- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
顔は佐々木希さんに公開処刑されない人なんているんだろうか。いたらすごいと思うわ。
うわ私希さんの話ばかりだな
いつもじゃん、飽きた、ツマンネ
6月6日のNEWS23かNEWSZEROの舛添要一のニュースで放送事故。
購入物が書かれている書類が流れているシーンで、豪快ダッチワイフテクニック
不謹慎でワロタ
書類項目に、そう書いてあったの?(46382)
もし書いてあったとしても、なんらかの画像処理はされてそう
豪快ダッチオーブンテクニック
アウトドアをするための本でしょう?
わざと間違えたのかな?
確信犯でしょ
でしょうね。
もう来ないで頂きたい!
書き込まないで頂きたいです!
>テレビ局、視聴者に広まる"ベッキー不要論"…復帰には「記者会見が不可欠」
たまに芸能人が、世間の人がベッキーに怒ってる!叩きすぎ!イジメみたい!とか
言ってるけど、大半の視聴者は怒ってもないし許す許さないとかそんなこと言う気
もないの。
ただ、見ると不快だからもう出なくてもいいよって思ってるだけ。
10日にBSスカパー!の音楽番組「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」で
取材陣を集めて質疑応答の記者会見をするみたいだね
いやいや…^^;
なにしに出てくるの?
バカなんじゃない?
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
森永卓郎は政治絡みのテーマの時は出演禁止。
他弁護士団って誰?
紳助が芸能事務所を設立するみたいだね
しかし国民的男性アイドルNとKってダレ?
不倫の話題でテレビで大騒ぎ ほんまに日本は天下泰平。
見るな見るな!
また調子に乗って貼るやろうが!
ゴツい身体してるけど、また深田恭子がいい
佐々木は、いかにも作った顔で見てて気持ちが悪い
あれのどこがいいのか?
深田恭子なんであんなに肩幅ある?
深田は学生時代、水泳選手だったみたい
なのであそこまでの肩幅があるのです
けしてデブやあの類いではありません
ファンモン加藤がW不倫発覚!
しかも相手がアンタ柴田の嫁で妊娠中!!
「現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
養育費などの話し合いもさせていただいてます。」
生まれてくる子供のために自分自身、何ができるかしっかりと向き合って
考えていきたい。」
「こんな自分でも支えてくれる妻と彼女、そして柴田さんに本当に辛い思い
をさせてしまいました。この場を借りて謝罪させていただきたい」
ファンモン加藤の言葉?↑
ファンモン加藤って奥さんたしかマネージャーだったような
四六時中ついてて、不倫なんて出来そうにないのにね
>現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
ベッキー、矢口以上のゲス不倫発覚!
人妻は魅力的だけど、手を出そうとは思わない
なんでこんなことがフツーに起こるのか分からない
不倫 今年多い
これでベキが平気な顔して出てこないか不安
誰が不倫しようが、お前とゲスキノコがやったことは忘れない
あんまり興味ないけど
ファンモンの女性ファンが泣くな
ゲス極のようにはいかない
国民的男性アイドルだよ?
どこがアイドルなのか分からない
二人とも爽やかじゃないし!
ジャニーズなんじゃない?
中居正広、木村拓哉…とか
46408より、いい線だと思うよ
錦織一清と近藤真彦
島田紳助のやることに興味はない
どうせ所属するタレントもヤ*ザがらみでしょ?
>深田は学生時代、水泳選手だったみたい
そうなの?
よく知ってるね
ファンなの?
調べれば分かることなんだけどね
ファンじゃなくても分かるんだけどね
調べる人すべてがファンとは限らないけどね
そうなの?
佐々木希より深田恭子かも知れないけど、まだまだ魅力的な女優はいるよ
こんな底辺女優のことで討論するより、他の話しましょうよ
>>46417
内面が醜いと言われている希さんがどした?(本当のところは知らないけど)顔は美しいねって言いたいの?そんなの希さんを初めて見た時からわかっているよ。
日本語下手でごめん
どこもスペシャル番組やね
熊本地震で被災した熊本県西原村小森地区の児童書専門店「竹とんぼ」が、地震後も営業を続けている。児童書専門店の先駆けとして、熊本に店を構えて35年目。突然襲った地震で店への主要アクセス道路は寸断され、来店客はほとんどいない。それでも店主の小宮楠緒(なお)さん(72)は「子どもたちに一つでも良質の物語を届けたい」と前を向く。(西日本新聞)
◇8日で8年
東京・秋葉原の歩行者天国で17人が死傷した無差別殺傷事件は8日、発生から8年を迎える。救護活動中にナイフで刺されて重傷を負い、肝臓がんが原因で3年後に56歳で亡くなった警視庁万世橋署の丸山正市警部補=死後、警部に昇進=の妻(60)=茨城県=が初めて取材に応じ、「事件は自分たちにとってつらいことだった」と胸の内を明かした。(毎日新聞)
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとの不倫が発覚した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のボーカル・ファンキー加藤(37)が7日、オリックス・中日戦(京セラD)の試合前にファーストピッチを行い、マウンド上からファンに異例の謝罪を行った。(スポーツ報知)
しかしでペロッパ抜いたとは驚きだ
明日は仰天ニュース
芸能界に私みたいなブスはいない
ごめんなさい私が連投してます
そろそろ容量オーバーにならないよね
75歳以上の高齢ドライバーが増えている。自動車免許の保有者は2015年末で477万人。今年中に500万人を超える勢いだ。高齢になると、運動神経が鈍くなり、事故の可能性が増す。認知症の問題も大きい。75歳以上の運転免許保有者のうち、認知症にあたる人が数十万人いるという推計もある。高齢ドライバーやその家族は、車の運転とどう向き合っていけばいいのか。
前にある掲示板で「お人形のように可愛い女の子がいた。でもテレビに出たらしゃくれたブスだった」っていう意見見た。ということは芸能人は本当に綺麗な人が出ているんだな。ということは佐々木希さんが芸能人ではない人の中に入ったらどうなるんだろうか。
あとは、「足立梨花さんや岡本玲さんは芸能人の中では可愛くありません(お二人共ごめんね)でもそのへんにいたら可愛いのです。それくらい芸能人には綺麗な人が多いのです」っていう意見を見た。まあそりゃ顔を見られる仕事なんだから綺麗な人しかなれないだろうな。
【函館】 北海道新幹線の開業に合わせ、函館市内で始まった観光客向けの雨傘の無料貸し出しサービスで、1500本用意した傘のうち約1100本が返却されず、貸主の団体が「これでは事業が続けられない」と困惑している。観光客が宿泊先に置いたままにしているほか、地元市民が持ち帰り返却しない例も多いようだ。傘の無料貸し出しを行っている他の観光地も同様の悩みを抱えている。(北海道新聞)
日本テレビは7日、6日に放送した同局のバラエティー番組「超頭脳トレード」(月曜・後9時)で俳優・八名信夫(80)の字幕表記に事実誤認があったとして、本人と関係者に謝罪をしたと公式サイトで発表した。(スポーツ報知)
うわ私佐々木希さんの話とニュースコピペしかしてない
愛知県内の市立中学校が管理していた生徒約250人の個人情報がインターネット上に流出し、誰でも見られる状態になっていたことが、市の教育委員会などへの取材でわかった。氏名や住所のほか、学力や障害、DV(ドメスティックバイオレンス)被害で住所を隠さなければならない家庭の住所など、プライバシー性が極めて高い情報も含まれていたという。(朝日新聞デジタル)
「公表されていませんが、柴田さんは昨年の5月に離婚しています。彼は'10年に女性トラブルから1年間休業していますが、今回はそういうことではありませんよ。別れた原因は奥さんの浮気。彼女は2児のママだったのですが、恋に落ちた。その相手というのが、ファンキー加藤さんだったんです」(柴田の知人)(週刊女性PRIME)
自民党は参院選東京選挙区(改選数6)で、北京五輪やロンドン五輪に出場した元ビーチバレー選手、朝日健太郎氏(40)を公認する方針を固めた。7日にも発表する。(毎日新聞)
中国・北京の小学校で、「鼻血」や「めまい」などの症状を訴え、体調を崩す子どもたちが相次いでいます。同様の事態が中国各地で起きていて、「毒学校問題」として保護者に不安が広がっています。(TBS系(JNN))
高知県高野連は6日、加盟34校の野球部員全員に、7月に行われる夏の全国高校野球選手権大会の高知大会決勝戦を球場で観戦させると発表した。(スポニチアネックス
中居正広と木村拓哉は無いでしょ!
SMAP解散するだの言ってた時に、対立してたのに…
中居と香取が有力かもね
岡井千聖バカ?
ラーメンオバサンって誰?
出川イングリッシュは、イッテQだけでいいよ
他の番組で見ても面白くない
馬鹿は滝沢カレン
サッカーやっているね。
今月中に接客ツール全店導入。受注件数6倍へ
セブン―イレブン・ジャパンは、さまざまなサービスを連携する「オムニチャネル事業」で使う店舗用の“接客端末”を、6月中にも約1万8700店(2016年5月末現在)ある全店に導入する。端末を使い店頭で注文を受けたり、顧客先に訪問した注文を受けたりする。導入した店舗では、店頭の注文件数が増加するなどの効果が出ており、インターネットと店舗を融合したオムニチャネル化の有力なツールとなっている。ネットで注文して商品を店頭で受け取る件数も増加し、じわりとオムニ化が進展してきた
日本テレビは7日、6日に放送した同局のバラエティー番組「超頭脳トレード」(月曜・後9時)で俳優・八名信夫(80)の字幕表記に事実誤認があったとして、本人と関係者に謝罪をしたと公式サイトで発表した。(スポーツ報知)
関係ないけどさ、マンションコミュ二ティにはブスとは結婚できませんっていうスレもあるみたいだね。辛いから見てないけど。
スポーツ番組は、時間内に収まらないことが多いね。
ここ4万超えた頃、デベ抜こうって書いていた人いたね☆
今年の9月でここたって3年。それまでにどこまで伸びるか。
今はドラマか
お笑いトリオ「パンサー」の向井慧さんが7日、東京都内で行われた「ポケモン総選挙720」結果発表セレモニーに登場。吉本興業に所属する芸人の中から「男前」と「ブサイク」を選ぶ「よしもと男前ブサイクランキング」で昨年、男前1位に輝いていた向井さんは「よしもと男前ランキングは誰も興味がなさすぎて、廃止になった」と突然告白。同席したタレントの中川翔子さんらを驚かせた
来月は改編期だね
国土交通省は7日、首都圏の水源となっている利根川上流の8ダムの貯水量が例年と比べて低下しているとして、水管理・国土保全局内に渇水情報連絡室を設置した。(時事通信)
喫煙者が吸っているタバコの煙を間接的に吸い込んでしまう「二次喫煙」の健康への影響が問題となり、日本でも公共の場での「分煙」が進みつつある。
しかし今、タバコの煙そのものを吸い込まなくても、部屋や衣服に染み付いた煙の成分を吸い込むことで健康被害の可能性があるとする「三次喫煙」という概念が注目されている。
「三次喫煙」とは何か、その危険性や対策を、受動喫煙問題などに詳しい国立がん研究センターがん対策情報センターの吉見逸郎主任研究員に聞いた。(THE PAGE)
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全のため2016年6月3日、永眠した。(BARKS)
なんか私狂ってるな。
ここには関係ないことだけど、私はブサイクだから愛されないらしい。
佐々木希さんは美しいから、きっと大切にされるだろうな。誰でも美しいものが好きだもんね。
佐々木希さんは可愛いし美人だからみんなから好かれるらしい。いいな~
なんのトピなのかわからなくなってる
美人でないといけない。って言われても困る。ブサイクは生きてちゃダメとか私が見たら自殺もんだ。
芸能人は性格に一癖ありそうな人が多いな。
両親を殺害したとして殺人などの罪に問われた無職羽鳥浩一被告(44)の控訴審判決が7日、東京高裁であった。(時事通信)
日本球界最速となる163キロを投げた日本ハム大谷翔平投手(21)が、次回登板予定の12日阪神戦(札幌ドーム)で、DHを解除し“リアル二刀流”で起用される方針であることが6日、分かった。(日刊スポーツ)
不倫騒動で休業し、先月13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で仕事復帰したタレントのベッキー(32)が、10日に報道陣と直接質疑応答をする方向で最終調整していることが6日、分かった。(スポニチアネックス)
ごめん別に荒らしていないからね。
森崎博之をリーダーに、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真とドラマに映画に大活躍中の俳優からなる演劇ユニット「TEAM NACS」が、今年で結成20周年を迎えるにあたり、ファンへ感謝を伝えるべくスペシャルイベントを開催することが決定。北海道・札幌を皮切りに全国11都市を巡る。(cinemacafe.net)
そういえば芸能人のライブって行ったことないわ。興味がないわけではないけどあるわけでもない(どう言う意味だ)
芸能人のライブって都内で行われることが多いみたいだよ。