- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
デベロッパは気がついたら抜いてた。
話題ないな
しつこくてごめんね。この前も書いたけど世にも奇妙な物語の佐々木希さん美しかったな。まあ美しいのは顔だけらしいけど。
うわー私が1人で連投してるよ。
人は見た目だよ見た目で判断されなきゃおかしいよって書く人が出てくると、美男美女に対して嫌悪感わく。美男美女なんか無条件に嫌いだ。まあ別に殺意はないけど。美男美女が優遇されているのに、殺意はわかない私って本当に性格美人。
日本語下手でごめんね~
【七飯、北斗】渡島管内七飯町の山林で行方不明になった北斗市の田野岡大和君は、明るく活発な性格でクラスメートから慕われ、近所で父親や姉と遊ぶ姿が見られるなど家族の仲の良さも評判だった。「一体どこに」。近所の住民や学校関係者らの間に不安と焦りが広がった。(北海道新聞)
29日に生放送された日本テレビ系演芸番組「笑点」(日曜・後5時半)の視聴率が、現在の放送時間になった1996年4月14日以来歴代最高となる28・1%の高視聴率(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことが30日、分かった。(スポーツ報知)
荒らしとか言わないでね
80才代のおばあちゃんや70才代のおじいちゃん。
カリスマツイッターやラインスタンプで趣味を実益にしてるんだね。
逞しく生きてる姿は素晴らしいと思った。頑張らなきゃ!
まだ子供見つからんのか?
>46042
清原は執行猶予を付けてほしいと言ってたみたいだが、裁判所は
その必要がないと言ったんだよな…
結局、執行猶予はついたみたいだが、どういう決め手で付けたのか…
早く社会復帰してほしい!
全盛期の活躍を見せてほしい!
↑
全盛期の活躍って何???
また野球界に復帰はないやろ。
捕まったときは「もうこのニュースは見たくない」と思ってたけど、
ついついテレビでやってると見てしまう
キヨ・・・ちゃんと反省してほしいわ
4年は長い気はするが、しゃーないわな
>ベッキー、人気タレントから共演NG続出!「一緒にいるだけでイメージダウン」
さっしーみたいに自虐ネタになるまでじゃないと無理だと思う
それがダメなら、もう引退しかないよね
いい人(清楚)キャラは完全に崩壊したからね
今後タレントとしてやっていくのなら、どんなキャラで行くのかな?!
出演するたびにキャラが変わるようなら辞めた方がいいと思うんだけどね
視聴者は嫌がるけど、矢口みたいに不倫をネタにできれば芸人とか
スタッフは面白がって使ってくれると思うんだけどね
ここまで不倫を隠していたベッキーが、そこまでやるとは思えない
ベキは無理だろう
本当に書き込み減ったね
青テント抜かして、安心してるのかな
確かにライバル不在。笑
目標No.50000なのにな
まだ3918あるのに…
私が来たとき(9月半ばくらい?)はまだ2万代だったな
先月19日放送のフジテレビ「バイキング」(月~金曜前11・55)の生放送中に体調を崩し、都内の病院に救急搬送されたフリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、過労による体調不良が回復しないため、休養に入ることが分かった。1日、所属事務所を通じて発表した。(スポニチアネックス)
かつて天才子役と呼ばれた俳優の神木隆之介(23)が、タレントの佐野ひなこ(21)とペアルックでデートしていた現場を週刊文春が直撃取材した。昨年末、フライデーが神木と清純派女優・志田未来(23)の交際を報じたが(12月18日号)、佐野との噂は週刊文春が今年3月末にキャッチした。5月に入り、佐野は神木の自宅マンションを複数回訪れていた。(週刊文春)
今日は仰天ニュースだ
1日早朝、静岡県松崎町で高さ100メートルほどの崖の下に車が転落しているのが見つかった。車に乗っていたとみられる男女2人を救助しているが、心肺停止状態となっている。(日本テレビ系(NNN))
安倍晋三首相は1日、通常国会の閉幕を受けて首相官邸で記者会見し、2017年4月に予定する消費税率10%への引き上げを、19年10月まで2年半延期することを正式に表明した。(毎日新聞)
連投しすぎてる
またデベロッパに抜かれないようにしよう
5月19日放送のフジテレビ「ヒルナンデス」(月~金曜前11・55)の生放送中に体調を崩し、都内の病院に救急搬送されたフリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、過労による体調不良が回復しないため、休養に入ることが分かった。1日、所属事務所を通じて発表した。(スポニチアネックス)
コメ稼ぎより銭稼ぎ
視聴率稼ぎ
荒稼ぎ
レス稼ぎ
出稼ぎ
枕稼ぎ
枕営業