- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>クイズ☆タレント名鑑
TBS系列で2009年から不定期に放送され、2010年8月1日より2012年3月25日までレギュラー
放送されていたクイズバラエティ番組。新聞の番組表では番組名にある「☆」が「•」で
表記されていた。
>クイズ☆スター名鑑
TBS系列で2016年10月16日からレギュラー放送予定のクイズバラエティ番組。
今日は日曜だったね
笑点の演芸、華丸大吉か
文句ではないが、クイズ番組が多すぎる!
全盛期より少なくなったが、なぜこんなにクイズ番組ばかりなのか?
出題されるクイズがカブらないだけマシだが、もう少しなんとかならないのか?
クイズ番組より歌番組を増やしてほしい
昔は中居正広と石橋貴明がMCをやっていた歌番組もあったし、
ダウンタウンがMCのHEY!HEY!HEY!もあったしおもしろかった
ミュージックステーションがつまらないわけではないが、もっと
歌番組があってもいいと思う
ちびまる子ちゃん見てる
次はサザエさん見るよ
歌番組も良いけど、ドラマだけはキチンとしてほしい
昔は月9もだけど12話までやっていたが、今は11話…
下手すると9話で終わるドラマがある
脚本を描くのは大変だと思うが、せめて漫画原作のドラマだけでも
12話(もしくは、それ以上)の放送を欲しい
TBSが、とんねるず使うなんて珍しいな
ちゃんとギャラは払えるのか?
新垣結衣も芸歴、長いよね
まだまだこれからの女優さんだと思うけど、いい味だしてる
第一スキャンダルのない所がイイネ!
今のタレント・女優はスキャンダルが絶えない
ガッキーって錦戸亮と噂にならなかったっけ??
マイ☆ボス マイ☆ヒーローやリーガルハイおもしろかったけど、舘ひろしと親子で
身体が入れ替わるドラマって、なんてドラマだったっけ?
たしかTBSの8時からのドラマだったと思います。
パパとムスメの7日間ですね。
笑えました。
テレビドラマではないが、映画『ハナミズキ』のガッキーも良かった
セーラー服がいいというわけでもないが、パッツン前髪も良かったし、薬師丸ひろ子との共演も良かった
>パパとムスメの7日間ですね。
市原隼人主演の映画『ぼくたちと駐在さんの700日戦争』
〝7〟がタイトル付いてると、なぜかこの映画を思い出してしまう
どちらも古いだけどな
沢松奈生子より澤部佑を出せ
朝こそ笑いが必要だろう
休みだからって番組ダラダラやってんじゃねーよ!
マラソン見てる
この試合わからんぞ
他の地方は10月は神無月というが、島根県出雲市では神在月という。
これは新暦10月の異称としても用いられる。「神無」を「神が不在」と解釈するのは
語源俗解であるが、この俗解が基になって更にさまざまな伝承を生じることになった。
ジャパネットいらない
越後 丼探訪に、どこのオジサンが出てるかと思ったら坂本ちゃん!
いろんな丼が紹介されてたけど、坂本ちゃんのキャラに推されて丼の内容覚えてない!
坂本ちゃんは最近、なにしているの?
カープV7 リーグ優勝の軌跡…見てた
やっぱり何回見ても感動的だね
CSの相手は、どこのチームなんだろうね
↑ローカル番組やね
休日だからクソ番組が多過ぎる
休日だからテレビショッピングが多過ぎる
タレント事務所が視聴者の考えを把握出来ていない。
このような事では、所属タレントの不祥事が続くだろう。
↑まず間違いない
>カープV7 リーグ優勝の軌跡…見てた
カープグッズ売れてるみたいだね
ソーイングセットも売れてるみたいですね
予想の5倍以上の売り上げがあるって凄いですね
ネプリーグスペシャル見ます☆
関西大学は9月7日、同大学の宮本勝浩名誉教授が試算した「2016年広島東洋カープ優勝の
経済効果」の経済効果を発表した。経済効果は、地元・広島県で約331億4,916万円となる
という。
「優勝の経済効果」とは、優勝した年に優勝しなかった年と比べてどれだけ経済効果が増
加したかを示すもの。
池谷直樹42歳で、まだ跳び箱19段跳べるって!!
マツダ株式会社はカープ優勝で経済効果は、あったのか?
スタジアムにもマツダの名前が使われているし、関係ないことはないと思う
さすがに自家用車購入は無いと思うが、少しは恩恵を受けていると思う
広島県での経済効果331億円が、どれだけカープに影響を与えるのか?
まさか完全なゼロではないと思うが、1割ぐらいはカープに落ちるのだろうか?
小林麻央、娘の運動会に参加できたみたいですね!良かった 。゚(゚^ω^゚)゜。
山田涼介がフツーにテレビに出ているのか?
ワイドショーに例の事件は報道されなかったけど、ネットやってる人間は誰でも知ってる
番組みる人も山田涼介が出演してる番組を見る人も、ネットをやってない人達だろう
● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ●
オセロ
8日は世にも奇妙な物語だったね。
小林麻央さん深刻なんだね
今は番組改編の時期か
そういえば佐々木希さん最近見なくなったな
ドラマ全然見てないや
10日午後、大学生のグライダー競技会で飛行していた早稲田大学の選手が群馬県内に墜落し死亡しました。
10日午後3時ごろ、群馬県大泉町で「グライダーが墜落した」と警察に通報がありました。
警察などによりますと、現場では大学生のグライダー競技会が開催されていて、早稲田大学4年・明妻祐也さん(22)のグライダーが墜落し、明妻さんは現場で死亡が確認されました。
明妻さんは早稲田大学体育会航空部に所属しているということです。競技会は埼玉県熊谷市を出発し、群馬県大泉町を周回して熊谷市に戻るコースで行われていたということです。
当時、明妻さんを含め5~6機のグライダーが飛行していて、明妻さんのグライダーは旋回中に突然失速し、墜落したということです。警察が詳しい状況を調べています
【AFP=時事】(更新、写真追加)スウェーデン王立科学アカデミー(Royal Swedish Academy of Sciences)は10日、2016年のノーベル経済学賞(Nobel Prize in Economics)を、英国出身のオリバー・ハート(Oliver Hart)氏、およびフィンランド出身のベント・ホルムストローム(Bengt Holmstrom)氏に授与すると発表した。授賞理由は、契約理論に関する研究。
BOOM BOOM SATELLITESの川島道行が、今月9日に脳腫瘍のため逝去した。享年47歳だった。
このスレ人いないな
昨年私が来た時から3万くらい伸びてるな
ここしばらく見てない。ブスは〇ねとか書く人が多いから。顔はどうしようもないのに。
連投してしまいました。ごめんなさい。
そして一言
美男美女は難病になって死ぬまで苦しめ。