- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ドラマ・ハガネの警察医みてます。
ぐっさん家見てるよ
昔はバカ舌とバカにされてたけど、最近はどうなのかな
相変わらずなんじゃないか?
たしか「うまい」と「めっちゃうまい」しかないんだよな
逆に考えると幸せなことかも知れない
>46281-46282
いいんじゃない?
歌は歌詞が決まっているけど、フリートークは内容が決まってないからね
なに喋るか分からないから見ていて楽しいと思うんだけどね
笑いを取るのは、いらないと思うんだけどね
歌詞は標準語だけどトークは方言が出る
ぜんぜん違うものだと思うよ
aikoが分かりやすいよね
普段は関西弁だけど、歌は標準語だもんね
歌もイイ歌、唄うよね
>No.46302 by 匿名さん 2016-06-05 14:00:32 投稿する 削除依頼
>ということは、前川清の・・・・・・・・・地域はTVタックルは過日放送になるんだね
何回書き込んでもレスは無いよ しつこいぐらいに書き込んでますね
>No.46305 by 匿名さん 2016-06-05 14:20:32 投稿する 削除依頼
>46302 かまってちゃんなのだよ 書き込ませてあげてたら? レス伸びて良いんじゃない?^^
NO46302もNO46305も頭悪いね。疑問、質問に答えてるだけだと思うよ。
レスを伸ばすためのコメいらないよ。だいたいスレッド名に合致したレス少ないよ。
aikoの幼少期は壮絶!
アイコは子どもの頃なにかあったの?
壮絶な幼少期ってどんなの?
Aikoって、ちょうどいいブスだよね
特別きれいでもないし、そうと言ってブスでもないし…
火の鳥NIPPONの木村沙織と同類
5日午後1時15分ごろ、山梨県富士吉田市上吉田の県道交差点で、マイクロバスとワゴン車が出合い頭に衝突した。(朝日新聞デジタル)
今、体操やっている。しかしあれ本当にすごいな。棒を持って体を回転させるのも難しそうだけど空中回転なんてもっと難しそう。私には絶対できないわ。私運動不得意だから。
あんなにテレビに出まくってたのに、いなくなっても違和感なし
所詮ここまでのタレントだったってことだな
スタッフも手のひら返したようにコロッと変わるから面白い
芸能人は性格に一癖ある人が多いらしい。まあ芸能人に知り合いいないからわからないけど。
芸能人を見ていると、たいていの人は数年であまりでなくなるような気がする。
芸能人は、売れれば年収数億らしい。(税金などで引かれる割合も多いらしいけど)だけど芸能人になりさらに売れるには、美形じゃないと無理らしいから、私には絶対無理だ。
テレビ朝日の、しくじり先生のオファー断ったって此処で言ってたっけ?
バカだね~
せっかくのテレビ出演を断るなんて、気が狂ってるとしか思えない
うわまた私が連投しまくっている。
昨年、金髪で主演に挑んだ『映画 ビリギャル』。その演技が評され、日本アカデミー賞では優秀主演女優賞と新人俳優賞をW受賞、ブルーリボン賞では主演女優賞など、数々の名誉ある賞に輝いた女優・有村架純(23)。(週刊女性PRIME)
>46319
ちょうどいいブスって知らない?
ランキングがつけられてるぐらいだよ?
https://www.morningwoodrocks.com/entertainer/just-right-ugly-woman/
顔が綺麗な人はいいな
ちょいブスが一番エろイ
ロンドン(CNNMoney) 市場調査企業ユーロモニター・インターナショナルは4日までに、フランスを今年1~3月の第1四半期に訪れた外国人観光客らは前年同期比で8%減と大きく落ち込んだと報告した。(CNN.co.jp)
1996年に群馬県太田市で横山ゆかりちゃん(当時4歳)が行方不明になった誘拐事件は、来月7日で発生から20年を迎える。未解決のまま、娘の無事を祈り続けている両親は今月7日、捜査本部のある県警太田署が初めて開く若手警察官との意見交換会に出席し、24歳になるゆかりちゃんと同年代の警察官に、思いを伝える。
↑
このとき行方不明になった少女、私と同い年だ
行方不明事件は、いつの時代もあるよね
なんでなくならないんだろう
日本でも人身売買が行われている?
>このとき行方不明になった少女、私と同い年だ
自分と同い年なら親近感が沸くよね
オリンピックで金メダルを取ったとか、いいことならいいけど
事件に巻き込まれたと聞くと不安でいっぱいになるよね
あと100レス伸びないかな…
私は浜口京子と同級生
身代金目的が普通だろう(46338)
不景気のこの時代、身代金目的の行方不明事件が起きて当然
事件も流行り廃りがあるのかもしれない
笑点みる
まだ春風亭昇太の司会は慣れないけどね
佐々木希さん出なくなったね。顔の作りだけなら絶世の美女だと思うけど、なにしろ顔だけらしいからね仕方ないか。
お笑い芸人を使ったバラエティ番組が多い今日、売れてる芸人とはすなわち、テレビでの露出が多い芸人と捉えられがちだ。(週刊SPA!)
今ハナタカやってる
行列に・・・・石原慎太郎
レスのばしに協力さ
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
【AFP=時事】トルコ・ニジプ(Nizip)の裁判所は3日、難民キャンプで、少なくとも8人のシリア人の子どもに性的暴行を加えたとしてトルコ人の男に対し、禁錮108年の有罪判決を言い渡した。トルコの現地メディアが4日、伝えた。(AFP=時事)
ブスとかもう聞き飽きたよ
佐々木希なんのドラマに出てた?
映画よく見るけど、そんな情報もないし…
CMなんて目にすること多いけど見ないよ
ゼクシィじゃない?
昨日はもう少しでレス100だったね
北海道砂川市で軽ワゴン車と乗用車が衝突し、一家4人が死亡、1人が重傷を負った事故から、6日で1年となった。事故のあった場所から約1.5キロ離れた人けのない路地裏の道の一角には、黄色い花が供えられていた。飲酒運転の暴走車に引きずられて命を落とした男子高校生の遺体が見つかった場所だ。現場周辺を歩くと、時間は今も止まったままだった。(毎日新聞)
佐々木希さんの話ばかりしつこくてごめん。
佐々木希さんは、写真だと美しいけど動くと美しくないって意見見るけど、私は写真でも動いてもお美しいと思いましたよ。希さん本当に美しいと思う。
↑
悔しくて自演しちゃってるぅぅぅぅぅwwwwwww
はい、負けぇぇぇwww
ゆうべ、お試しかっ!スペシャルあったね
うんうん(°°)(。。)
最後の方10連敗してたけど、あれからどうなったんだろう
眠くてダウンしたけど今日1日気になってしょうがなかった…
舛添知事違法性はないが不適切、別荘は売却、美術品は寄付、宿泊費は返却。
↑
当たり前ぇぇぇぇぇwwwwwww
ジ・エンドォォォwww
林修のどや顔ムカツク
>修学旅行に参加する中学3年生の連絡先などの個人情報が記載された「修学旅行のしおり」を紛失したと発表した。
個人情報も詐欺の材料になりかねないのに、なんでこんなことが起きるの?
20代の教師と言えど、管理を徹底しろと上から言われてるだろうにね
何故こんなことが起こるのか分からない
きいちゃんカワユス(*´艸`)
あや姉が深田恭子にずっと見えてた!
あんな顔だったっけ?
ゆうべのドラマ「99.9」に出てた夏菜の顔が変だと騒いでるね
6日午前10時45分ごろ、鳥取県岩美町陸上の雑木林で、不法投棄物の回収を行っていた作業員が、ごみ袋に入ったえい児の遺体を見つけ110番した。(時事通信)
今日は月曜から夜ふかしだ
顔は佐々木希さんに公開処刑されない人なんているんだろうか。いたらすごいと思うわ。
うわ私希さんの話ばかりだな
いつもじゃん、飽きた、ツマンネ
6月6日のNEWS23かNEWSZEROの舛添要一のニュースで放送事故。
購入物が書かれている書類が流れているシーンで、豪快ダッチワイフテクニック
不謹慎でワロタ
書類項目に、そう書いてあったの?(46382)
もし書いてあったとしても、なんらかの画像処理はされてそう
豪快ダッチオーブンテクニック
アウトドアをするための本でしょう?
わざと間違えたのかな?
確信犯でしょ
でしょうね。
もう来ないで頂きたい!
書き込まないで頂きたいです!
>テレビ局、視聴者に広まる"ベッキー不要論"…復帰には「記者会見が不可欠」
たまに芸能人が、世間の人がベッキーに怒ってる!叩きすぎ!イジメみたい!とか
言ってるけど、大半の視聴者は怒ってもないし許す許さないとかそんなこと言う気
もないの。
ただ、見ると不快だからもう出なくてもいいよって思ってるだけ。
10日にBSスカパー!の音楽番組「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」で
取材陣を集めて質疑応答の記者会見をするみたいだね
いやいや…^^;
なにしに出てくるの?
バカなんじゃない?
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
森永卓郎は政治絡みのテーマの時は出演禁止。
他弁護士団って誰?
紳助が芸能事務所を設立するみたいだね
しかし国民的男性アイドルNとKってダレ?
不倫の話題でテレビで大騒ぎ ほんまに日本は天下泰平。
見るな見るな!
また調子に乗って貼るやろうが!
ゴツい身体してるけど、また深田恭子がいい
佐々木は、いかにも作った顔で見てて気持ちが悪い
あれのどこがいいのか?
深田恭子なんであんなに肩幅ある?
深田は学生時代、水泳選手だったみたい
なのであそこまでの肩幅があるのです
けしてデブやあの類いではありません
ファンモン加藤がW不倫発覚!
しかも相手がアンタ柴田の嫁で妊娠中!!
「現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
養育費などの話し合いもさせていただいてます。」
生まれてくる子供のために自分自身、何ができるかしっかりと向き合って
考えていきたい。」
「こんな自分でも支えてくれる妻と彼女、そして柴田さんに本当に辛い思い
をさせてしまいました。この場を借りて謝罪させていただきたい」
ファンモン加藤の言葉?↑
ファンモン加藤って奥さんたしかマネージャーだったような
四六時中ついてて、不倫なんて出来そうにないのにね
>現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
ベッキー、矢口以上のゲス不倫発覚!
人妻は魅力的だけど、手を出そうとは思わない
なんでこんなことがフツーに起こるのか分からない
不倫 今年多い