- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あまり良くない状態なのかな?
もう言葉がないね…
海老蔵は、もう少し奥さん大事にしてよ
こういうのが雑だと女がいると思ってしまう
>58115
ナカイの窓なんて、井上嫌いだったみたいで、この前のオンエアじたいなくなってた…。
番組スタッフが無理矢理タレントと付き合ってるのは、こういう時すぐ分かるよね。
こういうテレビ局が増えると、まだまだ視聴者(率)が増えると思います。
制作費だけじゃなくて収益見込みも含めたら、カレンダーが一番損だね。
買ったことないけど…今さら、なんであんなのを毎年作ってたんだろう?
あそこの会社は犯罪者ばかりいる気がするのですが気のせいでしょうか?
かばってた芸能人の方々、テレビ局に出演させてあげてって署名でもすれば?
言ってるだけで、それはしないんだよね?自分が干されるから…。
テレビ局がキャンセル受け入れたんだから、それなりの事したってことよ。
言うだけ芸能人ばかり…
さすがのアッコも切り捨てるだろうな。
復帰の時どう扱うかが、そのタレントに愛情があるかどうかが試される
カレンダー買った人達や、予約してる人達は使うんだろうか?捨てるんだろうか?
それとも予約を取り消すのか?引き取りに行かないのか?
なんか運気が悪くなりそうだから使わないかな。
>香川照之 離婚の陰で元CA妻が耐え続けた「梨園いじめ」の地獄
香川照之の元妻が耐えた、梨園妻からのいじめについて女性自身が報じた
挨拶しても無視されるなど、いじめのような状態が続いたと歌舞伎関係者
遂には長男への陰口もあり、元妻の心は折れてしまったとのこと
梨園のおば様達うるさそうだもんね。
香川も奥さんの意見を聞かずに歌舞伎界に入ったの?
芝居も大変そうだけど、裏方も大変そう…。
子どもは関係ないのに、なんで陰口言われてるの?跡取りだから?
だったらもっと大切にしないと歌舞伎界は衰退して行っちゃうよ!
どちらにしても陰湿な世界なんだねー
梨園って闇が深そう
だから後継者が、いなくなるんだよ!
歌舞伎って世襲制じゃないんだよね?
子供まで攻撃するなよ。
重鎮っていいとしのジジイでしょ?
孫みたいな子になにしてるんだ。
そんなはずない!
星野源がそんなに魅力的なんて思えない!
もう別れたけどaikoですら、もったいなかった
新垣さんだって選ぶ権利がある。
星野のこと全く興味ないかも知れないのに、こんな事書かれて可哀想。
ドラマはヒットして嬉しいかもしれないけど、こういうのは迷惑だね。
ガッキーにその気は無いんじゃ...