- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
オリンピックを招致するなら、消費税増税を、向こう10年は完全に封印することを宣言するべきだ。財務省は財政危機を叫び、所得のない人からも冷酷に富裕者と同じ税率で税をむしり取る消費税増税に突き進んでいる。オリンピックに注ぎ込むお金があるなら、その分を消費税増税抑制に回すべきだ。
小林真央ちゃん、頑張れ!
ジョブチューンの食品会社潜入のとこからだと思う
今回のジョブチューンは、お菓子メーカーが殆どで、食事メーカーはやらなかった
番組は終了したが、所さんのニッポンのミカタは面白かった
なぜ面白い番組は、すぐ終わるのか?
>オリンピックを招致するなら、消費税増税を、向こう10年は完全に封印することを宣言するべきだ。
これは国民の半数以上が思っていること。
今も、ひるおびで恵俊彰がいっているが、新しい競技場は必要なのか?
選手たちに新しい競技場で、競技をさせたいのは分かるが、血税を使ってまで建てないといけない競
技場なのだろうか?
なんで山田涼介は普通にテレビに出てるのか?
ゲスの極み乙女。 活動自粛へ。
川谷絵音の未成年者飲酒問題で。
消費税だけじゃないけどね
国民健康保険もあがるようなことを聞いたんだけど、本当なのでしょうか?
おちおち病気もできず、命を金で買う時代がきたのでしょうか?
金持ちしか長生きできない世の中って、どうなの?
小池百合子都知事も大変だ
なんでこんなときに都知事に就任しちゃったんだろうね
舛添要一前知事の税金無駄遣いも内部告発か秘書がワザと
漏らして都知事退任させ、辞めたんじゃないだろうか?
橋下徹は維新の会を辞めたんだっけ?
それともまだ在籍中なんだっけ?
タレントとしてはクソだから、討論番組には出てほしくないね
『橋下×羽鳥の番組』にも出てるからタレント業をしてるんじゃない?
テレ朝系列の朝の番組にも羽鳥慎一が出てるけど、あれもいらない番組
アナウンサーで見るに耐えれるのは赤江珠緒アナと、NHKの有働アナかな
橋下×羽鳥の番組は視聴率いいの?
過去10%視聴率いったこと無いんじゃない?
羽鳥慎一は不倫経験は、どうなんだっけ?
たしか橋下徹は不倫経験あったよな
これで羽鳥慎一が不倫経験があったら、この番組はクソだな
>所得のない人からも冷酷に富裕者と同じ税率で税をむしり取る消費税増税に突き進んでいる。
今の政治家は自分たちのことしか考えてないから無理なんじゃないのか?
それともアホ政治家のいうことを真に受けて、今後の選挙も同じ政党に入れて信じ続けるのか?
消費税もどうにかしてほしい
10%にするのはいいが低所得者からは免税までとは言わないが、消費税3%ぐらいで
留めてもいいのではないだろうか?
季節によってガソリン価格が変わる、ガソリンの免税をお願いします
車がないと行動ができない自分としては、ガソリンが高騰すると困ります
GWになると必ずといって良いほど値上がりするのは困ります
スタンドも足元見るのさ!
「税をむしり取る消費税増税に」←これには同意。
パナマ文章も結局、発表されただけで、それ以上の動きはみられない
あの騒ぎは本当に何だったのだろうか?