- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
でべさん抜かしたから安心して書き込み止めたんじゃない?
すごい勢いで書き込みがあったもんね
プロボクシングの元ヘビー級王者、モハメド・アリさんが3日、米アリゾナ州の病院で死去した。74歳だった。米NBCなど複数の米メディアが報じた。リングの外でもベトナム戦争への反対や、人種差別、信仰の自由をめぐる言動で注目を集め、20世紀の米社会を代表する人物の1人だった。(朝日新聞デジタル)
【北京=西見由章】中国で民主化を求める大学生らが武力弾圧された1989年の天安門事件から、4日で27年となる。中国共産党は現在も事件を「政治風波(騒ぎ)」と位置付け、犠牲者の遺族らが求める真相の究明と責任追及には応じていない。7月1日に党創設95周年を控える習近平政権は、高齢化が進む遺族や関係者の軟禁、地方への隔離といった締め付けを強化している。(産経新聞)
芸能界は私には縁のない世界。
5月に開かれた伊勢志摩サミットで、各国報道陣の取材拠点となった国際メディアセンター。その横に約28億5000万円かけて建てられた「別館」が、10月までに解体される。解体費は約3億円だ。(BuzzFeed Japan)
◆所有者不明「盗水」か
三浦半島西部の沿岸漁業基地、長井漁港(横須賀市長井)内の工事現場で所有者の分からない水道管が見つかり、一騒動となっている。市や地元漁協は「過去に埋設した経緯はない」としているが、隣接する学校施設の専用管に接続して水を無断使用していた形跡もある。漁協関係者は「職場の足元で盗水が行われていたとしたら、気分が悪い」と問題を水に流すつもりはなく、行政に詳細な調査を求めている。(カナロコ by 神奈川新聞)
プロレスラーのアントニオ猪木氏(右)と格闘技世界一決定戦を戦うプロボクシング世界ヘビーチャンピオンのモハメド・アリ氏
カナダの15歳少年にインタビュー、批判にひるまずメキシコ調査遠征を計画中
今年の5月初旬、母国の外に出たことのないカナダの15歳の少年が、メキシコのジャングルの中に未知のマヤ文明の都市を発見したというニュースが世界を駆けめぐった。
なかなか書き込むことないな
昨日は金曜ロードショーでハリーポッターやっていたね。
映画のハリーポッターは1作目は2001年か。
今日は息を吹き返したように書き込みがあるね
このスレ人気がなくなったわけじゃなかったんだね
良かった!良かった!
ハリーポッターってどんな内容なんだろう。
芸能人は給料高いみたい。芸能人は、顔を見られるわけだから美形じゃないとなれない。やっぱり美形は大金稼げるというのは本当なんだね。認めたくないけど。でも持って生まれたものはどうすればいいんだろう?なんか考えると気が狂いそう。
日本語下手でごめん
(笑)(笑)