- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
まぁ二人とも年頃ですからね。
旅行くらい行きたいでしょう。
でもどこ行ってもパパラッチは、ついてきますからぁ~。
お似合いだからいいじゃん
ほっといたれよ!事務所の言うことも聞かないんだからさ
どうせ周りが反対したって、結婚するときはするさ!
マイケル富岡じゃなくて?
今年のジャニーズ・・・
SMAP解散
山田涼介など平成ジャンプの悪事
山口達也の離婚
塚ちゃん撮られた
森田撮られた
大倉撮られた
多すぎでしょwww
駅伝、将棋中継、街ぶら旅…どれもつまらない
なんで土曜より日曜の方が、番組がつまらないのか
再放送やゴルフ中継よりは良いと思うが…
視聴率ほしかったら国民の意見を反映しろよ!
↑
BSやCSはなかなかおもしろいのやったるで。
BSは「4」と「7」でジャパネットやってるやん!
なんで2チャンネルも使って放送してるんだよ!
欲かけば大事なものを失うこと分からないのかよ!
そういえばCSは10日間無料だったな
深夜って19時からだよ?(56066)
アニマックスってCSからBSに移行した?
前からBSでアニマックスがあるのは知ってたけど、CSでも放送したると思ってた
CS無料放送は、たまにしかやらなくて視聴率悪いのは分からないでもないけど
元々あったところで放送してくれないと、CS加入してない者からするとビックリする
>羽賀研二受刑者 詐欺被害者への約4億円の返還を命じられる
タレントの羽賀研二(本名・當真美喜男)受刑者(55)が知人男性から未公開株の譲渡代金を
だまし取った事件に絡み、男性が貸金の残金と合わせて計約4億円の返還を求めた訴訟の判決で、
大阪地裁(森田浩美裁判長)は27日、羽賀受刑者に全額の支払いを命じた。
最近テレビで見ないと思ったら、こんなになってたのか
受刑者ってことは服役してたってことなの?
それにしても本名は、どこで区切って何て読むの?
今週さんま御殿にイルマニアが出る?
月曜から夜ふかしでプチブレイクして、文化祭などで呼ばれてるけど早くない?
ちょっとテレビに出て人気があると言っても、ゴールデン番組に出るのは早いだろ
アニマックスでコナンくん見てます
無料放送は、やっぱりいいですね☆
こっちはないでジャパネットやってるよ 56069
↑まちがい
こっちは地上波でジャパネットやってるよ 56069
ドロンズ石本がラーメン特集をするのは良いけど、取材が「原宿、表参道、青山」って…
都内だけのラーメン店を放送するのなら、テレビ東京だけでしろよ!
ラーメン店好きだけど、東京に行ってまで食べようとは思わない
>56032
障がい者も同じ対象で扱われる。
これを感動ポルノと呼んでいる。
人を傷つけて支持率や笑い…とは少し異なるが、「自益」…つまり
視聴率を得ようとする点では、同じことではないだろうか。
今晩の、おしゃれイズムが楽しみ!
早く放送しないかな~♪
おしゃれイズムのゲストだれ?
ハリウッド女優とかですか?
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
おしゃれイズムのゲストはメイプル超合金です
最近はクイズ番組にもバラエティー番組にも、よく出ますよね
カズレーザーは高学歴なのに芸人になってるのが未だに不思議です
無念。
>大麻カフェ」が夢だった高樹沙耶容疑者に、石垣島から「最悪の移住者」「出て行ってほしい」
高樹容疑者はその大麻カフェへの夢の第一歩か、千葉でカフェを運営し、石垣島ではリゾート
施設をオープンさせていた。
ただ、島での高樹に対する印象は、決していいものばかりではない。地元の観光事業者に聞く
と「以前、高樹容疑者が『大麻に関する正しい知識をガイドする、石垣島の観光ツアーをやり
たい』という企画を持ち込んできたことがあるそうなんだとか…。
こんな元・芸能人が増えたら世の中はどうなるの?
島田紳助も石垣島にいるみたいだし、なんだか恐いですね
有名人になるのも考えものですね
南国は犯罪が多いの?
だから「余生は海外で」って人が増えてるの?
ただゆっくり過ごしたいだけが理由じゃなかったのか
世界の果てまでイッテQ見てる
日本シリーズが終わって通常番組に戻ったのにテレビ朝日は何なんだ!
フィギュアスケートなんて観たいヤツなんているのか?
スベッて面白いのは芸人だけなんだよ
佐々木希さん本当に出なくなったね。顔は本当に整いすぎってくらい整っていると思うけどそれでも出ないってことは…よほど中身があれなのかな?
残念だな…天は二物を与えないっていうのは本当なんだな…もったいないな。私はブスだから余計に思うよ…。まあでも仮に中身があれだとしても美人
なのは事実♪
整形なしで希さんくらい綺麗だとなんか不気味。希さんごめん。ひがみだから。
【カイロ秋山信一】内戦が続くイエメン西部ホデイダで29日、刑務所が空爆され、ロイター通信によると、受刑者や警備要員ら少なくとも60人が死亡した。南部タイズでも民家が空爆され、少なくとも17人が死亡した。いずれもハディ政権を支援するサウジアラビア主導の連合軍が関与した可能性が高い。
報道によると、ホデイダでは治安機関が集まる地区内にある二つの刑務所が空爆された。ホデイダはハディ政権と敵対するイスラム教シーア派武装組織フーシが実効支配している。一方、激戦地のタイズでは前線に近い民家が爆撃され、子どもや女性を含む2家族17人が死亡した。
イエメンでは昨年3月に政権とフーシとの内戦が本格化した。国連が和平調停を続けているが、ハディ大統領は29日に新たに提示された和平案を拒絶するなど仲介は難航している。国連によると、昨年3月以降、4000人以上の民間人が死亡。連合軍による空爆は民間人の犠牲が増大する「最大の原因」と非難されている。
あと2か月ほどで紅白か
30日午前8時10分、埼玉県狭山市で「コンビニ店の駐車場で男が女性をバットで殴っている」と110番通報がありました。警察が駆け付けると、38歳の女性が頭から血を流して倒れていましたが、命に別状はないということです。警察は、無職の渡辺玄太容疑者(31)を緊急逮捕しました。渡辺容疑者は女性と面識はなく、「イライラしてやった」と容疑を認めています。
希さんうらやましい。あなたは容姿には恵まれましたね。容姿はどうやっても変えることが出来ないから運良かったね。私希さんの顔なら鏡見るの楽しいし、写真も苦痛じゃないな♪あ、でも町中の視線がうっとうしそう。
希さんあなたを町中で見かけたらがん見してしまいそう。ごめんね。あなた美しいから目が離せなくて。あなたの美しさなら人込みの中でも目立つと思いますよ。
なんか私完全に病んでいるな。あ希さん綺麗っていうのは本心だよ!(^^)!あの顔をブスと思うわけないじゃん!(^^)!
明日は月曜から夜ふかし
テレビは顔が映る仕事だから容姿が良い人が有利に決まっている。その面では希さんは最高だったのに。
希さんレベルの美しさの人芸能人でもいないわ。
ハロウィーンの「本番」10月31日が近づいてきた。今年はイベントが開かれる期間が
4日間と長く、この間のイベントは、最も盛り上がる東京・渋谷だけで100件近くある。
一方で、ゴミやトイレ、騒乱など年々、規模とともに問題も増えており、地元や警視庁は
厳戒態勢。今年初めて渋谷駅近くを歩行者天国にし、混乱を防ぐ。
↑そんな中…
東京都の小池百合子知事は10月29日、東京・池袋で開幕した「池袋ハロウィンコスプレ
フェス2016」のオープニング・セレモニーに参加し、故手塚治虫さんの人気漫画『リボ
ンの騎士』の主人公・サファイアのコスプレ姿で登壇した。
都知事は都知事らしく、正装しなよ!
NHK受信料あがるの?ボッタクリだな!
欧州が起源とされるお祭りで、毎年10月31日に行われる「ハロウィン」関連の商戦が盛り上がる
季節がやってきた。大人も楽しめる仮装イベントとして定着した日本のハロウィンは、今や若者だけ
でなく、外国人をも魅了する一大行事だ。昨年は2月のバレンタイン商戦の市場規模を超えたことで
話題を呼んだが、今年も関連の商品やイベント企画が続々と準備されている。盛り上がりをみせる大
商戦に企業が熱い視線を注いでいる。
2016年10月31日(月)
●WBS よる11時00分~
●月曜からよふかし よる11時59分~
●橋下X羽鳥の番組 よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】小西洋之、橋本大二郎、鳩山由紀夫、吉村崇(平成ノブシコブシ)(※五十音順)
【傍聴人】笹木香利、久松郁実(※五十音順)
徹底質問!!鳩山元総理がぶっちゃけトークを展開します!!
◎有事の際に使用する政府専用シェルターや地下鉄って存在する!?
◎日本にUFOを研究する秘密機関ってある!?
◎総理大臣の給料はいくら!?
◎総理時代に危険な目にあった経験は!?
更に鳩山総理時代に、物議を醸した米軍普天間基地の県外移設問題に橋下が斬りこむ!!
なぜ米軍基地の沖縄県外移設を公言してしまったのか?なぜ実現できなかったのか?
民進党・小西洋之が鳩山由紀夫に抗議!?あたなのせいで民進党は迷惑してる!?
★大好評企画:今週の国民の怒り「・・の価格高騰に怒ってます!!」