- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ごめんえらい長い文コピペしちゃった
TVスレなのに記事コペか
今バレーボールやっている
当たり前だけどテレビ見てないとここにコメントできないな
女優・原田夏希(31)が2日、同じ年の医師と結婚した。同日、所属事務所を通じてマスコミ各社にファクスで発表した。2年前に友人の紹介で知り合い、今年1月から交際していたという。原田は2004年のNHK連続テレビ小説「わかば」でヒロインを演じて注目を集めた。(デイリースポーツ)
大阪市の法律事務所で働く2人の男性弁護士と事務員の年配女性。3人は実は「家族」だ。事務員の南ヤヱさん(72)は、18年前、次男の和行さん(39)に同性愛者であることを打ち明けられた。当初は性的少数者(LGBT)に対する知識がなく、「これは麻疹(はしか)みたいなもので、時期がくれば治るんかな」と現実に背を向けていた。LGBTへの理解が深まったいまは、弁護士となった息子と同性パートナーを同じ職場の同僚として支えている。(Yahoo!ニュース編集部)
しつこくてごめんね
もう6月か。また心霊系の番組が増えるのかな。まあ作り物ってバレバレだからそう思って見てる。
見たい番組が同時刻に重なると困るな。3つまでなら2つ録画して1つを見れば良いけど4つ以上になるとどれか我慢しなきゃならない。まあどうせ皆「仕事」してるからどっちにしろリアルタイムで番組は見れないんだろうけど。
日本語下手でごめん
佐々木希さん最近出ないね。やっぱり無能らしいし性格悪いらしいから、切られた?顔は絶世の美女なだけに内面が勿体ない。
あそこまで造形が美しい人はなかなかいないから、なんか皮肉だなあって思う。あの美しさで才能あれば才色兼備なのにね(笑)
しかしやっぱり佐々木希さんは特別に可愛いわ。整いすぎていて怖いくらい。天然であそこまで整うんだね~羨ましいわ。
希さんあなたが羨ましいです。美しすぎて化粧も修正も必要ない。とにかくあなた多分回りの人がブスに見えるでしょうね。だってあなたよりお美しい方は見たことありませんもの★
芸能人は全体的に美形ですが、そのなかでもトップ層ですよ★芸能人のなかでもそれなんだから芸能人でない人の中に混ざったら、希さんだけ目立つと思います。とにかく羨ましい。
日本語下手でごめんなさい
希さんはある意味奇形だな。度を越して美人だから。
↑
まだ気持ち悪いコメントの連続
病んでるとかいうレベルじゃねぇな
↑
嘘八百並べ立て