- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
夏目三久ってコン*ームの画像流出があってから、なにか、おかしい
マツコ&有吉の怒り新党も卒業になるし、今回の『あさチャン』卒業…
なにか裏社会で大きな力が動いてると思うんだけど違うかな?
>58798
タレント・松本伊代(51)が15日午後8時過ぎにブログを更新し、先日
SNSに載せるために踏み切りに入り警報器が鳴ったことを謝罪した。
松本は「この度は、私の不謹慎な行動にてご迷惑とお騒がせをいたしまして大変
申し訳ございませんでした。今後は気を引き締めて行動致します」としている。
もうイカれたオバサンの話は、いいよ…
出演自粛するわけでもないし、それだったら謝罪しなくてもいい
いい大人が何故こんなことばかり不祥事を起こすのか分からない
『いい年して常識もない』それが芸能人…と言っても一般常識は兼ね揃えててほしい
というか、こういうのは小学生のときに一通り習うものなのだけどね
元々その人が持ってるモラルの無さが招いているのか、芸能界自体がそうさせているのか
どちらにせよロクでもない世界ということは今回のことで理解できた
最近のBBAはボケてんのか?それとも馬鹿なのか?
事務所に「SNSでも良いから謝罪しろ!」と言われたな
あいつ今なにしてる?みる
新田恵利うざいから
おじゃマップにした!
いい歳こいで非常識の大人は嫌いです。
子どもも二十歳超えてるのに、こんなことやって本人は恥ずかしくない?
長男は、このことを正直どう思っているのか聞きたいよ。
羽田の友達面白かった
>マギーの"ゲス不倫"をテレビが完全スルー レギュラー番組強行出演に非難の嵐
Hi-STANDARD・横山健との不倫が報じられたタレントのマギーが16日、曜日レギュ
ラーを務める情報番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)に出演。自身の報道に
は一切触れず、いつもと同じ笑顔を見せた。
スポンサーついてないし、それほど国民の知名度もないからでしょ?
それにベキと違って、それほど嫌われてもないしね!
やはりいくらレギュラー番組が多くても国民から嫌われたら終わりだよ
マギーは主婦には嫌われてる
スポンサーもディレクターも主婦向きの番組ということを忘れないで!
こんなの平然と放送をしてて、視聴率が下がっても文句は言えないよ
次のターゲットが決まりましたwww
マギーはもうヒルナンデス降板しよう!
今夜は何見るかの
VS嵐 見るよ
桃李クンと将暉クンが出るからだよ
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る