- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
↑一番天然でアホそうなのにね
SHELLYが、うるさかった
それだけが印象付けられて、内容が入ってこなかった
目立ちたいのはタレントの性(さが)かも知れないが、目立ちすぎ!
ハーフだからかな?…と、たまに思ったりもする
嘘つき禿は母国に帰れ
別荘を売却しないところをみると悪いと思ってないだろうね
別荘は売却しなくていいから、ファミリー企業の「舛添政治経済研究所」に落ちた
531万円は、どんなことをしてでも返却すべきだよね
民間には甘いのに、元とはいえ何で政治家には警察もこんなにあまいのだろうか?
ドラちゃん見ます☆
沸騰ワード10見る
スペシャルだから楽しみ
私も運転してない時があってゴールド免許の時があった。
で年に2回くらい運転しなきゃいけない時は、若葉マークつけたいもん。
初心者じゃなかったけど、この場合つけても良いんだよね?
実質的にゴールドの人の多くがペーパードライバーなのかもしれない
多く運転する人は違反の回数も必然的に多くなりがちなので、水色免許の人の方が
かえって運転がうまかったりしてね
30代でゴールド免許と言ったら、怪しいと思った方がいいかもね
そう思っている人多いと思いますよ。
運転すると、なんらかのミスはするよね?
事故しても破損がそんなにヒドくなかったら、警察にも通報しないし対人事故をしても
相手に泣きを入れて、車の修理代は自分が持つと言い警察を呼ばなきゃいいだけ!
保険で下りるのだから自分の手出し代金はないにしろ…相手方の保険屋がゴネてくる
やはり事故をしたら、相手の泣きなど無視をし警察に通報すべきだと思います
>渡部篤郎 バイクと接触、過失運転容疑で書類送検=-警視庁
乗用車を運転中にバイクと接触し、男性にけがをさせたとして、警視庁原宿署は25日、自動車
運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で、俳優の渡部篤郎=本名:渡部篤=さん(48)を書類
送検した。同署への取材で分かった。渡部さんは同署の調べに、「右折するときに右後方の安全
確認が不十分だった」と話しているという。
俳人・夏井いつき…最近よくTVに出るね
今日は和服だけど、洋服で出てる時は誰だか分からない
服装と、その人のイメージって合ってるよね
制服のイメージが付いていて、見慣れた服装でないと誰だか分からない時がある
なので、まず声をかけられて誰だか分からなかったときは、接点のある人達の服装
(制服)をはめ当ててみる
渡部篤郎、こないだ事故ったばかりだよね