- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
喫煙者が吸っているタバコの煙を間接的に吸い込んでしまう「二次喫煙」の健康への影響が問題となり、日本でも公共の場での「分煙」が進みつつある。
しかし今、タバコの煙そのものを吸い込まなくても、部屋や衣服に染み付いた煙の成分を吸い込むことで健康被害の可能性があるとする「三次喫煙」という概念が注目されている。
「三次喫煙」とは何か、その危険性や対策を、受動喫煙問題などに詳しい国立がん研究センターがん対策情報センターの吉見逸郎主任研究員に聞いた。(THE PAGE)
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全のため2016年6月3日、永眠した。(BARKS)
なんか私狂ってるな。
ここには関係ないことだけど、私はブサイクだから愛されないらしい。
佐々木希さんは美しいから、きっと大切にされるだろうな。誰でも美しいものが好きだもんね。
佐々木希さんは可愛いし美人だからみんなから好かれるらしい。いいな~
なんのトピなのかわからなくなってる
美人でないといけない。って言われても困る。ブサイクは生きてちゃダメとか私が見たら自殺もんだ。
芸能人は性格に一癖ありそうな人が多いな。
両親を殺害したとして殺人などの罪に問われた無職羽鳥浩一被告(44)の控訴審判決が7日、東京高裁であった。(時事通信)
日本球界最速となる163キロを投げた日本ハム大谷翔平投手(21)が、次回登板予定の12日阪神戦(札幌ドーム)で、DHを解除し“リアル二刀流”で起用される方針であることが6日、分かった。(日刊スポーツ)
不倫騒動で休業し、先月13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で仕事復帰したタレントのベッキー(32)が、10日に報道陣と直接質疑応答をする方向で最終調整していることが6日、分かった。(スポニチアネックス)
ごめん別に荒らしていないからね。
森崎博之をリーダーに、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真とドラマに映画に大活躍中の俳優からなる演劇ユニット「TEAM NACS」が、今年で結成20周年を迎えるにあたり、ファンへ感謝を伝えるべくスペシャルイベントを開催することが決定。北海道・札幌を皮切りに全国11都市を巡る。(cinemacafe.net)
そういえば芸能人のライブって行ったことないわ。興味がないわけではないけどあるわけでもない(どう言う意味だ)
芸能人のライブって都内で行われることが多いみたいだよ。
そういえば昔トリビアの泉っていう番組でさいたまスーパーアリーナが出てきたことあった
>46418
お忍びで二人(中居と香取)は熊本の被災地にボランティア活動していたことが紳助にとって好印象だったと噂されている。
草なぎ、稲垣はタモリさんが面倒みてくれる。
木村は一人J事務所に残るシナリオ。
やたら連投してる