- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
人には目標と言うものがあるのさ
それは誰にも分からないこと
ひょっとして本人も分かっていないのかも
「知らなきゃ良かった」
斉藤由貴って、頑固だな!と思った。
さすがに本人は分かってると思うよ
そんなに無下にバカにすることないでしょう
みんな生きてるんだからさ
アンタッチャブル柴田って離婚してたの?
病気で休業してた時は、まだ既婚者だったよね?いつ?
ファンモンとイエモン、勘違いしてた
今朝は全局このニュースですね
>テレビ局、視聴者に広まる"ベッキー不要論"…復帰には「記者会見が不可欠」
金スマの収録で各方面から批判が殺到したから慌てて記者会見かな?
ある程度の憶測は立てられただろうにね
なんにしても後手後手でイライラします
楽しみにしてる~!
キモイ髪型で出てこないでね。
ファンキー加藤を見習えよ!
聞いてるか~?ゲスキノコくん!!
いつまで雲隠れしているつもりなの?
これだけは約束して!嘘泣きはやめてね…。
昨日(6月7日)のNEWSZEROの舛添要一問題。
書籍紹介の所でやはり気を配ってたのか、豪快ダッチワイフテクニックだけボカシ入ってた
世間では不倫が流行ってるのか?
それとも芸能界だけなのか?
陽の当たらないところで生活しているから分からない
世間は今、どんなことになっているんだろう
良かった!
でも後遺症とか大丈夫なの?
身体もだけど、特に心が心配。
本当に人生は明日何が自分の身にふりかかるか
わからんなあ。
20箇所以上刺されて生還とか奇跡!
いざ目の前で刺されてる人、目撃しても止められないよね
とにかく助かって何よりでした!
はい舛添劇場が始まり始まり
アイドルだから公表はできないだろうけど、精神的に支えてくれる
人とかいるのかな?(マネージャー以外で)
そういう人がいると回復力も違うと聞きますもんね!
>昨日(6月7日)のNEWSZEROの舛添要一問題。
都議会傍聴席、通常の6倍の人が集まってるみたいだな
これで舛添要一問題も終焉か…
明日からはファンキー加藤のゲス不倫の話題かな?
終焉になるといいんだけどね
もう少し足掻くような気もしますけどね
阪神タイガース バンドが下手くそ
片岡は何を教えてるんや
議員時代はたいそうなこと言ってたのに、自分が都知事になったらこのザマか
毒舌になるのは構わないが、いうからには実践してほしいものです
都民は、どう判断するか明日からニュースは目が離せない
「政治家は口だけ」
これ昔からの常識ね
本当!本当!
ただ後遺症が心配
松井知事 「僕が舛添さんなら恥ずかしくて表に出られへん。湯河原の温泉に隠れますわ」
ぶら下がり会見2016.6.7
あんなやつに殺されたらたまらないよ!
「彼女は死にましたか?」って自分が手にかけたのが嬉しそうな発言してたし!
アイドルとしてファンが出来るのは嬉しいけど、こんなになるなら、いらないよね
正直・・・
植物状態になっちゃうんじゃと危惧したけど本当によかった!
真偽のほどは分からないけど、顔(眼球など)も刺されたって情報ある
本当だとしたら傷は残るし、失明もしてるかもしれない
命は助かったけど、人生台無しにされたも同然だよ
勘違い妄想男、許せない
自称霊能者の捜索番組やめてけれ。
見つかったためしがない。
「違法ではないけど不適切」…まさにそう!
絵画やクラシックが都知事の、なんの役に立つの?
公私混同し過ぎじゃないかと思ってしまう
私だってN響コンサート行きたいけどYoutubeで我慢してるんだよっっ!!
都のために働いてる人ならYoutubeだって勿体無いよ!
カセットで充分!!
芸能活動をしていた女子大学生がファンの男に刺された事件で、女子大学生は意識を回復しているが、脳機能に異常はないことがわかった。(日本テレビ系(NNN))
アイドルは危険と隣り合わせだね。
>>46525を貼ったものだけど、もう池田小学校の事件15年になるんだね。早いね。今ニュース欄見て驚いた。
私の小学校はこの事件があった次の年から1階の学年はなくなったよ。あ私は今小学生じゃないよ。もう23歳だよ。
ここに書いている皆さん池田小の事件は記憶ありますか?もしかしたらもう記憶ない方もいるんじゃないかと思って。
あそういえば秋葉原の事件も今日だっだね。8年か。
カセットて!www
入ろうかどうしようか入ろうかどうしようか考え中♪
NHK・Eテレの子ども向け番組「おかあさんといっしょ」のDVD『「おかあさんといっしょ」メモリアルベスト~しあわせをありがとう~』(横山だいすけ、三谷たくみ/NHKエンタープライズ/6月1日発売)が発売初週に1.5万枚を売り上げ、今週発表の6月13日付オリコン週間DVDランキング(集計期間: 5/30~6/5)で初登場総合1位を獲得した。(M-ON!Press(エムオンプレス))
ドブネズミのように美しくなりたい♪
しかし本当にアイドルの事件怖いな。でも刺された子助かって良かったね。刺された子、刺した人には遭わない方が良いかもね。
モデルのダレノガレ明美(25)が8日、米映画「二ツ星の料理人」(11日公開)の都内で行われた「お料理レッスン」イベントに出席。9日発売の「週刊文春」で報じられた商社マンとのデートについて「撮られちゃったのよお」と照れ、「2年前からの友人」と説明した。(スポニチアネックス)
ある時から村に刻まれていた歴史が止まり、放置されたままになっている廃村。そのどこか中二病心をくすぐられる響きと、実際に足を踏み入れてわかる独特の佇まいは、マニアを生み出すほどの魅力を持っている。(週刊SPA!)
2~3ヶ月前に素人の嫌いな芸能人にダレノガレ明美が上がってた
その番組は、タレントと素人を対面させて「どこが嫌いか」「なにが気にくわないか」
高級料理店で徹底討論をする番組
他に神田うのが出演していた。
出た!自分との共通点があるからって性格もいいと言う女(46541)
ダレノガレって巳年なの?
しつこそうな顔してるもんね~
岡井千聖ホントばか!
「マジ圏外」じゃねーしwww
19時台の番組つまらなかった
>>46525-46528
それと、佐世保市小6女児同級生殺害事件も2004年6月8日から今日で丸12年だから忘れんといてやぁ~
被害者が佐世保北高等学校の松尾愛和じゃなく佐世保市立大久保小学校の御手洗怜美の方だからな
梅宮辰夫とクラウディアの馴れ初めなんて、いらない
なんの話を見せられているのか訳が分からない
グラビアアイドル・岸明日香ってキレイだと思いますか?
ホラン千明って美人なのか?
NASAに潜入って何?
月面着陸は本当なのかとか昔から疑惑を持たれてるよね
番組もNASAを庇ってるようにしか思えない
リベートもらってるんじゃないのか?
まあ最終的には佐々木希さんが一番綺麗だよ。性格は悪いらしいけど。
今読み方調べたら、佐世保って「させぼ」って読むんだね。「させほ」かと思っていたわ。
しかし佐世保も秋葉原も池田小も同じ時期に起きているってことか。怖いな。
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとのダブル不倫を全面的に認めて謝罪した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のファンキー加藤(37)が8日、桜の名所として名高い奈良・吉野町で、主演映画「サブイボマスク」(11日公開、門馬直人監督)のPRイベントを開催した。ファンと交流する場は不倫発覚後初めて。イベント冒頭、一人きりで舞台に立ち、「このたびはお騒がせして本当に申し訳ありません」と謝罪した。(スポーツ報知)
仰天ニュース今日は復讐スペシャルだった。
今月でドラマは終わりかな。
母親の呼びかけに反応し、救急車呼ぶ
最近では「Alexa(アレクサ)」といったライバルの登場で、影が薄くなりがちなアップルの音声アシスタント「Siri(シリ)」。そうした中、オーストラリアで「彼女」が人命救助に一役かう大手柄を立てていたことがテレビニュースで明らかになった。1歳の娘の息が止まっているのを発見した母親がSiriに話しかけて救急車を呼び、病院に運び込まれて事なきを得たという。(ニュースイッチ)
福岡県八女市で車内に男児2人の遺体を積んでいたとして、県警は8日、母親で山口県光市室積3、無職、中下麻子容疑者(36)を死体遺棄容疑で逮捕した。「死ぬ場所を探していた」と容疑を認めた上で「2人の首を絞めた」「一緒に死のうと思った」という趣旨の供述をしているという。県警は無理心中を図ろうとしたとみて殺人容疑も念頭に調べる。(毎日新聞)
バカばっなりだな
こりゃ保健だけじゃなく国語も行われてない地域あるね
まな板 ちっぱい カタブツ
それがホラン千明
あんなのがモテる筈がない
同じインテリでも八田亜矢子は、よく結婚できたよね
今までは舛添を擁護した関東の県議会も、ここにきて敵に・・・
〝舛添おろし〟はツユアケまでに終わりを迎えるだろうか
ツユアケってwww
天ツユみたいじゃあぁぁwww
テレビ愚民番組の敗けー! 東京愚民都議会の勝ちー!!
↑
あんまりネタばらしせんといて!
朝のワイドショーで見るけぇ~
小林麻央、進行性がんってね
極秘入院って報道された時点で〝極秘〟てはない
人の不幸は蜜の味って言うから、幸せって思えた人が
癌だと知るとみんな内心ほくそ笑んでるよ。
人間って醜い生き物だね。
さすがに大病患ってる人にそうは思わないけど
『離婚した』『人前で恥かいてるのを見た』
くらいならフフッとなるけどさ
46573
そんなの思ってるのアナタぐらいよ
本当に性格悪いのね
親の顔が見てみたい
カマトト麻耶なら、ほくそ笑んでるけどね
子どもも、まだ小さいのにな
どんな種類のガンなのか気になるところ
子供いたんだね
やることやってたんだね
あんがいスキモノなのかもね
↑
やることやるって、人間なら当たり前やん。笑
性欲、食欲、睡眠欲の3大欲は、誰でもあるわ!
これから夏になると海水浴もね。笑
>ベッキー、10日に報道陣と質疑応答 音楽番組収録スタジオで
あの女がTVに出なくなって、トリックハンターやイッテQを見るようになったけど
復帰するなら、もう二度と、この2つの番組は見ないと思う
いままで通り清楚系では売れないと思う
事務所も本人のことを思うなら、そっとしてあげたら?
出てくるなら叩かざるを得ないよ?
こっちも、そこまで好きではないからね
イメージ回復を目指すのに必死になるだろうけど、
これから他の芸能人の不倫騒動がある度に話題に
出されるだろうね。
運命だと思って受け入れるしかない!逆にそれで食べて行けるんじゃない?(≧∀≦)
>>46572
ついこの前、海老蔵が出家したとblogにあったけど原因はそれだったんですね。
麻耶姉さんが病気で休養した原因もそれでしたか。
勧玄くんの初舞台お披露目をしたばかりなのにお気の毒です。成田屋!頑張ってください。
午後3時から会見するそうです。
最初から質疑応答の会見しときゃ良かったのに。
あの会見からのLINE、金スマ…いい加減にしろよって感じ。
もう復帰は無理でしょ!
海老蔵さんが僧侶になられるのも、このためだったかもね
妻が闘病中で仕事に専念できるのでしょうか?
それだけが唯一の心配事です
↑朝のワイドショーでも言ってたね
会見しなくて良いと思う。
どうしてこんなデリケートな問題を一番辛い家族が会見で話さなくてはならないの?
そっとしておいてあげて欲しい。
>カマトト麻耶なら、ほくそ笑んでるけどね
姉の方がキャピキャピしてるって珍しいよね
ふつう下の子が可愛い子、ぶりっ子するのにね
なにか幼少期にあったのかな?
あれがキャラならだけど素みたいだからね
普段からあんなので、よく疲れないなと尊敬します
好きか・嫌いかで言えば、嫌いなタイプです
可愛い可愛いで大事に育てられたんだろう
ケッ!胸くそ悪い!!!!!
↑なにかあったの?
ヨメハンの癌ぐらいで記者会見せなあかのか
生活の党の谷亮子参院議員(比例代表)は9日、来月の参院選に出馬しない意向を記者団に表明した。野党の比例統一名簿の実現が見通せず、再選は困難と判断したことが理由と説明している。(時事通信)
ヨハンって見えてモンスターを想いだした。笑
たしかに姉・麻央なら、病気になっても心配するのは親だけかも知れませんがね
ファンもそんなに、いなさそうですし( ̄m ̄;)
まあ大学出ても簡単な漢字も読めないヤツ多いしねー
歌舞伎俳優市川海老蔵(38)の妻で、フリーアナウンサーの小林麻央(33)が進行性のがんを患い、極秘入院しているとの一部報道について9日、海老蔵が都内で会見した。(日刊スポーツ)
モンスターみたいな顔した○○○さん
アイドルグループ・HKT48でチームHキャプテンを務める穴井千尋(20)が8日、福岡・西鉄ホールで行われた劇場公演でグループからの卒業を発表した。現役女子大生の穴井は学業に専念するため、7月31日をもって活動を終了する。(オリコン)
佐々木希さんは、顔は絶世の美女だけど性格がモンスターらしい。
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日午後3時から会見を行うことを松竹が同日、発表した。(スポニチアネックス)
今日はアンビリーバボーだ
歌舞伎俳優の市川海老蔵が9日、「今日か明日会見させていただくので」と題したブログを更新した。(デイリースポーツ)
フリーアナウンサー、杉崎美香(37)が5月下旬に第1子となる3012グラムの男児を出産していたことが8日、分かった。(サンケイスポーツ)
かねて交際中だったミュージカル俳優の井上芳雄(36)と歌手で女優の知念里奈(35)が、7月末にも結婚することが8日、分かった。知念は再婚となる。複数の関係者によると、双方の仕事が落ち着いたタイミングで、知念の故郷・沖縄で身内だけの式を挙げるという。
2004年にミュージカル「ミス・サイゴン」で共演した2人は、2010年の再共演がきっかけで恋人関係に進展。6年の交際を実らせ、ミュージカル界屈指のビッグカップルがゴールインする。(スポーツ報知)
歌舞伎俳優・市川海老蔵(38)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(33)が進行性のがんを患い、極秘入院していることが8日、分かった。以前はおかみさんとして夫が出演する歌舞伎座などを訪れていたが、半年以上姿を見せておらず、海老蔵のブログにも今年になって一度も写真がアップされていない。
姉でフリーアナウンサーの小林麻耶(36)は「過労による体調不良」という理由で休養中だが、心労によってダウンしたとみられる。(スポーツ報知)
SKE48の松井珠理奈がドラマ『死幣』(TBS系)で連続ドラマ初主演を務めることがわかった。松井が演じるのは、他人の死が見える第六感を持った女子大生・南由夏。“呪われた一万円札=死幣”を使う友人の死を“目撃”したことをきっかけに、周りで起こる不可解な事件に巻き込まれていく。(クランクイン!)
どこ出身とかいう問題じゃないんじゃ…
私だって関東民だけど普通に知ってる。割とメジャーな地名だよ。
希さんは、自分の出身県の漢字は読めるよね~。あ危ないかも。
佐々木希さんより顔が綺麗な人はいないが、希さんより馬鹿で無能な人もいない。
日本語下手でごめんね
3試合連続スタメンで今季10度目マルチ、3安打以上は3度目
マーリンズのイチロー外野手が8日(日本時間9日)の敵地ツインズ戦で「1番・DH」で3試合連続でスタメン出場し、3試合連続のヒットを放った。3回に右前安打を放つと、5回には右前適時打、6回にも右前安打をマークし、今季10度目のマルチ安打を記録。
3安打以上は今季3度目となった。これでメジャー通算2971安打とし、3000安打まで残り29本。また、日米通算で4249安打とし、メジャー最多安打のピート・ローズの4256本まで残り7本とした。(Full-Count)
佐々木希さん、馬鹿だから高校も行かなかった(行かれなかった)のに、仕事はできてる。やっぱり世の中は顔さえよければ中身が糞でも仕事できるんだな。
希さんは、育ちが悪いくせにお嬢様演じているからタチ悪いよね。希さん見ているとヤンキー臭がすごいよ。
高い学費出してもらって大学出てたのに何もしないヤツよりいいだろ
希さんがお嬢様を演じているのは、業界からの指示かな?確かに顔は絶世の美女だけどあんなヤンキー臭い雰囲気の人がお嬢様演じていても違和感あるだけ。私のほうがよほどあっているかも。
と思ったけど私はブスだから無理か。
働いている人はいいよね。とりあえず多少性格が悪くてもおかしい人間だとは思われないから。
希さんがお嬢様役似合わない~希さんはセリフ棒読みだし、お嬢様なんかできないよ~
前に書いている人いたよ。希さんの運転する車乗りたくないって。運転すると本性が出るからって。…確かに。
沖縄県うるま市の女性会社員(20)が遺体で見つかった事件で、県警は9日、女性に性的暴行を加えようとして殺害したとして、殺人と強姦(ごうかん)致死容疑で、元米海兵隊員で軍属のシンザト・ケネフ・フランクリン容疑者(32)=死体遺棄容疑で逮捕=を再逮捕した。(時事通信)
うわ嫌な記事見つけてきちゃった。
いつ自分が病気になるかわからないから
元気なうちに働いて備えたいと思った
>ヨメハンの癌ぐらいで記者会見せなあかのか
元局アナだからね
これが一般女性なら、こうは騒がなかっただろうね
テレビに出てる人は注目はされるけど、病気の時も騒がれるから大変ね
私アルバイト採用してもらえたのに、仕事中歌っていたから辞めさせられた。きっとブスだからだよね?やっぱりブスは仕事できないんだ。
昔、芸能人が町にいて気づかれるかどうかやっていたな。佐々木希さんなら絶世の美女だから絶対気づかれそう。
私はあんまりにもブサイクだから街を歩いたら逆に気づかれそう。
<<46599>>
やはりアホ?さっきも間違えただろう!w
ブスが歌うと耳障りなんだよ!
ブスの歌声を聴くと難聴になるかもな
注意した人もナイス判断!
仕事できない奴に限って難癖つけるよな
言い訳多かったり
歌うって鼻歌をだろ?
じゃなかったらだいぶヤバいw
せめて歌っていいのは仕事ができて余裕のあるやつだけ
>美男美女は何をしても許されるってネットでみたから
よく分かってんじゃん!
美男美女 → 堂々と生きて善し
ブ男ブ女 → ひっそりと暮らすべし
トルコの最大都市イスタンブール中心部で7日午前8時40分(日本時間午後2時40分)ごろ、
爆発があり、警察のバスなどが破壊された。シャーヒン県知事は、警察官7人と市民4人が死亡
し、36人が負傷したと明らかにした。犯行声明は出ていないが、警察を狙った爆破テロとみら
れる。
ブスはひっそりと暮らせないのであればシヌべきだよね
生きて歩いているだけで〝世間さま〟に迷惑をかけてるんだから
せめて出会う人を最小限に抑えるかを心がけてほしい
自分でブスか美人か判断できない人は?
お願いします誰か美人を○○して
美人はなぜ喋るの?
何で美人は性格悪いんだよ**よ❗
美人がここ見て自殺考えてたら受ける(笑)
よし手始めに大嫌いな佐々木希さんを……
お願いだからブスにも同じ扱いして。いきているのくらい許してよ。あなたたちは犯罪者?もし訴えられるなら訴えたいよ。
美人税早く導入しろ。もう殺意しかわかない。声も聞きたくない。美人に会ったらひっそりといじめてやる。(美人に怪我をさせたら、帰ってきそうだから)
犯罪者がこのスレにいる。書いていたらおかしいのがうつる。
美人税!
美人が自殺したって話聞かないけどそりゃ犯罪おかしても許されるんじゃ自殺しないよね。
お願いブスも生きてて良いっていって。人権知らないの?
久しぶりにレス100越えとるやん!
ブスが連投しまくったから越えた
スレと無関係なものばかりだが
母が美人は幸せになれるの?って聞いてたけどなれんじゃん。
とにかくさブスになりたくてブスに生まれたんじゃ無いんだけど。ブスは皆死んで下さいとか人権侵害だよ。
今日は何やるかな
殺人を犯した人が美人で殺された人がブスなら皆、「よくやった」って誉めるんでしょ
アンビリバボーは来年20年
ニュース番組は時間がながいな
明日はドラえもんか。声優交代前は良く見てた。
観覧にはいきたくない。ブスだから。
120レス目
じゃあ高田万由子や八田亜矢子には太刀打ちできないね
ブスは顔は綺麗でもバカな芸能人には勝てるとは思えない
世の中ブスばかりだから美人税を取り入れても多額の回収は無理だろう
テレビ朝日天気予報終わった
テレビ朝日コマーシャル中
TBSは作品の才能ありなし凡人やってる
テレビはやらせがありそうで信用できない
東京駅と虹か。
私俳句作れない
虹って夏なんだ
>今日は何やるかな
いきなり!黄金伝説。見てるよ
即日完売グルメは人気コーナーだよね
佐々木希さんが俳句番組に出ても俳句作れないと思う
鈴木ちなみさん東京駅が身近?近くに住んでんのか?
面白いな
VS嵐の観覧はブスばかり!
マツジュンごしに紫の服着たブスがいる
46684はVS嵐の観覧に行けるやん!(≧∀≦)
東京駅降りたことある?
誰か書いてたけど確かに美男美女税は、導入しても多額の回収は無理かもね
東京駅と虹ってミスマッチだな
美形の数が少ないから美形税取り入れたら、美形から沢山とることになって美形がかわいそうだからやっぱりやめた方が良いかも。
東京駅お洒落
俳句難しい
特待生昇格試験だ
確かに東京駅はサラリーマンの駅だな
ごめんテレビの実況してる
コマーシャルだ
プレバトもブスばかり!
目が腐るからアンビリーバボーまで見るものないな
YouTubeでも見とくか
テレビ東京もコマーシャルだ
昇格おめでとう
始めてみる形式だな
佐々木希さんは、顔の作りだけなら絶世の美女だけどヤンキー臭がするから不快
どれだけ名人あるんだよ
才能なしパスタ 梅沢富美男
フルーツとニンニクは合わないんだね
さすが麻里子さま!!!
さてアンビリーバボー見るか!!!!!
やっぱり初期に比べて伸びが早くなったね。
今日はアンビリで怪奇だけど、怪奇はテレビであまり見なくなったね
やっぱりモニタリングは見易い!
DAIGOはウザいけど、あいつよりはいい
このまま出てこないで頂きたい!
1年で28885レスって凄いね
もう青テント抜かしたから、緩やかになればイイのにね
川島海荷なんで金髪に?
役柄でやってるのかな?
似合わないね!
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、一部で妻の小林麻央(33)が「進行性がん」であると報じられたことを受け、都内で会見を開いた。病状について「乳がんです」と明かした。1年8カ月前に発覚したため、昨年11月に長男・勸玄くん(3)が初お目見えをした際も入院中だった。病を押して麻央は東京の歌舞伎座に駆けつけていたと海老蔵は明かした。(デイリースポーツ)
女性の最高レベルは顔の造形だけなら佐々木希さん。悔しいけどあの人に適うものはいない。
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとのダブル不倫を全面的に認めて謝罪した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のファンキー加藤(37)が8日、桜の名所として名高い奈良・吉野町で、主演映画「サブイボマスク」(11日公開、門馬直人監督)のPRイベントを開催した。ファンと交流する場は不倫発覚後初めて。イベント冒頭、一人きりで舞台に立ち、「このたびはお騒がせして本当に申し訳ありません」と謝罪した。(スポーツ報知)
AKBに腐るほどいる
佐々木希がAKBに入ったら48位は間違いない
フリーアナウンサー、杉崎美香(37)が5月下旬に第1子となる3012グラムの男児を出産していたことが8日、分かった。(サンケイスポーツ)
確かに希さん最下位かもね。顔は絶世の美女だけど、歌やダンスで。あもしかしたら性格もかも((^O^))
私がAKBに入ったら、多分彼女たちきっと美人だねって言われると思う
18歳選挙権が実現する参院選に向け、立候補予定者が大学の前で遊説したり、事務所を学校の前に設置したりするなど、新たに有権者になる10代を意識した動きが出ている。(毎日新聞)
○○市は9日、熊本1 件地震で住居を失ったり、住宅に住めなくなったりした被災者を対象に、最大6カ月間、無料で市営住宅10+ 件を提供すると発表した。
提供されるのは○○○の市営住宅10+ 件4戸。入居期間は原則6カ月以内だが、被災状況により延長できる。申し込みには罹災(りさい)証明書が必要で連帯保証人は不要。家賃と敷金、駐車場代は免除される。
あと20で200レス
葬儀会社2社の法人税計約1億1千万円を脱税したとして、法人税法違反の罪に問われた実質的経営者の津田覚被告(65)に対し、東京地裁は9日、懲役1年6カ月執行猶予4年と罰金1700万円の判決を言い渡した。(朝日新聞デジタル)
<民主党予備選ではヒラリーが指名獲得を確実にしたが、それでも対抗馬のサンダースは撤退を表明しない。しかしサンダースには、自分が盛り上げてしまった党内の「アンチ・ヒラリー」ムードを予備選の最後局面で収束させたい深謀がありそうだ>(ニューズウィーク日本版)
最近TVのこと書き込む人が減ったようだけど^^;
あと17レス
疲れたんジャナイ?
たしかに朝イチのニュースの書き込みは無くなったけど、夕方は多いね
連発して書き込まれてるから読んでないだけなのかな
それにしても3年で4万6千超えは凄いですね
最近TVのこと書き込む人が減ったようだけど…って言うのはバラエティーのこと?
たしかに全盛期のころに比べれば減りましたが、特に無くてもいいんじゃないの?
暇だなとか書かないで
今日は私が連投してたよ
3万は昨年12月か
今ダウンタウンデラックスやってた
今日はブスの話題が多かった
「目が腐る」とか「生きてる価値ない」とかね
正直どーでもいい話題だった
9月までに6万…は厳しいな
>今ダウンタウンデラックスやってた
ナイツの方が年上に見える
なんであんなに老けて見えるんだろう
兄弟ゲンカエピソード笑った!
200レス
佐々木希さんは性格悪いみたい。本当のところは知らないけど。
佐々木希さんは彼女の父の葬儀の時父が入ってるかんを蹴て「きもっ」て言ったらしい。私は実際に見てた訳じゃないから知らないけど本当なら、腹黒だな。
希さんのお父さんは自殺したらしい。まあ理由は知らないけど、希さんが理由と聞いたような…
まあ親が死んでいていないのはかわいそうだけど、希さんが原因なら自業自得だね。
ごめんコメント伸ばし。別に希さんを中傷してませんよ(^ω^)
あただ彼女は綺麗って言われまくっているだろうし書かれまくってるし、私もさんざん書いたから、もういいかな。
今年の四月が五月位の勢いで伸びたらどうなるかな
4月5月の勢いで伸びたら来年の今は87000位になる
早ければ、来月の今ごろには5万いくかもね。
昨日の書き込みは稀でしょ!
1日200レス行くのはね!
不倫報道つづくね
三遊亭圓楽(元・楽太郎)の不倫騒動
午後にも会見があるらしいが…
芸能界は、どうなってるんだ?
やらせなんじゃないか?
いくらなんでもこんなに多い筈はない
北斗晶、南果歩、生稲晃子…
乳ガンになる芸能人は多いけど、30代での乳ガンってあるんだね
海老蔵さん気丈に振る舞ってるけど、内心ドキドキなんだろうな
いくらガンは関知できる時期だと言っても心配ですよね
子供さんも早くお母さんに会いたいだろうな
抗がん剤治療だけで手術は受けないって噂があるが本当なのか?
それほど悪くないガンなのだろうか?
早期復帰したいのなら手術が一番だと思うのだがな
今年の4月1日から5月31日まで6712レス。平均110.0327レスだから、110レスだね。
録りだめた番組消化するよ
何日あっても追いつかないほど大量だけど…
EXILE・HIROと上戸彩のところは家庭内別居寸前みたいだね
結婚してドラマ撮影にも関わらず、繋がりを無視して子ども作るから
長続きすると思ってたんだけどね
>ベッキー不倫の損害金が5億円まで膨らんでしまったワケ
「実は、ここまで金額がふくらんでしまった要因は、あるスポンサーにあります。
当時、ベッキーさんは10社とスポンサー契約を結んでいました。その中の1社が、
彼女を出演させたスポットCMを2月ごろから各局で流す予定だったんです」
(芸能プロ関係者)
スポンサーが悪いみたいな書き方…
要因はベッキーの不倫でしょ
不倫さえしなければ5億の負債を抱えることはなかった
腫瘍か゜多方面、また大きい場合だと、手術困難で抗がん剤で小さくしてやるよう。多分、そうなのではと思う。手術すぐに出来なかった位だから、発見された時から深刻だったのではと思う。
もう忘れてる国民が多数
私はもう声すら忘れかけてるもん
声は忘れてるかもしれないけど、ここに書き込んでる時点で、存在は
忘れていないと思いますけどね
この不倫騒動を筆頭に、今年は本当にこの話題が多い!
なんにも考えやんと不倫とかしてたんかー?
好きになったら止められないってことなの?
ゲスキノコも悪いけど、既婚者だと分かっていて近づいたベキも悪いよね
こんなことが平然と行われる日本の現状は如何なものなのでしょうね?
さ〜あ始まった TBS昼おび名物 舛添イジメ
カマワヌ
舛添要一は都議会の追求に耐えられたのか?
本人が辞めると言わない限り辞任は無いと言っていたが
結局どういう進退を取るようになったのだろうか
SHARPの2TBのレコーダーが10万円台きってたのにはビックリした
スマホで録画番組を見られるが、アプリに¥かかるし少しややこしいから
録画番組は家で見ることにしている
しかし自動録画された番組は、3日ぐらいで自動消去されるから不便だ
釜和ぬ
すでに終わった TBS昼おび名物 舛添追求
ミヤネ屋の報道は、どうなってるかのぉ~
スレとは関係ない&しつこくてごめん
ブサイクなのに生きていてごめんね。ブサイクはひどい扱いをされるだけでなく、シンダほうがイイと思われているんだね。でもごめんね死にたくないんだ。
ガリレオSeason1見てる
#8「霊視る」
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫騒動で芸能活動を休んでいたタレントのベッキー(32)が10日、BSスカパー!「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」(火曜後9・00)の収録にのぞみ、報道陣に「今日からお仕事をスタートさせて頂きます。ゼロから頑張ります」と述べ、深々と頭を下げた。今後の恋愛については「人を傷つけない恋愛をしたい」と語った。(デイリースポーツ)
今はニュースの時間かな?
自称霊能者で番組つくりはするな!
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さんとの不倫騒動により休業していたタレントのベッキーさんが10日、BSスカパー!の音楽番組「フルコーラス」の収録に参加することになり、収録前に報道陣の取材に応じた。ベッキーさんの報道対応は、不倫騒動が発覚して行った1月6日の会見以来、約5カ月ぶり。(まんたんウェブ)
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫騒動で芸能活動を休んでいたタレントのベッキー(32)が10日、BSスカパー!「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」(火曜後9・00)の収録にのぞみ、報道陣に「今日からお仕事をスタートさせて頂きます。ゼロから頑張ります」と述べ、深々と頭を下げた。今後の恋愛については「人を傷つけない恋愛をしたい」と語った。(デイリースポーツ)
こんなスレ書き込みしなきゃいいんだ。ブスは殺すべきっていう意見ばっかりだもん。
歌舞伎俳優、市川海老蔵さん(38)の妻で、フリーアナウンサーの小林麻央さん(33)が進行性の乳がんを患っていることが9日、明らかになった。現在は抗がん剤による治療を続けているという。昨年はタレントの北斗晶さん(48)も乳がんであることを公表し、注目を集めた。乳がんは女性なら誰でもなる恐れがあり、実際に患者数は増加している。乳がんとはどんな病気で、なぜいま増えているのか。改めてまとめた。【医療プレミア編集部】(毎日新聞)
写真週刊誌「フライデー」で20歳年下の40代女性との不倫が報じられた落語家・三遊亭円楽(66)が発売日となった10日、都内のホテルで緊急会見。「軽率な行動」と謝罪した上で「フライデーで報道されている通り、一般の女性とお付き合いさせていただき」と不倫報道を認めた。(デイリースポーツ)
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、都内で会見を行い、同日、妻でフリーアナウンサーの小林麻央(33)が、「乳がん」と公表。1年8ヶ月前に人間ドックで判明し、現在は抗がん剤で手術に向けて治療中であることを明かし、今日まで公にならなかったことを「奇跡かな」と語った。(オリコン)
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が9日、一部で妻の小林麻央(33)が「進行性がん」であると報じられたことを受け、都内で会見を開いた。病状について「乳がんです」と明かした。1年8カ月前に発覚したため、昨年11月に長男・勸玄くん(3)が初お目見えをした際も入院中だった。病を押して麻央は東京の歌舞伎座に駆けつけていたと海老蔵は明かした。(デイリースポーツ)
ブスは殺すべきって書く人、そんな考え方でよく殺されないね。
>すでに終わった TBS昼おび名物 舛添追求
TBSのプロデューサー&ディレクターは、そんなに性格悪かったのか?
それとも視聴者意向に沿った放送をしているだけなのか?
どちらにせよ全局おなじように放送を開始し、同じように終わる
BPOの目も気にせず放送もしていただきたい
あと200で47000
間違えたもう200切ってたね
なんかシネと言われている気分だ
業績不振が続くマクドナルドが起死回生の新戦略を発表しました。キーワードは「裏メニュー」。定番商品を強化するということですが、一体どんな戦略なのでしょうか?(TBS系(JNN))
そうやってなんでもかんでもブスのせいにするがいいよ
単に働きたくないだけでしょ
妻の小林麻央(33)が「進行性がん」が乳ガンであるという書き込み・・・多過ぎ
どんな反応をしてほしいのか分からないが、しつこ過ぎる
マスの会見は、あいかわらずだった。
マスって舛添ね
あの人は自分を守るのに精一杯なのだよ
もう都民や国民のことを思って政治をしていた頃とは違う
どんな人でも金を手にしたら人格が変わることをこれで知った
投降で匿名同士のケンカコメントの方が見苦しい。
肝心の都政の話しろって感じ。
桝太一じゃないんだ
人気絶頂アナが地に墜ちたかと思った
>妻の小林麻央(33)が「進行性がん」が乳ガンであるという
切除するのなら記念にセミヌウドでも撮ってれば良かったね
海老や子どもは死ぬほど見ているだろうが一般公開してほしかった
北斗が、切除した後傷跡をいつか公開するらしいな。
円楽も不倫がばれたから笑点も降板するべきだ
このさい前途ある若者にゆずるべきだ
そんな事して何のメリットがあるんだ。検診受けようとかそういう活動とは異なる。
麻耶のでも見とけよ!
なに考えてるんだ?
アホウなのか?
乳ガン検診を受けても、なる時にはなる。
ならば、どうすればいいのか?
神に祈るしか方法はないのだろうか?
チョンコにしては日本語うまくない?
違うと思うんだけどね
そう願ってるだけかも知れないけとね
北の話、ひさしぶりね☆
日本語の訓練受けてます。
ヌウド(笑)
乳癌検診にはマンモグラフィーと言われているが、あれも完璧ではないらしい
やはり人の手でやるモノだから、どこかにミスは出てくる
確実なのはCTスキャンなのだが、気軽に受けられないのが難点
はてさて「癌は完治する」から「いかに早期発見されるか」は、いつになるのか?
>投降で匿名同士のケンカコメントの方が見苦しい。
ブスを目の当たりにするのが、もっと見苦しい。
これから暑くなってくるが、見ているだけでムカムカする。
ドラちゃん見ます☆
沸騰ワード10見る
LUSHの入浴剤製作体験は、どうなってるんだ?
ランチまでついて無料なんてあり得ない!
SNSやってなくても参加できるの?
小林麻耶と田中みな実、どっちがカマトト?
横澤夏子のスッピンは、ぬらりひょん
あわかった。要するにブスは死んでって書く人はスルーすればいいのか。
>投降で匿名同士のケンカコメントの方が見苦しい。
ブスを目の当たりにするのが、もっと見苦しい。
どっちも見苦しいね 笑
ゲーム「スプラトゥーン」で6月18日からスタートする、新たなフェスの開催が告知されました。今度のお題は……うわああああ!(ねとらぼ)
私はブスだからきっと病気になっても医者も直してくれないんだ。
筑波大学は、附属の中学や高校などに勤務する教員ら4人が、教員免許を失効した状態で授業を行っていたことを明らかにし、謝罪しました。(TBS系(JNN))
ここでは関係ないけどね私おやしらず虫歯になっていたけど、死ぬのが怖いから抜いたよ。ごめんね放置しておけば死んだのにね。そうすれば私というドブスが1人減ったのにね。
パソコンを見ても小林麻央さんのことばっかり。別にさ麻央さんが乳がんだろうとみんなには関係ないんだから、出さなくても良くない?
そんなに**と思われているなら死んだほうが良いかな?でも怖くて**ない。