- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
5月19日放送のフジテレビ「ヒルナンデス」(月~金曜前11・55)の生放送中に体調を崩し、都内の病院に救急搬送されたフリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、過労による体調不良が回復しないため、休養に入ることが分かった。1日、所属事務所を通じて発表した。(スポニチアネックス)
コメ稼ぎより銭稼ぎ
視聴率稼ぎ
荒稼ぎ
レス稼ぎ
出稼ぎ
枕稼ぎ
枕営業
乳児を自宅のくみ取り式トイレに産み落として殺害したとして、群馬県警は2日、同県中之条町山田、パート従業員戸田知子容疑者(37)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。戸田容疑者は「経済的にきつかった。(赤ちゃんの)声が聞こえたが、このままなかったことにしたかった」と供述し、容疑についておおむね認めているという。(朝日新聞デジタル)
例年、5月までに発生している台風1号が1日現在、まだ発生していない。7月に台風1号が発生した1998年以来、18年ぶりの遅さだ。沖縄気象台によると、2014年夏に発生した強いエルニーニョ現象の影響でフィリピン付近に高気圧が強く張り出し、台風の「発生場所」がなくなっていることが原因。ことし7月ごろまでは台風が発生しにくい状況が続くとしている。(沖縄タイムス)
17都府県のコンビニの現金自動預け払い機(ATM)で現金が不正に引き出された事件で、これまで判明していたセブン銀行以外に、ゆうちょ銀行と「イーネット」(本社・東京)のATMから現金計4億円以上が盗まれていたことが捜査関係者への取材でわかった。(読売新聞)
北海道七飯(ななえ)町東大沼の山中で5月28日から行方不明になっている北斗市の小学2年の男児(7)の捜索は2日午前、地元消防や陸上自衛隊などの185人で再開された。(読売新聞)
昨日の超能力者の行方不明者捜索はあかんで。
見つからんばかりか、無駄な時間やんけ。
家族まで巻き込んでどう責任取るねん。
超能力がホンマにあるならもっと事件解決しとるわ。
視聴率稼ぎもええ加減にせいや!
去年8月、静岡県富士宮市で行われた歌手の長渕剛さんのライブで、救護用テントが倒れ、看護師2人がけがをした事故で、警察は事故を引き起こしたヘリコプターのパイロットを近く書類送検する方針を固めました。(TBS系(JNN))
誕生日に自殺する人は、他の日の1.5倍になるとする研究結果を、大阪大の松林哲也准教授(公衆衛生学)らのグループがまとめた。グループは「自殺の恐れがある人には、誕生日の前後は周囲のサポートを強化するなどの予防策が必要だ」と指摘している。(毎日新聞)
昨日の仰天ニュースは暴力的な夫だった。
アイドルグループ・AKB48が2日、大阪市のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で会見し、今夏に同所に常駐することが明らかになった。グループ総監督の横山由依(23)が「毎日メンバーに会うことができまーす」と発表した。7月21日から9月4日までの期間に「やり過ぎ!サマーシアター」と「やり過ぎ!サマーLIVE」と題してメンバーがUSJで公演を行う。(デイリースポーツ)
【ワシントン時事】ローズ米大統領副補佐官は5月31日、オバマ大統領の日本・ベトナム歴訪を振り返るエッセーをインターネット上に投稿した。(時事通信)
北日本を中心に寒気が入り込んだ影響で、北海道では2日、山間部などで雪が観測された。(日本テレビ系(NNN))
ごめんね荒らしてないからね
トラと一緒に写真を撮ることができる仏教寺院として人気のタイ中部の「タイガー・テンプル」で1日、生まれたばかりのトラ40頭の死体が敷地内の冷蔵施設から見つかった。タイ天然資源・環境省の国立公園局が明らかにした
美形じゃなきゃ生きている価値ないとか言われても困るんですけど。
ニュースを貼り付けているのは単なるレス伸ばしだから荒らしとか言わないでね。
【AFP=時事】香港(Hong Kong)で世界的な人気コンテンツ「ポケットモンスター(ポケモン、Pokemon)」のキャラクター「ピカチュウ(Pikachu)」の名前をめぐってひと騒動が持ち上がっている。任天堂(Nintendo)が中国での名前を標準中国語のものに統一すると決めたことに対して、広東語風の名前に慣れ親しんだ地元ファンが猛反発。撤回を求めて数千人が署名した嘆願書を任天堂本社に送ったほか、領事館前で抗議デモも繰り広げた。(AFP=時事)
やっぱり書き込み減ったね。まあ皆「仕事」しているから仕方ないか
芸能人は給料高いらしいね。芸能人は全体的に美形だからやっぱり美形の方が大金稼ぎやすいね。なんか認めたくない。だって私だって好きでドブスに生まれたわけじゃないもん。まあ整形すりゃいいのか。
私の文章がよくわからない方はどこがわからないか書いてくれると嬉しいです。上から目線ごめんね。
不当に安い対価で作業を請け負わせたり、支払いを遅らせたりする「下請けいじめ」について、公正取引委員会は1日、2015年度に下請法違反で過去最多の5980件の指導をしたと発表した。(朝日新聞デジタル)
ドラマは今月で終了時期を迎える。
ブサイクな奴は罪だなんで存在しているんだよとか言われても困るんですけど。
なんか集団いじめされている気分
私は皆に消えて欲しいと思われているのか。
主演映画『蜜のあはれ』『オオカミ少女と黒王子』『ふきげんな過去』、ヒロイン役の『SCOOP!』、メインキャストとして出演する『何者』と、今年だけで大作映画が目白押しの売れっ子・二階堂ふみ。一方で、女優業だけではなく、菅田将暉との交際が報じられるなど、プライベートの話題にも事欠かないお騒がせっ子としても知られる。
これまでも新井浩文、オカモトレイジ、星野源との交際が次々と噂されてきたが、本人は意に介する様子はもなく、マイナスイメージも付いていない。21歳にして堂々とした振る舞いのバックボーンには、女優としての純度の高さがある。(オリコン)
韓国ゴルフと言えば、イ・ボミやキム・ハヌルなど女子ゴルファーたちの活躍が目覚しいが、今年は男子ゴルフも元気だ。男子ゴルフの日本ツアーは先週の『~全英への道~ ミズノオープン』を含め7試合を消化したが、韓国人ゴルファーの優勝は5回を数える。しかも、そのうち3回の優勝が同一人物。昨年の賞金王キム・キョンテだ。 (慎武宏)
今日はアンビリーバボー
これだけ毎日ブスは生きている価値ないとか言われたら気が狂うわ。不細工を性格歪ませているのは皆だからね。
ねえどこが意味わからないの?
コメントすることないな
Googleは、2015年4月から紛失した「Android」端末を探す方法を提供しているが、米国時間6月1日、同社は「iPhone」についても同様の捜索が可能になったと明らかにした。(CNET Japan)
世にも奇妙な物語で美人税やってた。私はそれの導入に賛成と思ったけど、私が美人税の対象にならなかったら嫌だからやっぱりいいや。
日本語下手でごめんね
美人税の役は佐々木希さんだった。まあ顔だけなら絶世の美女だからあっていると思う。ただ内面は知らないけどね。
不当に安い対価で作業を請け負わせたり、支払いを遅らせたりする「下請けいじめ」について、公正取引委員会は1日、2015年度に下請法違反で過去最多の5980件の指導をしたと発表した。(朝日新聞デジタル)
テレビは各局コマーシャルの時間が重なることが結構あるな。
タカタ製のエアバッグをめぐる問題でトヨタ自動車は1日、レクサスの「IS250」「IS250C」「IS350」「IS350C」「IS F」の5車種計4万5316台(2005年9月~11年12月製造)のリコール(回収・無償修理)を、国土交通省に届け出た。問い合わせはレクサスインフォメーションデスク(0800・500・5577)。(朝日新聞デジタル)
美男美女は特だって認めたくないけど、絶世の美女である佐々木希さんを見ているとやっぱり得なのかなって思う。だって彼女顔があまりにも美しいから、芸能界は入れたんでしょ。まあ芸能人は大半が顔が可愛かったり美形だから入れたんだと思うけど、希さんは芸能界の中でも特に美形だと思うから。
日本語下手でごめんね
バンダイはロングセラートイ「たまごっち」の新作「Tamagotchi m!x」を発表した。たまごっち同士が「結婚」して特徴をが次の世代に引き継がれるという。(アスキー)
変なコメントとニュースでコメント伸ばしてごめんね。
秋田県鹿角市十和田大湯で、クマに襲われたとみられるタケノコ採りの男性3人の死亡事故で、現場周辺を調査したNPO法人日本ツキノワグマ研究所(広島県)の米田(まいた)一彦理事長(68)は同一のクマによる仕業と推定し、さらに被害が広がる可能性を指摘している。
タカタ製のエアバッグをめぐる問題でトヨタ自動車は1日、レクサスの「IS250」「IS250C」「IS350」「IS350C」「IS F」の5車種計4万5316台(2005年9月~11年12月製造)のリコール(回収・無償修理)を、国土交通省に届け出た。問い合わせはレクサスインフォメーションデスク(0800・500・5577)。
斜陽と言われて久しい林業の世界に次々と新機軸を打ち出し、注目されている林業会社がある。舞台は東京の森。率いるのは会社勤めを経て業界に飛び込んだ39歳だ。(ライター清田麻衣子/Yahoo!ニュース編集部)
(株)アルティ建材(TSR企業コード:912046678、法人番号:4330001005969、熊本市南区近見8-13-90、設立平成14年12月、資本金1500万円、赤木淳二社長)は5月27日、破産手続きを西田幸広弁護士(弁護士法人Si-Law西松江城オフィス、八代市松江城町4-30、電話0965-33-5411)に一任した。熊本地震関連で初の破綻となった。(東京商工リサーチ)
連投疲れた
可愛い子は得~人生不公平だよね~
↑
うるさいんだよボケ私だって好きでドブスに生まれたんじゃないんだよ。
なんか私コメントがおかしいなごめんね。どうせ私は死んでもいいと思われているんだ。
皆さブスは生きている価値ないとか書いて罪悪感もないの?それ問題発言だよ。
書籍・雑誌の流通を担う日本出版販売(以下、日販)が6月1日、2015年度の決算を発表した。連結売上高は約6399億円で、前年に対し3.2%減。定期誌・ムックなど雑誌の売上は対前年9.9%減少の約2435億円となり、およそ32年ぶりに書籍を下回ったという。(Fashionsnap.com)
日本セーリング連盟などは2日、世界最高峰のヨットレース、アメリカズ・カップのワールドシリーズ(WS)を11月に福岡市で開催すると発表した。アジア開催は初めて。日本からは「ソフトバンク・チーム・ジャパン」が挑戦している。(時事通信)
タレントの風見しんご(53)が9日、都内で著書『さくらのとんねる』(青志社刊)発売記念サイン会を行った。同書で07年に交通事故で長女えみるさん(享年10)が亡くなった1年後、男児を死産で失っていたことを告白している風見は「お腹のなかから僕ら家族に勇気を与えて、強くしてくれた。次の一歩を踏み出す大きなきっかけをくれた」と振り返った。
えみるさんの事故から9年が経ち、「事故の現場を思い出すとつらいですが、そこからの9年で家族にはいろんな幸せなこともあった」「妻も次女も、みんな強くなった」と胸を張り、強くなれた大きなきっかけに一つに“長男”の存在をあげた。
ダウン症と診断された男児を「こころ」と呼び、兄弟を望んでいた次女や家族が歓喜に沸いたが、8ヶ月目に心臓が止まり、妻の尚子さんは通常分娩で出産した。
妻の心境について「えみるは事故のあと1時間半生きていて、妻はずっと『頑張れ』って言っていたのですが、言うだけで何もしてやれなかったと何年も後悔していた。長男が天国にかえっていくときに、産声をあげないとわかっていても何か一つはやってあげたいという思いがあった」と代弁した。
えみるさんの事故の起きた信号が、歩車分離式信号に変わったことが最近の喜びだったと話したが、「えみるの事故があってから、次女を一人で外に出すのが怖い。『いってきます』って外に出てからたった2、3分後の事故ですからね。次女は今年13歳になりますが、まだ近所のコンビニにも一人で行かせられない」と語っていた。
ごめんえらい長い文コピペしちゃった
TVスレなのに記事コペか
今バレーボールやっている
当たり前だけどテレビ見てないとここにコメントできないな
女優・原田夏希(31)が2日、同じ年の医師と結婚した。同日、所属事務所を通じてマスコミ各社にファクスで発表した。2年前に友人の紹介で知り合い、今年1月から交際していたという。原田は2004年のNHK連続テレビ小説「わかば」でヒロインを演じて注目を集めた。(デイリースポーツ)
大阪市の法律事務所で働く2人の男性弁護士と事務員の年配女性。3人は実は「家族」だ。事務員の南ヤヱさん(72)は、18年前、次男の和行さん(39)に同性愛者であることを打ち明けられた。当初は性的少数者(LGBT)に対する知識がなく、「これは麻疹(はしか)みたいなもので、時期がくれば治るんかな」と現実に背を向けていた。LGBTへの理解が深まったいまは、弁護士となった息子と同性パートナーを同じ職場の同僚として支えている。(Yahoo!ニュース編集部)
しつこくてごめんね
もう6月か。また心霊系の番組が増えるのかな。まあ作り物ってバレバレだからそう思って見てる。
見たい番組が同時刻に重なると困るな。3つまでなら2つ録画して1つを見れば良いけど4つ以上になるとどれか我慢しなきゃならない。まあどうせ皆「仕事」してるからどっちにしろリアルタイムで番組は見れないんだろうけど。
日本語下手でごめん
佐々木希さん最近出ないね。やっぱり無能らしいし性格悪いらしいから、切られた?顔は絶世の美女なだけに内面が勿体ない。
あそこまで造形が美しい人はなかなかいないから、なんか皮肉だなあって思う。あの美しさで才能あれば才色兼備なのにね(笑)
しかしやっぱり佐々木希さんは特別に可愛いわ。整いすぎていて怖いくらい。天然であそこまで整うんだね~羨ましいわ。
希さんあなたが羨ましいです。美しすぎて化粧も修正も必要ない。とにかくあなた多分回りの人がブスに見えるでしょうね。だってあなたよりお美しい方は見たことありませんもの★
芸能人は全体的に美形ですが、そのなかでもトップ層ですよ★芸能人のなかでもそれなんだから芸能人でない人の中に混ざったら、希さんだけ目立つと思います。とにかく羨ましい。
日本語下手でごめんなさい
希さんはある意味奇形だな。度を越して美人だから。
↑
まだ気持ち悪いコメントの連続
病んでるとかいうレベルじゃねぇな
↑
嘘八百並べ立て
北海道警によると、3日午前7時50分ごろ、北海道七飯町の林道で行方不明になっていた北斗市の小学2年、田野岡大和君(7)とみられる男児が、鹿部町の陸上自衛隊駒ケ岳演習場内で保護された。目立った外傷はない。男児は自ら「田野岡大和」と名乗り、「一人で山の中を歩いて来た」と説明。道警などが確認を進めている。(産経新聞)
こないだのアイドル刺傷の犯人みたいなヤバそうな奴
粘着度がすごい
アイドルは助かったんだよね?
そうなの?
今日は朝から1日、北海道の置き去り事件解決の事件しかやってないような…
小学2年の田野岡大和君(7)助かって何よりでした
大和くんに対する心ない書き込みは削除されてます!
大和くんに対する心ない書き込みは日本人はしません。北の半島人の仕業です。ルイルイ変態野郎です。、
午後から何TV見てる?
午前中、シャ乱Qまことと富永美樹が共演してたけど最近よく出るよね
夫婦揃ってじゃないとオファーがないのかな
まこともシャ乱Qの活動は、しなくてもいいの?
やはりシャ乱Qは、つんく♂一人のグループだったのか?
>小学2年、田野岡大和君(7)とみられる男児が、鹿部町の陸上自衛隊駒ケ岳演習場内で保護された。
この子も我が強かったんだね
他人に石をぶつけようとしたり、してたみたいだね
置き去りにされてもジッとしてたら良かったんだけど、行動したのがマズかったね
それにしても助かって本当に良かったです
親も立ち去ったのがマズかったね
少しだけ離れたところでリアクションを伺うとか…
もっとやり方があったように思います
発見場所は「想定外」 子供の行動読めず
【鹿部、七飯】渡島管内鹿部町の陸上自衛隊演習場内で保護された田野岡大和(やまと)君(7)について、道警や消防、同管内七飯町などによる捜索範囲の設定が「適切だったのか」と疑問の声が上がっている。2日までの6日間で延べ約900人を投入したが発見できず、捜索関係者は一様に「想定外の場所だった」と話す。7歳の子供では「10キロ離れた場所にいるはずがない」「険しい山道に入っていくわけがない」という先入観が捜索範囲を狭めた可能性がある。(北海道新聞)
当時は雨が降ってたんだよね?
天候がよかったら、大和くんもその場にいたかもね
無事に助かったら良かったけど、最悪な事態になってたら
親はどんな気持ちで、これから生活したんだろうね
朝から王様のブランチ見てるよ
土曜は定番でしょ?
他に見るものなんて無いよ!!
全日本選抜レスリング見てる
ゲストで吉田沙保里が見てるって、試合してる選手も緊張するだろうね
メレンゲの気持ち見てるよ
高畑充希でてるね
やはり朝ドラは出世作になること間違いないのでしょうか?
アイアム冒険少年
菊地亜美がサバイバル生活している
どこかの番組とやってることが同じ
>道警や消防、同管内七飯町などによる捜索範囲の設定が「適切だったのか」と疑問の声が上がっている。
そんなの探していない(なにもやってない)奴が言っている戯言
なにか言いたいのであれば参加してからにしろ!
その前に「無事に助かって良かった」が先だろ!!!!!!
2時から『元祖大食い王決定戦!爆食なでしこ大激闘』見てる
素人参加型なのに、はるな愛が出てるのは何で?
子供は、メンタルでは未熟だけど、体力は、大人の想像を超える位元気だからね。
とにかく無事でなにより。
夜の山は怖かっただろうな。
明日は タビ好き 見る。前川清 他
本当に助かって良かったね!よく頑張ったね!
なんで陸上自衛隊の演習場内の建物にいたの?
カギはかかってなかったのかな?
それにしても無事でなによりでした
でべろっぱより2000ぐらい多いんじゃない?
書き込みは少なくなってきて不安ではあるけどね
なんで書き込み急降下したんだろうね
そもそも…でべろっぱって何?
アニメのキャラクターか何かでしょうか?
でべろっぱ→でべそ
デベロッパー(開発業者)
心開発や基盤整備等に従来の都市再生機構、各種公団各種公社は公的デベロッバーと呼ばれるため、
民間資本での都市等の開発者、宅地造成業者は民間デベロッパーと呼ばれることもある。都市開発
基盤整備、住宅等の施設建設、賃貸や分譲まで請け負うこともあり、不動産会社、ゼネコン、鉄道
会社等が含まれる。
>メレンゲの気持ち見てるよ
毎週見ている定番の番組ってあるよね
毎週やってくれるといいんだけど、スペシャルの翌週は
休みの番組が多いから困ってしまいます
巨人負けろ!バーーーーカ!!
スペシャル番組やっても翌週も放送される番組はあるけどね
あるのとないのとでは、なにが違うんだろうね
視聴者には関係ないと思うけど、説明してほしいね
スペシャル番組の翌週に休まず放送してる番組なんてある?
そんな特別な番組なんて今の時代あるの?
製作費どれだけ積んでるのだろうね…恐ろしい!!
アメトーーク!とか、いろいろあるよ
アメトークはタレントが「○○芸人」とプレゼンするから、脚本家はいらないよね
しかしそれだけでスペシャル番組関係なしに放送は有り得ない
他に視聴率のいい番組があるのに、なんでだ?
ここで特に追い出されるような書き込みは無かったと思うよ
書き込み少なくなってから1週間経つよね
だったら、それぐらいの書き込みでしょう?
でべさん抜かしたから安心して書き込み止めたんじゃない?
すごい勢いで書き込みがあったもんね
プロボクシングの元ヘビー級王者、モハメド・アリさんが3日、米アリゾナ州の病院で死去した。74歳だった。米NBCなど複数の米メディアが報じた。リングの外でもベトナム戦争への反対や、人種差別、信仰の自由をめぐる言動で注目を集め、20世紀の米社会を代表する人物の1人だった。(朝日新聞デジタル)
【北京=西見由章】中国で民主化を求める大学生らが武力弾圧された1989年の天安門事件から、4日で27年となる。中国共産党は現在も事件を「政治風波(騒ぎ)」と位置付け、犠牲者の遺族らが求める真相の究明と責任追及には応じていない。7月1日に党創設95周年を控える習近平政権は、高齢化が進む遺族や関係者の軟禁、地方への隔離といった締め付けを強化している。(産経新聞)
芸能界は私には縁のない世界。
5月に開かれた伊勢志摩サミットで、各国報道陣の取材拠点となった国際メディアセンター。その横に約28億5000万円かけて建てられた「別館」が、10月までに解体される。解体費は約3億円だ。(BuzzFeed Japan)
◆所有者不明「盗水」か
三浦半島西部の沿岸漁業基地、長井漁港(横須賀市長井)内の工事現場で所有者の分からない水道管が見つかり、一騒動となっている。市や地元漁協は「過去に埋設した経緯はない」としているが、隣接する学校施設の専用管に接続して水を無断使用していた形跡もある。漁協関係者は「職場の足元で盗水が行われていたとしたら、気分が悪い」と問題を水に流すつもりはなく、行政に詳細な調査を求めている。(カナロコ by 神奈川新聞)
プロレスラーのアントニオ猪木氏(右)と格闘技世界一決定戦を戦うプロボクシング世界ヘビーチャンピオンのモハメド・アリ氏
カナダの15歳少年にインタビュー、批判にひるまずメキシコ調査遠征を計画中
今年の5月初旬、母国の外に出たことのないカナダの15歳の少年が、メキシコのジャングルの中に未知のマヤ文明の都市を発見したというニュースが世界を駆けめぐった。
なかなか書き込むことないな
昨日は金曜ロードショーでハリーポッターやっていたね。
映画のハリーポッターは1作目は2001年か。
今日は息を吹き返したように書き込みがあるね
このスレ人気がなくなったわけじゃなかったんだね
良かった!良かった!
ハリーポッターってどんな内容なんだろう。
芸能人は給料高いみたい。芸能人は、顔を見られるわけだから美形じゃないとなれない。やっぱり美形は大金稼げるというのは本当なんだね。認めたくないけど。でも持って生まれたものはどうすればいいんだろう?なんか考えると気が狂いそう。
日本語下手でごめん
(笑)(笑)
何日か前までは1日120~140レス程行っていたのに…。まあ皆「仕事」しているから書き込めないか。
金沢市の山道で小学2年の男児(7)が母親に置き去りにされ、石川県警金沢中署が心理的虐待の疑いがあるとして、金沢市児童相談所に通告していたことが4日、分かった。(時事通信)
ブスでごめん
ブス子来てる?
ネイムが違うから分からないよぉ
>やっぱり美形は大金稼げるというのは本当なんだね。認めたくないけど。
人気はないけどMCの隣にいるだけなら良い
しゃべらなくても、なにもしなくても良い
ただいるだけで良い
美人に何のメリットがあるのだろうか?
特に気の利いたことを喋るわけでもなく、進行も他のアシスタントも変わりなし。
いるだけならマネキンの方が、まだいい。
佐々木希も武井咲も美人だろうが、中身はどうなんだろうか
いくら外見がよくても性格が最悪なら意味ないと思うのだが…
美人だけなら整形外科にでも出来る
しかし性格までは医者でも治せない
りゅうちぇるキモい(´Д`;;)
早見優きれい
炎の体育会TV見る
どうせ芸能人だから何処かしら整形してるんだろ?
完璧な人間なんて何処にもいないよ
「私はなにもしていません」なんて顔でテレビ出てる人にムカつきます!
顔をイジってないのが、そんなに偉いの?
天然の美人は、そんなに偉いの?
ブラタモリ見てる
#40「伊勢神宮」
ゆうべは不死鳥の騎士団だったよね?
あれって何作目なんだっけ?
オズの魔法使い懐かしいね
アニメだったよね?たしか
あれからもう30年なんだね
ジョブチューン見ます
ハリーポッターと不死鳥の騎士団は第5作目です
ベストセラー本にしては映画化されるの遅かったよ
何でかわからないけど、世界観が描きにくかったのかな
主にCGだから技術的なものがあるから、世の技術が追いついたのかな
まだ10作もないけど、これからシリーズが増えると思うと楽しみです
6月4日からフジテレビで朝が来たというドラマが始まるよ(バレーボール延長で6月5日になるけど)
主演は波瑠じゃなく川島海荷だよ
NHKあさが来たのパロディー(つまりはパクリ)だってさ
正確にいうと「朝が来る」ね
ココリコ田中直樹が出てるから見なかった
日曜の朝はシューイチだよね!
安倍政権の消費税再々延期
物や食費にお金がかからないのは有り難いけど、これは明らかに選挙対策の一環だろう?
選挙が終わったら上がるのだから、いっそのこと上げて欲しいものだ
政治のカネを解決しないと、消費税うんぬん言っちゃいけないよ
フジテレビはバラエティーはだめだけど、報道に関しては良いこと言うよね
アニメ『ONE PIECE』見る
シューイチでしょ。
>46219-46221
でべろっぱの青テント抜かすまで番組感想を書いたんじゃない?
毎日毎日、書き込んでたら疲れもするでしょう
本人じゃないから分からないから予測にしか過ぎないけどね^^
おかしい! とは思わない 前川清の タビ好き をみる。
前川清の番組みるなら、太川陽介と蛭子能収のローカル路線バス乗り継ぎ旅を見る
なにか分からないけど前川清の番組は見る気がしない
24時間テレビって最近おもしろくないよね
年に1回の番組なのに、なんであんなに質が落ちるの?
本当に意味が分かりません
>おかしい! とは思わない 前川清の タビ好き をみる。
KBC 12時~12時55分
誰だって!波瀾爆笑見る
THE ALFEEか…
サンデージャポン見てる
きゃりーぱみゅぱみゅのこと言ってるね
なんだかんだでスキャンダル歌手だよね
舛添要一のこと言ってるね
ワイドナショー面白い?
赤江珠緒が出てても見ないものは見ない
少しチャンネルは変えたけどね
昔はおしゃべりじゃなかったのに、やはり時代なのかな?
トーク番組にシンガーが出るのはやはり、おしゃべりが達者じゃないとね
歌手がトーク番組に出てるのが嫌いな人は嫌いだけどね
嫌いだけど、それが何か?
歌手なんて歌だけ歌ってればいい
トークは芸人に任せてればいいの!
人の畑を荒らしてまで仕事が欲しいの?
性格悪いのね モテないでしょ^^
ミライ☆モンスター見ます
宮崎謙介議員のこと、まだ話題に上がってるんだ
不倫夫を持つ奥さんも大変だよね
>でべろっぱの青テント抜かすまで番組感想を書いたんじゃない?
一理あるかもね。
ブラタモリも書き込みあったけど、数週間で終わったよね。
そういうことなんじゃないんですか?
マギーキモい
おしゃれイズムに出てた時は、思わなかったけどね
どこにマギー出てた?
モデルのマギーだよね?
俳優の方じゃないよね?
みんな午後からTVなに見る?
平愛梨はヘンタイなの?
「ついて来て」で結婚を連想するってね
たまってると思いました
>サンデージャポン見てる
今週はベキの話題が出なかったね
もう飽きちゃったのかな?
マスコミも話題を変えるのも早いね
もう映像でも名前でも見たくない名前↑
引退すれば騒がれずに済むのに、復帰を望んでいるのだろう?
もうアイツの居場所は、ないんだけどね
にじいろジーンも清水富美加ちゃん馴染んできたよね
この調子でベキの居場所を奪って二度と復帰出来ないようにしてほしい
もともと居場所なんて無かったと思うんだけどね
これだけ掲示板でベッキーの不要論をしているから、マスコミも記者会見をしないと
いけないことを漸く分かってきたみたい
当然と言えば当然のことなのだが、なんで行動に移せないか…が理解不能
>>46274
ということは、前川清の・・・・・・・・・地域はTVタックルは過日放送になるんだね
TVタックルは本日15:30~
最近はキィー局から離れ一部地方独自に番組を組んでいるようだ。
フジTV系列 報道2001の放映が変な終わり方だな~と思っていたら、1時間30分が1時間番組になっていた。
なんでも鑑定団を見ている
今日で石坂浩二、最後の司会か
来週から何見ようかな
そこまで言って委員会見てる
今日のは暗いテーマだな
石坂浩二が、番組にどれだけ番組に貢献していたのか…
アホディレクターのせいで視聴率が低下するのをテレビ東京は、どう回復するのか
新番組を始めたところで挽回するかどうか
>ということは、前川清の・・・・・・・・・地域はTVタックルは過日放送になるんだね
何回書き込んでもレスは無いよ
しつこいぐらいに書き込んでますね
それ再放送なんじゃないですか?(46299)
自分の地域では2週間ぐらい前に放送されましたよ
どこの地域ですか?
VSソフトバンク戦見てる
最近調子が悪いけど、今日は勝って欲しいなぁ
46302
かまってちゃんなのだよ
書き込ませてあげてたら?
レス伸びて良いんじゃない?^^
ドラマ・ハガネの警察医みてます。
ぐっさん家見てるよ
昔はバカ舌とバカにされてたけど、最近はどうなのかな
相変わらずなんじゃないか?
たしか「うまい」と「めっちゃうまい」しかないんだよな
逆に考えると幸せなことかも知れない
>46281-46282
いいんじゃない?
歌は歌詞が決まっているけど、フリートークは内容が決まってないからね
なに喋るか分からないから見ていて楽しいと思うんだけどね
笑いを取るのは、いらないと思うんだけどね
歌詞は標準語だけどトークは方言が出る
ぜんぜん違うものだと思うよ
aikoが分かりやすいよね
普段は関西弁だけど、歌は標準語だもんね
歌もイイ歌、唄うよね
>No.46302 by 匿名さん 2016-06-05 14:00:32 投稿する 削除依頼
>ということは、前川清の・・・・・・・・・地域はTVタックルは過日放送になるんだね
何回書き込んでもレスは無いよ しつこいぐらいに書き込んでますね
>No.46305 by 匿名さん 2016-06-05 14:20:32 投稿する 削除依頼
>46302 かまってちゃんなのだよ 書き込ませてあげてたら? レス伸びて良いんじゃない?^^
NO46302もNO46305も頭悪いね。疑問、質問に答えてるだけだと思うよ。
レスを伸ばすためのコメいらないよ。だいたいスレッド名に合致したレス少ないよ。
aikoの幼少期は壮絶!
アイコは子どもの頃なにかあったの?
壮絶な幼少期ってどんなの?
Aikoって、ちょうどいいブスだよね
特別きれいでもないし、そうと言ってブスでもないし…
火の鳥NIPPONの木村沙織と同類
5日午後1時15分ごろ、山梨県富士吉田市上吉田の県道交差点で、マイクロバスとワゴン車が出合い頭に衝突した。(朝日新聞デジタル)
今、体操やっている。しかしあれ本当にすごいな。棒を持って体を回転させるのも難しそうだけど空中回転なんてもっと難しそう。私には絶対できないわ。私運動不得意だから。
あんなにテレビに出まくってたのに、いなくなっても違和感なし
所詮ここまでのタレントだったってことだな
スタッフも手のひら返したようにコロッと変わるから面白い
芸能人は性格に一癖ある人が多いらしい。まあ芸能人に知り合いいないからわからないけど。
芸能人を見ていると、たいていの人は数年であまりでなくなるような気がする。
芸能人は、売れれば年収数億らしい。(税金などで引かれる割合も多いらしいけど)だけど芸能人になりさらに売れるには、美形じゃないと無理らしいから、私には絶対無理だ。
テレビ朝日の、しくじり先生のオファー断ったって此処で言ってたっけ?
バカだね~
せっかくのテレビ出演を断るなんて、気が狂ってるとしか思えない
うわまた私が連投しまくっている。
昨年、金髪で主演に挑んだ『映画 ビリギャル』。その演技が評され、日本アカデミー賞では優秀主演女優賞と新人俳優賞をW受賞、ブルーリボン賞では主演女優賞など、数々の名誉ある賞に輝いた女優・有村架純(23)。(週刊女性PRIME)
>46319
ちょうどいいブスって知らない?
ランキングがつけられてるぐらいだよ?
https://www.morningwoodrocks.com/entertainer/just-right-ugly-woman/
顔が綺麗な人はいいな
ちょいブスが一番エろイ
ロンドン(CNNMoney) 市場調査企業ユーロモニター・インターナショナルは4日までに、フランスを今年1~3月の第1四半期に訪れた外国人観光客らは前年同期比で8%減と大きく落ち込んだと報告した。(CNN.co.jp)
1996年に群馬県太田市で横山ゆかりちゃん(当時4歳)が行方不明になった誘拐事件は、来月7日で発生から20年を迎える。未解決のまま、娘の無事を祈り続けている両親は今月7日、捜査本部のある県警太田署が初めて開く若手警察官との意見交換会に出席し、24歳になるゆかりちゃんと同年代の警察官に、思いを伝える。
↑
このとき行方不明になった少女、私と同い年だ
行方不明事件は、いつの時代もあるよね
なんでなくならないんだろう
日本でも人身売買が行われている?
>このとき行方不明になった少女、私と同い年だ
自分と同い年なら親近感が沸くよね
オリンピックで金メダルを取ったとか、いいことならいいけど
事件に巻き込まれたと聞くと不安でいっぱいになるよね
あと100レス伸びないかな…
私は浜口京子と同級生
身代金目的が普通だろう(46338)
不景気のこの時代、身代金目的の行方不明事件が起きて当然
事件も流行り廃りがあるのかもしれない
笑点みる
まだ春風亭昇太の司会は慣れないけどね
佐々木希さん出なくなったね。顔の作りだけなら絶世の美女だと思うけど、なにしろ顔だけらしいからね仕方ないか。
お笑い芸人を使ったバラエティ番組が多い今日、売れてる芸人とはすなわち、テレビでの露出が多い芸人と捉えられがちだ。(週刊SPA!)
今ハナタカやってる
行列に・・・・石原慎太郎
レスのばしに協力さ
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
【AFP=時事】トルコ・ニジプ(Nizip)の裁判所は3日、難民キャンプで、少なくとも8人のシリア人の子どもに性的暴行を加えたとしてトルコ人の男に対し、禁錮108年の有罪判決を言い渡した。トルコの現地メディアが4日、伝えた。(AFP=時事)
ブスとかもう聞き飽きたよ
佐々木希なんのドラマに出てた?
映画よく見るけど、そんな情報もないし…
CMなんて目にすること多いけど見ないよ
ゼクシィじゃない?
昨日はもう少しでレス100だったね
北海道砂川市で軽ワゴン車と乗用車が衝突し、一家4人が死亡、1人が重傷を負った事故から、6日で1年となった。事故のあった場所から約1.5キロ離れた人けのない路地裏の道の一角には、黄色い花が供えられていた。飲酒運転の暴走車に引きずられて命を落とした男子高校生の遺体が見つかった場所だ。現場周辺を歩くと、時間は今も止まったままだった。(毎日新聞)
佐々木希さんの話ばかりしつこくてごめん。
佐々木希さんは、写真だと美しいけど動くと美しくないって意見見るけど、私は写真でも動いてもお美しいと思いましたよ。希さん本当に美しいと思う。
↑
悔しくて自演しちゃってるぅぅぅぅぅwwwwwww
はい、負けぇぇぇwww
ゆうべ、お試しかっ!スペシャルあったね
うんうん(°°)(。。)
最後の方10連敗してたけど、あれからどうなったんだろう
眠くてダウンしたけど今日1日気になってしょうがなかった…
舛添知事違法性はないが不適切、別荘は売却、美術品は寄付、宿泊費は返却。
↑
当たり前ぇぇぇぇぇwwwwwww
ジ・エンドォォォwww
林修のどや顔ムカツク
>修学旅行に参加する中学3年生の連絡先などの個人情報が記載された「修学旅行のしおり」を紛失したと発表した。
個人情報も詐欺の材料になりかねないのに、なんでこんなことが起きるの?
20代の教師と言えど、管理を徹底しろと上から言われてるだろうにね
何故こんなことが起こるのか分からない
きいちゃんカワユス(*´艸`)
あや姉が深田恭子にずっと見えてた!
あんな顔だったっけ?
ゆうべのドラマ「99.9」に出てた夏菜の顔が変だと騒いでるね
6日午前10時45分ごろ、鳥取県岩美町陸上の雑木林で、不法投棄物の回収を行っていた作業員が、ごみ袋に入ったえい児の遺体を見つけ110番した。(時事通信)
今日は月曜から夜ふかしだ
顔は佐々木希さんに公開処刑されない人なんているんだろうか。いたらすごいと思うわ。
うわ私希さんの話ばかりだな
いつもじゃん、飽きた、ツマンネ
6月6日のNEWS23かNEWSZEROの舛添要一のニュースで放送事故。
購入物が書かれている書類が流れているシーンで、豪快ダッチワイフテクニック
不謹慎でワロタ
書類項目に、そう書いてあったの?(46382)
もし書いてあったとしても、なんらかの画像処理はされてそう
豪快ダッチオーブンテクニック
アウトドアをするための本でしょう?
わざと間違えたのかな?
確信犯でしょ
でしょうね。
もう来ないで頂きたい!
書き込まないで頂きたいです!
>テレビ局、視聴者に広まる"ベッキー不要論"…復帰には「記者会見が不可欠」
たまに芸能人が、世間の人がベッキーに怒ってる!叩きすぎ!イジメみたい!とか
言ってるけど、大半の視聴者は怒ってもないし許す許さないとかそんなこと言う気
もないの。
ただ、見ると不快だからもう出なくてもいいよって思ってるだけ。
10日にBSスカパー!の音楽番組「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」で
取材陣を集めて質疑応答の記者会見をするみたいだね
いやいや…^^;
なにしに出てくるの?
バカなんじゃない?
橋下X羽鳥 新番組(仮) 北村弁護士 他弁護士団
森永卓郎は政治絡みのテーマの時は出演禁止。
他弁護士団って誰?
紳助が芸能事務所を設立するみたいだね
しかし国民的男性アイドルNとKってダレ?
不倫の話題でテレビで大騒ぎ ほんまに日本は天下泰平。
見るな見るな!
また調子に乗って貼るやろうが!
ゴツい身体してるけど、また深田恭子がいい
佐々木は、いかにも作った顔で見てて気持ちが悪い
あれのどこがいいのか?
深田恭子なんであんなに肩幅ある?
深田は学生時代、水泳選手だったみたい
なのであそこまでの肩幅があるのです
けしてデブやあの類いではありません
ファンモン加藤がW不倫発覚!
しかも相手がアンタ柴田の嫁で妊娠中!!
「現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
養育費などの話し合いもさせていただいてます。」
生まれてくる子供のために自分自身、何ができるかしっかりと向き合って
考えていきたい。」
「こんな自分でも支えてくれる妻と彼女、そして柴田さんに本当に辛い思い
をさせてしまいました。この場を借りて謝罪させていただきたい」
ファンモン加藤の言葉?↑
ファンモン加藤って奥さんたしかマネージャーだったような
四六時中ついてて、不倫なんて出来そうにないのにね
>現在、女性との間に子供を授かっています。認知もさせていただきます。
ベッキー、矢口以上のゲス不倫発覚!
人妻は魅力的だけど、手を出そうとは思わない
なんでこんなことがフツーに起こるのか分からない
不倫 今年多い
これでベキが平気な顔して出てこないか不安
誰が不倫しようが、お前とゲスキノコがやったことは忘れない
あんまり興味ないけど
ファンモンの女性ファンが泣くな
ゲス極のようにはいかない
国民的男性アイドルだよ?
どこがアイドルなのか分からない
二人とも爽やかじゃないし!
ジャニーズなんじゃない?
中居正広、木村拓哉…とか
46408より、いい線だと思うよ
錦織一清と近藤真彦
島田紳助のやることに興味はない
どうせ所属するタレントもヤ*ザがらみでしょ?
>深田は学生時代、水泳選手だったみたい
そうなの?
よく知ってるね
ファンなの?
調べれば分かることなんだけどね
ファンじゃなくても分かるんだけどね
調べる人すべてがファンとは限らないけどね
そうなの?
佐々木希より深田恭子かも知れないけど、まだまだ魅力的な女優はいるよ
こんな底辺女優のことで討論するより、他の話しましょうよ
>>46417
内面が醜いと言われている希さんがどした?(本当のところは知らないけど)顔は美しいねって言いたいの?そんなの希さんを初めて見た時からわかっているよ。
日本語下手でごめん
どこもスペシャル番組やね
熊本地震で被災した熊本県西原村小森地区の児童書専門店「竹とんぼ」が、地震後も営業を続けている。児童書専門店の先駆けとして、熊本に店を構えて35年目。突然襲った地震で店への主要アクセス道路は寸断され、来店客はほとんどいない。それでも店主の小宮楠緒(なお)さん(72)は「子どもたちに一つでも良質の物語を届けたい」と前を向く。(西日本新聞)
◇8日で8年
東京・秋葉原の歩行者天国で17人が死傷した無差別殺傷事件は8日、発生から8年を迎える。救護活動中にナイフで刺されて重傷を負い、肝臓がんが原因で3年後に56歳で亡くなった警視庁万世橋署の丸山正市警部補=死後、警部に昇進=の妻(60)=茨城県=が初めて取材に応じ、「事件は自分たちにとってつらいことだった」と胸の内を明かした。(毎日新聞)
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)の元妻・Aさんとの不倫が発覚した元「ファンキーモンキーベイビーズ」のボーカル・ファンキー加藤(37)が7日、オリックス・中日戦(京セラD)の試合前にファーストピッチを行い、マウンド上からファンに異例の謝罪を行った。(スポーツ報知)
しかしでペロッパ抜いたとは驚きだ
明日は仰天ニュース
芸能界に私みたいなブスはいない
ごめんなさい私が連投してます
そろそろ容量オーバーにならないよね
75歳以上の高齢ドライバーが増えている。自動車免許の保有者は2015年末で477万人。今年中に500万人を超える勢いだ。高齢になると、運動神経が鈍くなり、事故の可能性が増す。認知症の問題も大きい。75歳以上の運転免許保有者のうち、認知症にあたる人が数十万人いるという推計もある。高齢ドライバーやその家族は、車の運転とどう向き合っていけばいいのか。
前にある掲示板で「お人形のように可愛い女の子がいた。でもテレビに出たらしゃくれたブスだった」っていう意見見た。ということは芸能人は本当に綺麗な人が出ているんだな。ということは佐々木希さんが芸能人ではない人の中に入ったらどうなるんだろうか。
あとは、「足立梨花さんや岡本玲さんは芸能人の中では可愛くありません(お二人共ごめんね)でもそのへんにいたら可愛いのです。それくらい芸能人には綺麗な人が多いのです」っていう意見を見た。まあそりゃ顔を見られる仕事なんだから綺麗な人しかなれないだろうな。
【函館】 北海道新幹線の開業に合わせ、函館市内で始まった観光客向けの雨傘の無料貸し出しサービスで、1500本用意した傘のうち約1100本が返却されず、貸主の団体が「これでは事業が続けられない」と困惑している。観光客が宿泊先に置いたままにしているほか、地元市民が持ち帰り返却しない例も多いようだ。傘の無料貸し出しを行っている他の観光地も同様の悩みを抱えている。(北海道新聞)
日本テレビは7日、6日に放送した同局のバラエティー番組「超頭脳トレード」(月曜・後9時)で俳優・八名信夫(80)の字幕表記に事実誤認があったとして、本人と関係者に謝罪をしたと公式サイトで発表した。(スポーツ報知)
うわ私佐々木希さんの話とニュースコピペしかしてない
愛知県内の市立中学校が管理していた生徒約250人の個人情報がインターネット上に流出し、誰でも見られる状態になっていたことが、市の教育委員会などへの取材でわかった。氏名や住所のほか、学力や障害、DV(ドメスティックバイオレンス)被害で住所を隠さなければならない家庭の住所など、プライバシー性が極めて高い情報も含まれていたという。(朝日新聞デジタル)
「公表されていませんが、柴田さんは昨年の5月に離婚しています。彼は'10年に女性トラブルから1年間休業していますが、今回はそういうことではありませんよ。別れた原因は奥さんの浮気。彼女は2児のママだったのですが、恋に落ちた。その相手というのが、ファンキー加藤さんだったんです」(柴田の知人)(週刊女性PRIME)
自民党は参院選東京選挙区(改選数6)で、北京五輪やロンドン五輪に出場した元ビーチバレー選手、朝日健太郎氏(40)を公認する方針を固めた。7日にも発表する。(毎日新聞)
中国・北京の小学校で、「鼻血」や「めまい」などの症状を訴え、体調を崩す子どもたちが相次いでいます。同様の事態が中国各地で起きていて、「毒学校問題」として保護者に不安が広がっています。(TBS系(JNN))
高知県高野連は6日、加盟34校の野球部員全員に、7月に行われる夏の全国高校野球選手権大会の高知大会決勝戦を球場で観戦させると発表した。(スポニチアネックス
中居正広と木村拓哉は無いでしょ!
SMAP解散するだの言ってた時に、対立してたのに…
中居と香取が有力かもね
岡井千聖バカ?
ラーメンオバサンって誰?
出川イングリッシュは、イッテQだけでいいよ
他の番組で見ても面白くない
馬鹿は滝沢カレン
サッカーやっているね。
今月中に接客ツール全店導入。受注件数6倍へ
セブン―イレブン・ジャパンは、さまざまなサービスを連携する「オムニチャネル事業」で使う店舗用の“接客端末”を、6月中にも約1万8700店(2016年5月末現在)ある全店に導入する。端末を使い店頭で注文を受けたり、顧客先に訪問した注文を受けたりする。導入した店舗では、店頭の注文件数が増加するなどの効果が出ており、インターネットと店舗を融合したオムニチャネル化の有力なツールとなっている。ネットで注文して商品を店頭で受け取る件数も増加し、じわりとオムニ化が進展してきた
日本テレビは7日、6日に放送した同局のバラエティー番組「超頭脳トレード」(月曜・後9時)で俳優・八名信夫(80)の字幕表記に事実誤認があったとして、本人と関係者に謝罪をしたと公式サイトで発表した。(スポーツ報知)
関係ないけどさ、マンションコミュ二ティにはブスとは結婚できませんっていうスレもあるみたいだね。辛いから見てないけど。
スポーツ番組は、時間内に収まらないことが多いね。
ここ4万超えた頃、デベ抜こうって書いていた人いたね☆
今年の9月でここたって3年。それまでにどこまで伸びるか。
今はドラマか
お笑いトリオ「パンサー」の向井慧さんが7日、東京都内で行われた「ポケモン総選挙720」結果発表セレモニーに登場。吉本興業に所属する芸人の中から「男前」と「ブサイク」を選ぶ「よしもと男前ブサイクランキング」で昨年、男前1位に輝いていた向井さんは「よしもと男前ランキングは誰も興味がなさすぎて、廃止になった」と突然告白。同席したタレントの中川翔子さんらを驚かせた
来月は改編期だね
国土交通省は7日、首都圏の水源となっている利根川上流の8ダムの貯水量が例年と比べて低下しているとして、水管理・国土保全局内に渇水情報連絡室を設置した。(時事通信)
喫煙者が吸っているタバコの煙を間接的に吸い込んでしまう「二次喫煙」の健康への影響が問題となり、日本でも公共の場での「分煙」が進みつつある。
しかし今、タバコの煙そのものを吸い込まなくても、部屋や衣服に染み付いた煙の成分を吸い込むことで健康被害の可能性があるとする「三次喫煙」という概念が注目されている。
「三次喫煙」とは何か、その危険性や対策を、受動喫煙問題などに詳しい国立がん研究センターがん対策情報センターの吉見逸郎主任研究員に聞いた。(THE PAGE)
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全のため2016年6月3日、永眠した。(BARKS)
なんか私狂ってるな。
ここには関係ないことだけど、私はブサイクだから愛されないらしい。
佐々木希さんは美しいから、きっと大切にされるだろうな。誰でも美しいものが好きだもんね。
佐々木希さんは可愛いし美人だからみんなから好かれるらしい。いいな~
なんのトピなのかわからなくなってる
美人でないといけない。って言われても困る。ブサイクは生きてちゃダメとか私が見たら自殺もんだ。
芸能人は性格に一癖ありそうな人が多いな。
両親を殺害したとして殺人などの罪に問われた無職羽鳥浩一被告(44)の控訴審判決が7日、東京高裁であった。(時事通信)
日本球界最速となる163キロを投げた日本ハム大谷翔平投手(21)が、次回登板予定の12日阪神戦(札幌ドーム)で、DHを解除し“リアル二刀流”で起用される方針であることが6日、分かった。(日刊スポーツ)
不倫騒動で休業し、先月13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で仕事復帰したタレントのベッキー(32)が、10日に報道陣と直接質疑応答をする方向で最終調整していることが6日、分かった。(スポニチアネックス)
ごめん別に荒らしていないからね。
森崎博之をリーダーに、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真とドラマに映画に大活躍中の俳優からなる演劇ユニット「TEAM NACS」が、今年で結成20周年を迎えるにあたり、ファンへ感謝を伝えるべくスペシャルイベントを開催することが決定。北海道・札幌を皮切りに全国11都市を巡る。(cinemacafe.net)
そういえば芸能人のライブって行ったことないわ。興味がないわけではないけどあるわけでもない(どう言う意味だ)
芸能人のライブって都内で行われることが多いみたいだよ。
そういえば昔トリビアの泉っていう番組でさいたまスーパーアリーナが出てきたことあった
>46418
お忍びで二人(中居と香取)は熊本の被災地にボランティア活動していたことが紳助にとって好印象だったと噂されている。
草なぎ、稲垣はタモリさんが面倒みてくれる。
木村は一人J事務所に残るシナリオ。
やたら連投してる
100レス突破。ごめんどうしても100レス行きたかったから(;゜0゜)