- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
カマワヌ
舛添要一は都議会の追求に耐えられたのか?
本人が辞めると言わない限り辞任は無いと言っていたが
結局どういう進退を取るようになったのだろうか
SHARPの2TBのレコーダーが10万円台きってたのにはビックリした
スマホで録画番組を見られるが、アプリに¥かかるし少しややこしいから
録画番組は家で見ることにしている
しかし自動録画された番組は、3日ぐらいで自動消去されるから不便だ
釜和ぬ
すでに終わった TBS昼おび名物 舛添追求
ミヤネ屋の報道は、どうなってるかのぉ~
スレとは関係ない&しつこくてごめん
ブサイクなのに生きていてごめんね。ブサイクはひどい扱いをされるだけでなく、シンダほうがイイと思われているんだね。でもごめんね死にたくないんだ。
ガリレオSeason1見てる
#8「霊視る」
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫騒動で芸能活動を休んでいたタレントのベッキー(32)が10日、BSスカパー!「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」(火曜後9・00)の収録にのぞみ、報道陣に「今日からお仕事をスタートさせて頂きます。ゼロから頑張ります」と述べ、深々と頭を下げた。今後の恋愛については「人を傷つけない恋愛をしたい」と語った。(デイリースポーツ)
今はニュースの時間かな?
自称霊能者で番組つくりはするな!
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さんとの不倫騒動により休業していたタレントのベッキーさんが10日、BSスカパー!の音楽番組「フルコーラス」の収録に参加することになり、収録前に報道陣の取材に応じた。ベッキーさんの報道対応は、不倫騒動が発覚して行った1月6日の会見以来、約5カ月ぶり。(まんたんウェブ)
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫騒動で芸能活動を休んでいたタレントのベッキー(32)が10日、BSスカパー!「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」(火曜後9・00)の収録にのぞみ、報道陣に「今日からお仕事をスタートさせて頂きます。ゼロから頑張ります」と述べ、深々と頭を下げた。今後の恋愛については「人を傷つけない恋愛をしたい」と語った。(デイリースポーツ)
こんなスレ書き込みしなきゃいいんだ。ブスは殺すべきっていう意見ばっかりだもん。
歌舞伎俳優、市川海老蔵さん(38)の妻で、フリーアナウンサーの小林麻央さん(33)が進行性の乳がんを患っていることが9日、明らかになった。現在は抗がん剤による治療を続けているという。昨年はタレントの北斗晶さん(48)も乳がんであることを公表し、注目を集めた。乳がんは女性なら誰でもなる恐れがあり、実際に患者数は増加している。乳がんとはどんな病気で、なぜいま増えているのか。改めてまとめた。【医療プレミア編集部】(毎日新聞)
写真週刊誌「フライデー」で20歳年下の40代女性との不倫が報じられた落語家・三遊亭円楽(66)が発売日となった10日、都内のホテルで緊急会見。「軽率な行動」と謝罪した上で「フライデーで報道されている通り、一般の女性とお付き合いさせていただき」と不倫報道を認めた。(デイリースポーツ)
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、都内で会見を行い、同日、妻でフリーアナウンサーの小林麻央(33)が、「乳がん」と公表。1年8ヶ月前に人間ドックで判明し、現在は抗がん剤で手術に向けて治療中であることを明かし、今日まで公にならなかったことを「奇跡かな」と語った。(オリコン)
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、一部で妻の小林麻央(33)が「進行性がん」であると報じられたことを受け、都内で会見を開いた。病状について「乳がんです」と明かした。1年8カ月前に発覚したため、昨年11月に長男・勸玄くん(3)が初お目見えをした際も入院中だった。病を押して麻央は東京の歌舞伎座に駆けつけていたと海老蔵は明かした。(デイリースポーツ)
ブスは殺すべきって書く人、そんな考え方でよく殺されないね。
>すでに終わった TBS昼おび名物 舛添追求
TBSのプロデューサー&ディレクターは、そんなに性格悪かったのか?
それとも視聴者意向に沿った放送をしているだけなのか?
どちらにせよ全局おなじように放送を開始し、同じように終わる
BPOの目も気にせず放送もしていただきたい
あと200で47000
間違えたもう200切ってたね
なんかシネと言われている気分だ
業績不振が続くマクドナルドが起死回生の新戦略を発表しました。キーワードは「裏メニュー」。定番商品を強化するということですが、一体どんな戦略なのでしょうか?(TBS系(JNN))
そうやってなんでもかんでもブスのせいにするがいいよ
単に働きたくないだけでしょ
妻の小林麻央(33)が「進行性がん」が乳ガンであるという書き込み・・・多過ぎ
どんな反応をしてほしいのか分からないが、しつこ過ぎる
マスの会見は、あいかわらずだった。
マスって舛添ね
あの人は自分を守るのに精一杯なのだよ
もう都民や国民のことを思って政治をしていた頃とは違う
どんな人でも金を手にしたら人格が変わることをこれで知った
投降で匿名同士のケンカコメントの方が見苦しい。
肝心の都政の話しろって感じ。
桝太一じゃないんだ
人気絶頂アナが地に墜ちたかと思った
>妻の小林麻央(33)が「進行性がん」が乳ガンであるという
切除するのなら記念にセミヌウドでも撮ってれば良かったね
海老や子どもは死ぬほど見ているだろうが一般公開してほしかった
北斗が、切除した後傷跡をいつか公開するらしいな。
円楽も不倫がばれたから笑点も降板するべきだ
このさい前途ある若者にゆずるべきだ
そんな事して何のメリットがあるんだ。検診受けようとかそういう活動とは異なる。
麻耶のでも見とけよ!
なに考えてるんだ?
アホウなのか?
乳ガン検診を受けても、なる時にはなる。
ならば、どうすればいいのか?
神に祈るしか方法はないのだろうか?
チョンコにしては日本語うまくない?
違うと思うんだけどね
そう願ってるだけかも知れないけとね
北の話、ひさしぶりね☆
日本語の訓練受けてます。
ヌウド(笑)
乳癌検診にはマンモグラフィーと言われているが、あれも完璧ではないらしい
やはり人の手でやるモノだから、どこかにミスは出てくる
確実なのはCTスキャンなのだが、気軽に受けられないのが難点
はてさて「癌は完治する」から「いかに早期発見されるか」は、いつになるのか?