- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
2~3ヶ月前に素人の嫌いな芸能人にダレノガレ明美が上がってた
その番組は、タレントと素人を対面させて「どこが嫌いか」「なにが気にくわないか」
高級料理店で徹底討論をする番組
他に神田うのが出演していた。
出た!自分との共通点があるからって性格もいいと言う女(46541)
ダレノガレって巳年なの?
しつこそうな顔してるもんね~
岡井千聖ホントばか!
「マジ圏外」じゃねーしwww
19時台の番組つまらなかった
>>46525-46528
それと、佐世保市小6女児同級生殺害事件も2004年6月8日から今日で丸12年だから忘れんといてやぁ~
被害者が佐世保北高等学校の松尾愛和じゃなく佐世保市立大久保小学校の御手洗怜美の方だからな
梅宮辰夫とクラウディアの馴れ初めなんて、いらない
なんの話を見せられているのか訳が分からない
グラビアアイドル・岸明日香ってキレイだと思いますか?
ホラン千明って美人なのか?
NASAに潜入って何?
月面着陸は本当なのかとか昔から疑惑を持たれてるよね
番組もNASAを庇ってるようにしか思えない
リベートもらってるんじゃないのか?
まあ最終的には佐々木希さんが一番綺麗だよ。性格は悪いらしいけど。
今読み方調べたら、佐世保って「させぼ」って読むんだね。「させほ」かと思っていたわ。
しかし佐世保も秋葉原も池田小も同じ時期に起きているってことか。怖いな。
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとのダブル不倫を全面的に認めて謝罪した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のファンキー加藤(37)が8日、桜の名所として名高い奈良・吉野町で、主演映画「サブイボマスク」(11日公開、門馬直人監督)のPRイベントを開催した。ファンと交流する場は不倫発覚後初めて。イベント冒頭、一人きりで舞台に立ち、「このたびはお騒がせして本当に申し訳ありません」と謝罪した。(スポーツ報知)