- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
区別ついとるやん
自身の女性器の3次元(3D)データを支援者に配ったとして、わいせつ電磁的
記録等送信頒布などの罪に問われた漫画家、五十嵐恵被告(44)=ペンネーム・
ろくでなし子=の判決が9日、東京地裁であった。田辺三保子裁判長は、データの
わいせつ性を認め、罰金40万円(求刑罰金80万円)の有罪判決を言い渡した。
ロックバンド「ゲスの極みの乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)が9日、自身のブログを更新。離婚したことを発表した。
タレントの山田花子(41)が7日、第2子の男児を出産したことが明らかになった。
大阪市内の病院でご主人の立ち会いのもと、帝王切開により2454グラムの男児を
出産。母子共に健康だという。今後は産後の母体回復の状態をみて、仕事に復帰する
予定。
花ちゃんいつのまに産休に入ってたの?
おめでとう\(^O^)/
「バドミントンの元日本代表だった」「オグ・シオを教えていた」などとうそを言って
信用させ、複数の女性から現金などをだまし取っていたとみられる男が警視庁に逮捕さ
れた。
逮捕されたのは東京・三鷹市の無職、平山祐一容疑者(37)。
前にも誰かのコーチだったって詐欺してなかった?
誰だったかな
ビビッド!でやってるよ
詐欺だけじゃないみたいだね
人間的にもクソみたい
国際調査報道ジャーナリスト連合は9日、パナマの法律事務所モサック・フォンセカ
から流出した「パナマ文書」に掲載されている20万社以上の秘密オフショア会社に関
する詳細な情報を、インターネット上に公開した。
日本の企業は4社が記載されていたという。
楽天、セコム、UCCホールディングスが記載されてるみたいだね
ジョセイキです
パナマ文書に記載されてる企業は税金逃れと言っているが、ワイドショーでは
法律的には問題ないと言っていたが、果たして真実はどうなのか?
とくダネ!では事細かに解説をしてたが、またこのニュースが連日続くのか?
全体的に税金を安くしたら、こんなことは起こらない
法人税を安くして、他を高く設定するから不満が漏れるんだよ
>ベッキー、あざとい手紙作戦が裏目…自分勝手で川谷の妻の気持ちを考えず、復帰絶望的に
ゲスキノコが離婚したみたいだな
ベッキーが今月末に復帰して、不倫じゃなく今度は真剣交際か?
川谷絵音は、もう結婚しない方がいいよ
しても、また同じことの繰り返し
新たに好きな人が出来て、ゲス不倫をし離婚
こんなことやる人は病気みたいなものだからね
昨日ベキの擁護派と、それに反対するものとのバトルをやってたけど、
擁護をする者は同じことをやってるに違いない。
そんなのは不倫をしてる宮迫か河本準一ぐらいだろう。
また高橋真麻に熱愛?
謝るなら手紙じゃなく直接会えばいいのに!
そして修羅場になればいい!
それぐらいじゃ奥さんの気は治まらないと思うけどね