- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
過去の歴史などを出題にしたクイズを作れば、無限にクイズ番組なんて出来る
4年に1回はオリンピックもあるし、メダリストは何処かしらの国にいる
出題クイズが尽きたら、過去に不倫したタレントでもクイズにすればいい
55299さんの捕捉になるが、今夜放送のクイズ!ドレミファドン!もある
イントロクイズなんて、クイズの典型!
あれほど万人が分かるクイズなんて、ないと思う
昔からあるが、飽きないところがイントロクイズの良い所
個人的には、あまり難易度の高いイントロクイズは面白くないと思う
またバラバラ事件か
>ここしばらく見てない。ブスは〇ねとか書く人が多いから。顔はどうしようもないのに。
整形すれば、いいんじゃね?
今は技術が上がってるからバレないと思うんだけどな。
女の「好きだから隠し事は、したくない」のセリフは何なんだ?
アメリカの大統領選挙 金持ち同士の醜い争いになったね。
女性がアイドルやジャニーズが好きなように、男も顔で女を選ぶ
そっちがその気なら、こっちだって顔で選ぶさ!
北川景子だって松嶋菜々子だって、けっきょくはイケメンと結婚したんだろう?
だから泉ピン子はぶさいくだから
普通のオッサンと結婚したんやね
だから久本雅美は、ぶさいくだから
結婚できないんやね
>>55306
だったらほとんどの人が結婚できないよね?顔で選ぶという単語が無理。あと顔で選ばれるなら、佐々木希さんはものすごく綺麗だから結婚しているはずなのに彼女は結婚していないよね?まあもしかしたら、性格が悪すぎるのかもしれないけど。
美男美女はなんか努力してなさそう。
今はドラマラッシュ
国会議員の政治資金パーティーで白紙領収書を参加者に渡すことが常態化している問題で、自民党は11日、領収書に金額など必要事項を記載するよう所属議員に通達を出した
小林麻央さん今、乳がんが深刻な状態らしいね。でも彼女は人生順風満帆だったらしいから仕方ないんじゃない?
26119:匿名
[2015-10-12 04:26:39]
ちょうど1年前のコメント↑
本当に女性の「好きだから隠し事は、したくない」なんだろう?
『親しき仲にも礼儀有り』があるように、隠し事があってもいいと思うけどな。
本音と建前も身内にはあってもいいと考えている。
このスレでも容姿の話か。まあ何を話しても自由だからいいか。上から目線ではありません。
ブスは**ばいいという考え方の人には何を言っても無駄だからやめよう。
芸能人は、顔がきれいに生まれたから性格はどんなデモ問題ないって思っているんだろうな