- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
芸能人が結婚じゃなく、熱愛報道は単なる話題作り
テレビで恋人のことをちょくちょく言ってたから別れるとは思ってたけどね
テレビで喋ってる姿は中学生が恋愛しているテンションだったような気がします
ミライ☆モンスター見ます
おのののかと恋人を取り合った仲だっけ?
三角関係と言ってたけど、二人で話し合っての炎上商法だと思ってる
どうせ裏で視聴者をバカにしてたのでしょう?
おのののかとダレノガレ明美、綺麗だと思うけど系統の違う女性…そんな娘を一人の男性が相手にするだろうか
茶番劇www
たんぽぽ・川村エミコも恋人と破局したみたいだね
知らんがな 笑
なんでそんなに続かないのかよ。
恋愛期間中を見ても中学生並みですね。
横澤夏子も熱愛だとか昨日のバラエティー番組で言ってたし、最近は
テレビで恋愛を暴露するのが主流になってきているの?
たんぽぽ・川村は顔はどうあれ、スタイルが良いから惹かれる人いるんじゃない?
男性ってスタイルが良ければ、顔がブスでも付き合えるのでしょう?
ここでよく名前が出る佐々木希などがモテない理由が分かる気がする
そうそう不細工でも性格が良くて健康なら恋人出来るのよー
遠距離恋愛だったのかな?
芸人・たんぽぽも最近はよくテレビで見るから、なかなか会えなかったのかな
やはりテレビタレントは同じ業界の同業者か、テレビ関係者じゃないと結婚できない?
今日からのドラマと大貧乏と迷うわ
面白いかな、初回だしねー
間近で見たらブサイク過ぎたんじゃない?www
社長と付き合ってたの?!すげぇ!
「会えない距離にいて会えないのと、会える距離にいて会えないのは違うじゃん。」
…と破局を告白してたみたいだけど、やはり双方の仕事が忙しかったから別れたの?
社長業も分からないけど、聞いた話では忙しそうだものね。
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
>松本伊代、線路内に侵入して写真撮影 直後に踏切警報器が鳴る
歌手でタレントの松本伊代(51)が昨日、ブログを更新し、京都を
訪れて線路内に侵入して撮った写真を掲載した。
踏切が鳴ってあわてて逃げたとしている。
ピラミッド・ダービー見る
スペシャルだしダイエットコーナーあるから楽しみ!
デビュー当時は謙虚で、天然ボケだから可愛いと言われ続けて来たん
だろうけど、歳取ってからこんなことしてたら可愛いじゃ済まされないよね
同伴は早見優とカメラマンだったのだから、まともな人一人はいたんじゃ?