- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
んだんだ。
娘が小学生なのに自分よりしっかりしてるって話してたけど、
娘がしっかりするってことは宮沢りえが不安定だからじゃないかって思ってしまう
>>38422
そういえば宮沢りえさんと同学年(まあ誕生日はほぼ1つ下だけど)の後藤久美子さんのお子さんは一番上の子は今年20歳になるそうです。真ん中は16歳、一番下は9歳か10歳。
後藤さんは外国人のイアンさんという方と結婚したそうですが、真ん中のお子さんは日本人要素がなかったです。後藤さんは純日本人だから当然ですがあまり日本人要素ないのに不思議ですね。
あそう言えば宮沢りえさんはオランダ人とのハーフですね。でも日本人にしか見えませんね。あとは沢尻エリカさんも同じ。彼女たち純日本人の私と並んでも白人らしくは見えないだろう。あ別にハーフを差別しているわけではありません。
今書いた後藤久美子さんを検索してきました。彼女私よりは濃くてはっきりした顔ですね。まあそもそも私の顔濃くはないけど。あその前に私の顔メチャブサイクだヽ(;▽;)ノ濃い顔でない方ごめんなさい。
長文ばかり連投してごめんなさい。
広島県の山陽自動車道のトンネルで2人が死亡した多重衝突事故で、事故を
起こしたトラックが最初の車にぶつかって停止するまでがおよそ50メート
ルの距離だったことがわかった。
あの事故から、もう4日か…早いな
最初の車にぶつかって停止するまでがおよそ50メートルの距離?
また意識でも失っていたのか?こういうの多いな
全国の国立大学86校のうち11校で、「給与が大幅に違った」など、
求人と実際の労働条件の食い違いに関する相談が学生らから寄せられて
いたことが共同通信のアンケートで21日、分かった。こ
ブラック企業だな
給与を上げることがあっても下がることはないぞ
大相撲春場所で審判を務めていた元逆鉾の井筒親方が20日、横綱・白鵬と
関脇・嘉風の一番で、土俵下に落ちてきた嘉風の下敷きになって足を骨折し
たことなどを受け、日本相撲協会審判部は21日、白鵬を注意した。
厳重注意だけで協会から追放できないもの?
記録づくめにしているから出来ないのかな?
ファンもたくさんいるしね
追放は無理なんじゃないですか?
>広島県の山陽自動車道のトンネルで2人が死亡した多重衝突事故で
暖かくなって気候もよくなってきたから、運転して気持ちいいですよね
しかし居眠り運転や過度の運転は禁物ですよね?
しかし交通事故が多いですね
体調管理と言ってもね
いきなり意識を失うこともあるし…(持病とか)
防ぎようのない時は、どうすればいいのだろう?
自分だけならまだしも他人に怪我させたらね
スピードも極力低速で運転してるのですが、直進や
気候のいい日などは、ついつい加速しちゃうよね
運転も難しい
いくらこっちが気を付けていても相手からぶつかってきたら
避けようも避難しようもない
互いに気を付けてはいるが、交通事故が減らないのは何故?
最近の白鵬どうしちゃったの?
すごく乱暴な気が…
威嚇してるような取り組みが多い…