- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
杉田光央、茶髪長髪で現役お兄さん時代からチャラい
異質なお兄さんではありました。
別に不思議なことはありませんでした。やっぱりって感じ。
薬をつかっていない芸能関係者のほうが少ないのは周知。
どうしてテレビ局は、年に一度の薬物検査をしないの?
これだけ多かったら実施するのが普通でしょう?
一番上の子がドンピシャ世代。伝えようか悩んでる…。
2000年に週刊誌に薬物疑惑が載ったらしいね。
その頃から使用してたんなら常習間違いなしだね。
>40884
山本高広は、おもしろかったよ
それよりよく本人の前で、よく「Perfect Body」なんて言えたもんだ
初めまして…の、くだりは分からなかった
ケイン・コスギのノリノリに、やってんじゃないよ!
武井咲はハイボールやワインを飲むんだね
食事といっしょには飲まないんだ
1品目のズワイガニの天ぷらは美味しそうでした
贅沢ですね。
ズワイガニを口いっぱいに頬張りたい!!!!!
伊藤英明と山本高広のW渡部篤郎の方が分からなかった
あれはなんの時間だったんだ?
さっさと食わず嫌いを、やってほしかった
ノリタケの方は2人ともジジイだったな
武井咲は海老の見た目が苦手だと言ってたね
なのでズワイガニの天ぷらは苦手なんじゃないかと思って見てました
伊藤英明の食べてたケジャンは苦手だと言ってたね
>いきなり!黄金伝説。
鈴木奈々の居酒屋大掃除は色々と参考になりました
業務用洗剤は手に入りませんが、 洗剤を吹き掛けたあとラップを
かけるなどは出来るので、やってみようと思いました
鈴木奈々は怖いもの知らず!
居酒屋店主は、だいぶ年上のはずなのに「ケンちゃん」と呼び捨てにしてたね
掃除を手伝わなかったから、いいか!
W小峠は、たまたまなのな?
それとも狙ってた?
船員と同じ頭だったね
小峠のちょうど後ろにいましたものね
「なんて日だ!」なかなか言わなかったよな
毛ガニの刺身は美味しそうでした
水しゃぶしゃぶするんですよね?
海水じゃなく真水で、しゃぶしゃぶですよね?
沸騰ワード10見る
今晩はスペシャルですね
ドラちゃん見ます☆
桐谷さん…1億6千万円も株を持ってるんだから自転車ぐらい買おうよ!
チェーンが外れてまで乗るものじゃないと思うんだけどね
あの自転車って、盗まれたあとに買った自転車ですよね?
ウルトラセブンの最終回を見ると今でも泣けるな。
大好きだな・・ウルトラセブン。
今、小企業だが200人の社員がいるが社長としてウルトラセブンの話を
社員にしたい。
桐谷さん
独特の引っ越しの条件は変わってなかったね
それより前よりプラスされてた!
低層階がいいんだね
いざ火事があったら飛び降りると言ってたね
クローゼットに閉じ込められて泣きそうだったね
1件目のタワーマンションは良かったと思うんだけどね
2LDKで92㎡と広いと思いましたが、金庫もあって
安全だと思いましたがね
>とんねるずのみなさんのおかげでした
ケイン・コスギ久しぶりに見た
トレーニングは3時間を週5~6日
朝晩ジョギングして、ストレッチは1日1時間半やるんだね
山Pって伊藤淳史と同じ出身地なんだ
小さい頃、同じ床屋に行ってたってね!
そこの床屋は、どれだけ天国なんですかwww
林丹丹って誰だっけ?
武井咲と同じグランプリに出て優勝してたって?
訳の分からない人の名前を出してほしくなかったです
んだんだ。
レス100越えとるやん!
伊藤英明は石橋貴明と海外でメシ食う約束してたのに、遅れたって!
サマータイムを言い訳にしてたけど、そんなの駄目だ
先輩を待たせるなんて、どれだけ天狗になってるんだ?
さすがイタリアンシェフ・山田英季
猟師メシ・毛ガニの刺身も美味しそうだったけど、
イタリアンの毛ガニの炊き込みご飯、ポタージュスープ、白ワイン蒸し
どれも美味しそうでしたね
毛ガニポタージュスープがおいしそうでした
昨日は107レス★
佐々木希さん美しい顔と言う立派な長所があって良かったね★羨ましいわ☆
佐々木希、どこで見たかな?
就活スーツのCM?
相変わらずブスだったな
顔だけなら戸田恵梨香さんじゃない?
佐々木希より、いくらか綺麗だと思うよ
例えるなら、月とすっぽん
天と地との差があると思う
マヨネーズを使ったものは寿司ではない
日本食を何だと思ってるんだ?
なめんじゃねーぞ!
かっぱ寿司って創業何年だっけ?
あの店が出始めてから、マヨネーズを使った寿司が普及し出した
マヨネーズを混ぜれば美味くなるという安易な考え
料理人としては最低な部類だろう
設立:1983年(昭和58年)8月29日(1973年(昭和48年)8月創業)
くら寿司はメニューが充実している
寿司はまともだし、サイドメニューも充実している
サイドメニュー充実しすぎ!
寿司屋だかラーメン屋だかカレー屋だか分からない
真髄を極めるというのは難しい
それもこれもガストやジョイフルなどのファミレスが出来たため
1ヶ所で何でも食べられるから、それに慣れてしまう
もっともっと出歩かないとメタボになりやすいのだがな
人間、怠けようと思えば、いくらでも怠けられる
朝からなんの話?
マヨネーズは美味しいねって話