- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
過労死?
運転中の事故と聞くと、今年はじめの軽井沢スキーバスの事故を思い出す
あれは1日に何便も同じ人間が運転してたから起きた事故だよね
タクシーは、そんなことはないと思うのですがどういう経緯でなのでしょう
>乙武洋匡氏 27日「ワイドナショー」で9カ月ぶり地上波TV復帰
今年3月に発覚した不倫騒動以降、休業状態だった作家の乙武洋匡氏(40)がフジテレビの
「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演することが26日、分かった。乙武氏の地上
波テレビ出演は、今年2月28日放送のテレビ朝日「聞きにくい事を聞くSP」以来9カ月ぶ
り。
芸能界全体からしたら不倫なんて微罪だからね。
大麻や覚醒剤、暴行が日常茶飯事に起こる業界。
復帰するなら、すれば?見なきゃいいわけだから。
もう、消えてください。
あなたみたいなのが先生役やったり、ほんっと胸糞悪い。。。
どの面さげて出てきたの?
不快の何ものでもない。
TBS「Nスタ」のディレクターとして元韓国空軍将校の朴眞煥さんが登場!!
日本のテレビ終わりだろこれwwwwwwwwwwww
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/611483/
書籍を出したり講演したり、なんであんなに人気だったのか分からない
自分は最初から好きではありませんでしたけどね
出てきたのは良いものの、今年いっぱい出て終わりなんじゃないでしょうか
午後9時からの放送だったけどめっちゃお菓子食べたくなった…
ダイエット中なのに(´xωx`)
意思が弱いって、やっぱダメだねぇ~
ハッピーターンもコアラのマーチも、ロングセラーだよね
パウダーが倍に付いてるハッピーターンもあるらしいですが、普通のが丁度いいと思います
なんでもかんでも多ければ、いいというものでもないと思いました
チョコ系お菓子が多くなかった?
じゃがりこは、あのままが美味しいよね☆
アスカまた逮捕
個人的なことになりますが…
ふだんは甘いものや、おやつは食べないのですが正月になるとチョコパイが食べたくなる
小さい頃(物心ついた頃には好きだった)から年末年始には、必ずチョコパイが冷蔵庫にある
>お得なポケットWi-Fiを騙る詐欺チラシが!契約すると個人情報流出も?
マンションなどに投函されている怪しいポケットWi-Fiルーターのチラシが話題になっている。
チラシに記載されている住所は、同じ所に同じマンション名のビルはあるがダミーである。
悪名が広まると、会社名を変えてチラシを投函している模様。目的は個人情報収集か?との噂。
会社名を変えながらチラシ投函を繰り返しているのに、警察は野放しにしているのか。
この携帯Wi-Fiはマンションだけをターゲットにしてるんだ
独り暮らしや、弱い者の弱点を突く卑怯なやり方…
本当に警察は何やってるの?東京なら警視庁の管轄でしょ?
九州だけどポストの入ってたことあったよ
その時すでにNTTのWi-Fi持ってたからシカトしてた
持ってなくても大手企業じゃなきゃ契約してない
フリーダイアルがあるから信じちゃうよね。