- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>無料Wi-Fi 1度登録すれば全国的に利用可能へ
無料Wi-Fiは、鉄道の駅やホテル、それに公共施設や店舗などで導入が進んで
います。これは、外国人旅行者が日本の携帯電話会社の通信サービスを使うと料金
が高額になる場合があるとして、無料で使えるWi-Fiを増やしてほしいと要望
していたことなどが背景です。しかし、サービスを提供する事業者や場所ごとにメ
ールアドレスなどを入力する利用手続きが面倒だという声が上がっています。
オープン無料Wi-Fiは欲しいけど、建物や公共施設に行かないとダメなんだ
街中でも無料Wi-Fiがあると、いつだもどこでもYouTubeが見れるのにな
外国人だけ?
日本人は使えないの?
なんでそうなるの?
セキュリティとか大丈夫なの?
ハッキングとか個人情報が危なそう
外人の情報ハッキングしたところで英語が読めない 爆
外出での無料Wi-Fi使用はLAWSONかTULLY'Sかな
ページぐらいは見るけど、動画なんて1ヶ月の使用要領越えると思うと見れない
そりゃ日本全国で無料Wi-Fiが使えると要領を気にせずに動画が見れるし、
定額だから安心だが、セキュリティの問題は、どうなんだろうな
そこまで考えてなかった…
エビちゃん久しぶりに見た!
まだお子さん1才にもなってないんだね~
あれ?もっとおおきくなかったっけ?って思っちゃったwww
清水富美加、にじいろジーンに馴染んできたね!
蛯原友里は子ども一人ですよ
誰かと間違えていませんか?
結婚6年目なので、もっと大きいお子さんがいてもおかしくないですが
いまのお子さん一人です
古畑星夏って何者?
サンミュージックはベッキー推しをするのは、事務所にお金がないからでしょ?
誰か所属している人が売れて、事務所に収入があればベッキー推しなんてしないでしょ?
自分は今、グイグイ来ているメイプル超合金がサンミュージックでは好きです
>能年玲奈改め〝のん〟、改名後初めての映画PR!「のんです」と自己紹介
ブログで色々な服装を披露しているけど、どれも似合ってるね!
似合ってないとかってカキコみしている人いるけど、目がどうにかしてるんじゃない?
今は若いからまだいいけど、そろそろダラーンと口開けっ放しで話したりは、
どうにかした方がいい思う
ただでさえアホっぽい喋り方なのに、ますますアホさが倍増する
今若手女優界は満員定員オーバーです。
下車された方は入れません。
やっぱりピークは、あまちゃんだった?
いつになっても垢抜けなさそうな顔
そろそろ輝きが無くなる年齢じゃない?
そろそろイメチェンした方がいいよ
化粧を濃くするなり、髪の毛にウィッグをつけて大人っぽくするなり
なにか方法を、今のうちに考えておかないと…すぐ飽きられちゃうよ
お父さんのギャグは周りの大人に求められるんでしょう。
ディレクターの言う事聞かないと放送してもらえないしねぇ。
視聴者が、そろそろ父親のギャグをする結実に飽きたって伝わらないかなぁ。
結実ちゃんって、まだ16だっけ?
(いい意味で)末恐ろしいと思った
ただ問題は綺麗でもインパクトに欠けるのが芸能人としてはキツイかも!
芸能人って美人でも若干美人すぎなくて個性的な顔のほうが売れる気がする
美人に〝すぎる〟なんて、ないと思う。
最近、芸能界もブスばかりだから良いんじゃないか?
でも、この子はまだ顔が綺麗だし、それだけでマシ。
最近の二世なんて、才能以前によくそのルックスで
世に出ようと思ったなってのが多過ぎる。
>佐々木蔵之介について語ろう
芸能人が結婚する度に〝40代最後の砦〟として騒がれてる佐々木蔵之介
ワイドショーではモテモテで女性が途切れたことがないと聞くが、実際は?
ボキャブラリーもあるしモテると思うのですが、なぜ結婚できないのでしょう?
佐々木蔵之介はカッコイイと思うけど、結婚しない理由は分からない。
今は、映画『超高速!参勤交代リターンズ』で色々なバラエティー番組に出てるよね。
京都弁がいいね!
演技とのギャップ
他に言う事ないでしょ
しゃべくり007で、立ちくらみするのが好きと言ってたね
立ちくらみもヤバいと思ったが、ジムで潜水するのもヤバいと思った
結婚したいけど、あまり家にいないから奥さんになる人に申し訳ないから
結婚しないって言ってたのを、聞いた覚えがあります。
たしかにそうかもしれないけど、あの演技のDNAは後世に残してほしいですね。
頭の良い人間は、一生死んでも自分のプライベート動画が出回るような事はしない。
それがいくら、お金に困っててもね。
っていうか、頭の良い人間は、借金するまでホストに溺れない!
村西とおるも、いい加減なこと言い過ぎ!
『AVは女性のステータスの極めつき、でございます』?
いやいや・・・それはない
底辺だよ!!
そんな情報操作、誰も惑わされないのにね 53753
そういう時代もあったのかもしれないけど、今は違う。
本当はそうは思ってないが、あまりにも坂口杏里が可哀想だし、AV監督という立場
だから遠まわしの援護でもしてるのかも知れないね。
こんな人生を送っている人間が、良いわけがない。
>『マツコの知らない世界』で名誉毀損 出演者の元夫がTBSに1100万円の賠償求める
言わなきゃだれも覚えてねーわ!
よけい広まって特定されるやん
自分からの発信は名誉毀損にならないの分からない?
この回観てた。
面白かったけど、離婚の話は記憶にないわ。
ドールハウス好きで録画も唯一してる回だけど。
離婚が物凄く凄く大変だった。元旦那は全く離婚に応じてくれない、一度も生活費、
コメ味噌代、息子の学費一切もらってないって言ってたような…。
奥さんいい家の生まれみたいで、金持ちそうだったよ。
黙ってたら思い出されることもなかったのに、騒いだせいで際立っちゃった!(≧∀≦)
結婚生活一切もらってないし、離婚裁判に3年半を費やしたんだよね?
昔、堀ちえみの元旦那もたかじんの番組でいじられて訴えてなかったっけ?
確か一般の人だったと思うけど。
>53694
土屋太鳳も気の毒だよ
共演者が性犯罪の疑いで逮捕されたなんて、もしかしたら自分が被害にあっていたかも
とか思うと怖すぎだし、DVD化や続編、再放送にも大きく影響するしね…
太鳳ちゃんもだけど恋人役立った清水富美加が危なかったよ
なにかの番組に出てた時、少し狙われてる感じがあったと聞いたことがある
今年の始めまで、高畑充希は淳子の娘であの息子と兄妹だと思ってた。
藤本綾が画像流出で騒動起きたとき、名前で間違われがちだった平山綾が
平山あやに改名したのを思い出した
やはり名前が似てると兄弟か身内かと思うのが、自然の流れなのだね
そういう前例があるんだね
ここでもきょうだいだと思ってた人いるし改名もあながち無いとは言えないかもね
>浜崎あゆみ離婚表明「それぞれの道へ進むことに…」
結婚向いていなさそうなことに本人自身が気付いていない模様
結婚詐欺に今後、遭いそうな予感なんだけど…
誰かちゃんと「向いてないよ」って教えてやれよ
意外性が全くないwww
旦那もお金に目が眩んだのかもしれないけど、普通に考えて嫌じゃない?
堂々と他の男とイチャついてる妻なんか。