- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
杉村大蔵と久本雅美の姉(名前は分からない)のテレビショッピングの出演は止めてほしい
商品の説明を聞きたいのに、ガヤガヤうるさくて情報が頭に入ってこない
最近いろいろ書き込まれているけど、これこそ〝最近のTV番組おかしい!〟
自宅の水中出産で家族全員揃うことはあっても、病院の立ち会いで子どももいるってね
命の誕生を子どもに見せたいのは分からないでもないけど、幼児ならトラウマになるかも
大人でも苦手な人は苦手だと思うから、立ち会った子どもがどう思ったのか聞きたい
hitomiがマタニティヌウド披露したの何年前?
↑2014年2月なんじゃない?
こういう人ってヘアは見せないものの、上半身見せてるけど旦那はどう思ってるんだろ?
それにしても脱がないといけないほど、お金に困っているのでしょうか?
>エネッチケーにPPAPの人が出ている??
先週の木曜にはNHKに出てたけどね
今日はたぶん出てないと思うよ・・・見てないけどね
最近よく見るよね~
理解し難いけど
出てたよ♪
ご丁寧にペンとリンゴとパイナップルが用意されてた.唄わなかったけれど
この古坂大魔王も出川哲朗も、昔からやってることは変わらないけど人気でてるよね
やはり芸風も時代によって、よりけりなのでしょうか?
今キモいと言われてる、おかずクラブもアンガールズも時代が変わったら受け入れられる?
エネッチケーってwww
知らんがな
知っててよwww
オリエンタルラジオも音速で売れたけど、消えるのも早い
パーフェクトヒューマンも、ここ最近聴かなくなったしね
なにやっても駄目なんじゃないのかな
音速で売れて、音速で消える
オリラジだけじゃなく吉本芸人、皆そんな感じだよ
流行語大賞を獲ったら消えるというジンクスがあるけど、吉本芸人はそんなこと
なくても消えるときは音速で消える運命なのです
スカッとジャパンスペシャル見る
もみなつコンビ出るかな?
お風呂場で亡くなってたんだよね?
息子さんが発見したんだっけ?
見つけたときには亡くなってたらビックリするよね
月9ドラマ「カインとアベル」の出演中の急死となったね。
ドラマは見てないけど、どうなるんだろうね?
日本を代表する名優だったと思う。
本当にカインとアベル大丈夫なの?
82歳って亡くなるには早いみたいだけど、本当に持病は無かったの?
80代になると、なにがあるか分かりませんね
視聴者はどうでもいい
ことし8月に宮崎県都城市で、路上に横たわっていた男性が車にひかれて死亡しました。
警察は、客として乗せたタクシーの運転手が、酔って寝込んでしまった男性を置き去りに
したため、交通事故に遭い死亡したとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕した。