- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
もうちびまる子ちゃんもサザエさんも長いよね。サザエさんなんかもう47年だね。
ちびまる子ちゃんの前は、なんだったの?
サザエさんの時間帯は昔から同じだと聞いたことがあります
さくらももこが、ちびまる子を出版してからなのでそんなに長くはないと思いますが…
サザエさん1時間でも私は良いと思うんですけどね
キリン社員と地域消費者が共同で商品づくり
キリンビールは全国の都道府県ごとに味や個性を変えて発売している「47都道府県の一番搾り」の年間販売目標を、200万ケース(1ケースは大瓶20本換算)から260万ケースに上方修正した。200万ケースの目標は、7月に120万ケースから上方修正した。今回はそれに続く再度の上方修正となり、当初目標と比較すると約2・2倍になる。
1年で29000くらい書き込みある。
最初のころに比べれば伸び早くなったね。人が増えた?
京都で祇園や先斗(ぽんと)町といった花街にあるお茶屋さんのほとんどは「一見さんお断り」、すなわち誰かの紹介がなければ入ることができません。このため、多くの人は「敷居が高い」とか「お高くとまっている」という印象があるのではないでしょうか。好意的に見ても「ひいきのお客さんを大切にするから」というぐらいの理解しかないと思います
>日本ハム大谷翔平投手(22)が、指名打者解除で9回に守護神として登板した。
カープの相手は、やはり日ハムか
そう簡単に日本一にはなれないと思ってたが、まさか大谷翔平が来るとは…
二刀流選手をどうにかしないと、勝利は程遠いだろうな
失礼を承知で書きます。
前にも書いたけどさ、佐々木希さんも運転免許持っているらしい。希さんは勉強できないらしいけど免許の学科って大丈夫だったのかな?希さんごめんなさい。
鉄腕DASH、世界の果てまでイッテQ交換スペシャル見る
城島リーダーにQ Tubeは出来るのか?
城島茂、何歳?
日曜アメトーーク!、芸人体当たりシミュレーションと…ついつい食べ過ぎちゃう芸人か
視聴率の高いコーナーを持ってきたから初回の視聴率は安泰だとしても、次回からが心配だな
これから本当にどうなって行くんだろうな
くだらんな!
55555:マンコミュファンさん
[2016-10-16 19:31:05]
ぞろ目おめでとう
アメトーーク!の、ついつい食べ過ぎちゃう芸人と
ロンドンハーツの、食いしん坊おデブ…カブる
姉妹番組でディレクターは同じかもしれないけど、似たようなコーナーは作らないで頂きたい!
今、ちびまる子ちゃんの初期のオープニングをパソコンで聞いてた。私、その歌幼稚園で習ったな。
楽しいことならいっぱいうれしいことならあめいっぱい今すぐおしゃれに着替えて友達探しにゆこう♪
今日はやっていないけど、q様ってよくほかの番組と合体するね