- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ギャラが発生するチャリティー
チャリティー番組ならボランティアでやれ!
カメラ回すのに電気代がいるって?
なら自家発電でもなんでもして、電気作れよ
蓄電気がない?
それも自分達で作って放送しろよ!
できないのなら今後、番組やめろよ
>のん・能年玲奈のアニメ映画主演をスポーツ紙が総スルー!
能年玲奈改め〝のん〟が、こうの史代原作のアニメーション映画『この世界の片隅に』
(11月12日公開)で主演することが24日に発表されたが、スポーツ紙がこれを一切
報じないという、異様な事態となっている。
エブリィではインタビューも流してたよ
「やはり本物の美人は違う」と確信した
相変わらず可愛かったわ
報道されなくても映画は観に行くよ!11月12日公開だよね?
だいたいテレビは、そんなに見ないからね!
スポーツ紙が圧力に弱いというのはよく分かった。干されてても味方は、たくさんいるからね。
ブログ開設した時も同じようなことあったじゃん…
事務所と揉めると圧力かけて追い込んでいくとか本当にあるんだね
芸能界こわっ!!!
芸能界だけじゃないよ(笑)
大人の世界はそういうものさ。
ただ単に、事実とは異なる報道をされたからビックリしたんじゃない?
所属事務所と有吉(夏目三久もだけど)本人との事実確認もあるしね
夏目の事務所が完全否定しているのだから本当にデマなんじゃないかな?
どうしてこんな記事が出たのかね。
そのネタ元って何だったんだろうね?
これでのちのち「デキ婚します」だったら、もう毒舌言えんぞ!有吉!!
夏目三久の妊娠はガチっぽい
もしこれが誤報だったら、それこそ事務所が黙ってるわけがない
もっと早くに対応してたよ
これだけ時間がかかったんだからガセはない!
>「ポケモンGO」初の死亡事故=運転中プレー、女性はねる-徳島
最悪の結末だ。
ゲームしてる本人が怪我しようが死のうがどーでもいいけど、関係ない人を巻き込むなんて
次(明日)は我が身だってのが分からないのか。
こないだ二車線道路を運転中に、隣の車線の車が急にはみ出てきた。
見たら、スマホいじってた。
多分、ポケモンGOしてたのかも…。
知らんがな。笑
こういう事故があると必ず「ポケモンGOのせいじゃない」って書く人現れるけど、
「ポケモンGOに夢中になって不注意になった結果人をひいて死なせた」ことは事実だよね!
ポケモンgoに限らず携帯触りながら運転してることが悪い。
今回のアプリ配信以前からスマホが普及した影響で運転中に
スマホいじって、事故になるケースは増えてるからね。
だいぶ前から道路交通法違反になってるしね。
>51990
動機が「LINEをシカトされた」とか「電話に出なかったから」とか…すごい理由ですね。
それだけで殺人を犯すって、どんな脳ミソしてるんでしょうか。
最近の10代の子は、こんなのが普通なのでしょうか?
友達選びって好きじゃないけど、もしかしたら必要なのかもな。
こう日本も変わると、そういう目も養っておかないといけないのかもな。
日本政府は、従来より、「拉致問題は我が国の国家主権及び国民の生命と安全に関わる重大な問題であり、その解決なくしては北朝鮮との国交正常化はあり得ない」との方針の下、北朝鮮側より納得のいく説明や証拠の提示がない以上、安否不明の拉致被害者がすべて生存しているとの前提に立ち、北朝鮮側に対し、すべての被害者の安全確保及び即時帰国、真相究明並びに拉致実行犯の引渡しを強く要求してきた。政府としては、今後も拉致問題の解決に向け、北朝鮮による全面的な調査が早期に開始され、生存者の帰国につながるような成果が早期に得られるよう北朝鮮側と折衝していく考えである。
そんな事で殺すのなら、この子はいずれにしても人を殺してただろうね
あと何名か関わってるよね?
せっかくの夏休み、本当になにしてるんだろうね?
こんな事件ばっかりで子供なんか産めないわ。
被害者の男の子が抜けようとしてたんだろうな。
高校に入って髪の毛染めて雰囲気が変わったって近所の人が言ってたけど、
挨拶もして根はいい子みたいだから抜けたかったんだわ。
>手術後の麻酔残る30代女性にわいせつ疑い 40歳外科医の男逮捕
同署によると、関根容疑者は外科医で、同病院には非常勤で勤務。女性は当時、全身麻酔で
胸のしこりを取る手術を終えたばかりで、意識はあるが身動きがとれない状態だった。女性
から連絡を受けた会社の上司が110番し、その後、女性が被害届を出していた。
こんなのなら全身麻酔の手術なんて受けられない!
体が動かない状態で触るなんて、卑怯としか言えない
手術が終わっての触診なんじゃなかったの?
こういうのって境界線が難しくて、いつも悩む
産婦人科の医師も全員、女性にしてほしいです
常習犯
医者、失格
どうせ、美人だったから触ったんでしょ?
ブスだったら触るどころか主治医も受けないわな!
こういうところにでも格差は生まれる!
世の中とは、そういうものなのです
>52011
週刊紙に撮られた写真は笑ってるし、より所得の高い人ばかり狙うのも分かった
こういう人はフラれたら、より高い収入の人に乗り換えるのだろうけど…
日本に居なくなったら、どうするんだろうな
熊切は自分で自分を不幸にしてる。
もっとふさわしい相手を選べば幸せになれるだろうに、相手の肩書きとかお金
ばかりみて、ふられては私は不幸、みたいなのの繰り返しっぽい。自業自得。
熊切あさ美、大物狙いばっかりしてないで、それが一般人で
あろうがもっと身の丈にあった男性を選んだ方がいいと思う
ドラちゃん見ます☆
沸騰ワード10見る
顔はいいけど、性格は品曲がってる
山田は野球選手としては素晴らしいけど、
欲望に正直で女とお金が大好きな男だよ。
熊切もわかりやすいステータスある男が好きだね。
>俳優・高畑裕太容疑者逮捕へ 女性に性的暴行加え怪我をさせた疑い
裁判員裁判になるのなら俳優としてのイメージダウンは避けられない。
今朝の高畑淳子の会見も、見るに耐えないぐらい憔悴しきってて見るに耐えなかった。
二十歳超えてるから親の責任はないのだろうけど、テレビに出てる以上
仕事の影響を考えると、出ずにはいられなかっただろうな。
舞台や映画をやっててもテレビで見ないと忘れるのに、懲役刑を喰らって
5~6年も出てこなかったら存在自体を忘れてしまうかもしれないな
せっかくNHK朝ドラに出てチャンスを貰ったのに、一気にパアにしたな
心と体に傷を負った女性のことを考えるとたった7年かと思ってしまう。
容疑者が有名人だろうと、ちゃんと罪を償ってほしい。
Mステスペシャル見ます☆
この時間からのスペシャルは珍しいですよね
まだ22歳なのに人生棒に振ったって分からないのかな?
高畑淳子は会見で被害女性に謝罪したいと言ってたけど、どんな言葉をかけるんだろう?
母親といえど同じ女性であるから痛みもわかるし、でも自分の息子だから庇うだろうし…
実際に、どんな言葉をかけるのか聞いてみたいけど…無理なんだよね?
心からの謝罪を期待しているけど、結果的には示談に持ち込むでしょうね。
最近の〝北〟といえば、やはり弾道ミサイルだよな
日本海に発射され東北地方に、もう少しで届くような勢いだったよな
拉致問題は最近騒がれていないが、解決してないのが現状
これが解決しない限り敵視せざるを得ない状態だな
北朝鮮は日本にニアミスのミサイルを打ち込んで、拉致問題をウヤムヤにしようとしてるのがミエミエ
そんなので横田めぐみさんの、ご両親が愛娘を忘れるハズがない
どれだけ北朝鮮は性根が腐ってるのかと思うと腹が立って仕方がない
朝鮮民主主義人民共和国は横田夫婦が亡くなるまで、うやむやのまま終わらせるんだろうな
朝まで生テレビの竹田恒泰キモい(´Д`|||)
一人だけミョーに細っいし、動きかたも変!
鶏ガラが混じってるようで見るに耐えません