- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
夏目ちゃんかわいそう...
嘘なら有吉もすぐ笑い飛ばせば良かったのに
各番組も触れてはいけない空気感だったのかな?
明日から夏目ちゃん大丈夫かな?
こうなったら法的処置じゃね?
有吉とカップルだなんてうれしかったんだけどな…。
信じちゃってごめんね。
ウソなら相当今回の騒動は辛かったよね。
どこかで言ってたけど、秋本治は『こち亀』の連載休んだことないんだよね
話によると…
秋本治が子どもの頃、週刊誌で好きだった漫画が休載だったら、かなりヘコんだという
そして漫画家になったら休載せずに漫画を描き続けようと心に決めたという
しかし40年間、休載せずに漫画を描き続けるのは、かなりの体力だと思う
こち亀連載終わったらジャンプどうなるんだろうね
ブリーチも連載終わったし…
来年から、なにを楽しみに毎日過ごせばいいんだろう?
毎週の習慣が、これで一つなくなる
お疲れ様でした
お疲れっした!
漫画家で還暦過ぎても連載を続けている人はいますが、40年間休載なしだったら
そろそろ休ませてあげても良いのでは、ないでしょか?
こち亀全巻そろえたいけど、本の置き場所がない…
>東スポがスクープ!超人気アイドルグループ乱交!17歳少女妊娠
超人気アイドルグループのメンバーらが、キレイどころを集めて“酒池肉林”の乱交パーティーを
開き、その場にいた少女(17=当時)が妊娠していたことが本紙の取材でわかった。乱交で少
女と関係を持ったアイドル3人は今「まさか俺の子じゃ…」と戦々恐々としているというから一
大事。未成年に飲酒させ、コンドームも使わず生で中出し…と、彼らの所属事務所もまだ知らな
い…乱れまくったイケメンアイドルたちの性実態を独占スクープだ!!
↑伏せ字になってる?見えないと気になるね
アイドルって誰なんだろう
世に出ないと思うけど、隠されると気になるね
***= 中 出 し
なんか嘘っぽいな
なぜか文春が報道しないと真実味がない
実績がないのもあるだろうが、年始めのあの報道があったからアレがあったから
文春の報道を自然と信じてしまう
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
バンキシャに夏目三久が出てるけど、番組始めに何か語ったのだろうか?
女子グループも気になるけど、男性グループは誰だ?
高畑裕太の事件のあとだから余計に気持ちが悪い
なんで日本は、こんなになったんだろう?
顔立ちは可愛らしいけど、奥二重でアイメイクも生えず、ファッションが似合う
ような今風の美人とは違う。顔だけ可愛くてもトータルで可愛くなかったら意味ない。
くりーむしちゅーのハナタカ!優越館見る
そう?可愛いけど。
他の芸能人が自撮り加工しまくってるだけでしょ。
ナチュラルなぶん良いと思うけどね。
写真も可愛いと思うけど、あまちゃんの頃は可愛い上にキラッキラ輝いてたもんね。
やはりデビューで、やること全てが新鮮だったからテレビの…のんちゃんはキラキラ
見えてたのかな?
>岡田結実が怒涛の勢い!今度は「誰だって波瀾爆笑」レギュラーMC決定
少し押さえ目に黙ってほしいけど、それだと印象も薄くなっちゃうし…
「若いのになんで元気ないの?」とかって叩かれそうだもんね
芸能界での生き残りって、難しいんだね~
世界の果てまでイッテQ見る
Q Tubeやるかな
のんちゃん、天狗になっちゃダメだよ
謙虚な気持ちを忘れたら、すぐに叩かれるからね
ネット民なんて手のひら返すの早いから信用しちゃダメよ!
【のんちゃん】
辻希美
岩尾望
能年玲奈
多過ぎるわ!
このどこにでも居そうな女の子がこの人の売りでもあると思うけど。
プライベートくらい好きにさせてあげればいい。
だいたい誰もプライベートなんて、あんなもんでしょ?
傍聴人って何?
視聴率が悪いからってモデルを入れてんじゃねーよ!
見てほしかったら能年玲奈か、岡田結実を出せよ
訳の分からないモデル出さないてサー
やはりオジサン視聴者を取り込みたいのだろうか?
国枝しんご 4連覇なるか?
広島東洋カープ、25年ぶりのリーグ優勝なるか?
田島陽子は準レギュラーじゃないの?
番組構成にはピッタリの人物だとは思うけどね。
橋下とぶつかり合って、番組にならなかった?
>顔立ちは可愛らしいけど…ファッションが似合うような今風の美人とは違う。
人は、わずか 0.4秒相手の顔が魅力的か判断されてしまうそうです!美人顔だと第一印象も
よく、相手にも記憶に残りやすくなり仕事などの場面でも特ですよね!では、具体的に美人
顔とはどんな顔の事をいうのでしょうか?外面的特徴はもちろんありますが、内面を磨く事
も忘れない事が大切なようです。
美人は人によって違うから、判断スピードの件はどうなんだろう?
そうそう一概には言えないと思うのだがな
あさチャン!の夏目三久の第一声は何だったんだろう?
島谷ひとみや加藤ミリヤが平均的な美人だと言われているが…
髪型などにもタイプがあるからね
元交際相手の女性宅に押し掛けたとして、岡山県警子ども女性安全対策課は4日までに、
ストーカー規制法違反容疑などで在インドネシア日本大使館1等書記官兼領事の鈴木弘一
容疑者(46)を逮捕した。県警によると、「押し掛けたことは間違いないが、好意の感
情はなかった」と容疑を一部否認しているという。
髪型で印象は違ってくるよな
能年玲奈でも少しアップにしただけで叩かれてるし…
オデコを出すと自信家だと思われるみたいだがな
Kis-My-Ft2っていう噂もあるね
最近テレビで見ないから可能性は高いと思うけど…
早く発表しないと憶測が独り歩きしちゃうよ
パパラッチ化したビビッドでは報道しそうだけどな
なかなかトップニュースでは、やらないよな
やはり録画するしかないのか
これが本当なら凄いスクープ
詳細情報を早く出して欲しいね
ジャニーズとも限らないけど舞祭組メンバーじゃないよね?
A.B.C.-Zとも考えられるけどね。
本当にどのグループなのか明らかにしてほしいものですね。
>ベッキー10月以降も“休演”継続 日テレ2番組の復帰未定
これが現実さー
人の家庭を壊しておいて
ヘラヘラ出てくんなよ!!!
寝とりクソ女
引退すればいいのに。
働きたいのに仕事貰えないってかっこ悪いよ。
潔く諦めたら?
寝とりクソ女といえば、矢口真理も同類だけどね
なんでテレビ朝日のロンドンハーツは矢口を使うのだろう
昔、騙し企画をやっていたが…これはないと思う
しつこいな~
見たくないです
なんで出てくるのかが分からない。
これだけ引きずってるってことは共演者やスタッフウケも悪かったんじゃないの?
売れてる時に調子に乗って、好き放題やってるからこうなるんだよね
やはり天狗にならずに地道にコツコツやってたほうが日本では対応も違うのね!
2016年9月5日(月)
●スマスマ よる10時~
●WBS 大江キャスター よる11時~
●月曜から夜更かし よる11時59分~
●橋下X羽鳥の番組 よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】宇都宮健児、音喜多駿、堀江貴文、松本文明、若狭勝(※五十音順)
【傍聴人】谷まりあ、堀田茜(※五十音順)
就任して一ヶ月が経過した今だから知りたい「小池知事の手腕を徹底検証SP」
今回は選挙時の公約にも掲げていた築地移転問題、東京五輪予算の削減、政務活動費の透明化にフィーチャーし、これらの問題の解決策を探る!
橋下徹&堀江貴文は小池知事の築地移転の延期発表に猛抗議!対する若狭勝が、なぜ延期が必要だったのか小池知事の胸の内を語る!
またリオ五輪を生で観てきた堀江貴文が東京五輪の費用を劇的に削減する秘策を発表!なぜなかなか予算が削減できないのか?
現役都議の音喜多駿がオリンピック組織委員会の問題点を提起する!
今日もニートが一緒懸命 書き込みしてます
暇じゃの〜〜
敦子よ…
息子がかわいいのは分かるが、突き放しなさい。
それがアナタの為でもあり、息子の為でもある。
無限の精子
こういう異常性欲の病名って何だっけ?
さすがに・・・本当かよ?って思う
嘘くさいんだけどね
高畑、嫌いだけど・・・
>〝エンクミ〟遠藤久美子が結婚!映画監督の横尾初喜氏と
38歳で去年12月に連絡先交換して来春出産の出来婚…
なにこの 「良さそうな人だし結婚出産したいから避妊無しでOK。出来ちゃったら結婚」
みたいなの…
エンクミも仕事の都合で順番が入れ替わっても良いほど忙しくもないものね。
スピード婚は叩かれなくて、デキ婚は叩かれるのね!
順番とか今の時代、関係ないと思うんだけどね
昨日も書き込んであったけど「この人!」と思ったらイイんじゃない?
周りも本人たちが決めたのなら反対するのは止めようよ…
38歳でデキ婚ならいいんじゃないって思う。
40歳間近で結婚して子供欲しくても出来なかったら悲しいものね。
正直5年以内に離婚すると思う
まあ妊娠してなかったら100%結婚してないよね
自分の娘がデキ婚しても何も言わないのね
男は楽な時代になったね
こういうのが続いたら未成年アイドルみたいなことになっても何も言えないね
>52744
この報道で親や親戚、友達からも連絡が大量に来ると思うからその対応も大変だよね。
でも1週間休みだったんだから、その対応も終わったんじゃないかな?
今週から穏やかに過ごせると良いですね。
休みが終わってから、ゆっくり出来るって何だよ!
だいたいネタ元は何処からだったのか明らかになった?
いくら有名人だからと言って騒動起こしすぎ!
あなたも羨ましいんですね。笑
「早く否定しないからだよ」みたいなコメント酷すぎない?
完全な被害者なのに何言ってるの?
自分達が根も葉もないことを騒ぎ立てられて、ネットでも騒いでたら、こうなるよ。
対応は早い方だったのかも知れないね。
及川ミッチーだって結婚後に別の女性と2人で歩いてたと報じられて本人がすぐHP上で
浮気を全否定したのに「一度浮気騒動になったミッチーが・・・」みたいなこと何度も言われてた。
>タレント・坂口杏里がアダルト転身!すでに所属事務所を退社
タレントの坂口杏里(25)が、アダルト作品でデビューすることが分かった。
芸能人専門メーカー「MUTEKI」から今秋にもリリースされるとみられる。
坂口は、母が女優の故・坂口良子さん(享年57)で、継父はプロゴルファーの
尾崎健夫(62)。本紙は作品のパッケージの写真を極秘入手をした。
お母さんが亡くなってから、やりたい放題だな
たしか整形も、お母さんが亡くなってからやったよね
周りの大人が唆してるんじゃないんだろうな?
落ちぶれたね…
お母さんが泣くよ…
仕事がないからって脱ぐなよ!
本当に天国のお母さん泣くよ。゚(゚´Д`゚)゚。
マジ馬鹿じゃないの?
なんか可哀想だ…メンタルの問題だろうか…
やはり相手は、ことぅーげみたいなのが付くんだろうか?
整形や男関係で不安定な子だとは思ってたけど、ここまで落ちてしまうなんて
整形してから仕事が無くなったように思うけど、なにかあったのかな?
やはり、お母さんが亡くなられたことが原因なのだろうか?
この人、良い体してたっけ?
不祥事起こしてないのにav堕ちなのね
中途半端に新聞記事にしないでよ〜
もうちょっとハッキリ報道できる段階になってからドドンっと出してよ
じゃないと夏目の報道のように、噂だけが独り歩きしちゃうよ
サイゾーのSMAP解散宣言も当たったし東スポもガセとは限らない
やはりここまで全面的に隠すってことは、ジャニーズなのか?
自分は年齢も考慮してTOKIOが一番あやしいと思うんだけどね
知らんがな。
NEWSではありませんように・・・
嵐ではありませんように!
17で乱交パーティに行くってどんな生活してたらそうなるんだ?
親はなにやってるんだ?一緒に住んでないのか?
所属事務所は、今後の対応をどうするのだろうか?
>「のん」能年玲奈が公開した写真にネット民が「超劣化」「どこの田舎娘?」とア然
眉毛ぼさぼさでもそれなりにかわいい!
見たことないけど、やはり親御さんの顔が良いんだろうね
うらやましい限りです
むりやり難癖つけてるだけでしょ?
やはり可愛かったり美人だったりすると叩きの対象になるんだ
言われてること全部、応援コメントだと思って頑張って!!
このどこにでも居そうな女の子がこの人の売りでもあると思うけど。
だいたい皆、騒ぎ過ぎだよ!
元々そこまで可愛いと思ったことないや。
可愛いやん!目腐ってんの?
このどこにでも居そうな女の子がこの人の売りでもある。
どちらかというと可愛いというかボーイッシュなんだよね。
この娘がMCをする番組、今週からでしたよね?
誰だって波瀾爆笑は、いつから参加するのですか?
出てもいいけど、お父さんのギャグは封印ね 笑
この子かわいいんだからモデルとか…
そっち方面でも頑張れるんじゃないの?
転身して上手く行った人いないよ
可愛いけどちょっとうるさい
天テレ時代から見てるから応援してます。
あっ!今週からなんだ!がんばってね!!
あれっ!顔変わったなぁ~、前の方が可愛かったのにどうした!?
って思ったら、野々村真の娘と勘違いしてた…^^;
オバチャンは二世タレントは全員同じに見えるから、見分けるのに大変よ
>高畑裕太容疑者 高畑淳子の付き人を脅し関係を迫った過去
被害者の女性が次々と…
本当にたちが悪い!
まだまだ叩けば、いくらでも出てきそうですね。
>高畑裕太容疑者 高畑淳子の付き人を脅し関係を迫った過去
被害者の女性が次々と…
本当にたちが悪い!
まだまだ叩けば、いくらでも出てきそうですね。
昔からセクハラパワハラモンペだったんだね
高畑淳子が未だに世の中を甘く見て、不利な状態をひっくり返せると思っているのがむかつく
出るわ出るわ、被害者が芋づる式に。
泣き寝入りの方々、勇気を出して告訴よ!
まだまだ間に合う!!
事実じゃなきゃこんな話捏造するわけないでしょ
親を庇ってるやつも、自分の子供が予備軍だからなんじゃないの?
親がグルなら、警察に行ってもアリバイ工作されそうだしね。
こういう場合は、どうしたら良いのだろうね!
ネプリーグスペシャル見ます☆
遊井亮子の方が年上だけど、おっぱいは夏帆の方が大きいんだよね
やはり年々、食べ物が欧米化しているのは本当だね
だんだんアメリカ並みに体型もなってきてロ*好きなオジサンは残念…
夏帆って海街diaryに出てたよね?
ネプリーグスペシャルには広瀬すずが出てるけどね
最近は夏帆はテレビで見ないけど、なにしてる?
夏帆って俳優・新井浩文と付き合ってるの?
皆、デカいの好きね~
遊井亮子って確か、LIAR GAMEに出てたよね?
目立たない役でしたが、いい演技でした
とてもアラフォーには見えない美貌です
どうしたら〝美〟を保てるのか、知りたいです
>和田アキ子が女性のひとりラーメンに驚き「恥ずかしくない?」
この話題に関連して、番組側が渋谷の女性に「ひとりラーメンをしたことがある?」との
アンケートを取っていた。結果、50人中43人が「ある」と回答したと紹介される。出演者
がこの情報に驚く中、和田は理解しがたいといった顔つきで「へぇ!? 恥ずかしくない?」
とコメントしたのだ。
これにモデルでタレントの舟山久美子は、女性でも行きやすいラーメン店が最近増えてい
るという状況を説明する。そして、舟山自身も最近ひとりラーメンをし始めたと明かす。
この言葉を聞くも、和田は「えぇ、よう行かん!」と、自分は絶対に行かないだろうと口
にしたのだった。
デカい図体して、なに言ってるんだ?と思った!
ノミみたいな心臓してるんだな
昨日は、なかなかの驚きの番口だった
一人ラーメンってベキのこと言ってたんでしょ?
最初は擁護してたけど、そろそろゴッドネーチャンも痺れきらしたか?
なかなか復帰しないから、擁護するのをやめようと思っての…あの発言
一人焼き肉は行けるの?
『アッコにおまかせ』の、あんたの裸の王様姿の方が恥ずかしい
ゴッドネーチャンの後ろ楯がなくなった今、ベッキーの芸能界復帰は難しそうだな
さっさと本当の謝罪会見を開いて土下座でもすれば良かったのにさ!
もう芸能界にベッキーのポジションはないし、帰ってきても居場所がないね
いやいや、しくじり先生に出れば高視聴率間違いなし。
あのプライド高いクソ女がシモをネタに笑いを取るわけない
それに変に演出の入った、しくじり先生なんて見たくないしな!
もうアレは、どうしようもないだろ!
モデルもだけど、体型には気を付けてるんだろうなと思ってる
顔は整形できても、身体は整形できないからな
脂肪吸引はできるが骨自体の形は変えられない
アレやってれば自然と痩せれるさ!
ガリガリは見るに耐えないけどな
朝から何だ?
キモい!(´Д`|||)
プロ野球巨人の選手による野球賭博事件で、賭博開帳図利ほう助と常習賭博の罪に
問われた巨人の元投手、笠原将生被告(25)ら2人の論告求刑公判が5日、東京地裁
(細谷泰暢裁判官)であった。検察側は「プロ野球界への信頼を失墜させた」とし
て、笠原被告に懲役1年2月を求刑した。
>所属事務所のサイトに…ベッキーが10月に『世界の果てまでイッテQ』復帰か!? と騒動に
ロックバンド『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音さんとの不倫騒動で活動休止中のタレント、
ベッキー。
9月3日、所属事務所であるサンミュージックのサイトの『タレントスケジュール』に、
日本テレビ『世界の果てまでイッテQ』
出演タレント:ベッキー
日にち:2016年10月17日
時 間:19:58~20:54
という記載があることがわかり、ネット上では「すわ、ついにベッキーが復帰か!」と
騒動に。複数のまとめサイトも取り上げるなどして拡散されていたようだ。
10月17日は月曜だよ?
それにサンミュージックのホームページ見たけど、今は
なにも書かれてなかった
~つづき~
いずれにせよ、地上波に出演する情報がちょこっと流れただけでもネット上ではかなりの
騒動となってしまうベッキー
今秋の本格的な復帰は、まだちょっと難しいのかもしれない。
加護亜依、ノンストップに結婚に独占告白
つまりサイトの日付が間違ってたということだよね?
なんでそんなミスしたんだ
そんなに世の中を騒ぎ立てたいのか?
もう出てこなくていいよ。
2017年の話じゃなくって?
もう今年は出てこないんじゃないの?
イッテQも「はい!続いては、こちら」って言うだけでしょ?
今は見てるけど、ベキ出てきたら見ないよ
映画監督だから身内だと仕事が絶え間なくあるからね
今は興行収入も売上にプラスされるし、DVDの売上もいいみたいだしね
やはり今はドラマより映画監督を寝込んだ方が、将来安定なのかもね
40目前に子どもを生みたかったら、同時に不特定多数の男とそういうことを
しなければならないわけだけど・・・それはいいの?
好きな人と結婚したいなら、そんな考え方にはならないよね
38にもなってデキ婚?wって思ったけどね…普通に。
「子ども欲しかったんだ」と思ったけどね。普通に…。
最近の30過ぎの女性芸能人って、ほぼデキ婚じゃない?
子供を産めるかどうか焦るのはわかるけどさ…
>夏目三久"デキ婚"報道否定も…1週間ぶり『あさチャン!』で臆測広がる「ジャケットでおなか隠してる」
夏休み明けの『あさチャン!』でも、熱愛報道についての否定コメントはなし。本人のものと
されるコメントによれば、その理由を『(『あさチャン!』で)極めて私的な話をするのは
どうか』としているが、これが視聴者に疑念を抱かせているのは明白。気持ちが壊れてしまう
ほどの精神的ショックを受けているのなら、生放送で一言否定するくらい、誰も咎めない声も
出ている。
↑
おい 無職
アラフォーのエンクミがデキ婚で叩かれても、アラサーの夏目ちゃんが
デキ婚で叩かれることは、まずないよ
夏休みがちょうど重なったり相手が相手だったからコメントも遅かったから
いろいろ言われちゃったけどね
あさチャン見たことない。
誰かジャケットで、お腹隠してる画像見せて。
妊娠しとってもええがな。
嘘やろ?
誰が父親でも良いと思うんだけどね
それだけ夏目ちゃんが人気あるってことなのかな?
日テレ退社して、人気でるまでに苦労したもんね
坂口良子の遺産を使い果たしてホスト狂いってね
女性が地に堕ちホストを貢ぐためにソープで働くようなものだね
二世タレントといえど、ここまで堕ちたら終わり
1本の出演料は1億2000万円とも1億4000万円とも言われているが、
本人の取り分は2000万円前後…とか言われている。
そこまでして、お金が必要のかと思うと可哀想というか哀れに思う。
怖い世界・・・
馬鹿だわ…お金欲しさにAVって…
坂口杏里もオワコンか…
なんで出演料は1億2000万円か1億4000万円だけど本人の取り分は2000万円前後なの?
1億ぐらいの金は、どこに行くんだろうね?
借金の返済とかかな?
>超人気アイドルグループ乱交!17歳少女妊娠
まだ詳細は報道されないな
そんなに超人気アイドルグループなのだろうか?
ここまで放送規制が引かれてると、逆に知りたくなるわ
イケメン3人もいるグループ?
どこのグループよ 笑
さっさと真実を明らかにしないと話が大きくなるよ。
イケメン3人グループ確定?
誰だろうか?
3人組のアイドルと言えば少年隊・しぶがき隊位しかわからへん。
ほとんど結婚しているでしょ?今流行りの不倫で…ってことなの?
不倫が流行りって何だよ!
彼らの所属事務所もまだ知らない
乱れまくったイケメンアイドルたちの性実態を独占スクープ!
しょせんアイドルも、ただの男だったってわけか!!
この子特に好きでも嫌いでもないけど、いつもと変わらなくない?
ここ最近のエンタメニュースのネタ元って、何処からなんだろうね?
ネット難民が勝手に騒いでいること。
一般人のオデコ全開を人に見せてあげたい
同い年でも、もっと汚い人いるよ?
やっぱり声優やってても芸能人なんだな…と思った
ブツブツ山ほどあるよね(≧∀≦)
私もこの写真でならダサイとか田舎娘って言われるの分かる。
今、能年ちゃん事務所に干されて攻撃されてるから無駄に叩く
ような記事が出てるだけなんじゃないのかな?
>岡田結実が怒涛の勢い!今度は「誰だって波瀾爆笑」レギュラーMC決定
この子、「岡田の娘」ってだけで個性があまりないとか言ってる人いるけど、小麦色の
肌がこれだけ似合ってて可愛い日本人の女の子はなかなか居ないと思いますよ!
ちょっとインドハーフっぽい美少女って感じ。
上沼恵美子に芸能界辞めなさいって言われてた子だよね。
辞めなくて良かったんじゃない?
あれからドンドン仕事が決まって、今やMCまでやることになってるよね。
上沼は芸能界の重鎮かもしれないけど、先見の明は無いね。
これから聞き上手にならないと直ぐに飽きられるよ。
相手のプライベートトークを引き出して、良い具合に番組が進むと良いね。
自分からの笑いは「するな!」とは言わないけど、小出しに出来るといいね。
可愛いけど、ちょっとうるさい
小林麻耶さんで良かったのに…。
最初はかわいいなーって思ったけど、もうお腹いっぱいだな(笑)
結局お父さんのネタやってるだけだから、うるさいだけって感じ
明日から放送なんだよね?
今月(初回から4回)だけ見て、今後見るかどうか決める!
>52849
バイキングでは高畑淳子のこと言ってたね
見たくないからチャンネルすぐに変えたけどね
雪まろげの利権でも絡んでんじゃないのかってほど母親下げがすごいですね。
事実か分からないのでまだ叩けません。
母親に対する同情・擁護が酷すぎる
いくら遅咲きだからと言っても母親の責任は免れない
…というか、高畑淳子が謝罪会見しなくてもいいと思った
あそこから何か変だったよ
会見の時は高畑敦子に少し同情もしてたけど、やっぱり親が甘やかしてなければ
未然に防げた事件なのではと思う。付き人をクビにしたのだとしたら最低な親子。
ありえなくはないけど、さすがにガセでしょ。
いやいや…高畑裕太だったら有り得る
胡散臭いけど、こうなったらドン底まで落ちれば良いさ!
次から次へと出てくるね。
ほんと生理的に無理。
もうお母さんの顔も見たくないね。
>〝エンクミ〟遠藤久美子が結婚!映画監督の横尾初喜氏と
子供ができるかわからないから先に妊娠したいんだったら産まれるまで入籍できないでしょ
『子供ができる=妊娠の段階』では、まだわからないんだから
しかも妊娠初期なんて流産の可能性が高いのに安定期にはいると堕胎できなくなるしそんな
に不安だったの?と思う
「子供できた、じゃ籍入れるかぁ」は、ごく単純な流れだと思う。
未婚で妊娠したらデキ婚、中絶、未婚シングルマザーのどれか。
この人は運よくデキ婚に転んだだけ!
旦那ブサメンだから子どもがいないと、一緒になれないと思ったんじゃない?
結婚したからったから既成事実として子ども作ったのか、子ども出来たから結婚したのか
それは当人たちにしか分からないこと
まぁここで否定的な人全部が妬みとは思わないが自分的にはデキ婚した人よりも、他人の
結婚妊娠に笑いっぱいつけて勝手に「軽蔑」とか言ってる人の方がよっぽど侮蔑対象だな。
旦那がブ男だとか、デキ婚だからとかで叩くの止めようよ
本当に叩くときは、この状態で結婚して…別れたときジャナイ?
デキ婚なんて今や当たり前の時代でしょうに!
ホントに妊娠中で産むならジャケットで隠してる場合じゃないでしょ
・・・てか、そんな急激にお腹膨らまないし!
グッときた名場面ベスト77見る
4時間は長いな~
ここ2日だけど、朝の情報番組で顔見たけど堕ろしてはないね
これで1年も休まなくテレビに出続けたら本当にデマということ
まあ休まないだろうな
否定してるんだから、もういいと思う。
プライベートのこと!余計なお世話!!
ワンピース着たら着たで「お腹を締め付けたくないからだ!」とか言うんでしょ?笑
あれ着てもダメ!これ着てもダメ!
じゃあなに着てテレビに出れば良いのさ!!
こう言うヤツは、何処にでもいる
>タレント・坂口杏里がアダルト転身!すでに所属事務所を退社
芸能人で、何百万て子供の教育に金かけられる人でもこうなるケースがあるんだから
多額の遺産を残したら、こうなること分かるだろうに…
まあ、どんな道に行くかは本人次第なんだねどね。
父親の尾崎健夫は、なにも言わなかったのかな?
やはり二十歳越えてたら、親は無関心になるの?
数千万の遺産を使い込むなんて、そうとうだね
ひるおび!でも言ってたけど、新事務所に移籍したんだよね?
ホストで作った借金は新事務所が肩代わりしたのかな?
セクシービデオの大半は、新事務所に入るんだろうね
新事務所に1億円入るの?すげーな!
天国のお母さん泣いてるよ(ノ_<。)
そんなに病んでたんだねこの子
誰も止めてあげる人もいなかったんだ
何だか可哀想…というか、不憫な子
マツコの知らない世界見る
久しぶりに〝食〟シリーズだ
知らんがな(笑)
大食いちゃうの?
3人組のグループなのかな?
メンバーの中の3人なのかな?
誰?!知りたい!!
ジャニーズじゃなくともD☆DATEやW-inds.、Leadの男性グループは、いる
果たしてジャニーズ事務所のメンバーなのか?それとも、その他の…
大勢いる中の3人ならNAKED BOYZやPureBoysと言った可能性も無くは無い
>上西小百合議員、太田光代社長にツイッターで噛みつき!
「浪速のエリカ様」こと上西小百合衆院議員(無所属)が、芸能事務所「タイタン」の
太田光代社長とツイッターで「場外乱闘」を繰り広げた。
太田氏をいきなり「テレビの閉塞感の代表」などと批判。太田氏も、事務所所属の芸
能人や上西氏がしばしば出演する情報番組「サンデージャポン」(TBS系)にからめ、
「文句があるなら『サンジャポ』に出演頂かなくて結構」と切り返した。
ネットでは「もはや炎上芸人」「チンピラ」と呆れた声が出ている。
なんで太田社長に噛み付くわけ?
それって議員の仕事なの?
自分にスポットが当たらないからって、また騒動を起こして…
この人は、こういうやり方でしか目立てないのか?
議員の仕事で活躍して目立とうとは思わないのか?
当たり屋みたい?
トコトン世間を騒がすね~
ほんとうにただのチ*ピラやね
いつも誰かに噛み付いてる
議員職じゃ目立てないって、これはないよね
>52878
新婚生活について「お家で食べることってすごい大事だなって思った。12歳で上京して
家族の時間がなかったけど、今は家族の時間が大切に感じる」と明かし、「夫は大好き
なんですって。加護亜依という存在が。いろいろあったけど、それでもカワイイと言っ
てくれる」とノロケた。
家族と暮らせない人は家庭に憧れるは本当ですね
今度こそ幸せになると良いね
子どもが今の交際相手に、なついてるんだよね?
子持ちの再婚が一番手こずるんだけど、とりあえずソコはクリアだね。
あとは、お子さんがお姉ちゃんになれると良いね。
旦那さん、今度はイイ人だと良いですね。
「お家で食べることってすごい大事だなって思った。」って、なんか切ないね
エエヒト悪い人てなんなん?(笑)
加護ちゃんって12歳で上京したんだよね
自分で選んだ道なのに、家族のことまで考えられなかったんだ。
そりゃそうか!
小学生だもんな!!
>所属事務所のサイトに…ベッキーが10月に『世界の果てまでイッテQ』復帰か!? と騒動に
えー辞めて!
イッテQは辞めて!
何もしないくせにね!
正直イッテQに、もうベッキーいなくていい
「はい!続いてはこちら」も交代でやるのに慣れてきたしね
もう前列は既存メンバーでOKダヨ!
イッテQって放送開始何年だっけ?
ベッキーのコーナーって、そんなに無いよね?
2回ぐらいしか見たこと無いんですけど…
世界の果てまでイッテQ 2007年放送開始
ベッキーが好感度あがるには潔く芸能界から去るしかないよ
…まあ、あんたには無理だけど
↑一概には言えないと思うけどね
皆、同じ人間なのだからアノ人がやってて、コノ人がやらないとか
今の時代、人生どう転ぶか分からないからね
似たような話で…
ある地域の障がい者施設で働いていた職員
休みの日にパチンコに行き、他の客の支払いカードを持って逃げたらしい
当然、職場の障がい者施設はクビ…
親御さんのも犯罪後、面談をしたらしいが「人間だから犯罪も犯す」と開き直る始末
皆さん、こういう親子どう思われますか?
「魔が差す」とは、一体どういうことなのだろうか?
人間誰しも魔が刺す生き物
裕福な人間なら、目の前にお金があっても見向きもしないもの
貧乏人がセコセコお金のことを考えているからタチが悪いもの
日蓮大聖人の御一生
① 御誕生
今から約800年前にあたる貞応元年(1222年)2月16日、日蓮大聖人は、安房の国(現在の千葉県)長狭郡(ながさごおり)東条の郷(とうじょうのごう)小湊(こみなと)の漁村にお生まれになり、御幼名は善日麿(ぜんにちまろ)と申し上げました。
御父は三国の太夫重忠(みくにのたゆうしげただ)、御母は梅菊といい、漁夫として貧しい暮らしをしておりました。
「日蓮は、日本国 東夷(とうい)東条・安房の国、海辺の旃陀羅(せんだら)が子なり」
(新編482頁)
『旃陀羅』とは、古代インドで最下層階級とされた、屠殺(とさつ)を職業とする者のことですが、まさに日蓮大聖人は、名もなき賤しい漁夫の子としてご誕生あそばされました。
そして、この一介の凡夫としての御姿のまま、末法御本仏の御振る舞いをされるわけでありますが、このことは要するに、いかなる身分の民衆であろうと、その身そのままで等しく成仏できる、ということを示された大慈大悲といえましょう。
② 出家・修行
天福元年(1233年)、12歳の御時、善日麿(ぜんにちまろ)は、小湊からほど近い清澄山にある古刹・清澄寺に登り、道善房(どうぜんぼう)を師として仏門に入られ、四年後の嘉禎三年(1237年)、十六歳の御時に、正式に出家剃髪されて、名を是聖房蓮長(ぜしょうぼうれんちょう)と改められました。
当時の仏教界は、文字どおり白法隠没の様相を示し、同じ釈尊の教えを依り処としながらも、念仏、禅、真言、律、天台などの宗派が乱立して、いったい真実の仏教が何処にあるのか、見極めのつかない状態でした。
このような乱立した仏教界の中にあって、蓮長師(れんちょうし)は、仏の教えはただ一つのはずであると考えられ、その真実の宗教を探求し、一切の民衆を迷いと苦悩から救済したい、との大願を抱いておられたのです。
そして、この御目的を遂げんがために、蓮長師は、出家された翌々年、ひとり修学の旅にたたれました。鎌倉へ、比叡山へ、広く各宗の法義を研学され、ついに仏法の極理に通達されたのです。
③ 立宗宣言
建長五年(1253年)四月二十八日、修学の旅から戻られた蓮長師は、清澄寺・嵩ヶ森(かさがもり)の頂に立って、初めて「南無妙法蓮華経」の題目を力強く唱え出され、ひとり大自然に向かって立宗を宣言されました。
そして、山を下って、清澄寺・持仏堂南面の説法の座に着かれると、集まった聴衆を前に、御自身を「法華経の行者・日蓮」と号され、初説法をなさったのであります。御年三十二歳のことでした。
この初説法の座で、日蓮大聖人は、経文上の証拠を引かれて、当時流行していた念仏宗・禅宗等が釈尊の真意に背く邪宗教であることを明らかにされました。
この当時の宗教界に対する一大鉄槌、永い未来にわたる民衆救済の第一声は、聴衆に大いなる衝撃を与え、たちまち日蓮大聖人は、念仏の盲信者である地頭の東条景信(かげのぶ)から追われる身となったのであります。
しかし、日蓮大聖人にとっては、この襲い来る大難も、かねてよりの覚悟であり、その民衆救済・広宣流布への広大な慈悲と決意は、揺らぐことすらありませんでした。
それどころか、大聖人は、日本の国を救うためには政治の中心地・鎌倉へ出て、さらなる弘教を推進すべきである、と考えられ、御両親を折伏教化せられると、故郷を去って鎌倉へ出発されたのです。
④ 立正安国論
日蓮大聖人は、鎌倉に着く、名越(なごえ)の松葉ヶ谷(まつばがやつ)に草庵を結ばれ、ここから鎌倉の街辻に出られては、諸宗の邪義(じゃぎ)を破して弘教を開始されました。
当時の世相は、天変地異が相続き、地震、疫病、飢饉等の災害が激烈を極め、民衆の苦悩は筆舌に尽くしがたいものでした。
日蓮大聖人はこうした様相をご覧になり、正嘉元年(1257年)八月の大地震などをきっかけに、立正安国論を著述あそばされたのです。
その大意は、「一切の災難の根本原因は、時の主催者はじめ万民が、正しい仏法に背いて邪宗邪義を信仰するところにある。もし、このまま、邪宗教を廃して正法に帰依しないならば、自界叛逆(じかいほんぎゃく=ないらん)、他国侵逼(たこくしんぴつ=他国からの侵略)の二難が起きるあろう」との国家に対する一大警告でした。
「但偏に、国の為、法の為、人の為にして、身の為に之を申さず」(新編369頁)
まさしく、この立正安国論こそ、民衆の悲痛なまでの叫びを聞いて、決然と立ち上がられた日蓮大聖人の、至誠の書だったのです。
文応元年(1260年)七月十六日、立正安国論は、宿屋左衛門入道を通し、時の実権者・北条時頼(最明寺入道)に提出されました。時に聖寿三十九歳、これが大聖人の御一代における第一回の国主諫暁(国主を諫め、さとすこと)でした。
⑤ 法難
この重大な国諫(こっかん)の書に対し、邪宗を信奉する時の為政者達は、数々の迫害をもって応えました。
まず、安国論提出の約一ヶ月後、文応元年八月二十七日の夜、幕府を後ろ盾とした念仏の僧および信徒が徒党を組み、松葉ヶ谷の草庵を襲撃したのです。しかし、日蓮大聖人は、下総の信者・富木常忍(ときじょうにん)のもとに身を寄せられ、この難をのがれました。この事件を松葉ヶ谷の法難といいます。
松葉ヶ谷法難をのがれられた大聖人は、翌・弘長元年(1261年)に鎌倉に戻られ、以前にも増して、いっそう猛烈な折伏弘教を展開されました。念仏者の驚きは大変なものでしたが、もはや正々堂々たる法論を行ったところで勝てる見込みすらなく、また草庵の襲撃にも失敗した彼等は、ひそかに大聖人を処罰するよう幕府に訴えたのです。
執権北条長時は、父の重時と共に、日蓮大聖人に憎悪・怨嫉の念を持っていたため、ただちに念仏者の訴えをとりあげ、弘長元年五月十二日、何の失もない大聖人を伊豆の伊東へ流罪にしてしまいました。これを伊豆流罪といい、後の佐渡流罪とともに二度の王難(国主からの難)として多くの御書に明記されています。
大聖人の伊豆流罪中、鎌倉においては、大聖人迫害の張本人である北条長時と重時が、それぞれ長時は病床に倒れ、重時は狂死して、仏法に違背した謗法の報いは厳然と現れたのであります。
この仏罰をまのあたりにしてか、弘長三年二月、一年九ヶ月ぶりに大聖人の流罪は赦免されました。
かくして赦免となった大聖人は、十二年間離れていた故郷の安房の国に帰られ、安房方面の教化にあたられるのですが、そこでは、大聖人御立宗の頃より憎悪の念を持つ念仏の信者・地頭の東条景信が、虎視眈々と大聖人迫害の機会をねらっていたのです。
文永元年(1264年)十一月十一日、大聖人が、十人ほどの御供を連れ、信者である工藤吉隆の邸へ向かわれる途中、小松原において、突如、東条景信が数百人の兵を率いて襲撃してきました。激戦の末、御弟子の鏡忍房、工藤吉隆は討ち死にし、日蓮大聖人ご自身も額に傷を負われました。これを小松原の法難といいます。
仏法上の大罪である五逆罪(ごぎゃくざい)のひとつに、「仏身(ぶっしん)より血を出す」という罪がありますが、この時大聖人の御尊体を傷つけた東条景信は、その後にわかに狂死したそうです。
⑥ 十一通御書
日蓮大聖人が再び鎌倉に戻られた文永五年、蒙古国からの国書が鎌倉に届き、八年前に立正安国論で警告された他国侵逼難が、ついに現実の問題となって現れました。
大聖人は、同年十月十一日、当時の幕府および仏教界の代表十一人に書状を送り、公場対決によって法の正邪を決し、すみやかに邪宗邪義を捨てて正法に帰伏するよう迫られました。
この十一通御書の中に諸宗の邪義を破して説かれたのが、念仏無間、禅天魔、真言亡国、律国賊という、有名な四箇の格言であります。
しかしながら、幕府および七大寺の僧は、十一通御書にあわてふためき、その重大な警告を無視したのみか、陰では大聖人迫害の策略を練りはじめたのです。
⑦ 発迹顕本
文永八年(1271年)、全国的な大旱魃(だいかんばつ)が続き、幕府は律宗の僧である極楽寺良観に祈雨(きう)を命じました。
日蓮大聖人は、良観のもとに便りをつかわして、祈雨の勝負で法の正邪を決することを決められましたが、結局、これは良観の大惨敗に帰したのでした。
ところが、祈雨に破れた良観は、卑劣にも諸宗の僧と語らって策略をなし、幕府を動かして大聖人の御生命を奪おうとしたのです。
大聖人は奉行所に呼び出され、取り調べを受けましたが、逆に、自分が是か、幕府の殿上にて公場対決をもって決すべしと強く主張され、かえって裁く者を諫言されたのでした。
逆上した内管領(ないかんれい)・平左右衛門尉頼綱(へいのさえもんのじょうよりつな)は、九月十二日、数百人の兵と共に、松葉ヶ谷の草庵を襲撃するという暴挙に出ました。これに対して日蓮大聖人は、厳然として「平左右衛門尉の狂気の沙汰をみよ、日蓮を失うことは日本国の柱を倒すことである」と諫められ、平左右衛門尉はじめ居並ぶ兵士達は顔色を失ったのであります。
こうして大聖人は、あたかも重罪人のように捕らえられ、何の裁判も行われないまま、十二日の夜になって竜口(たつのくつ)の刑場へと護送されました。何の罪もなく、国の法では裁くことのできない大聖人を、密かに処刑してしまおうとの魂胆だったのです。
処刑の時が迫り、頸の座にすえられた大聖人に太刀取りの白刃が振り上げられた瞬間、突如として、江ノ島の方向から月のような発光体が西北の方角へと光渡りました。頸を斬ろうとしていた太刀取りは目がくらんで倒れ、兵達は怖れをいだいて、ある者は落馬し、ある者は馬で逃げ去ってしまって、ついに大聖人の御生命を奪うことはできませんでした。
これを竜口の法難といいますが、大聖人の御一代においては重大なる意義をもつ事件であります。
すなわち、この竜口法難に至って、日蓮大聖人は、これまでの凡夫として活動されてきた身をはらわれ、御自らが法華経に予証されたる上行菩薩であることを、否否、さらに深くいうならば末法に出現あそばされたご本仏であることをご示しになったのです。これを仏法上では発迹顕本(ほっしゃくけんぽん=仮の姿をはらって真実の仏の姿を顕す)といいます。
この発迹顕本とは、仏でない者がはじめて仏になる、ということでなく、いわば最初からの仏が、それを民衆に証明なさることであり、証明された後は真の仏の御振る舞いをなさるのです。
ゆえに、この竜口法難以後、日蓮大聖人は御本仏としての御立場の上から、いよいよ本格的な活動を始められるのであります。
⑧ 佐渡流罪
竜口での斬首を免れた日蓮大聖人は、一時、相模の依智(えち)へ送られました。が、ここに滞在されている間に、鎌倉では念仏者達による放火・殺人等が相続き、その罪が悉く大聖人の御一門に着せられてしまったのです。
このため幕府は、大聖人の弟子檀那を迫害し、同時に大聖人を急いで処分することにしました。
結局、大聖人は佐渡流罪に処されることに決まり、文永八年十月十日に依智を出発、二十八日に佐渡に着きました。
当時は世界的にも厳しい気候が続いており、ましてや冬に向かう北海の佐渡では、その寒さも想像を絶するものであったと思われます。
その厳寒の地・佐渡における大聖人の住居は、死人を捨てる場所になっていた塚原という所にある三昧堂(さんまいどう)で、屋根は板間があわず、壁は落ちかかった、小さなあばら屋でした。そのうえ、食べる物も、着る物も思うに任せない、常人なら確実に命を失うような状況だったのであります。
しかし、いかなる厳しい条件も、御本仏日蓮大聖人の金剛不壊の御境涯を崩すことはできませんでした。
そればかりか、いよいよ発迹顕本によって御本仏としての御姿を顕された大聖人は、この塚原三昧堂において、人本尊開顕(にんほんぞんかいけん)の書といわれる開目抄を著述なされたのです。
翌・文永九年二月、かねてより大聖人の予言されていた自界叛逆難が、現実となって現れました。それは、執権・北条時宗と兄の時輔が政権をめぐって争い、時輔が殺害された事件ですが、この自界叛逆難の適中を見て、恐怖にかられた幕府は、急遽、日蓮大聖人を塚原三昧堂から他の場所に移すことに決めました。
こうして大聖人は一の谷という地に移られ、翌・文永十年には、法本尊開顕の書といわれる観心本尊抄を著述なさっています。
文永十一年になると、蒙古の使者がたびたび訪れて幕府を脅かし、そのうえ、太陽や明星が二つ現れる等の不思議な現象が連続してきました。これを見た北条時宗は、かつての大聖人の予言を思い出し、鎌倉に大聖人を戻そうとしたのです。
しかして大聖人は、文永十一年二月十四日付で、二年数ヶ月の佐渡流罪を赦免となりました。
⑨ 出世の御本懐
鎌倉に戻られた日蓮大聖人は、出頭命令を受け、再び平左衛門尉と対面されました。
平左衛門尉は、以前とうって変わって、礼儀を尽くして大聖人を迎え、蒙古襲来等に関する質問をしてきました。
これに対して大聖人は、「蒙古が今年中に攻めてくることは確実である。一刻も早く邪宗を捨てて、正法に帰伏すべきである」と諄々と説かれ、折伏していかれました。
ところが幕府は、あくまでも邪宗邪義に固執し、邪宗である念仏・真言等と共に、日蓮大聖人に国家安泰の祈念をさせようと考えたのです。
このあくまで正法に目覚めない幕府の態度に対し、大聖人は、一往(いちおう)は「三度諫めて用いずば国を去って山林に交わる」との古事にならい、再往は御弟子の育成と出世の御本懐を遂げんがために、文永十一年五月十二日、鎌倉を去って、身延山に入山されたのであります。
身延に入山された日蓮大聖人は、令法久住(りょうぼうくじゅう)のために御弟子方々の育成にあたられ、同時に、各地に門下の御弟子を配して折伏弘通を盛んにされていましたが、これには多くの迫害がありました。
なかでも、弘安二年(1279年)に起きた富士熱原地方の法難は最大級のもので、ついに信者二十名が捕らえられ、後に神四郎(じんしろう)・弥五郎(やごろう)・弥六郎(やろくろう)の三人が斬罪に処されています。
日蓮大聖人は、この法難における民衆の不自惜身命(ふじしゃくしんみょう)の信心に時を感ぜられ、弘安二年十月十二日、出世の御本懐である本門戒壇の大御本尊を建立あそばされたのであります。
⑩ 御入滅
弘安四年頃になりますと、数々の大法難にあいながらも、約三十年にわたって死身弘法(ししんぐほう)の闘いを続けてこられたことにより、日蓮大聖人の御身体は次第に衰弱されていきました。
弘安五年九月、大聖人は、御弟子方の願いによって、常陸の温泉に療養するため身延を出られることにされました。が、すでに一切の願業(がんごう)も終えられ、御入滅の近いことを予知せられていた大聖人は、身延下山に先立ち、とくに日興上人をお召しになって、ご自身の仏法の一切を授ける旨を認(したため)られた身延相承書(みのぶそうじょうしょ、日蓮一期弘法付嘱書)を与えられたのです。
こうして大聖人は、九月八日、御弟子達に護られて身延をたち、九月十八日、武州池上の信者・池上宗仲(いけがみ むねなか)の邸に立ち寄られました。
常陸への途中、二、三日の御休息ということであったのかもしれませんが、大聖人の御身体の衰弱はにわかに進んでいきました。
十月十三日の早朝、身延相承書と併せて二箇の相承と呼ばれる池上相承書(身延山相承書)が日興上人に与えられ、大聖人は、日興上人を後継者として固く定められました。
かくして、同日辰の刻(午前八時)、日蓮大聖人は安祥(あんじょう)として滅不滅の相を現ぜられたのであります。聖寿(せいじゅ)六十一歳この時、おりしも大地が震動し、庭の桜が時節でもないのに花開いたと伝えられています。
オデコ出していた頃と大して変わらないと思う
印象は違うけど、基本的には昔の能年ちゃんのまま!
写真で見る限り元気そうで、なにより
写真写りの良し悪しで劣化とか色々言われるなら
歌手の口パクみたいに・・・、撮った自撮り写真に・・・
自分の最高の写真写りのやつをはめ込み続けるしかない
むしろ化粧が似合わなそう
言いがかりも甚だしい
顔の劣化が激しくておかしいって言ってるけど、私は未だに名前に違和感
「能年玲奈」は本名なのに、なんでつかっちゃいけないの?
誰がなんと言おうと私は能年ちゃんで書き込みます(≧∀≦)
お父さんのギャグしなくても認めるから、もうしないで!
アレを見てスベってる結実ちゃん見たくないんだよね
番組スタッフも視聴率よくしたかったら、やらせないことだね
綺麗な子だし頑張り屋さんっぽいのは伝わってくるけど、さすがに最近
テレビ出過ぎかもね。あとMCやるにはまだ少し若い気もする。
もっと他のことで経験積んでからでも遅くないんじゃないかな?
ベッキーより数百倍マシだから良いよ
ごり押しのゴーリキさんよりは美人
がんばってるんだから良いじゃん。 私は良いと思うよ。
顔が可愛いのだって、お父さんに便乗して上手くネタにするのだって充分実力だし才能。
他の二世タレントみてみなよ…
良いところ一つも無くて、親に便乗したところで面白くも無いのに出てるやついっぱいいるよ。
>高畑裕太容疑者、以前からあった問題行動 山崎賢人さんの腕を殴って、大きなアザを…
7月ごろ、都内の居酒屋で山崎賢人さんと合流して盛り上がったそうなんです。そのとき、
酔っぱらった裕太容疑者が山崎さんの腕を殴って大きなアザを作っちゃって。
ケンカとかじゃなかったけど、月9撮影中の山崎さんは困りますよね。幸い、衣装で隠し
て事なきを得たんですが…と悪行が続々と出ている。
ほーら出てきた
暴力沙汰だけじゃなく強姦もあると思うよ
被害者も恥ずかしがらずに言った方がいいよ
痴漢裁判も証言台に立つのは恥ずかしいと聞くよ
(ぜんぜん関係ない話なんだけどね)
ノリの良いキャラだったけど、こうなっちゃあね
芸能界に入れなかったら、ここまで叩かれずに済んだのにね
あの高畑淳子の会見の意味が、未だに分からない
暴力反対!
救いようのない馬鹿
本当かどうかもわからない話がよく出てくるなぁ
嘘でも何でもいいから、もうあの容疑者と家族ともども見たくないよね
なんで高校の時の付き人の事件の時に、芸能界入りを止めなかったのか
>52928
子供が欲しいから誰でもいいから…なのかな?
そんなんなら、こんな年齢になるはずがない
子供が出来なければ結婚しないも無しね
次の人がすぐ現れるかもわからないんだから誰でも良いと言ってるのと同義だから
大人ができ婚してるんだから若い子に「だらしない!」とか
「経済力もないのに!」なんて言っても説得力ないんだよね
若い子からしたら大人だってやってんじゃん、てなると思う
結婚したいと言うより子どもが欲しいってなるんじゃない、この年齢だと。
稼ぎもあるだろうし万が一離婚しても一人で育てるくらいのこと考えてでしょ。
経済力あると結婚も好き勝手に出来るから良いよね。
1つのデキ婚の背後には29回の軽微な中 出しがあり、その背景には300回の性行為が存在する
エンクミさん、人気なんですね。
ドラマみてると、作ってるような声が苦手です。
なんであんなに極端に声が高いのだろうね。
>夏目三久"デキ婚"報道否定も…1週間ぶり『あさチャン!』で臆測広がる「ジャケットでおなか隠してる」
この人たちが結婚しようが子供できようが、別にいいのにね。
もう大人なんだから、ほっといてあげたら?
それとも、これを規制したらネット難民の暇潰しを取り上げることになる?
『人の口に戸は立てられない』と言うけれど、否定しても否定してもデキ婚や
中絶を疑われるのは気の毒だね…
黙ってたら黙ってたで『図星だから沈黙かよ』って言われるしね
もうこれは、名誉毀損で裁判なんじゃないのかな?
有吉って干されるとか噂たってるけど、ラジオもいつもの調子だし、昨日の有吉ゼミや
怒り新党、有吉の夏休みも普通に出てたから、夏目ちゃんだけ攻められて本当に可哀想
本当に関係ないとしても、お前も同じぐらい叩かれろってんだ!
もう黒いイメージしかないから、どーでもいいわ
が本当かわからんので、もうどーでも良くなってきた!
夏目ちゃん、顔小さいね!アナウンサー辞めてモデルに転身したら?
9月で季節感のためにジャケット来てるんじゃいの~?
もし本当で産む予定なら、否定する理由なんてある?
付き合ってもないみたいだし、勘ぐり過ぎじゃないの?
ニュースになった当人じゃないけど、本当いい迷惑だ
喋り方もアホっぽいもんね。
どうせ出すんだったら楽しみにしてた方がいいんじゃない?
まあそう思えるのは男性だけだと思うんですけどね。
形は、どんなのだろう?
先っぽの色は?大きさは?形は?
その先の周りの色は、どんなのだろう?
アホなの? 53011
痛い!痛すぎる!
亡きお母様も、どうして彼女を芸能人にしたんだろ?
普通に生きていたら、ここまで落ちなかっただろうに。
>超人気アイドルグループ乱交!17歳少女妊娠
超人気アイドルグループと言っておいて結局誰?
って感じの地下アイドルなんじゃないの?
これだけマスゴミが騒がないのは無名だから?
酒池肉林…。
もう、この言葉だけでなんか気持ち悪い…。
想像しただけで気持ちが悪い…。
EXILEの出だしのJ Soul Brothersの3人の中なんじゃない?
CMポッキーに出てる3人だったら笑うけどね
名前分からない…
一人は原口あきまさに似てる
17歳って高校生だよね?怖っ!(((;゚Д゚)))
記事にするなら名前出せ!!
清原和博の次に出た、薬物使用もシルエットとか…
まだ誰も捕まってないやんけー!誰なんだよー!!
あいつ今何してる?見る
佐々木蔵之介でるよね?
1周回って知らない話を見ます☆
岡田結実、本当にレギュラーなの?
上西小百合より太田さんの方が仕事できる女性ですね
個人事務所で爆笑問題売れっ子タレントにしてね
まあ身内ってのもあると思うけど、見事としか言えない
ほんとうにただのチンピラやね
新幹線での急病人の人命救助に「大迷惑」と言ったの、この人だよね?
いつも誰かに噛み付いてて見ててイタイ!
30過ぎて、かまってちゃんって・・・
仕事しろよ!オバハン!!
太田社長あまり好きではないけど時々「あー、分かるわぁ」という意見もある。
でもこの上西さんの意見に同意したことない。
ほんと「嫌い」な部類の人間だわ。と話題に出るたびに思う。
>加護亜依、再婚をテレビで初報告「めっちゃ幸せです」 育児はママ友・辻希美に相談
本人たち家族が幸せだと思うなら、他人がとやかく言うことではないね!
子供第一に考えてあげてね!お幸せに!!
昨日のノンストップ見てたけど、本当に幸せそうだった。
加護ファンだというダンナと、ずっと上手く行くといいね。
加護ちゃん大好きだったから、本当に幸せになってほしい。
辻ちゃんがママ友なら、なんか安心だね。
これで子どもがコンビ組んだら、おもしろいかもね。
今度こそ続けばいいね
加護ちゃん次こそ幸せにね!
このまま引退して普通の可愛いお母さんになりなよ…
もう変な方向に行かない事を祈る
中学のとき憧れだった人が、これ以上へんになっていくのを見たくない
ホンマでっか!?TV見る
東野幸治や今田耕司が司会をしている番組ばかりと思ったら…
おぎやはぎ、ザキヤマがやってる番組があるやんか!
家、ついて行ってイイですか?って…こんな番組構成だったっけ?
『ヨソで言わんとい亭』が終わって見るもの無いと思ってたら…
『じっくり聞いタロウ』って言うのが、同じキャストで放送されてた
番組名だけ変わったと思って良いの?
チカラタロウに岡田結実が出てる
静かにしてても、うるさいね
ゴーリキ アヤメは今は恋愛禁止だけど、弾けたらどんなになるのか?
↑恋愛で弾けたら、どうなるか分からないが気前のよさは一人前だろう
今週テレ朝で最終回のドラマ「グ・ラ・メ」の差し入れにランチパック全種類を持って行ったらしい
スポンサーへのコネなのか知らないが、カメラの回ってない所でやれるというのは珍しい
>太田社長あまり好きではないけど時々「あー、分かるわぁ」という意見もある。
ズバズバ言う性格だから的を得てるのはある。
…というかオバチャンだから、あそこまで言うのは当たり前という感じ。
旦那・太田光がヒヨるのは分かる気がする。
太田光代って若いとき芸人じゃなかったっけ?
そこから爆笑問題のサポート役に回るとは大した行動力
ババアじゃなくてもパワフルだわ
グラビアや、キャンペーンガールの、モデル活動をしていました。
その後、バラエティー番組に出演し、太田プロダクションにスカウト…
モノマネ芸人として、活動されていた時期がありました。
白黒写真で爆笑問題と太田光代氏が写ってるのがあったよね
梅宮辰夫、十二指腸乳頭部癌で手術していた
グラビアや、キャンペーンガールって綺麗じゃなきゃいけないんじゃないの?
どちらも水着にならないと、いけないからね…
それとも昔は今みたいに鶏ガラじゃあなかったのかな?
昨日だったか…
映画『超高速参勤交代リターンズ』の企画で深キョンなと卓球してたな
まだDVDも買ってないが、買うなら2作合わせて購入だな
福原愛、入籍していた
Aスタジオって、なんで映画を撮らないと出演しないのか?
鶴瓶の番組なら宣伝費をプラスしなくても長続きするだろうに!
タモリもスタジオ使わず長寿番組やってるよね
やはり今は、どこも経費削減なの?
今更いってQにベッキー必要かな?
進行役は不要だし、そもそもロケに行かないベッキーにギャラ払うくらいなら過酷な
ロケしてる芸人さん達に分散してあげて欲しい
日テレはベッキーが金スマで復帰したことに怒ってるから、少なくとも
まだ当分の間はイッテQに出るのは難しいと思うけどね
だ~か~ら~
ベキが出たら見ないっての!
いないから見てるようなもの
ゲスの熱愛報道の事を、ワイドナショーで「ベッキーが前を向いて歩きだしやすいように
と考えてのことじゃないかな?」とか言ってたw
アホかと思いながら見てた(笑)
なんで不倫した奴や、不祥事起こした奴の肩を持つのか分からない
今までの芸能界での活躍を見ても、そんなに〝居ないといけない存在〟でもないように思う。
周りの共演者も何で不祥事起こした、いちタレントを庇うのだろうか?
サンミュージック事務所から、なにかしらのモノを受け取ってるとしか思えない。
>52977
能年さんこと、のんは可愛いし田舎娘と言われてもこんな可愛い田舎娘いないなと思う。
ケンカ売るつもりはないけど、本当の田舎娘を舐めないで頂きたい!!
これからドンドン女優として頑張ってテレビにも帰ってきてほしいです。
ネットでよく目にするけど・・・「目がキラキラしている」とか
「こんな透明感がある人先にも後にもいない逸材」と書く人達が苦手!
なんでそんなに持ち上げるの?
たまに白井健三君に見えるよね。
私はのんも白井健三もファンです。
今、土屋太鳳がやってる役…能年ちゃんで撮り直してほしいよ。
前と変わらな過ぎと思うんだけど…。
爽やかでかわいいよ
能年ちゃん相変わらず可愛いよね
おでこ出したら可愛いとか言ってるけど、どんな髪型でも可愛い!
今から10月12日公開、映画「この世界の片隅に」が楽しみです
可愛いいし、割と好きだけどお父さんのギャグ使い回すのはやめろー。
なんかかわいそうになる。お父さんが。
ゆうべ1周回って知らない話を見たけど、岡田結実はチョイ役だったね
メインMCかアシスタントかと思ったら、そうじゃなかった
来週も放送あるけど、岡田結実がゆうべと同じような立ち位置なら見ない!
モデルだけにしろとか言ってる人いるけど、この子158 cmしかないからね
IMALUがデビュー当時モデルやってたみたいだけど、クソほど叩かれたらしいよ
今モデルやれとか言ってるけど、IMALUの時みたいに「参考になるか」とか言うんだろ?
モデル一本にしたらしたでこの身長・スタイルでモデル名乗るな!とか言い出す人多そう(笑)
天テレ見てなかったから知らなかったけど、初めてTVで見たときキャバ嬢がタレントに転身した人かと思った
関根マリもベキもいなくなって、ちょっと好感度があるし、起用に振る舞える子だから
需要が出て来たんだ…と思ってる。
やたらテンション高くてオーバーリアクションだから見てて疲れるけどね。
なんでこんなに極秘に入籍していたの?
大々的に発表すれば良かったのに!
おめでたいことなんだけどね
リオ終わったら結婚すると言ってたし予定通りだね。
国際結婚なんだけど、国籍は何処になるの?
黙ってたのは残念だったけど、結婚できたのは良かったですね
リオ五輪前から「結婚するか?」とか言われてたものね
なんだよ・・・現役続行かよ
あの泣き虫愛ちゃんが、もう人妻!
VTRで、しょっちゅう出てるから現実味ないけど…時の流れは速い!
国籍はやはり、台湾に移すんじゃないのかな?
>佐々木蔵之介、着物姿の深田恭子にメロメロ「ますます輝きが」 おもち“あ~ん”に大喜び
映画『超高速!参勤交代』のイベントで弾けてるのをテレビで見て、ますます好きになります
ゆうべの、あいつ今何してる?にも出てましたよね?
1時間番組で過去を出しても良かったと思います
↑見た見た!あいつ今何してる?
あだ名が小四郎ってねwww
佐々木小次郎から来てるんだね
佐々木蔵之介は、まだ結婚してないよね?
なんで今まで独り身なのか分からない
なにか性格に問題でもあるのかな?
深キョンの着物可愛いかったな(≧∀≦)
蔵之介頑張れ!
堀北真希みたいに、気になる女性がいたら「好き好き」言ってたら、いきなり結婚できるかもよ〜
焦るといいことないけど、そろそろ動き出さないと、子どもが二十歳になる頃にはお爺ちゃんになるよ
>53045
梅宮は今年に入り風邪をこじらせて緊急入院することもあった。芸能界では6日に
ミュージシャンのムッシュかまやつ(77)が肝臓癌で入院中であることが明らかになったばかり。
腎不全や心不全を併発し、生死を彷徨ったことも明らかにした。
生死をさまようほど悪かったんだ
昭和を代表する俳優さんだものね
テレビで見てだけど、プライベートは好き放題してるイメージ
だから結婚は国籍結婚なのだね
プライベートで好き放題やってた人は、国際結婚になるの?
…ということは、福原愛もということになるけど違うのか?
親不孝代表娘・梅宮アンナ
会見するって結構ヤバいのかな?
こないだ極秘入院してたよね。
80歳近い高齢だし、なにがあっても不思議じゃないよね。
今でも飲酒・喫煙は若いときと同じように、しているのか?
>小峠英二、坂口杏里のAV転身「ただただ驚き」 継父の尾崎健夫も困惑
坂口杏里しらべたわー。
やっぱこの秋AVデビューらしいね。
ところで2年くらいまえに坂口杏里初主演の映画が出てたらしい。
ハニー・フラッパーズ
誰だって驚くよ!
ことぅーげはどうでもいいけど、父親の尾崎健夫は引き留めたいだろうね
既に撮影が終わってたら、どうしようもないんだけどね
娘が世に裸を晒け出す父親の心境は、どんなのだろう?
うちはまだ今月で3才だから実感わかないけど、やりきれないだろうな
坂口良子も、どんな育て方したんだろうな
もう小峠さんの事はほかっといてあげて!
顔が変だよ杏里ちゃん
小峠は驚くとともにバカだなって思っただろうな
「別れなきゃこんなことにならなかった」とか思ったのか?
そもそも、どっちが別れを切り出したんだろう?
VS嵐みる
日本プロバスケ選手って誰が出る?
プラスワンゲストって誰なのかな?
このまま引退して普通の可愛いお母さんになりなよ…
もう変な方向に行かない事を祈るよ
娘さんのためにも、これで最後にしなよ
芸能人は離婚しても子持ちでも、ファンが拾ってくれるからいいな。
誰かに愛されることで安心感が生まれるのがこれ見てよく分かった。
本人は友達だと思って辻希美に相談しても、辻の方はブログネタになると
しか考えてないんじゃないかな。
いくら子どもの頃ユニットを組んでたとはいえ、家庭もっちゃったらね…
小さい頃からみてるからさ。
やっぱり幸せになってほしい!
>上西小百合議員、太田光代社長にツイッターで噛みつき!「もはや炎上芸人」「チンピラ」と呆れ声
この人に税金が使われてなければ何とも思わんが税金で給料貰ってるくせに
くだらん事ばかりするな。
これが裏方がいて、演出や台本だとしても不愉快極まりない。
更年期なんじゃないのか?
ウチのババアも、こんな感じ。
ババアって?お母さん?
なにが浪速のエリカ様?ぜんぜん違うことに、まだ本人は気付かないんだな…
このままタイタンの芸人になったら?
議員辞めて、国会時代の自虐ネタをするとかwww
一回イメージがつくと払拭するには時間がかかる…
挽回するより芸人になった方がいいと思うけどね
カンブリア宮殿 よる10時~
引き続き
WBS よる11時~
みるよ。
日本テレビとcia
元旦那の嫁に子どもを預けて仕事復帰?
なんだか、ややこしい家庭環境…
雨宮の子どもの頃も、ややこしかったのかな
こんな騒動になるまで、雨宮塔子なんて知らなかった
上西小百合と同じで、こういうことでもしないと注目を集められないのか
情けないったらありゃしないな
カネの使い方が荒すぎるらしい・・・
子どもに「仕事に復帰してもいい」と言われても本当には、しない
パラリンピック バスケットボール男子予選リーグ
日本 VS トルコ
>日本テレビとcia
また長々と書き込みをするのか?
組んでたって支障はないだろ?
しゃべくり007だって、月曜から夜ふかしだって、ミヤネ屋だって見たい
でもciaと組んでたからって、安全のメリットしかないのだが…
知らねーよ!
日午前10時20分ごろ、玉川の「玉川高島屋S・C」南館で、警備員から「6階吹き抜けから
女性が転落した」と119番があった。警視庁玉川署員が駆け付けたところ、50代の女性が2
階に倒れていた。防犯カメラに飛び降りる様子が写っており、同署は自殺を図ったとみて調べて
いる。
いい迷惑だ。なにやってるんだ?
50代ということは仕事のことで思い悩んでなのか、それとも家庭のことで…
それにしても自殺の代名詞は学生か、若い子のイメージだったが今ごろは
中年でも自殺するようになったんだな
この前も表参道ヒルズで飛び降りた人がいたよね。
これ以上こういうことで連鎖が続かないといいですね。
しかしなんでこんなに自殺する人が多いんだ?
メディアは今頃、福原愛の結婚報道してるよ…遅っ!
マンコミュで福原情報しったわ
加護ちゃんはファンと結婚しても、おかしくはないけど川谷絵音に恋人ができるのに
納得いかないし、出来たらいけないと思う
単なるハニートラップならいいんだけど、それならそれでとっくに別れてるよね?
報道されてないだけで、もう別れてるんじゃない?
あんなのと何ヵ月も一緒に居たくないよ!
そんな女、いたら見てみたいわ!!
進行役は不要だし、そもそもロケに行かないベッキーにギャラ払うくらいなら
過酷なロケしてる芸人さん達に分散してあげて欲しい
あと温泉同好会は吉本芸人が多いから廃止にしてほしい!
ジャニーズ事務所側が共演NGにしてるんじゃなかったっけ?
なら手越祐也がレギュラーでいる限り復帰は無理だね
帰ってきてほしくないから丁度よかったです
日テレはベッキーが金スマで復帰したことに怒ってるから、少なくとも
まだ当分の間はイッテQに出るのは難しいと思う
一年くらい穏やかに暮らした方が自分のためだと思う
まぁ、ベッキーの代わりなんていくらでもいるってのが分かったね。