が難しすぎるのか、若くないから記憶が苦手なのか。
結局免許取れたのかな?
あのネプチューン・ホリケンでさえ免許証を持っているからね
誰でも持てるというのは、あながち間違いではないね
あのりゅうちぇるも9回目でやっと受かったらしい
ネタかもだけど、アナログ時計読めない子なのに!
>マツコの知らない世界「ざっくり絶品料理の世界」
平野レミの回はサイコーだった!
10分で料理4品ぐらい作ってたけど、もっとゆっくりで手の込んだ料理を見たかった…
しかし相変わらずお喋りで少しイライラしたのは隠せませんでした
トマトジュースを使った〝完全食〟は何だった?
トマトジュースに同じ量の牛乳と水洗いしたバジル
それをちくわでチューチュー吸ってたのは衝撃だった!!
[NO.59396~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
普通にアボカドチーズピザ?とか 素揚げした茄子とピーマンのシソ味噌和えは簡単でおいしそうだった
マグネットの目玉焼きが1番びっくりしたわ笑
平野レミってこれが売りなの?
昔は明るい料理家って気がしたけど、最近どが過ぎてる気がする…。
調子が悪いときに平野レミを見ると冗談なしに吐き気がします。
平野レミ見て、吐き気ってwww
見なきゃ良いんじゃ?
不意に出てくるときがあるから、「見ない」は出来ないのでは?
ちくわで飲み物吸えるの?
インパクト重視して食べやすさを無視したように思えた
めっちゃ吸わないと口に入らなそう。あれは飾りでしょう?
>59347
佐々木は今月8日で29歳になった。
それに併せて入籍発表をするとの噂だったが、なんの動きもない。
破局はウソだとの噂だが、ここまで動きがないと結婚もないと思われる。
渡部建もアホだなぁ~
もっと美人は山ほどいるのに、なぜ佐々木希なんだ?
簡単にオトせそうだったから…って理由じゃないよな?
↑
また負け人生が悔しくて自演しちゃったんですね。
よくわかります。笑
佐々木希って、そんなに軽い女?
今まで熱愛がなかったのだから、そんなに軽い女だとは思えない
佐々木の何処が良いのやら…
両方アホ
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
あれかなやっぱ・・・・
親友の木下優樹菜が芸人と結婚してうまくセット売りしていい家とか建てたから、
渡部もイケると思った?
木下優樹菜は上手く芸能界の波に乗れたけど、佐々木希はそこまでの域に達して
いないと思っているが、どうなのだろうか?
>エビ中メンバーが松野莉奈さんへの思いブログでつづる
人気アイドルグループ「私立恵比寿中学」の松野莉奈さん(享年18)が8日に
急逝したことを受け、残されたメンバー7人とマネジャーが14日、死去後初めて
ブログを更新。
『あまりにも早く突然のお別れに心に大きく空白ができてしまった感覚です。』と
胸中をつづった。
↑
本当、こんなに若いのに・・・なんであのこが・・・
で、誰やそいつ
金正男の〝暗殺〟のニュースばかりでウンザリ
急死なら本当に放心状態だろうね
「友人であり妹のような存在の松野莉奈が亡くなりました。」とも書いてあった
やはり〝お別れの会〟には事務所関係者やメンバーは親族側に立つの?
ブログ見たよ。
めざましとか見てて、エビ中はホントに仲良いのが伝わってくる。
メンバーはやっぱり悲しいよね。今後、活動できるのか心配です。
ファンな訳じゃないけど、この子たち少しずつでいいから頑張って芸能活動続けてほしいな。