- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
株主優待券だけで生活している桐谷広人さんは今…
そんなに話題ばかりないのは承知ですが、定期的に放送をして欲しいものです
現代は一般人でもテレビに出れますが、有名になりたかったら人気番組に出るものですね
昼のワイドショーでも株主優待券で生活している人に密着していたよ?
そう言えば最近桐谷さんやらないね。
桐谷さんは
↑
絵文字いれたら切れちゃった
桐谷さんは自転車だけで生活してたね
私コメしすぎたな
ベルリン時事】世界保健機関(WHO)は11日、肥満や糖尿病を減らすため、砂糖の入った飲料への課税を進めるよう各国に呼び掛けた。
WHOは、砂糖入り飲料などの消費は「肥満や糖尿病に苦しむ人々を世界で増やす主要因だ」と指摘。価格が上がれば、消費が減る明確な証拠があるとし、「政府が課税すれば、人々の命を救える」と訴えた。
WHOによると、2014年には世界で18歳以上の39%が「過体重」だった。糖尿病患者の数は1980年に1億800万人だったが、14年には4億2200万人に増えている。
何コメしようかな
【バンコク時事】タイ国家安全保障会議のタウィープ事務局長は11日、首都バンコクとその近郊で自動車爆弾によるテロ攻撃が起きる恐れがあるとの情報があり、プラウィット副首相兼国防相が治安当局に警戒を強化するよう指示したことを明らかにした。(時事通信)
見るものないな
連投ごめんなさい
やっぱり佐々木希さんは別格の美しさ♡(顔だけ)
NHKが悪く成ったのは**安倍死造と籾井が原因**安倍死造自民公明の落選一掃を*
タレント・春香クリスティーン(24)が、報道機関に勤める年上の敏腕政治記者と
真剣交際していることが11日、スポーツ報知の取材で分かった。
複数の関係者によると、この春、共通の知人の紹介で知り合った。「日本の政治」の
話題で盛り上がり、すぐに意気投合。その後、交際に発展した。互いに多忙だが、わ
ずかな時間を見つけて愛を育んでいる。交際期間は約3か月になるという。
浪花のエリカ・上西小百合、ご乱心
上西小百合議員…
釈明会見をしても名誉挽回できないのに、なにを考えているんだろう
しかもウワサになった秘書と一緒に会見なんて、誰がどう見ても怪しい
あれをやったせいで国民から余計に不倫旅行だと思われているに違いない