- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
5月19日放送のフジテレビ「ヒルナンデス」(月~金曜前11・55)の生放送中に体調を崩し、都内の病院に救急搬送されたフリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、過労による体調不良が回復しないため、休養に入ることが分かった。1日、所属事務所を通じて発表した。(スポニチアネックス)
コメ稼ぎより銭稼ぎ
視聴率稼ぎ
荒稼ぎ
レス稼ぎ
出稼ぎ
枕稼ぎ
枕営業
乳児を自宅のくみ取り式トイレに産み落として殺害したとして、群馬県警は2日、同県中之条町山田、パート従業員戸田知子容疑者(37)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。戸田容疑者は「経済的にきつかった。(赤ちゃんの)声が聞こえたが、このままなかったことにしたかった」と供述し、容疑についておおむね認めているという。(朝日新聞デジタル)
例年、5月までに発生している台風1号が1日現在、まだ発生していない。7月に台風1号が発生した1998年以来、18年ぶりの遅さだ。沖縄気象台によると、2014年夏に発生した強いエルニーニョ現象の影響でフィリピン付近に高気圧が強く張り出し、台風の「発生場所」がなくなっていることが原因。ことし7月ごろまでは台風が発生しにくい状況が続くとしている。(沖縄タイムス)
17都府県のコンビニの現金自動預け払い機(ATM)で現金が不正に引き出された事件で、これまで判明していたセブン銀行以外に、ゆうちょ銀行と「イーネット」(本社・東京)のATMから現金計4億円以上が盗まれていたことが捜査関係者への取材でわかった。(読売新聞)
北海道七飯(ななえ)町東大沼の山中で5月28日から行方不明になっている北斗市の小学2年の男児(7)の捜索は2日午前、地元消防や陸上自衛隊などの185人で再開された。(読売新聞)
昨日の超能力者の行方不明者捜索はあかんで。
見つからんばかりか、無駄な時間やんけ。
家族まで巻き込んでどう責任取るねん。
超能力がホンマにあるならもっと事件解決しとるわ。
視聴率稼ぎもええ加減にせいや!
去年8月、静岡県富士宮市で行われた歌手の長渕剛さんのライブで、救護用テントが倒れ、看護師2人がけがをした事故で、警察は事故を引き起こしたヘリコプターのパイロットを近く書類送検する方針を固めました。(TBS系(JNN))
誕生日に自殺する人は、他の日の1.5倍になるとする研究結果を、大阪大の松林哲也准教授(公衆衛生学)らのグループがまとめた。グループは「自殺の恐れがある人には、誕生日の前後は周囲のサポートを強化するなどの予防策が必要だ」と指摘している。(毎日新聞)
昨日の仰天ニュースは暴力的な夫だった。
アイドルグループ・AKB48が2日、大阪市のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で会見し、今夏に同所に常駐することが明らかになった。グループ総監督の横山由依(23)が「毎日メンバーに会うことができまーす」と発表した。7月21日から9月4日までの期間に「やり過ぎ!サマーシアター」と「やり過ぎ!サマーLIVE」と題してメンバーがUSJで公演を行う。(デイリースポーツ)
【ワシントン時事】ローズ米大統領副補佐官は5月31日、オバマ大統領の日本・ベトナム歴訪を振り返るエッセーをインターネット上に投稿した。(時事通信)
北日本を中心に寒気が入り込んだ影響で、北海道では2日、山間部などで雪が観測された。(日本テレビ系(NNN))
ごめんね荒らしてないからね
トラと一緒に写真を撮ることができる仏教寺院として人気のタイ中部の「タイガー・テンプル」で1日、生まれたばかりのトラ40頭の死体が敷地内の冷蔵施設から見つかった。タイ天然資源・環境省の国立公園局が明らかにした
美形じゃなきゃ生きている価値ないとか言われても困るんですけど。
ニュースを貼り付けているのは単なるレス伸ばしだから荒らしとか言わないでね。
【AFP=時事】香港(Hong Kong)で世界的な人気コンテンツ「ポケットモンスター(ポケモン、Pokemon)」のキャラクター「ピカチュウ(Pikachu)」の名前をめぐってひと騒動が持ち上がっている。任天堂(Nintendo)が中国での名前を標準中国語のものに統一すると決めたことに対して、広東語風の名前に慣れ親しんだ地元ファンが猛反発。撤回を求めて数千人が署名した嘆願書を任天堂本社に送ったほか、領事館前で抗議デモも繰り広げた。(AFP=時事)
やっぱり書き込み減ったね。まあ皆「仕事」しているから仕方ないか
芸能人は給料高いらしいね。芸能人は全体的に美形だからやっぱり美形の方が大金稼ぎやすいね。なんか認めたくない。だって私だって好きでドブスに生まれたわけじゃないもん。まあ整形すりゃいいのか。
私の文章がよくわからない方はどこがわからないか書いてくれると嬉しいです。上から目線ごめんね。
不当に安い対価で作業を請け負わせたり、支払いを遅らせたりする「下請けいじめ」について、公正取引委員会は1日、2015年度に下請法違反で過去最多の5980件の指導をしたと発表した。(朝日新聞デジタル)
ドラマは今月で終了時期を迎える。
ブサイクな奴は罪だなんで存在しているんだよとか言われても困るんですけど。
なんか集団いじめされている気分
私は皆に消えて欲しいと思われているのか。
主演映画『蜜のあはれ』『オオカミ少女と黒王子』『ふきげんな過去』、ヒロイン役の『SCOOP!』、メインキャストとして出演する『何者』と、今年だけで大作映画が目白押しの売れっ子・二階堂ふみ。一方で、女優業だけではなく、菅田将暉との交際が報じられるなど、プライベートの話題にも事欠かないお騒がせっ子としても知られる。
これまでも新井浩文、オカモトレイジ、星野源との交際が次々と噂されてきたが、本人は意に介する様子はもなく、マイナスイメージも付いていない。21歳にして堂々とした振る舞いのバックボーンには、女優としての純度の高さがある。(オリコン)
韓国ゴルフと言えば、イ・ボミやキム・ハヌルなど女子ゴルファーたちの活躍が目覚しいが、今年は男子ゴルフも元気だ。男子ゴルフの日本ツアーは先週の『~全英への道~ ミズノオープン』を含め7試合を消化したが、韓国人ゴルファーの優勝は5回を数える。しかも、そのうち3回の優勝が同一人物。昨年の賞金王キム・キョンテだ。 (慎武宏)
今日はアンビリーバボー
これだけ毎日ブスは生きている価値ないとか言われたら気が狂うわ。不細工を性格歪ませているのは皆だからね。
ねえどこが意味わからないの?
コメントすることないな
Googleは、2015年4月から紛失した「Android」端末を探す方法を提供しているが、米国時間6月1日、同社は「iPhone」についても同様の捜索が可能になったと明らかにした。(CNET Japan)
世にも奇妙な物語で美人税やってた。私はそれの導入に賛成と思ったけど、私が美人税の対象にならなかったら嫌だからやっぱりいいや。
日本語下手でごめんね
美人税の役は佐々木希さんだった。まあ顔だけなら絶世の美女だからあっていると思う。ただ内面は知らないけどね。
不当に安い対価で作業を請け負わせたり、支払いを遅らせたりする「下請けいじめ」について、公正取引委員会は1日、2015年度に下請法違反で過去最多の5980件の指導をしたと発表した。(朝日新聞デジタル)
テレビは各局コマーシャルの時間が重なることが結構あるな。
タカタ製のエアバッグをめぐる問題でトヨタ自動車は1日、レクサスの「IS250」「IS250C」「IS350」「IS350C」「IS F」の5車種計4万5316台(2005年9月~11年12月製造)のリコール(回収・無償修理)を、国土交通省に届け出た。問い合わせはレクサスインフォメーションデスク(0800・500・5577)。(朝日新聞デジタル)
美男美女は特だって認めたくないけど、絶世の美女である佐々木希さんを見ているとやっぱり得なのかなって思う。だって彼女顔があまりにも美しいから、芸能界は入れたんでしょ。まあ芸能人は大半が顔が可愛かったり美形だから入れたんだと思うけど、希さんは芸能界の中でも特に美形だと思うから。
日本語下手でごめんね
バンダイはロングセラートイ「たまごっち」の新作「Tamagotchi m!x」を発表した。たまごっち同士が「結婚」して特徴をが次の世代に引き継がれるという。(アスキー)
変なコメントとニュースでコメント伸ばしてごめんね。
秋田県鹿角市十和田大湯で、クマに襲われたとみられるタケノコ採りの男性3人の死亡事故で、現場周辺を調査したNPO法人日本ツキノワグマ研究所(広島県)の米田(まいた)一彦理事長(68)は同一のクマによる仕業と推定し、さらに被害が広がる可能性を指摘している。
タカタ製のエアバッグをめぐる問題でトヨタ自動車は1日、レクサスの「IS250」「IS250C」「IS350」「IS350C」「IS F」の5車種計4万5316台(2005年9月~11年12月製造)のリコール(回収・無償修理)を、国土交通省に届け出た。問い合わせはレクサスインフォメーションデスク(0800・500・5577)。