- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
46684はVS嵐の観覧に行けるやん!(≧∀≦)
東京駅降りたことある?
誰か書いてたけど確かに美男美女税は、導入しても多額の回収は無理かもね
東京駅と虹ってミスマッチだな
美形の数が少ないから美形税取り入れたら、美形から沢山とることになって美形がかわいそうだからやっぱりやめた方が良いかも。
東京駅お洒落
俳句難しい
特待生昇格試験だ
確かに東京駅はサラリーマンの駅だな
ごめんテレビの実況してる
コマーシャルだ
プレバトもブスばかり!
目が腐るからアンビリーバボーまで見るものないな
YouTubeでも見とくか
テレビ東京もコマーシャルだ
昇格おめでとう
始めてみる形式だな
佐々木希さんは、顔の作りだけなら絶世の美女だけどヤンキー臭がするから不快
どれだけ名人あるんだよ
才能なしパスタ 梅沢富美男
フルーツとニンニクは合わないんだね
さすが麻里子さま!!!
さてアンビリーバボー見るか!!!!!
やっぱり初期に比べて伸びが早くなったね。
今日はアンビリで怪奇だけど、怪奇はテレビであまり見なくなったね
やっぱりモニタリングは見易い!
DAIGOはウザいけど、あいつよりはいい
このまま出てこないで頂きたい!
1年で28885レスって凄いね
もう青テント抜かしたから、緩やかになればイイのにね
川島海荷なんで金髪に?
役柄でやってるのかな?
似合わないね!
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、一部で妻の小林麻央(33)が「進行性がん」であると報じられたことを受け、都内で会見を開いた。病状について「乳がんです」と明かした。1年8カ月前に発覚したため、昨年11月に長男・勸玄くん(3)が初お目見えをした際も入院中だった。病を押して麻央は東京の歌舞伎座に駆けつけていたと海老蔵は明かした。(デイリースポーツ)
女性の最高レベルは顔の造形だけなら佐々木希さん。悔しいけどあの人に適うものはいない。
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとのダブル不倫を全面的に認めて謝罪した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のファンキー加藤(37)が8日、桜の名所として名高い奈良・吉野町で、主演映画「サブイボマスク」(11日公開、門馬直人監督)のPRイベントを開催した。ファンと交流する場は不倫発覚後初めて。イベント冒頭、一人きりで舞台に立ち、「このたびはお騒がせして本当に申し訳ありません」と謝罪した。(スポーツ報知)
AKBに腐るほどいる
佐々木希がAKBに入ったら48位は間違いない
フリーアナウンサー、杉崎美香(37)が5月下旬に第1子となる3012グラムの男児を出産していたことが8日、分かった。(サンケイスポーツ)
確かに希さん最下位かもね。顔は絶世の美女だけど、歌やダンスで。あもしかしたら性格もかも((^O^))
私がAKBに入ったら、多分彼女たちきっと美人だねって言われると思う
18歳選挙権が実現する参院選に向け、立候補予定者が大学の前で遊説したり、事務所を学校の前に設置したりするなど、新たに有権者になる10代を意識した動きが出ている。(毎日新聞)
○○市は9日、熊本1 件地震で住居を失ったり、住宅に住めなくなったりした被災者を対象に、最大6カ月間、無料で市営住宅10+ 件を提供すると発表した。
提供されるのは○○○の市営住宅10+ 件4戸。入居期間は原則6カ月以内だが、被災状況により延長できる。申し込みには罹災(りさい)証明書が必要で連帯保証人は不要。家賃と敷金、駐車場代は免除される。
あと20で200レス
葬儀会社2社の法人税計約1億1千万円を脱税したとして、法人税法違反の罪に問われた実質的経営者の津田覚被告(65)に対し、東京地裁は9日、懲役1年6カ月執行猶予4年と罰金1700万円の判決を言い渡した。(朝日新聞デジタル)
<民主党予備選ではヒラリーが指名獲得を確実にしたが、それでも対抗馬のサンダースは撤退を表明しない。しかしサンダースには、自分が盛り上げてしまった党内の「アンチ・ヒラリー」ムードを予備選の最後局面で収束させたい深謀がありそうだ>(ニューズウィーク日本版)
最近TVのこと書き込む人が減ったようだけど^^;
あと17レス