- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
この人真剣にブログで否定してたけど本気でそう思い込んでたんなら相当ヤバイよね
てか20年くらい前からやってたらしいし、辞めれるわけないわな
宮崎重明容疑者宅からは覚せい剤や器具は見つからなかったみたいだな
あいつ今なにしてる?見る
IMALU出るね
笑ってコラえて!初霜スペシャル見てる
このニュースで相方もCHAGEも疲れただろうけど、ファンも疲れただろうな
執行猶予中の再犯って、かなりの重罪なんじゃないっけ?
ここまで裏切られたらファンも怒りを通り越して呆れてるんじゃないの?
安倍総理が愛人記者を通じて北朝鮮へ不正送金か。麻薬を入手か
テレビ朝日の藤川みな代は昨年のテレビ朝日「ニュースマニア」(12.18放送)。で「安保法案は野党も賛成していた」と萩生田官房副長官の「野党の反対はプロレス(その場でのポーズに過ぎないという意味だという。)」と同じ暴言を吐き、安倍総理のご機嫌を取っていた安倍総理の番記者。一説には、安倍総理の愛人であるためこのような嘘をついてまで、安倍総理に媚びる発言をしたとの観測も流れている。テレビ朝日が北朝鮮への不正送金という本当かどうかわからない噂がネットで独り歩きしているようだが、だとすると安倍首相が北朝鮮へ不正送金をしたのではないか。その目的は例えば、高樹沙耶やASKAの逮捕で麻薬の供給源が断たれたことで北朝鮮に麻薬の供給をお願いしたのではないだろうか。
それを裏付けるように、高樹沙耶は安倍首相夫人の安倍昭恵氏と交流があったことを小池百合子との対談で話している。さらにASKAに至っては、ASKAがコンサートで「僕らの乗ってる地球船の船長は安倍さん」と持ち上げたり、元愛人栩内・元被告が安倍総理・自民党に近く、公務員人材バンクの公共事業を手にしているパソナグループに勤務していたこともわかっている。さらにこの栩内・元被告には安倍内閣で防衛大臣を務めた小野寺五典が愛人になってほしいと懇願していたという話まであるという。
テレビ朝日の藤川みな代は昨年のテレビ朝日「ニュースマニア」(12.18放送画像参照)。で「安保法案は野党も賛成していた」と萩生田官房副長官の「野党の反対はプロレス(その場でのポーズに過ぎないという意味だという。)」と同じ暴言を吐き、安倍総理のご機嫌を取っていた安倍総理の番記者。一説には、安倍総理の愛人であるためこのような嘘をついてまで、安倍総理に媚びる発言をしたとの観測も流れている。テレビ朝日が北朝鮮への不正送金という本当かどうかわからない噂がネットで独り歩きしているようだが、だとすると安倍首相が北朝鮮へ不正送金をしたのではないか。その目的は例えば、高樹沙耶やASKAの逮捕で麻薬の供給源が断たれたことで北朝鮮に麻薬の供給をお願いしたのではないだろうか。
それを裏付けるように、高樹沙耶は安倍首相夫人の安倍昭恵氏と交流があったことを小池百合子との対談で話している。さらにASKAに至っては、ASKAがコンサートで「僕らの乗ってる地球船の船長は安倍さん」と持ち上げたり、元愛人栩内・元被告が安倍総理・自民党に近く、公務員人材バンクの公共事業を手にしているパソナグループに勤務していたこともわかっている。さらにこの栩内・元被告には安倍内閣で防衛大臣を務めた小野寺五典が愛人になってほしいと懇願していたという話まであるという。
テレビ朝日の藤川みな代は昨年のテレビ朝日「ニュースマニア」(12.18放送)。で「安保法案は野党も賛成していた」と萩生田官房副長官の「野党の反対はプロレス(その場でのポーズに過ぎないという意味だという。)」と同じ暴言を吐き、安倍総理のご機嫌を取っていた安倍総理の番記者。一説には、安倍総理の愛人であるためこのような嘘をついてまで、安倍総理に媚びる発言をしたとの観測も流れている。テレビ朝日が北朝鮮への不正送金という本当かどうかわからない噂がネットで独り歩きしているようだが、だとすると安倍首相が北朝鮮へ不正送金をしたのではないか。その目的は例えば、高樹沙耶やASKAの逮捕で麻薬の供給源が断たれたことで北朝鮮に麻薬の供給をお願いしたのではないだろうか。
それを裏付けるように、高樹沙耶は安倍首相夫人の安倍昭恵氏と交流があったことを小池百合子との対談で話している。
さらにASKAに至っては、ASKAがコンサートで「僕らの乗ってる地球船の船長は安倍さん」と持ち上げたり、元愛人栩内・元被告が安倍総理・自民党に近く、公務員人材バンクの公共事業を手にしているパソナグループに勤務していたこともわかっている。さらにこの栩内・元被告には安倍内閣で防衛大臣を務めた小野寺五典が愛人になってほしいと懇願していたという話まであるという。日刊ゲンダイ 2014・5・29画像参照
それを裏付けるように、高樹沙耶は安倍首相夫人の安倍昭恵氏と交流があったことを小池百合子との対談で話している。
さらにASKAに至っては、ASKAがコンサートで「僕らの乗ってる地球船の船長は安倍さん」と持ち上げたり、元愛人栩内・元被告が安倍総理・自民党に近く、公務員人材バンクの公共事業を手にしているパソナグループに勤務していたこともわかっている。さらにこの栩内・元被告には安倍内閣で防衛大臣を務めた小野寺五典が愛人になってほしいと懇願していたという話まであるという。日刊ゲンダイ 2014・5・29画像参照 (画像が出なかったのでもう一度)
あと半世紀もしない内に、日本も銃社会になってるのかもね
ドラマで描かれるような非日常が、現実に起きる世の中だから
日本も、こえからドンドン衰退していくのかも知れないな
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
39歳時の子どもだよね
高齢出産で苦労して生んだ子どもでも、生活の苦しさには勝てなかったか
母子家庭は色々と問題はあると思うけど、母親の親は同居じゃなかったんだ
2人暮らしというのだから、そうなのでは? 57094
子どもの年齢が中学生ぐらいなら精神疾患(PTSD:心的外傷後ストレス障害)は
大丈夫なのか…が心配なところではある
こんな親の元に生まれたのが気の毒・・・
親は子どもを選べないが、子どもも親を選べない
なんでこんな事件が起きたの?生活苦?
2人暮らしだったら喧嘩したとき止める人がいないから怖いよね
もし殺害しても、隠そうと思えば幾らでも隠せるしね
稲沢朋子って誰?