- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
「さんまさーん! バラエティって楽しいね!」「今度飲みに行きましょう、中居さん!」
番組見てないけど、ベッキーがいまだに元気の押し売りしてることに何よりびっくりした
何事もなかったかのように以前のキャラのままやっていくつもりなんだね…
そんなバカなマンに出てた飯豊まりえ
まだ放送されて3日ぐらいしか経ってないけど、HDDに残してあるのだけど
もう2桁ぐらい見た
何回見ても飽きらないところが、またいいよな!
まだ駆け出しだろうけど、CMもやってほしい
きっと起用されたら、その商品バカ売れだろうね
カワイイ娘って本当に得よね
十分かわいいとは思うけど、ガッキーと比較するのはさすがに無理がある。
たぶん画像を並べないと区別がつかないと思う
どっちもキリッとした目と、可愛らしい笑顔
これからの芸能界は、こういう人達が活躍するのね
>“七光り”感じさせない岡田結実のポテンシャル
ゆうべの黄金伝説にもサポート役で出てたよね?
ギャル曽根のことカワイイと言ってたけど、結実の方がカワイイよ!
最初から最後まで出てて欲しかった
よっぽどの才能や魅力がないと遅かれ早かれ飽きられてしまう気がする。
関根麻里も、産休直前は父親のことを感じさせないぐらいの活躍だった
から、まだ16なんだしこれからだよ!
父親を尊敬してるところもだけど、父も兄も好きってところに好感もてる。
フツーあのぐらいの年代だったら「近寄らないで!」とか言いそうだもん。
やはり育て方が丁寧だと、あそこまできちんとした娘に育つんですね。
表向きだけ。裏では何しているか分からない。
フジモンやTKO木下の娘が同じ状況で出てきても、こうはならない
特にフジモンの娘が出てきたら父親共にイジりそう
あ
あい
あいう
あいうえ
か
かき
かきく
かきくけ
かきくけこ