- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
なんにしても時期が悪かったなー。
当たった直後ひと言「大丈夫でしたか?」って言わなかっただけで
5000万円をかぶらずに済んだのに…って思うと悔しいだろうなー。
優しい人なら解ける!クイズやさしいねスペシャル見る
休みなく働いてくれるなんて偉いじゃん
稼いでくれるし全然OKだわ
老後に(ご苦労さまでした)ってのんびり2人で暮せばいいよ
離婚と別居の境界線が分からない
療育費が欲しけりゃ離婚しなきゃいいし、離婚したけりゃ療育費を貰わない
「離れたい!でも、お金欲しい」は、あまりにも虫が良すぎると思う
「のんびり自由に生きる男性よりも、仕事一筋で忙しく成し遂げたいことに向かっている人がいい」
共同生活ってムズカシイ・・・
この人が歌舞伎界に入るなんてまずありえないと思って結婚したんだろうね。
実際、親と絶縁状態だったわけだし。
それをいきなり梨園の妻業をやれ、下っ端からスタートな、と言われたら
話が違う!となるのも分からないでもない。
義父をハサミで刺した14歳の少年、義父は24歳、母は46歳。仲良くするのは難しかったろうね。
>星野源を巡って三角関係!?新垣結衣と二階堂ふみが「共演NG」に…
交際が報じられた星野源と二階堂ふみについて記者が伝えている
破局説も流れたが、そもそも交際していなかったようだと芸能プロ関係者
その上ここにきてドラマで親密になったと噂される新垣結衣と二階堂ふみの共演NGも出てきた
星野源は、そんなに嫌いじゃないけどガッキーとは付き合って欲しくないな
ただマスコミもドラマに入りすぎて、そう思ってるだけだと思うんだけどね
ここまで周りが思ってくれるってことは役者冥利に尽きるんじゃないのかな?
この記事、ウソくさ~っ!
いくら恋愛ドラマと言っても、お互いプロなのだからプライベートには引きずらない
ネットニュースを盛り上げたいのは分からないけど、ウソはいけないよ!ウソは!!
まあ視聴率がよく、ロケ地が賑わってたら便乗するよ
星野源にガッキーはもったいない!!チョイブスで十分じゃあぁ~
NHKのコント番組とかに出てるけど、どうしても星野源のよさが分からない。
やはり素朴の顔でもアーティストというジャンルはモテるのでしょうか?
ガッキーとは釣り合わないと思うので、この報道はデマであってほしいです。
>58088
中学生は女子かと思ったら男子だったんだね
母親(46)は分かるけど、父親(24)は無理だわ
自分と10歳しか違わない人を父親と思えってね
ハサミで刺したことは、いけないことだけどね
ふだん虐待されてたかもしれないから、なんとも・・・。
けど、普段から仲が悪かったなら、お母さんちょっと考えたほうがよかったのかも。
母親が思春期真っ最中なのに20も年下の男と付き合ってるなんて嫌だな。
もうこうなると3世代家族のようになっちゃうよね。
こんなの一方的だけど、もしかしたら親たちが悪いのかもしれない。
子どもが子どもを産んで、子どもと結婚した
普段から仲悪かったなら、私なら再婚しないけどな