- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>56326
いろいろな仮説が立てられています
①飽きられた説(1発屋と同じ原理で視聴者に飽きられた)
②お茶の間が気まずい説(セクシータレントなので子どものいる前では見れない)
③ライバル出現説(今や脱がなくても、ちょいエロでも需要あり)
④副業で稼ぎまくり説(都内に駐車場を3箇所もってるらしい)
⑤引退説
さて、どれなんでしょうか?
知らんがな(笑)
壇蜜、祥子、橋本マナミ…
あのジャンルも人数が多くなってきたからね
新ジャンルは設立すると、すぐに人が群がるのでウザい
小規模で活動できないのかと、いつも思う
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
日本のニューハーフタレントは15人
これから、まだまだ増えてきますよね
マツコ・デラックスの番組で、たまに出てきますものね
もう出てこなくても良いと思います
脱いだ後は、それほど需要はないよね
清水富美加ってレギュラー番組や芝居、山のようにしているんだね
北海道砂川市で昨年6月、家族4人が死亡、1人が重傷を負った事故で、自動車運転
死傷処罰法違反(危険運転致死傷)の罪などに問われた建設業・谷越隆司(28)、
元解体工・古味竜一(28)両被告=ともに北海道上砂川町=の裁判員裁判で、札幌
地裁は10日、両被告にいずれも求刑通り懲役23年を言い渡した。
>平愛梨、関ジャニ∞丸山隆平との浮気疑惑 『フライデー』が報道
「平愛梨が「関ジャニ」丸山と西麻布の高級鰻屋で過ごした夜」と密会現場の写真を報じると
分かって話題に。記事によると、サッカー日本代表・長友佑都と交際しているタレントで女優
の平愛梨と「関ジャニ∞」丸山隆平が西麻布の高級鰻店で密会していたという。
ツイッター上ではファンは「浮気か?」「不倫なんて言う人は酷い!!」「ただの友人だろ」
などとツイートされ盛り上がった。
未成年が犯罪犯して氏名を公表しないのは分かるけど、30越えた警察官が犯罪を犯している
のに氏名を公表しないのは何故?
地方公務員(警察官)だから、こういう訳の分からないことで守られるの?
税金使って生活している身分の人が、こんなことでいいのでしょうか?
日本を背負って立つ者だからなんじゃないの?
犯罪を犯してても?
なかなか厳しいところを突くね 56371
調べてみたら警察官の名前が出ない場合は、裏取引しているのではないでしょうか。
警察官が犯罪となると、逆にそれを利用する裏の世界の人間がいるのかもしれません。
しかし、最近、警察官の犯罪が多いので、一般人と同じ扱いで名前を出すべきだと思います。
>55660
タレントの矢口真里(33歳)が、先日、芸能界からの引退を発表した“ももち”こと
嗣永桃子(24歳)について「もったいない、けど羨ましい」とコメントした。
事務所の契約が切れる来年6月に正式に引退するとのこと。
不倫をして人気を失った元アイドルと、男性からも女性からも人気のなかったアイドル
傷の舐め合いをするには、最もいい2人なのではないでしょうか?
矢口も、こうやってネットで取り上げられると踏んでの発言でしょう?良かったね!
嗣永桃子が引退なら、それを庇う矢口真里も引退
傷の舐め合いも時間のムダだと思うんだけどね
共倒れなら国民も喜んで応援すると思うんだけどね
ももち来年6月以降は、なにすんの?
芸能人専門メーカーMUTEKIが待ってるさ!
あの娘は本当に何だったんだろう?
真面目に自分のことを可愛いと思ってたのだろうか?
そうだとして、今さらなんで芸能界引退なのだろ?
ネットで叩かれ過ぎて可愛くないのを自覚したとか?
引退後なにをしようが勝手だが、もう表舞台に出てほしくない