- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
話ぜんぜん違うけど、天海祐希って〝結婚しない宣言〟したんだ
モテそうだけど、本当に恋人はいないのかな?
今の歳から若いときのような恋愛は出来ないけどね
この放送見てた
スリ捕まえたっていうか
正しくは目撃&通報だった
安倍自民党の新藤義孝元 葬式→風俗
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
新藤議員が吉原の超高級ソープを訪れたのは1月10日、地元・埼玉県川口市で行われた後援者の葬儀後のことだった。
「週刊新潮」の直撃取材に、新藤議員は「そんなの、言いたくないでしょう」を連呼。風俗通いをとやかく言うつもりはないけれど、斎場から“登楼”とは……。
いやしかし、まさか葬式の後に風俗とは。
議員の姫始めまでの一挙手一投足は、1月19日発売の「週刊新潮」にて。
画像は店を後にする新藤議員。大橋和典 撮影。うまく出るかな。
「週刊新潮」2017年1月26日号 掲載
男前女優!
見たんだよ!アンタがするの見たんだよっ!www
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
私も怒鳴られたらビビってしまうわ。
天海祐希って佐々木蔵之介さんと仲が良いんだよね?
この二人は、くっつくことは無いの?
双方高身長だし、お似合いだと思います。
***の前でロックンローラ―がタコ踊り
>59021-59022
次の映画の主軸は決まったな!
前回は2008年に映画『蛇にピアス』で、惜しげもなく披露しているから
前回を越える作品を作らないと興行収入は更新しないのではないか?
ああいう映画って売れない女優が歳取ってから出すと思うんだけど
吉高由里子って、まだ2008年頃ってデビューして間もないでしょう?
なにか先走った感も否めないのですが、今後数十年後売れなくなったら
どういう形で売り出していくのか…と思わず考えてしまいます
宮沢りえも10代の頃に写真集を出したし、売れなくなったからと言って
裸になるいうことではないと思いますよ
世間に晒す、晒さない・・・は、考え方ひとつでは無いのでしょうか?
「2017年エランドール賞」授賞式のプレゼンターの星野源と新垣結衣可愛かった(*´艸`)
吉高由里子の映画見たことあるけど…けっこう遊んでたね
ワイドショーで聞いたことあるけど、宮沢りえの『Santa Fe』持ってたらタイホされちゃうの?
ドラちゃん見ます☆
沸騰ワード10見る
皇室献上フルーツ農園が生んだ(秘)果物が気になる
吉高由里子って何年にデビュー?
昔からマタニティヌウドを出している芸能人もいるから、それで売り出すのでは?59051
結婚できればの話なんだけど、吉高由里子は今まで色々ジャニーズと噂になっているから
写真集を出すには旦那の了承か、シングルマザーにならない限り出版は難しいと思われます!