- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
山田流 鬼包丁
相棒、古いアパートの屋根裏はキッチリ部屋割りされてないのが常識なのにな。一階の床下にすべきだったな。
太田ってちょっと知恵遅れ…というか子供じみたとこあるから、本人なりの悲しみの
誤魔化し方だったんじゃないかね?
焼香後に参列者に向かって変顔をしたのは、常識外れだったけどね
ボケたり変顔したりってのは、母親の遺言か何かだったのかな?
ビビッドのコメンテーターに眞鍋かをるが出てるけど、とくダネ!のコメンテーターは辞めたんだ
そんなにビビッドって視聴率が良くてギャラが良いのかな
太田さんってどこまでも狂ってるよね
芸能人の中で怒らせた人数が一番多そう
仕事とプライベートの性格は分けた方がいいと思う
じゃないと、とんでもない事件を引き起こしそうな気がする
>山田流 鬼包丁
時代劇か何か?
子連れ狼で出てきそうですね
料理人のドラマなんじゃない?
中国包丁の流れで…鬼包丁!
山田流 鬼包丁 ←検索してみました
渓流詩人の徒然日記『胴太貫 対 鬼包丁(正確には山田流 鬼包丁)』
時代劇のようでした
時代劇で視聴率を取りたかったら、夜ではなく昼にやればいい
還暦過ぎた人なら夜でもドラマを見るとは思いますが、80代以上の高齢者が
1000万人越えた現代、もう少し考えながら放送をした方が高視聴率が取れる
それか日曜の午後とかね
ゴルフ、競馬、テレビショッピングをするなら時代劇が良いんじゃない?
イカ刺し
BSも地上波のようにアンテナなしに放送できれば、視聴率は上昇する
電器店でテレビとは別に購入し、手続きをしないと視聴できない今のままでは
視聴率向上は愚か、テレビ離れの若者が続々と出てきて、最後には忘れられた
存在にまで深刻になるだろう
芸能界でも、引退してからも、一番は無理でしょ。
やることなすこと全部空回りしてるし。
お姉ちゃんがトップアーティストだから焦る気持ちは分かるけどね。
ダイエットも成功したし、ホテルでの流出写真も出回ったのに売れなかったね〜
話題にもならなかったし誰も騒ぐ気にもならなかったよね~
芸能界でナンバーワンになれなかった者が、どこ行ってもナンバーワンにはなれないよ
この人もうすぐ30歳なんだね~
こういう人こそ結婚して子どもを育てて、少子化にならないようにすればいいと思う。
今まで辞めなかったのはナンバーワンになれると思ってたからなんだね
さすがバラエティーで自分のことしか考えずに「ウチウチ」言ってただけある
姉・倖田來未は結婚できたけど、misonoは結婚ムリそうだね
倖田來未も同じような性格なら、結婚したKENJI03は大変だ