- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
これから生活どうするんだろうね
これから性生活どうするんだろうね
アスリートもこのクラスになると会見しなきゃいけないのか~。
真央ちゃんもいずれは、こんな会見するのかな~。
個人的には架純ちゃんには結婚してほしくはないな。
>福山雅治宅侵入の元コンシェルジュに有罪 懲役1年、執行猶予3年
私が帰宅した時に見知らぬオッサンが侵入してても執行猶予ついちゃうってこと?
有名人宅に入っても、こういう量刑なのだから一般人はって思うと…怖くない?
こんなもんなのかな?
マンションの合鍵ってちゃんと管理してくれている所と管理人室に無造作に
置いてある所があるんだよね
実家のマンションは、一度管理人に入られて親が鍵を作り直したことがあるよ
今週もMステやらないんだ。
犯人が刃物を持ってなくて良かった。
吹石一恵も誰もいない筈の自宅から、見知らぬ女性がいたらビックリするよね。
すぐに警察に通報できずに腰が抜けてる姿が目に浮かぶ。
結構そんなもんだよ。初犯は軽い。54924
このコンシェルジュも本当に恥ずかしいことしたな!
化粧パッチリメイクだったよね。ババアのクセして。
法廷で福山さんに会えるかもと思ってバッチリメイクしてきたんだよね?
普通は裁判官に反省している心証を与えたいから、薄いメイクするけど、福山さんに
会える可能性に賭けて派手なメイクするとか、発想が普通の人とは違うね…
>54860
加護は、もう少し自分を大事にすればいいのに。
子どもが本当に哀れだし不憫でならない。
子どもも物心つく頃だから、ちゃんと子どもを見てあげてた方がいいよ。
じゃないと将来、必ずグレるよ。
こういうだらしない女って言うんだよね。
本当に心底、大嫌い。
とことん堕ちてくれないかなと思ってる。
まさに負の連鎖
**が**とデキ婚して、生まれてくる**の子も**の親と
同じような人生を歩んでいく…
**族は外界と一切連絡が取れないように、ひっそりと暮らしてほしい。
今の旦那、自分の子どもだけを可愛がり、それが原因の一つとなり、また離婚するよ。
下品な物言いになるけど、盛んそうな顔立ちしてると昔から思ってた。www
腹出てきたんならステージに上がるな。どれだ目立ちたいんだよ。
マタハラじみたこと言うけど、ゴタゴタあって100人規模でもライブ出来るように
なったのに、また妊娠って…責任感なさすぎない??
せめて、入籍するまで避妊すればいいのに。
妊婦の加護亜依も見てください!って普通見たくないでしょ 笑
アイドルの妊婦姿なんて 笑
赤ちゃん可哀想だし。
いっそのこと引退したらいいのに。
>aiko SOPHIA松岡充からTwitter「ブロックされてる」と告白
9月21日深夜に放送されたラジオ番組「山里亮太の不毛な議論」にゲスト出演したaikoが
松岡からTwitterをブロックされていると暴露し物議を醸している。
ラジオ番組の中で「aikoな、ブロックされてる人いるんですよ」と発言。
これを受け松岡はaikoのブロックを解除。真剣に謝罪をしたという。
aiko、関西人だからズケズケ言うなぁ
しかし講習の面前で言わなくてもね