- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
京都府警組織犯罪対策3課などは8日までに、大麻取締法違反容疑で、京都市立
中学3年の男子生徒(15)、府立高3年の男子生徒(18)ら少年3人を逮捕
した。「吸うために持っていた」と全員が容疑を認めているという。
京都市伏見区のコンビニ駐車場に止めた軽乗用車内で乾燥大麻1袋(約0.7グ
ラム)を持っていた疑い。
高校生が?世も末だ…
高校生が、どうやって手に入れられるの?
巨人は8日夜、東京都内の読売新聞本社で会見を開き、高木京介投手(26)が
野球賭博に関与していたことを明らかにした。元オーナーの渡辺恒雄最高顧問
(89)、白石興二郎オーナー、桃井恒和球団会長が辞任することも発表した。
また巨人か…
あのチームは、もうダメなんじゃないのか?
賭博禁止などの講習を受けてるのに何故やる?
広島県府中町で昨年12月に中学3年の男子生徒(当時15)が自殺した問題で、
学校側が「(生徒が)1年生の時に万引きをした」とする誤った記録をもとに進路
指導をしていたことが分かった。
このことで生徒の推薦は不可になっていた。
巨人軍は3ヶ月ぐらい出場停止しないと このかけ賭博問題は何回でもおきる
薬は心臓の治療に使うとか言ってたよね。
ドーピングより、選手としてハードなトレーニングをする人が
そんな身体で耐えられるのかが心配です。
最近のドーピング検査で引っかかる薬って、日本の市販されてる目薬、軟膏、風邪薬…
ちょっと行き過ぎな感じが否めない
んだんだ。
佐々木希さんと同じ年のシャラポワ
貫禄スゴイw
佐々木希不細工。笑
なんちゃってヤンキー上がり。
>大麻取締法違反容疑で、京都市立中学3年の男子生徒(15)、府立高3年の男子生徒(18)ら少年3人を逮捕
した。
どこからか譲り受けたのか、購入したのか、栽培してたのか…
謎は深まるばかり…
どうして中学生が大麻なんて!!!
京都の小学生が大麻吸ったと教師に暴露したり、今回みたいに中学生が所持してたり…
この国は本当にどうなってしまったんだろうか?
小泉政権以来、規制緩和でゆるくなった日本。
ゆとり教育の申し子だから始末悪いよ。
んだんだ。
こんなのだから元プロ野球選手が覚醒剤をやったと報道されても驚きはしない!
『いつから日本は』というけど高度経済成長を10年ぐらい過ぎてからではないだろうか
もう日本は衰退する一方です