- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
56714様へ
昨日で今場所は無理だと思います。
〝大人びた〟雰囲気は芸風によっても違って見える
芸人はとかく笑いを重視されるから子どもウケも考えて、ふざけたように見える
逆にタレントはコメンテーターもしないといけないので、大人びたように見える
この差が、その人のイメージとなっているのではないだろうか
岡田結実は、なんであんなに顔が濃いんだろう
父親も母親も、そんなに濃い顔でもないのに…
岡田圭右も嫁の上嶋祐佳も、顔は濃いよ
あの家族って長男(結実の兄)いたよね?
岡田結実のお兄さんも芸能活動してるんだよね?
俳優をやってるんだよね?
芸能人一家なんて羨ましい限りです
ここでは叩かれてるけど私は綺麗だと思うし、演技もそんな悪いとは思わない
料理も上手だし、演技も上手だし素敵な奥さん…才色兼備で良いと思いますよ
今場所はほぼ鶴竜が優勝かね
良い意味で普通の感覚もありそうな雰囲気だし良いなと思います。
出逢いの感じも自然で素敵だと思います。
ヤリ*ン俳優と結婚するよりナンボかいいと思いますよ。ステキ!
演技指導って基本、マンツーマンなの?
演技レッスン→二人で帰宅→二人分の料理 想像しただけで幸せそう
出会いは演技講師ということで結婚はおめでたいけど、あの演技の下手さからすると
演技指導は別の人にしてもらったほうがよさそう
これからは妊娠・出産・子育てがあるかもしれないけど、それが終わってからでも良い
から違う人に演技指導を乞うべきだと思いますよ
身内だと指導も甘くなるし、まだまだ伸びる女優さんだと思いますよ
>おにぎり早食い競争参加者が死亡 滋賀・JA催し、喉詰まらせ
JA東びわこ(本店・滋賀県彦根市)が13日に同市安食中町の彦根総合地方卸売市場で
開いた農産物PRイベント「ふれあいフェスティバル」で「おにぎりの早食い競争」に参
加した同県甲良町の男性(28)がおにぎりを喉に詰まらせて救急搬送され、3日後に死
亡していたことが21日分かった。
28歳の大人が喉に詰まらせて死亡って…小学生みたいなことするんだね
まさか主催者のJAもアラサーが喉に米詰まらせて死亡するとは思わない
これはJA側に非はないと思います
おにぎりの早食いはダメでしょ
喉つまりやすいんだから!
喉に詰まりやすいと言ったら、お餅じゃない?
これから餅をつまらす老人が多く出るだろう
もう早食いとか止めようよ。
テレビ東京でしている番組も禁止ね。
食べ物を粗末にしているようで不快。
今夜はナゾトレ見る
なにこれ?新番組?