- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
私は浜口京子と同級生
身代金目的が普通だろう(46338)
不景気のこの時代、身代金目的の行方不明事件が起きて当然
事件も流行り廃りがあるのかもしれない
笑点みる
まだ春風亭昇太の司会は慣れないけどね
佐々木希さん出なくなったね。顔の作りだけなら絶世の美女だと思うけど、なにしろ顔だけらしいからね仕方ないか。
お笑い芸人を使ったバラエティ番組が多い今日、売れてる芸人とはすなわち、テレビでの露出が多い芸人と捉えられがちだ。(週刊SPA!)
今ハナタカやってる
行列に・・・・石原慎太郎
レスのばしに協力さ
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
【AFP=時事】トルコ・ニジプ(Nizip)の裁判所は3日、難民キャンプで、少なくとも8人のシリア人の子どもに性的暴行を加えたとしてトルコ人の男に対し、禁錮108年の有罪判決を言い渡した。トルコの現地メディアが4日、伝えた。(AFP=時事)
ブスとかもう聞き飽きたよ
佐々木希なんのドラマに出てた?
映画よく見るけど、そんな情報もないし…
CMなんて目にすること多いけど見ないよ
ゼクシィじゃない?
昨日はもう少しでレス100だったね
北海道砂川市で軽ワゴン車と乗用車が衝突し、一家4人が死亡、1人が重傷を負った事故から、6日で1年となった。事故のあった場所から約1.5キロ離れた人けのない路地裏の道の一角には、黄色い花が供えられていた。飲酒運転の暴走車に引きずられて命を落とした男子高校生の遺体が見つかった場所だ。現場周辺を歩くと、時間は今も止まったままだった。(毎日新聞)